39' Corsinelli
52' Desogus
62' Udoh
68' Tozzuolo

22:48 E' tutto per questa sera dallo stadio "Pietro Barbetti" di Gubbio. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:46 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:45 La Serie C torna in campo subito con un turno infrasettimanale. Il Pescara scenderà in campo martedì 13 alle 20:45 contro la Spal. Trasferta in casa della Carrarese per il Gubbio che giocherà mercoledì 14 alle 18:30
22:43 La classifica vede il Cesena portare a dodici i punti di vantaggio sulla Torres. Grande lotta per il terzo posto. Gubbio e Perugia hanno 43 punti, la Carrarese (una partita in meno) 42 e il Pescara 41
22:42 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 20.45: Pontedera-Arezzo 1-1, Rimini-Cesena 0-2, Sestri Levante-Perugia 1-0 e Spal-Recanatese 1-0
22:41 Un ko pesantissimo che ferma la corsa del Pescara dopo tre vittorie di fila. Un brusco stop nella corsa al terzo posto e che fa scivolare gli uomini di Zeman al sesto posto. Il Perugia terzo è distante solo due punti, tutto è ancora recuperabile, ma serviranno altre prestazioni
22:40 Altra vittoria di prestigio per il Gubbio che infila l'ottavo risultato utile consecutivo (sette vittorie) e soprattutto in classifica sale a quota 43 punti scavalcando il Pescara e la Carrarese. Agganciato il Perugia al terzo posto
22:38 Una vittoria meritata per il Gubbio che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio di una rete grazie a Corsinelli dopo che aveva sbagliato un rigore con Desogus. Nella ripresa la squadra di Braglia ha dilagato trovando il raddoppio proprio con Desogus. Poi di Udoh e Tozzuolo il terzo e il quarto gol. Pescara non pervenuto nel secondo tempo
22:37 E' finita qui! Il Gubbio travolge il Pescara con un netto 4-0
90'+4 Angolo battuto da Cangiano che diventa quasi un tiro, ma viene bloccato facilmente da Greco
90'+3 Ripartenza del Pescara con Cangiano che serve Cuppone, tiro che viene deviato da Mercadante in corner
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Calcio d'angolo battuto verso Mesik che viene anticipato da un attento Greco
88' Ci prova Brosco con un tiro da fuori. Altra deviazione e altro corner per il Pescara
88' Angolo per il Pescara
87' Tentativo di Moruzzi, parata di Greco
85' Il Gubbio è imbattuto in casa: in dodici partite ha vinto sei volte e pareggiato altrettanto. Solo sei i gol subiti dal Gubbio al "Barbetti", insieme alla Carrarese ha la miglior difesa "interna"
83' Ci prova Meazzi da fuori area per il Pescara, tiro rimpallato dalla difesa rossoblu
83'
Ammonito Pirrello che va a toccare il portiere avversario mentre effettua il rinvio. Fallo ingenuo visto il punteggio
82' Punizione battuta da Rosaia e tentativo di testa di Tozzuolo bloccato da Plizzari
82' Fallo di Moruzzi su Rosaia e altro piazzato per il Gubbio
80' Niente di fatto sul corner per il Gubbio
79' Angolo per il Gubbio che continua ad attaccare
77'
Infine, dentro anche DIMARCO al posto di CASOLARI
77'
Braglia inserisce MORELLI al posto di CORSINELLI
77'
BRAMBILLA prende il posto di DESOGUS
76' Triplo cambio nel Gubbio
75'
Giallo per Tunjov per una trattenuta prolungata su Mercadante. Fioccano ora le ammonizioni in casa Pescara
74'
Giallo per Mesik che stende Chierico a centrocampo
72'
Braglia inserisce anche CHIERICO al posto di SPINA
72'
Due cambi nel Gubbio: dentro ROSAIA al posto di MERCATI
71' Il Pescara è praticamente scomparso dal campo dopo il secondo gol subito
69'
Dentro anche SASANELLI al posto di MEROLA
69'
Doppio cambio nel Pescara: dentro TUNJOV al posto di DE MARCO
68' Dilaga il Gubbio che trova anche la quarta rete con un colpo di testa perfetto di Tozzuolo che sfrutta alla perfezione il calcio d'angolo battuto da Casolari
68'
QUARTO GOL DEL GUBBIO! TOZZUOLO 4-0! E' POKER!
