Lega Pro (2014-2015)

Gubbio
1-1
Pisa
68' Regolanti   Beretta 81'
18:05 Per questa diretta è davvero tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
18:04 Prima di salutarci diamo uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre. Sabato il Pisa ospiterà all'Arena il Savona (ore 17), mentre il Gubbio tornerà in campo domenica, facendo visita alla Spal (ore 16)
18:01 Gli umbri rimandano l'appuntamento con un successo che manca ormai da sei partite. La formazione rossoblu si porta a 30 punti
17:58 Un pareggio che va un po' stretto ai toscani, che possono recriminare anche per il calcio di rigore fallito nel primo tempo da Arrighini. Con il punto conquistato oggi la squadra di Braglia si porta a quota 37
17:51 Finisce qui al Barbetti. Gubbio e Pisa si dividono la posta, al termine di una gara molto intensa. I toscani partono forte nella ripresa, ma non riescono a concretizzare l'enorme mole di gioco, venendo puniti da Regolanti, che riceve da Vettraino e fulmina Pelagotti. A ristabilire la parità ci pensa il neo entrato Beretta, con un tap-in sottomisura dopo l'ennesimo salvataggio di un super Iannarilli su Arrighini
90' Sono quattro i minuti di recupero segnalati dalla lavagnetta luminosa
86'
Fuori D'Anna. La fascia di capitano passa sul braccio di Loviso
86' Pronto Rosato nel Gubbio
85' In questi minuti finali gli ospiti sono schierati con uno spregiudicato 4-2-4
84'
L'autore del gol del pareggio viene ammonito
81' Subito dopo il suo ingresso in campo l'attaccante scuola Samp trafigge Iannarilli. Prima rete in campionato per lui
81'
GOL DEL PISA! BERETTA!
80'
Secondo cambio per il Gubbio. Fuori l'autore del gol Regolanti. Spazio all'altro centravanti Cais
79'
Esce Lisuzzo. Spazio a Pellegrini
79'
Fuori Misuraca. Dentro Beretta
78' Doppio cambio per i toscani
76' Fitto nevischio sul Barbetti
74' Ora il Pisa è schierato con il 4-3-3. Finocchio e Floriano assistono la prima punta Arrighini
72' Settimo tiro dalla bandierina per la squadra ospite
71'
Braglia si gioca la carta Floriano. Fuori Mandorlini
69' Con il gol del vantaggio cambia anche la strategia di Acori: Casiraghi ha rimesso la pettorina. Rinviato il suo ingresso in campo
68' Ottavo centro in campionato per il centravanti di proprietà del Parma
68'
GOL DEL GUBBIO! REGOLANTI!
67' In arrivo il primo cambio per i padroni di casa: a bordo campo è pronto Casiraghi
65' Fuori casa il Pisa ha raccolto 18 punti, ovvero il 50 per cento dei punti totali (36)
61' Quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti
59' Oltre ad Arma, squalificato, il Pisa oggi non può contare sull'infortunato Frediani, match winner dell'ultimo match con il Santarcangelo
54'
Dopo Manganelli Caso ammonisce anche l'altro difensore centrale rossoblu Lasicki
50' Comincia il riscaldamento di alcuni giocatori della panchina nerazzurra: Rozzio, Beretta e Floriano
48' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo. In campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Via alla ripresa!
