Lega Pro (2014-2015)

Gubbio
1-1
Pistoiese
76' Loviso   Vassallo 55'
21:29 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com vi giunga in diretta dal Pietro Barbetti un saluto ed un ringraziamento per l'attenzione che ci avete accordato e appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop, sempre su Tuttolegapro.com
21:26 Punto prezioso per la classifica della Pistoiese e per la continuità di risultati degli uomini di Lucarelli. Arancioni che, rimpianti inutili a parte, restano incollati al Gubbio a quota 26 e non mollano la zona pla-off. Alla diciottesima d'andata la squadra toscana riceverà la Spal in un match insidioso. La squadra di Lucarelli vista quest'oggi però non deve temere nessuno
21:24 Un punto guadagnato o due punti persi? Il Gubbio muove la classifica salendo a quota 26 e restando sulla scia della zona play-off. Il prossimo impegno di campionato vedrà gli eugubini sul campo del Pro Piacenza
21:18 Massimo Loviso salva il Gubbio da una probabile sconfitta su cui la Pistoiese aveva legittimato con merito il successo grazie al gol siglato al 10' della ripresa da Francesco Vassallo, lesto a sfruttare un traversone dalla sinistra su cui si avventa e la butta dentro. Il Gubbio non riesce ad abbozzare una reazione efficace nell'area arancione e allora? Ci pensa sempre lui: Massimo Loviso che a un quarto d'ora dal termine batte il solito calcio piazzato su cui il portiere ospite, intuita la traiettoria, non può far nulla. Imbattibilità salvata e ali arancioni già in volo impietosamente spezzate
90' Tre minuti di recupero
88'
Ultimo cambio nel Gubbio. Il centrocampista Esposito sostituisce l'ala Mancosu
77' Loviso pareggia il conto dei gol
76'
GOL del GUBBIO!
76'
Ultimo cambio nella Pistoiese. Esce la punta Tripoli per il difensore Golubovic
74'
Secondo cambio nel Gubbio. La punta Cais rileva il centrocampista Castelletto
69' Secondo centro stagionale per l'arancione Francesco Vassallo che aveva siglato il primo gol stagionale nella precedente partita, vittoriosa contro il Pisa
69'
Secondo cambio nella Pistoiese. Entra l'ala Coulibaly per l'attaccante esterno Piscitella
64'
Esce il centrocampista Mungo per il collega di reparto Saric nella Pistoiese
61' Terzo corner per il Gubbio
60'
La punta Vettraino sostituisce l'ala Marchionni nel Gubbio
58'
Ammonito il centrocampista Mungo della Pistoiese
56' Vassallo porta in vantaggio la Pistoiese
55'
GOl della PISTOIESE!
52' La squadra umbra staziona in zona play-off all'ottavo posto ma si sarebbe portata sino alla quinta posizione se considerassimo i risultati maturati nella ripresa di tutte le gare sin qui disputate. La squadra toscana invece sarebbe in zona play-out con i risultati ottenuti in campo prima dell'intervallo.
48' E' il quarto calcio d'angolo per la squadra toscana
48' Corner per la Pistoiese
47' E' il secondo calcio d'angolo a favore della squadra umbra
46' Nessun cambio nelle due squadre
46' Ripartiti!
20:18 Il risultato a reti bianche rispecchia quello mostrato in campo dai ventidue. Gran movimento ma gara povera di emozioni. Gli unici due lampi della serata sono quello del solito Loviso da calcio piazzato al 31' col quale il portiere ospite si guadagna il gettone di presenza in campo e quello di Mungo che al 38' impegna in un difficile intervento il portiere dei padroni di casa. Per il resto solo giri di palla e spazi chiusi da entrambe le parti
20:17 Duplice fischio di chiusura di Strippoli. Squadre negli spogliatoi
45'+1 Un solo minuto di recupero
44' Terzo corner per la squadra di Leo Acori
41' La squadra di Lucarelli ha conseguito in casa ben sei vittorie ed un pareggio su otto match disputati quindi un rendimento da primi della classe pari solo a quello della Reggiana e secondo a nessuno.