67' Angolo battuto da Casolari che viene allontanato di testa da Merola
66' Angolo per il Gubbio che continua a spingere
64' E' l'ottavo gol in stagione per Udoh
63' Perfetto il Gubbio in ripartenza: lancio di Tozzuolo dalla difesa, apertura di Bumbu a sinistra verso Desogus che mette al centro un cross perfetto verso Udoh che lasciato solo in area di rigore non sbaglia e supera Plizzari
62'
TRIS DEL GUBBIO! UDOH 3-0!
61'
Altro cambio nel Pescara: dentro MESIK al posto di DI PASQUALE
61' Punizione per il Pescara calciata da Meazzi, ma anche in questo caso la difesa del Gubbio allontana di testa il pericolo
60' Tanti giocatori giocatori diffidati nel Gubbio: Casolari, Corsinelli, Mercati, Rosaia, Signorini, Spina, Udoh e Vettorel
59'
Ammonito Mercadante per un fallo su Merola
56' Tanti gol e spettacolo nel match nel girone d'andato giocato lo scorso novembre. Partita vinta dal Pescara con un 3-2 in rimonta e gol decisivo di Moruzzi ad un minuto dalla fine
54' Angolo battuto da Cangiano respinto di testa da Mercati
54' Angolo per il Pescara
52' Punizione dalla propria trequarti battuta da Corsinelli e dormita della difesa del Pescara con Desogus che con un bel pallonetto supera Plizzari in uscita. Grossa disattenzione di Pierno e dei centrali biancazzurri
52'
RADDOPPIO DEL GUBBIO! DESOGUS 2-0!
50' Spina tenta un cross con l'esterno che diventa un tiro che non impensierisce Plizzari che blocca la sfera senza grossi problemi
48' E' il Pescara a spingere in questo avvio di ripresa. La squadra di Zeman occupa la metà campo avversaria alla ricerca di uno spiraglio per fare male
47' Attenzione alle partenze a razzo del Gubbio nel secondo tempo. Nove i gol segnati dalla squadra di Braglia tra il 46' e il 60'. In generale diciannove reti sulle trentatre totali sono arrivate dopo l'intervallo
46'
Zeman inserisce anche MORUZZI al posto di MILANI
46'
E' doppio il cambio nel Pescara: dentro CANGIANO al posto di CAPONE
46' Il Gubbio dà il via alla ripresa
21:47 Ci sarà subito un cambio nel Pescara
21:46 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:40 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 20.45: Pontedera-Arezzo 0-0, Rimini-Cesena 0-2, Sestri Levante-Perugia 0-0 e Spal-Recanatese 0-0
21:38 Zeman, invece, dovrà chiedere ai suoi di cambiare marcia. Serve più qualità in fase offensiva. Si sono accesi troppo poco giocatori come Merola e Capone. Tante le scelte a disposizione in panchina per il tecnico boemo. Giocatori come Cangiano, Tunjov, Masala, Floriani potrebbero essere le prime carte da giocare
21:36 Braglia può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi. Molto attenti in fase difensiva dove ha concesso poco o nulla ad un attacco temibile come quello del Pescara. Letale nelle ripartenze e bravo anche a non abbattersi dopo l'errore dagli undici metri di Desogus. Difficile che il tecnico cambi qualcosa già ad inizio ripresa, ma giocatori come Chierico, Rosaia, Dimarco potrebbero tornare sicuramente utili
21:34 Un risultato giusto per quanto visto finora. Il Gubbio è passato in vantaggio grazie ad un gol di Corsinelli, ma prima aveva sbagliato un rigore con Desogus. Il Pescara, invece, si è fatto vedere dalle parti di Greco solo con un tiro da fuori di Milani
21:33 Finisce qui il primo tempo! Gubbio in vantaggio 1-0
45'+1 Due i minuti di recupero
44' Tiro da fuori di Desogus, tentativo sballato e palla che finisce sul fondo
43' OCCASIONE GUBBIO! Dal corner arriva il cross di Spina che trova Tozzuolo in area di rigore, colpo di testa da posizione molto ravvicinata e palla di poco alta sulla traversa
43' Tiro-cross di Udoh deviato da Brosco che per poco non beffa Plizzari, finendo di poco alto sulla traversa. Angolo per il Gubbio
41' E' il primo gol in campionato per Corsinelli
40' Ripartenza perfetta del Gubbio: Bumbu recupera palla a centrocampo, accelera e apre (trovando una fortunata deviazione di Meazzi) sulla fascia destra verso Corsinelli che entra in area e con un diagonale perfetto supera Plizzari
39'
GUBBIO IN VANTAGGIO! CORSINELLI 1-0!