17:00 Gubbio e Pisa rientrano sul terreno di gioco. Tra poco riprenderanno le ostilità
16:51 In attesa del ritorno in campo delle squadre ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com che è possibile seguire, sempre sul nostro sito, il LIVE delle altre partite di questa 22^ giornata di Lega Pro
16:50 Termina un primo divertente al Barbetti. Risultato fermo sullo 0-0, ma non sono mancate le occasioni da ambo le parti. Il rammarico maggiore è per gli ospiti, che sul finire di frazione hanno fallito un calcio di rigore con Arrighini. Prima bravo Iannarilli ad opporsi a due conclusioni dello stesso attaccante nerazzurro
45' 1' di recupero
45' Secondo calcio d'angolo per il Gubbio
44' Quello di Arrighini è il terzo calcio di rigore sbagliato dal Pisa in questa stagione. Gli altri due li ha falliti Arma
42'
Ammonito Iori, ed è un giallo pesante. Il regista nerazzurro era diffidato e salterà dunque la prossima gara casalinga con il Savona
41' Dal dischetto Arrighini calcia fuori. Il risultato resta così sullo 0-0
40' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA
39' Terzo calcio d'angolo per gli ospiti. 1-3 il conto dei corner
38' Nelle prossime ore il club toscano dovrebbe ufficializzare l'acquisto a titolo definitivo dell'ormai ex capitano del Pontedera Andrea Caponi
35' Secondo corner per il Pisa
34' Il Gubbio ha conquistato 16 dei suoi 29 punti nelle gare interne
30'
Anche il centrale nerazzurro Paci finisce sul taccuino di Caso
30'
Primo giallo del match: è per il difensore rossoblu Manganelli
28' Il terzino sinistro del Gubbio D'Anna è l'unico ex in campo. Ha vestito la maglia del Pisa tra il 2007 e il 2009
25' Sono tre i precedenti in Umbria tra le due squadre: due vittorie per i padroni di casa e un solo successo ospite, risalente al lontano 1948
22' Primo tiro dalla bandierina della partita. E' per il Pisa
18' La gara di andata, giocata il 14 settembre scorso, si concluse con la vittoria per 3-1 dei toscani: Morrone, Arma (doppietta) e Vettraino gli autori dei gol
15' Massimo Loviso è il miglior marcatore della formazione eugubina. Già 9 le reti messe a segno. Il regista rossoblu è un vero specialista dei calci da fermo
13' Piove in maniera fitta sulla cittadina umbra
11' Il tecnico nerazzurro Braglia deve fare a meno del proprio bomber Arma, capocannoniere del campionato con 13 reti. La prima punta è Arrighini, affiancato da Finocchio. Il modulo di partenza è il 3-5-2
9' Nel 4-1-4-1 di Acori Loviso è lo schermo davanti alla difesa. Regolanti il riferimento più avanzato, supportato da Vettraino e Marchionni
5' Diverse sorprese di formazione nel Gubbio. In difesa Manganelli ha vinto il ballottaggio con Galuppo. In mezzo al campo fuori Guerri e Casiraghi, dentro Domini ed Esposito. A destra Vettraino, preferito a Mancosu
2' I padroni di casa indossano la classica maglia rossoblu, con pantaloncini e calzettoni blu scuro. Ospiti con la seconda maglia bianca. Pantaloncini e calzettoni rossi
1' Partiti!
16:02 Sarà il Gubbio a giocare il primo pallone del match
16:00 Squadre in campo. A breve il calcio d'inizio
15:59 Anche il presidente del Pisa Carlo Battini prende posto in tribuna. Tra pochi istanti l'ingresso in campo delle squadre
15:55 Sul Barbetti sta cadendo anche un timido nevischio
15:50 Giornata molto fredda a Gubbio. Temperatura vicino allo zero
15:45 La gara di oggi sarà diretta dal Sig. Alessandro Caso, della sezione di Verona coadiuvato, per l'occasione, dagli assistenti Gentilini e Tamburini
15:40 I toscani, a quota 36, sono alla ricerca di quella continuità indispensabile per poter puntare al primo posto. Nell'ultimo turno la squadra di Braglia ha regolato di misura il Santarcangelo (1-0)
15:35 Sfida d'alta classifica al Barbetti: gli umbri non vincono da cinque partite (quattro pareggi e una sconfitta), ma, con 29 punti, non nascondono le proprie ambizioni playoff. I rossoblu sono reduci da un 1-1 a Lucca
15:30 Gentili lettori, buon pomeriggio. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 22^ giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi Gubbio-Pisa