74' Signorini
87' Pellegrini
  Murano 3'
Angella 90' +1
19:26 Dallo stadio 'Pietro Barbetti' di Gubbio è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro e le dichiarazioni dei due allenatori in conferenza stampa.
19:25 Nel prossimo turno, in programma domenica 21 marzo, il Gubbio farà visita alla Feralpisalò (calcio d'inizio alle ore 15) mentre il Perugia è atteso dal big match delle 12:30 contro il Sudtirol
19:24 In virtù del risultato maturato questo pomeriggio, il Gubbio sale a quota 41 e aggancia la Virtus Verona (impegnata stasera col Mantova) al decimo posto. Scivolone pesante per il Perugia, che resta a 57 ma vede allontanarsi Padova e Sudtirol.
19:21 Gara dai due volti: primo tempo aperto dalla rete lampo di Murano e caratterizzato da poche occasioni da gol. Nella ripresa, il micidiale uno-due firmato da Signorini ha completamente ribaltato il punteggio. Nel finale, Pellegrini porta i rossoblù sul 3-1, la rete di Angella nel recupero mette ulteriore pepe sulla coda del derby ma il risultato non cambierà più.
19:20 Triplice fischio al Barbetti, il Gubbio batte il Perugia 3-2 e torna a vincere un derby casalingo contro i biancorossi a 74 anni di distanza dall'ultima volta
90'+3
AMMONITO DE SILVESTRO. Giallo dalla panchina per il giocatore del Gubbio, che ha ritardato la ripresa del gioco allontanando il pallone
90'+3 Finale concitato al Barbetti, il Perugia sta provando ad assediare il Gubbio nella propria area ma così facendo lascia spazi invitanti per le ripartenze eugubine
90'+2
AMMONITO PELLEGRINI. Giallo per simulazione per l'attaccante del Gubbio, caduto in area dopo un contrasto con Angella
90'+1
GOL DEL PERUGIA. Cross dalla destra di Minesso, Angella, rimasto in attacco dopo l'ultima azione, stacca di testa sul secondo palo e segna
90' OCCASIONE PERUGIA. Angella resta in proiezione offensiva dopo l'angolo di Burrai, palla per Favalli che dal lato corto sinistro dell'area calcia sul primo palo ma trova sulla sua strada Zamarion
89' Cambio conservativo per Torrente, che toglie un attaccante per inserire un difensore.
89'
SOSTITUZIONE GUBBIO. Entra Ingrosso, esce Fedato
88'
AMMONITO PASQUATO. Giallo per il trequartista rossoblù dopo l'esultanza sotto la curva vuota
87'
GOL DEL GUBBIO. Hamlili verticalizza per Pellegrini che si libera di Angella e scavalca Fulignati con un pallonetto di destro dal vertice dell'area piccola
85' Sponda di Vano appostato sul secondo palo, all'interno dell'area piccola. Ferrini si rifugia in angolo di testa sfiorando anche l'autogol
84'
SOSTITUZIONE PERUGIA. Entra Bianchimano, esce Kouan
83'
AMMONITO KOUAN. Secondo giallo nel giro di due minuti per i centrocampisti del Perugia. Stavolta a finire sul taccuino dell'arbitro è Kouan
81'
AMMONITO SOUNAS. Fallo del centrocampista biancorosso su Malaccari in mezzo al campo e giallo anche per lui
81' Cross di Elia dalla destra, Vano schiaccia di testa dal limite dell'area piccola, Uggè anticipa anche l'intervento di Zamarion e allontana di testa
80' Angolo di Burrai dalla sinistra, Megelaitis anticipa tutti sul primo palo ed evita pericoli
78'
SOSTITUZIONE PERUGIA. Entra Burrai, esce Moscati
76' Deve reagire immediatamente il Perugia, che ora guadagna una punizione dalla trequarti in posizione centrale. Moscati scodella verso il centro ma l'azione sfuma per una posizione di fuorigioco di un giocatore biancorosso
74'
GOL DEL GUBBIO. Calcio di punizione di Pasquato davanti alla panchina di Caserta, la palla scavalca Fulignati e sbatte sotto la traversa, Signorini è il più lesto ad avventarsi sul pallone e a ribadire in rete.
