7' Arena
64' Cittadino
  Clemenza 38'
Clemenza 77'
22:55 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili tra poco sul portale TuttoC.
22:54 Entrambe quindi restano imbattute in questo campionato, con gli abruzzesi a quota 12 in campionato. Due lunghezze in meno per la squadra umbra.
22:53 Non c'è più tempo. Pareggio spettacolare tra Gubbio e Pescara che mostrano le ottime qualità intraviste nelle prime uscite e si dividono la posta in palio con un 2-2 entusiasmante.
90'+4 Memushaj prova la conclusione: palla alta sulla traversa.
90'+3
Ammonizione per Bulevardi che trattiene vistosamente Zappella.
90'+2 Sembra cercare il gol con più insistenza il Pescara.
90'+1 Gioco spezzettato in questo recupero.
90' Quattro i minuti di recupero.
89' Respira il Gubbio dopo diversi minuti di possesso palla dei biancoazzurri.
88' Calcio d'angolo per il Pescara.
87' Squadre stanche e allungate in questa ultima parte di gara.
86'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Clemenza, entra Zappella.
85' Ancora Pescara in avanti.
84' Signorini cerca un compagno in avanti, ma la sua squadra è schiacciata.
83' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
82' Calcio d'angolo per il Pescara.
81' Oukhadda cerca Mangni al centro: palla che termina sul fondo.
80' Dieci minuti al termine con il punteggio nuovamente in parità.
79'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Cittadino, entra Francoforte.
79'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce De Marchi, entra Ferrari.
78' Bellissimo il gesto tecnico di Clemenza che si aggiusta la sfera e lascia partire un sinistro imparabile per Ghidotti.
77'
CLEMENZA! UN GOL SPLENDIDO!
76' Quindici minuti al termine di una bella gara.
74' OCCASIONE PESCARA! Il neo entrato Diambo prova la conclusione dal limite: Ghidotti è bravo a respingere fuori.
73' Pescara riversato in avanti.
72'
Giallo anche per il centrocampista del Pescara.
71'
Entrano in contatto Cittadino e Rizzo. L'arbitro li richiama a sè e ammonisce il centrocampista del Gubbio.
71'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Rasi, entra Diambo.
70'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Marilungo, entra D'Ursi.
70'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Arena, entra Mangni.
69' Resta a terra Arena.
68' Calcio d'angolo per il Pescara.
67'
Ammonito Migliorini per perdita di tempo.
66' Reazione del Pescara con Clemenza che cerca un compagno in area.
65' Bravo il centrocampista a spiazzare Di Gennaro.
64'
REALIZZA CITTADINO! VANTAGGIO DEL GUBBIO!
63' Rizzo commette fallo su Arena e grande occasione per i padroni di casa. Sul pallone Cittadino.
62' CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO!
61' Commette fallo in attacco Sarao.
60' OCCASIONE GUBBIO! Migliorini indovina i tempi giusti di inserimento e impatta bene con la sfera: Di Gennaro battuto, ma la palla sibila vicino al palo.
59' Calcio d'angolo per il Gubbio.
58' Bravo Aurelio su Clemenza.
57' Marilungo realizza il gol ma la sua posizione di partenza è irregolare.
56' Aurelio crossa al centro, allontana la difesa pescarese.
55' OCCASIONE GUBBIO! Bravo Arena ad infilarsi tra Drudi e Frascatore e a concludere verso lo specchio: tiro che si spegne di poco lontano dalla porta.
54' Cittadino commette fallo su Marilungo.
53' Rizzo prova la conclusione, alta sopra la traversa.
52' Si studiano le due squadre in questo inizio di ripresa.
51' Bravo Redolfi ad intervenire in spaccata e ad evitare un contropiede del Pescara.
50' Primo tiro dalla bandierina in questa ripresa per i padroni di casa.
49' Fallo di mano di Memushaj e punizione per il Gubbio.
48' Illanes serve Clemenza che non riesce a tenere la sfera nel rettangolo di gioco.
47' Pasticcia Frascatore con il pallone e regala una rimessa laterale in zona offensiva al Gubbio.
46' Riprende la sfida.
