Serie C Now (2023-2024)

Gubbio
1-1
Pineto
56' Udoh   Pellegrino 73'
22:44 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop disponibili a breve su TuttoC.
22:43 Entrambe le squadre torneranno in campo nel prossimo weekend. Il Gubbio sarà ospite dell'Ancona, mentre il Pineto esordirà tra le mura amiche contro la Virtus Entella.
22:41 Termina la prima per Gubbio e Pineto, che si dividono la posta in palio. Termina 1-1 la sfida con i gol di Udoh e Pellegrino, che regala il primo punto storico per gli ospiti.
90'+3 Ultima azione in favore del Pineto.
90'+2 Udoh prova la soluzione personale: palla alta.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90' Batte Spina al centro, esce Tonti e blocca la sfera.
89'
Primo giallo della gara: ammonito Lombardi per aver impedito una ripartenza.
88' Batte Njambe, palla deviata in angolo.
87' Punizione interessante per il Pineto.
86' Qualche imprecisione nel palleggio delle squadre che risentono della stanchezza.
85' Udoh tenta l'aggancio molto complicato: gioco fermo, l'attaccante è in fuorigioco.
84' Spina attivo in zona offensiva.
83' Gubbio in possesso palla alla ricerca della profondità.
82' Pellegrino cerca un compagno in profondità, palla fuori.
81' Girandola di cambi per dare nuove energie alle squadre.
80'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Di Massimo, entra Galeandro.
80'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Germinario, entra Foglia.
79'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Chakir, entra Njambe.
78'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Casolari, entra Rosaia.
78' Calcio d'angolo per i biancoazzurri.
77' Ha preso coraggio il Pineto dopo il gol.
76' Aumenta la pressione il Gubbio, raggiunto dal Pineto grazie al primo storico gol in Serie C.
75'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Bulevardi, entra Chierico.
74' Un lampo di Lombardi da fuori area mette in seria difficoltà Vettorel che devia come può: il più lesto ad arrivare sulla sfera è Pellegrino che di prima intenzione realizza.
73'
PELLEGRINO! IL PAREGGIO DEL PINETO!
72' Spina cerca il mancino improvviso da fuori: Tonti blocca.
71' OCCASIONE GUBBIO! Udoh scivola sull'out di sinistra e mette al centro un cioccolatino da spingere in rete: qualche frazione di secondo in ritardo per Mercati che non trova l'impatto migliore con la sfera.
70'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Borsoi, entra Baggi.
69'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Schirone, entra Pellegrino.
69' Tanta spinta da parte di Frey e Spina.
68' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
67' Gira palla dietro il Gubbio che prova a riorganizzare il gioco dalle retrovie.
66' Fallo in attacco di Udoh.
65' Riprende il gioco.
64' Contropiede del Pineto che termina con un'azione dubbia con Germinario protagonista in area.
63' Movimenti sulle panchine delle due squadre.
62' Di Massimo cerca Signorini che commette fallo in attacco.
61' Mercati cerca Udoh, anticipato da Maraffini in spaccata.
60' Impatto importante del numero 28 del Gubbio, che ha dato nuova linfa.
59' Spina al centro per Udoh, esce Tonti che rilancia subito per i suoi.
58' Vantaggio meritato per gli umbri, visto l'approccio nel secondo tempo.
57' Assist al bacio di Di Massimo che trova tra le linee Udoh. L'attaccante è freddo e supera con un pallonetto Tonti, che non può nulla.
56'
UDOH! IL GUBBIO PASSA IN VANTAGGIO!
55' Fallo in attacco di Chakir.
54' Due chance importanti per i padroni di casa.
53' OCCASIONE GUBBIO! Traversa! Mercati di sinistro, in area, trova il montante sulla testa di Tonti di prima intenzione.
52' OCCASIONE GUBBIO! Doppia per i rossoblù. Bulevardi riceve in area e conclude: bravo Tonti a respingere. sulla ribattuta ancora un tentativo che termina di poco alto.
51' Spinge la squadra di casa.
50' Schirone prova ad impensierire Vettorel dalla distanza, il suo pallone termina alto.
49' Spina crossa al centro, blocca Tonti.
48' Sono 1145 gli spettatori della gara, di cui 524 abbonati.
47' Cambia gli esterni Braglia e, probabilmente, anche modulo vista la natura offensiva di Spina.
46'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Dimarco, entra Spina.
46'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Morelli, entra Frey.
46' Riprende il match! Ci sono due cambi in casa rossoblù.
21:48 Squadre in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo.
21:36 Termina il primo tempo. Il parziale segna 0-0 tra Gubbio e Pineto.
45'+3 Gambale prova con il destro in area, palla che non crea grossi pericoli.
45'+2 Esce l'estremo difensore del gruppo e allontana un pallone pericoloso.