38' Nel Pescara segnano praticamente tutti: sedici i giocatori ad aver trovato almeno un gol. Il capocannoniere è Cuppone con otto gol. Sette quelle di Merola e Tunjov. Cinque per Cangiano e tre per De Marco. Due reti a testa per Accornero, Aloi, Di Pasquale, Milani e Tommasini. Un gol ciascuno per Dagasso, Franchini, Meazzi, Moruzzi, Squizzato e Vergani
36' Punizione calciata da Spina verso Udoh che non riesce a girare di testa verso la porta. Da sinistra poi arriva il cross di Desogus verso Pirrello che però commette fallo in attacco su Brosco
35' Azione di Corsinelli sulla fascia destra che viene fermato con un fallo da Milani. Punizione, una sorte di corner corto, per il Gubbio. Altra occasione interessante per i padroni di casa
34' Di Massimo e Udoh sono i migliori marcatori del Gubbio con sette gol. Cinque le reti di Spina e due quelle di Bumbu e Mercati. Un gol ciascuno per Bernardotto, Bulevardi, Chierico, Di Gianni, Galeandro, Pirrello e Rosaia
32' Angolo battuto da Meazzi che cerca Di Pasquale, anticipato da un avversario. La palla arriva poi a Dagasso che tenta il tiro da fuori area. Palla sul fondo
31' Angolo per il Pescara
29' Corner battuto da Spina verso Mercati che però non riesce a girare verso la porta avversaria
29' L'ex della gara sbaglia dagli undici metri. Il rigore calciato dal numero 10 viene respinto in corner da un gran intervento di Plizzari
28' ERRORE DI DESOGUS! PARATA DI PLIZZARI! Il punteggio resta sullo 0-0
28'
Ammonito Plizzari. Tante proteste degli ospiti. Da valutare se c'è stato l'eventuale contatto tra il portiere in uscita e l'attaccante
27' RIGORE PER IL GUBBIO! Imbucata di Mercati verso Spina che cerca di superare Plizzari che lo atterra in uscita
27' Altro corner battuto in maniera non impeccabile dal Pescara, traiettoria bassa e Gubbio che allontana il pericolo
26' Bell'azione di Merola che salta un paio di uomini, scambia con Capone e poi cerca un cross basso verso Cuppone. Molto attento Tozzuolo ad anticiparlo e mettere in corner. Spinge il Pescara
25' Tanto possesso palla del Gubbio che però non trova sbocchi in fase offensiva. Molto imprecisione sulla trequarti rossoblu
23' Niente di fatto sul tiro dalla bandierina battuto dal Pescara. C'è un fallo in attacco e si riparte con una punizione per il Gubbio
23' Angolo battuto con scambio corto dagli abruzzesi. Ci prova poi Milani a crossare, altra deviazione e altro corner
22' Cross di Capone verso Cuppone, anticipato dall'intervento di testa di Pirrello. Corner per il Pescara
20' Il Pescara segna tanto nel primo tempo. Dei quarantacinque gol, venticinque li ha segnati nel primi quarantacinque. Di questi ben diciannove li ha segnati tra il 16' e il 45', una mezz'ora in cui la squadra di Zeman sa fare molto male
18' Udoh cerca Spina in area di rigore, ma è bravo Milani a chiudere ed evitare il tiro dell'attaccante rossoblu
17'
Fallo di Brosco su Mercati e giallo per il centrale del Pescara
15' Dal corner ci prova di testa Meazzi, palla respinta dalla difesa del Gubbio
14' Attacca, ancora, il Pescara con Pierno che va via sulla fascia destra e mette al centro. Intervento in scivolata di Pirrello che mette in corner rischiando anche un clamoroso autogol
14' Primo squillo del Pescara con un bel tiro da fuori di Milani che viene respinto da Greco
13' Il Gubbio è una delle squadre più in forma del campionato. Tredici punti conquistati nelle ultime cinque partite come solo Cesena e Perugia. E' imbattuto da sette gare dove ha conquistato sei successi e una sconfitta. Non perde dalla gara del 9 dicembre contro il Pontedera
11' Punizione calciata da Merola respinta di testa da Udoh. Il Gubbio riparte
10' Si affaccia in avanti anche il Pescara con Capone che guadagna una punizione. Fallo di Mercati e occasione da piazzato per la squadra di Zeman
9' Ripartenza veloce del Gubbio con Spina che cerca l'imbucata verso Mercati che però viene anticipato da un attento Brosco
9' Roberto Pierno, terzino destro del Pescara, torna titolare dopo più di un mese. E' partito dal primo minuto l'ultima volta il 7 gennaio nella partita contro la Juve Next Gen. Questa è la diciassettesima presenza in campionato