36' La Pistoiese ha un rendimento altalenante fuori casa: un successo e tre pareggi su otto gare sin qui giocate. E' evidente che il piazzamento in zona spareggi-promozione gli arancioni se lo sono guadagnato sinora tra le mura amiche.
32' Primo corner del match per gli eugubini
32' Il Gubbio è la squadra con l'attacco più prolifico (26 gol) del girone B di LPU anche se le reti messe a segno solo 23 a cui si aggiungono 3 penalty trasformati da Loviso, bomber della squadra umbra. Massimo Loviso è il capocannoniere del Gubbio ed insieme al suo compagno di squadra Giuliano Regolanti, punta rossoblù, formano la coppia d'attacco più forte del girone avendo raggiunto sinora quota 14 gol.
28' Nelle ultime sette gare il Gubbio, che è sempre andato in gol siglando peraltro sempre almeno due reti, ha totalizzato cinque vittorie (di cui quattro successi consecutivi nelle ultime quattro partite), un pari ed una sconfitta. Gli eugubini sono imbattuti al Barbetti da tre incontri mentre l'imbattibilità della porta rossoblù resiste dagli ultimi 180 minuti.
24' La Pistoiese in trasferta sinora ha sistematicamente alternato i punti alle sconfitte. Su otto gare giocate fuori casa ha alternato un pari ad una sconfitta eccezion fatta per l'exploit di Lucca, costato l'infortunio al bomber arancione Alessandro Romeo, fermo per circa due mesi.
20' Secondo calcio d'angolo a favore della Pistoiese
17'
Primo cartellino giallo per il Gubbio. Ammonito il difensore D'Anna
15'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito il centrocampista ospite Falasco
15' Primo corner della partita. Saranno gli ospiti a batterlo
13' In particolare, l'ultima sfida risale alla stagione '91-92 in C2 girone C e, manco a dirlo, terminò 1-1 con gol di Mainardi per il Gubbio ed un'autorete di Ulivi per la Pistoiese.
9' Rossoblù ed arancioni si sono affrontati quattro volte, di cui in due occasioni in serie D, una in C2 e un'altra nella serie C unica) ma il punteggio finale è sempre stato quello di parità e sempre di una rete per parte.
5' Il direttore di gara ha già arbitrato sette gare sin qui in LPU nel girone A (Real Vicenza-Novara 3-0, Cremonese-Arezzo 3-1) nel girone B (Tuttocuoio-L'Aquila 1-1, Teramo-Carrarese 1-1) e nel girone C (Vigor Lamezia-Savoia 3-1, Catanzaro-Aversa Normanna 2-0, Cosenza-Messina 0-0).
1' Il Gubbio indossa la tradizionale casacca rossoblù con calzoncini blù
1' Pistoiese in maglia e calzoncini bianchi
1' Partiti!
19:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
19:28 Piccola ma festosa rappresentanza di tifosi pistoiese sugli spalti del Barbetti
19:22 Arbitrerà la gara Giuseppe Strippoli di Bari assistito dai guardalinee Antonio Spensieri e Christian Zanardi, entrambi appartenenti alla sezione di Genova. Giampiero Ciccoianni di Ascoli Piceno sarà l'osservatore arbitrale, meglio noto come il quarto uomo in campo.
19:19 Reduce dal netto e brillante successo sul blasonato Pisa nel derby toscano, la Pistoiese prova a dare continuità di risultati in una trasferta difficile ma non impossibile.
19:10 Quattro vittorie di fila, miglior attacco del girone B di LPU: il Gubbio prepara la sfida con la Pistoiese puntando al pokerissimo e proiettato sempre più verso la zona play-off
19:00 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com vi giunga un saluto in diretta dallo stadio Pietro Barbetti e benvenuti per seguire insieme la cronaca di Gubbio-Pistoiese, valido per il diciassettesimo turno di LPU girone B