45'+1 Taglia tutta l'area il cross di Lombardi, che sfila fuori sotto gli occhi attenti di Vettorel.
45' Ultima azione in favore degli ospiti: assegnati tre minuti di recupero.
44' Calcio di punizione per il Pineto.
43' Chakir tenta la conclusione dai 25 metri: palla alta sulla traversa.
42' Ultimi minuti di questa prima frazione.
41' Chiuso Udoh, pericolo numero uno dell'attacco rossoblù.
40' Evangelisti crossa al centro da posizione ottimale: non dosa bene il difensore e palla sul fondo.
39' Conclude Lombardi che trova la deviazione di un avversario: calcio d'angolo.
38' Lombardi, Germinario, Borsoi: ecco i tre giocatori sulla linea della palla: tutto pronto per la battuta.
37' Chakir, il più attivo dei suoi, conquista un calcio di punizione da posizione invitante.
36' Gambale gestisce una palla in avanti e fa ripartire i suoi.
35' Si è acceso l'agonismo della gara in questa ultima parte del primo tempo.
34' Attive le fasce della squadra rossoblù.
33' Crossa Dimarco al centro, allontana Evangelisti.
32' Passa la sfera in area, velenosamente. Allontana, seppur con qualche difficoltà, la squadra di casa.
31' Ribaltamento di fronte, con una rimessa offensiva per il Pineto.
30' Intervento in scivolata di Della Quercia su Udoh: il centrale è graziato dall'arbitro, che decide di non estrarre il giallo.
29' Udoh cercato perfettamente da Bulevardi: l'attaccante, però, è in posizione irregolare.
28' Vettorel viene messo in difficoltà da un suo compagno ed è costretto ad un rinvio sbilenco.
27' C'è poca fluidità nel gioco di entrambe le squadre, che hanno sulle gambe la preparazione atletica.
26' Ha aumentato i giri la squadra umbra.
25' Dimarco cerca la conclusione dalla distanza: tanta potenza, poca precisione per l'esterno.
24' Mercadante viene anticipato all'ultimo da Evangelisti.
23' Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa.
22' Si gioca sulla fascia sinistra dei rossooblù, con Dimarco cercato.
21' Chiuso il mercato ufficialmente oggi: tante le ufficialità registrate in Serie C in data odierna.
20' Stop del numero 29 che si aiuta con il braccio.
19' Lombardi, di prima, cerca Chakir: ottima l'idea, intercettata ottimamente dalla difesa del Gubbio.
18' Blocca Tonti un colpo di testa debole.
17' Riparte da dietro la squadra rossoblù, che riesce a conquistare il primo tiro dalla bandierina.
16' Ritmi non altissimi in questo primo quarto d'ora: l'inizio di stagione si fa sentire.
15' Udoh cercato spesso in attacco dai suoi compagni, che puntano sull'estro della punta per scardinare l'ordinata difesa avversaria.
14' Primo cambio forzato per Amaolo.
13'
SOSTITUZIONE PINETO: esce De Santis, entra Marafini.
12'
Morelli crossa al centro per un suo compagno, allontana la difesa abruzzese. Intanto De Santis fa cenno alla panchina: la sua gara dura 12 minuti. Pronto il cambio.
11' De Santis frana su Udoh: punizione per i rossoblù.
10' Primi dieci minuti della sfida che scorrono via con una grande occasione per gli ospiti da calcio piazzato.
9' Bravo Vettorel a cercare Di Massimo in profondità. Rientra in campo nel frattempo il numero 29 biancoazzurro.
8' Sembra sofferente l'attaccante, arrivato al Pineto dopo l'esperienza con la Pro Patria.
7' A terra ora Chakir. Spezzettata la gara in questo inizio.
6' Rientra in campo il centrale, nonostante qualche difficoltà.
5' Sul corner, Chakir tenta la rovesciata e colpisce in pieno Signorini. Sanitari in campo.
4' OCCASIONE PINETO! Ecco la prima del match: dal piazzato, parte il numero 21 che impegna severamente Vettorel, abile a mettere in angolo il pallone.
3' Punizione interessante per gli abruzzesi: sul punto di battuta Lombardi, che ha conquistato il calcio piazzato.
2' In attacco il Pineto, alla sua prima apparizione in terza serie Nazionale.
1' Inizia il match!
20:44 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
20:39 Arbitrerà l'incontro il signor Alessandro Silvestri della sezione di Roma 1.
20:34 Sono state diramate le scelte per i primi undici della stagione delle due formazioni.
20:19 Buonasera a tutti i lettori da Giuseppe Lenoci e benvenuti ad una nuova stagione di Serie C. In campo Gubbio e Pineto, che apriranno il girone B. Start alle 20:45, pronti per vivere la prima delle 38 giornate di campionato.