22:04 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:49 Termina il primo tempo. 1-1 il punteggio tra Gubbio e Pescara.
45'+1
Ammonito Frascatore per un intervento duro su Arena.
45'+1
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Malaccari, entra Aurelio.
45' Chiede il cambio il capitano del Gubbio.
44'
Malaccari resta a terra dopo un contrasto.
43' Sainz Maza prova la conclusione che si spegne lontano dallo specchio.
42' Calcio d'angolo per il Gubbio.
41' In fiducia il Pescara dopo la rete del pareggio.
40' Arena prova ad immolarsi a tu per tu con Di Gennaro, bravo Illanes a recuperare.
39' Il pareggio del Pescara tra le proteste dei padroni di casa: l'azione nasce da un presunto fallo subito in zona offensiva da parte del Gubbio. Ripartenza fulminea dei biancoazzurri, con Clemenza che è lesto nel ribadire in rete.
38'
CLEMENZA! IL PAREGGIO DEL PESCARA!
37' Spinge il Pescara.
36' Resta a terra Sarao.
35' Ancora buona la difesa della squadra rossoblu.
34' De Marchi si lancia a rete ma è in posizione irregolare.
33' Ghidotti blocca la sfera e fa ripartire i suoi.
32' Bravo Migliorini in chiusura.
31'
Ammonito Redolfi per proteste.
30' Prima mezz'ora di marca prevalentemente umbra.
29' Spinge la squadra biancoazzurra.
28' Prova la conclusione Marilungo, palla lontana dallo specchio.
27' Tanta frenesia nel centrocampo per entrambe le squadre.
26' Torna in avanti il Pescara.
25' Signorini conclude di testa ma è in posizione irregolare.
24' Fallo di De Marchi su Cittadino e punizione pericolosa per il Gubbio.
23' Tiene il pallino del gioco la squadra di casa.
22' Ancora bravo Arena a far salire i suoi.
21' Bravo Malaccari a difendere una sortita offensiva dei biancoazzurri.
20' Bel ritmo in questa prima fase della partita.
19' Bulevardi con una magia serve Sainz Maza che non approfitta dello spazio a disposizione.
18'
Primo ammonito anche in casa Pescara: è il centrale Illanes.
17' Fatica la squadra ospite a far girare palla.
16' Rientra in campo Frascatore, rimasto fuori dal terreno di gioco dopo lo scontro con Sarao.
15' Primo calcio d'angolo per il Pescara.
14'
Sarao è il primo ammonito della gara per un intervento pericoloso.
13' OCCASIONE GUBBIO! Ancora Arena protagonista con una conclusione che termina di poco alta sulla traversa.
12' Marilungo non aggancia in area e consente la ripartenza al Gubbio.
11' Confusione nella difesa del Pescara.
10' Prova a reagire la squadra biancoazzurra.
9' Premiata la partenza sprint degli uomini di Torrente.
8' Gol da manuale per il giovane attaccante del Gubbio: prima intercetta un pallone, poi si lancia a rete, sterza e conclude con un rasoterra.
7'
LA SBLOCCA ARENA! IL VANTAGGIO DEL GUBBIO!
7' Redolfi prova la conclusione che termina lontana dalla porta di Di Gennaro.
6' Buono l'approccio del Gubbio, con il secondo angolo in pochi minuti.
5' Sainz Maza prova la conclusione, palla alta sopra la traversa.
4' Primo calcio d'angolo per la sfida: lo conquistano i padroni di casa.
3' Buona presenza del pubblico.
2' Gubbio in maglia rossoblu, strisce biancoazzurre per il Pescara.
1' Inizia il match!
20:57 Squadre in campo.
20:51 Arbitrerà l'incontro il signor Davide Moriconi della sezione di Roma 2.
20:48 Ecco le scelte ufficiali di Torrente e Autieri.
20:42 Per il momento non tradisce le attese il Pescara, una delle candidate per la vittoria finale del girone.
20:38 Ottimo avvio del Gubbio che ha trovato una serie di risultati utili e ottime risposte dai suoi giocatori.
20:32 Entrambe le formazioni hanno avuto un ottimo approccio al campionato e occupano le prime posizioni in classifica.
20:27 Buonasera da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Gubbio e Pescara.