90' +3 Redolfi
  Vano 47'
Suciu 60'
19:26 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
19:26 Nel prossimo turno il Gubbio ospiterà il Modena, mentre la Pistoiese affronterà in casa il Pescara.
19:24 Pareggio che serve poco alla Pistoiese che, complice il successo dell' Aquila Montevarchi, vede allontanarsi la salvezza.
19:22 Finisce qui! 2 a 2 tra Gubbio e Pistoiese. Grandi emozioni al Barbetti: succede tutto nella ripresa, con la Pistoiese che si porta sul doppio vantaggio e il Gubbio che prima riapre la gara e poi acciuffa il pareggio nei minuti finali di recupero.
90'+6 Si continua a giocare viste le interruzioni.
90'+5 Partita incredibile, con il Gubbio capace di rimontare il doppio svantaggio.
90'+3
PAREGGIO DEL GUBBIO!! REDOLFI!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Signorini sulla traversa, il pallone poi in mischia arriva a Redolfi che da due passi non sbaglia.
90'+3 OCCASIONE GUBBIO!! Gran tiro di Fantacci deviato in angolo dalla difesa toscana.
90'+3 Ultimi due minuti della gara.
90'+2 Non ce la fa Sainz Maza che si porta fuori dal campo. Gubbio in 10.
90'+1 Rientra in campo intanto Sainz Maza, che però è claudicante.
90'+1
Ed esce Bocic ed entra Venturini.
90'
Doppio cambio nella Pistoiese: esce Mezzoni ed entra D'Antoni
89' Gioco momentaneamente fermo, con Sainz Maza rimasto a terra.
88' RIGHETTI!! Conclusione dalla distanza da parte del giocatore del Gubbio che esce di poco.
88' Continua a premere il Gubbio.
86' ANCORA SIGNORINI!! Sempre su calcio d'angolo gran colpo di testa del difensore, con il pallone che esce di un soffio dalla porta di Seculin.
85' OCCASIONE GUBBIO!! Signorini calcia da buona posizione ma trova le deviazione provvidenziale in mischia di un difensore della Pistoiese.
83'
Cartellino giallo per Di Noia.
81' Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa vincente del difensore del Gubbio. Gara riaperta.
80'
GOL DEL GUBBIO!! SIGNORINI ACCORCIA LE DISTANZE!!
80' OCCASIONE GUBBIO!! Percussione in area di rigore di Sainz Maza che va al tiro e impegna severamente Seculin.
78'
Sostituzione per gli umbri: esce Formiconi ed entra Fantacci.
78' Pistoiese in pieno controllo della gara, Gubbio che nonostante i cambi non riesce a rendersi pericoloso.
77'
Altro cambio nel Gubbio con Sainz Maza che prende il posto di Bulevardi.
74' Nulla di fatto, con il Gubbio che riparte ma non riesce a pungere.
74' Guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco la Pistoiese.
73'
Sostituzione anche in casa Pistoiese: esce Vano ed entra Pinzauti.
71'
Esce anche Arena ed entra D'Amico
71'
Altro cambio per il Gubbio: esce Bonini ed entra Righetti
70' Gioco momentaneamente fermo, con Vano rimasto a terra.
69'
Primo cambio nel Gubbio: esce Doudou ed entra Sarao.
66'
Cartellino giallo per Bonini che ferma con le cattive Bocic.
65' Prova a reagire il Gubbio, con Arena che guadagna un calcio di punizione da ottima posizione.
60'
RADDOPPIO DELLA PISTOIESE!! SUCIU!! Grande azione sulla sinistra di Bocic che mette il pallone in area di rigore: Vano non ci arriva, ma dietro di lui irrompe Suciu, che calcia di potenza e non lascia scampo a Ghidotti.
59' Troppo timida per il momento la reazione del Gubbio.
57' OCCASIONE GUBBIO!! Redolfi colpisce il pallone di testa ma non trova la porta.
56' Secondo corner consecutivo per gli umbri, che adesso spingono per cercare il pareggio.
56' Calcio d'angolo per il Gubbio.
55' Si torna a giocare, con Redolfi che si è ripreso dopo il colpo subito.
53' Gioco momentaneamente fermo, per soccorrere Redolfi rimasto a terra.
52'
Cartellino giallo per Vano, che allarga troppo il braccio su Redolfi.
50' Guadagna un calcio di punizione a centrocampo la Pistoiese per fallo di Redolfi su Vano.
49' Grande avvio di ripresa da parte della Pistoiese che passa in vantaggio.