7' Punizione calciata male dal Gubbio, palla direttamente sul fondo. Si riparte con una rimessa dal fondo per il Pescara
6' Fallo di Dagasso su Degosus e punizione in zona offensiva per il Gubbio. Siamo distanti dalla porta di Plizzari, ma è una buona occasione per i padroni di casa di portare i propri saltatori nell'area avversaria
5' Ritmi bassi in questi primi minuti, fase di studio e le due squadre che per ora si controllano senza affondare il colpo
4' Per Jacopo Desogus, centrocampista classe 2002, è l'esordio con la maglia del Gubbio. E' un ex della gara, l'anno scorso ha giocato ventidue partite con il Pescara segnando due gol
3' Il direttore di gara è il signor Mattia Caldera di Como, coadiuvato dagli assistenti Glauco Zanellati di Seregno e Cristiano Pelosi di Ercolano. Il quarto uomo è il signor Cristian Chirnoaga di Tivoli
2' Gubbio in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia gialla con inserti azzurri, pantaloncini azzurri e calzettoni gialli per il Pescara
1' Gara iniziata! E' il Pescara a battere il calcio d'inizio
20:43 Entrano in campo anche Gubbio e Pescara. Tutto pronto per l'inizio del match
20:43 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:42 La formazione del Pescara: Plizzari; Pierno, Brosco, Di Pasquale, Milani; De Marco, Dagasso, Meazzi; Merola, Cuppone, Capone
20:39 Nel Pescara, Zeman presenta qualche novità nell'undici titolare, ma non cambia il suo tridente offensivo composto da Merola, Cuppone e Capone. Parte dalla panchina Cangiano. A centrocampo, invece, Dagasso è confermato play, ma ai suoi lati giocano De Marco e Meazzi con Aloi, Tunjov e Squizzato che restano fuori. In difesa la sorpresa è sulla fascia destra con Pierno preferito a Floriani mentre a sinistra fiducia a Milani. Non cambia la coppia centrale, davanti a Plizzari, composta da Brosco e Di Pasquale
20:36 La formazione del Gubbio: Greco; Corsinelli, Tozzuolo, Pirrello, Mercadante; Mercati, Casolari, Bumbu; Desogus; Spina, Udoh
20:34 Sono ufficiali le formazioni di Gubbio-Pescara. Nel padroni di casa, Braglia deve fare i conti con le assenze di Bernardotto e Di Massimo. Il tecnico si affida al 4-3-1-2 e sorprende lanciando dal primo minuto l'ex Desogus che dovrebbe sulla trequarti alle spalle di Spina e Udoh. Nella difesa, davanti a Greco, la novità è Pirrello al posto di Signorini accanto a Tozzuolo. Sulle fasce agiranno Corsinelli e Mercadante. A centrocampo giocano Mercati, Casolari e Bumbu
20:31 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:29 Il Girone B è dominato dal Cesena che ha portato a nove i punti di vantaggio sulla Torres. Il Perugia terzo ha 43 punti, due in più del Pescara e tre del Gubbio. E' una lotta apertissima per la terza piazza che vede coinvolte anche Carrarese e Pontedera
20:27 Il programma della venticinquesima giornata del Girone B continuerà domani con Pineto-Lucchese, Torres-Juventus U23, Entella-Carrarese e Fermana-Vis Pesaro. Lunedì, infine, la sfida tra Ancona e Olbia
20:25 In contemporanea alla sfida del "Barbetti" si giocheranno altre quattro partite: Pontedera-Arezzo, Rimini-Cesena, Sestri Levante-Perugia e Spal-Recanatese
20:22 Il Pescara ha un punto in più in classifica e si trova al quinto posto. Ha passato una fine 2023 e un inizio 2024 molto difficile, ma nelle ultime partite è riuscito a dimostrare di essere fuori dalla crisi. Tre vittorie nelle ultime tre partite contro Arezzo, Sestri Levante e Pineto hanno rilanciato le ambizioni biancazzurre che ora puntano al terzo posto
20:20 Il Gubbio è probabilmente, insieme, al Cesena la squadra più in forma del campionato. E' imbattuto da sette gare dove ha conquistato ben sei vittorie e un pareggio. Risultati che hanno permesso alla squadra di Braglia di risalire fino al sesto posto in classifica. Nell'ultimo turno ha vinto nettamente e con gran autorità 3-1 a Pesaro
20:17 Una delle partite più interessanti del weekend nel Girone B, una sfida tra due squadre in salute e che cercano punti pesanti per la zona playoff
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Gubbio-Pescara, sfida valevole per la venticinquesima giornata del Girone B di Serie C