47'
GOL DELLA PISTOIESE!! HA SEGNATO VANO!! Sugli sviluppi di un corner, il pallone arriva in area e, dopo una serie di rimpalli, carambola su Vano, il quale fa partire un tiro rasoterra e batte Ghidotti.
46' Nessuna sostituzione effettuata da parte dei due allenatori.
46' Comincia la ripresa!
18:30 Stanno rientrando in campo le due squadre.
18:22 Il terreno di gioco pesante non ha di certo favorito lo spettacolo in campo, con i giocatori di entrambe le squadre che hanno faticato a manovrare il pallone.
18:15 Finisce 0 a 0 il primo tempo. Il Gubbio ha avuto le occasioni migliori per passare in vantaggio ma non è riuscito a concretizzarle. La Pistoiese si è difesa con ordine e ha creato qualche pericolo in ripartenza.
45' Allontana il pallone il Gubbio.
45' Calcio d'angolo per la Pistoiese.
44'
Cartellino giallo per Malaccari.
43' OCCASIONE GUBBIO!! Cross di Bulevardi in area di rigore, il pallone sbatte su un difensore della Pistoiese e Seculin è costretto agli straordinari per evitare l'autogol.
38' Si sono notevolmente abbassati i ritmi della gara. Il terreno di gioco, pesante per la pioggia, non sta aiutando le due squadre.
36' Malaccari, servito magistralmente da Arena, non riesce a controllare il pallone e spreca l'azione in contropiede.
33' Si fa vedere in avanti la Pistoiese con la conclusione da lontano di Marcucci che però non impensierisce Ghidotti.
29' Riesce ad allontanare il pericolo la difesa della Pistoiese.
29' Guadagna un calcio d'angolo il Gubbio.
28' L'intensità della pioggia fortunatamente è calata.
24' Sta premendo con insistenza la squadra di casa, Pistoiese che appare in difficoltà.
23' OCCASIONE GUBBIO!! Gran diagonale rasoterra di Spalluto che trova l'ottima risposta di Seculin.
22' Il pallone calciato da Bulevardi termina direttamente sul fondo.
21' Calcio di punizione per il Gubbio.
20' Nel frattempo c'è un vero e proprio acquazzone al Barbetti.
17' OCCASIONE PISTOIESE!! Conclusione di Moretti che trova una grande risposta da parte di Ghidotti. Prima vera occasione per i toscani.
15' OCCASIONE GUBBIO!!! Bulevardi mette un pallone in area sul secondo palo, Doudou, tutto solo, calcia ma trova solo l'esterno della rete.
14' Ancora Gubbio in avanti con Bulevardi che calcia da buona posizione in area di rigore, ma il suo tiro termina alto.
10'
Cartellino giallo per Formiconi.
9' OCCASIONE GUBBIO!! Gran tiro di Doudou, che trova l'attenta risposta di Seculin.
9' Non si concretizza lo schema dei toscani, con il pallone che arriva direttamente tra le braccia di Ghidotti.
8' Calcio di punizione per la Pistoiese, per fallo di Bulevardi su Bocic.
6' Si fa vedere in avanti anche la Pistoiese con Bocic, la cui conclusione però non inquadra la porta.
4' Nulla di fatto sul conseguente calcio d'angolo, con la difesa della Pistoiese che allontana il pallone.
4' Percussione centrale in area di rigore di Arena che guadagna un calcio d'angolo.
3' Ottiene una rimessa in zona d'attacco il Gubbio.
1' Gubbio in maglia rossoblu, Pistoiese in maglia bianca.
1' Comincia la gara!
17:29 Nonostante le condizioni atmosferiche avverse, il terreno di gioco appare in buone condizioni.
17:27 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo sotto un'intensa pioggia.
17:18 Entrambe le squadre sono in un ottimo stato di forma: gli umbri sono reduci dalla vittoria esterna per 2 a 0 sul campo dell'Ancona Matelica, i toscani dall'impresa casalinga per 1 a 0 contro la capolista Modena. Ci si aspetta quindi una gara combattuta e aperta a qualsiasi tipo di risultato.
17:16 Allo stadio Barbetti si affrontano due squadre con obbiettivi diversi: da un lato il Gubbio, che è in piena corsa play-off e non vuole smettere di stupire, dall'altro la Pistoiese, che è alla ricerca di punti preziosi in chiave salvezza.
17:14 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Pistoiese, gara valida per la 36^ giornata del Girone B di Serie C.