74' Vanbaleghem scivola alle porte dell'area di rigore, Pellegrini gli porta via la palla ma scivola mentre si defila verso sinistra e la potenziale azione pericolosa sfuma sul nascere
72'
AMMONITO HAMLILI. Il neo entrato è costretto a stendere Kouan, pronto a ripartire in campo aperto in contropiede e rimedia il primo giallo della partita
70' Secondo gol stagionale per il difensore ex Ternana, dopo quello al Sudtirol dello scorso 11 ottobre
69'
GOL DEL GUBBIO. Punizione dalla trequarti destra battuta da Pasquato, palla corta per Megelaitis che serve al centro Signorini. Colpo di testa preciso e palla che si infila all'angolino alla destra dell'incolpevole Fulignati
68' Moscati danza sulla fascia sinistra, Hamlili non si fa incantare e riesce ad interrompere la sua azione poco prima dell'ingresso in area
65' Altro break di Kouan che entra in area e crossa dal lato corto destro, Vano riesce soltanto a sfiorare, la palla arriva sul secondo palo a Minesso, il cui tentativo viene ribattuto dalla schiena di Signorini
64' Prolungato possesso palla del Gubbio che, però, non riesce ad andare oltre la trequarti. Un copione che si ripete dall'inizio della ripresa, con il Perugia che attende sornione e prova a sfruttare gli errori degli avversari
61' Break di Sounas che scippa palla a Megelaitis a centrocampo e avanza fino al limite dell'area, Signorini gli sbarra la strada con un contrasto ruvido ma efficace
60'
SOSTITUZIONE PERUGIA. Esce Melchiorri, entra Vano
59' Giro palla del Gubbio alla ricerca di un varco nella difesa del Perugia. Biancorossi quasi interamente rintanati nella propria metà campo
57' Disimpegno complicato del Perugia, Angella serve Fulignati costretto ad avventurarsi fuori dall'area di rigore sulla linea di fondo e a rinviare direttamente in fallo laterale
55'
SOSTITUZIONE GUBBIO. Entra Hamlili, esce Sainz-Maza
55'
SOSTITUZIONE GUBBIO. Esce Formiconi, entra Muñoz
54' Calcio d'angolo per il Gubbio, Pasquato batte verso il limite dell'area per Megelaitis ma il lituano viene anticipato da Moscati e l'azione si interrompe
50' Kouan recupera palla sulla trequarti, trova spazio centralmente e libera il destro dai venticinque metri. Il tiro è interessante ma la traiettoria non si abbassa in tempo per inquadrare lo specchio
47' Kouan guadagna un calcio di punizione dai trenta metri. Minesso la calcia direttamente in porta sbagliando completamente la mira
46' Inizia la ripresa al Barbetti. Nessun cambio all'intervallo
18:20 Vedremo se nella ripresa la squadra di Caserta riuscirà a conservare il prezioso vantaggio o se quella di Torrente avrà la forza di recuperare. Nel frattempo, una breve pausa per noi
18:19 Perugia che, al momento, tiene il passo delle prime due della classe. Sia il Padova che il Sudtirol hanno infatti chiuso il primo tempo avanti di due reti
18:18 Termina qui il primo tempo, Perugia in vantaggio grazie al gol di Murano dopo appena tre minuti. Gubbio che ha provato a fare la partita anche se l'unica, vera, occasione da gol per i rossoblù è arrivata soltanto al 34' sui piedi di Malaccari, che si è visto respingere il tiro da Fulignati
45'+1 Il Gubbio prova ad accelerare i tempi con Pasquato, che effettua un lancio di oltre quaranta metri per imbeccare Pellegrini in area. La misura è sbagliata e la sfera si perde sul fondo
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
44' OCCASIONE PERUGIA. Punizione di Moscati dalla trequarti, Signorini prova a liberare di testa ma di fatto consegna la palla a Minesso che, appena dentro l'area, si coordina e batte al volo col sinistro. Zamarion blocca a terra la conclusione
42' Punizione di Pasquato poco oltre il centrocampo, sulla linea del fallo laterale. La palla spiove al centro dell'area ma viene liberata dalla difesa del Perugia
39' Torna ad affacciarsi in avanti il Perugia con Minesso, mancino dai venticinque metri che termina molto lontano dalla porta di Zamarion
37' Scambio tra Pellegrini e Sainz-Maza, quest'ultimo si libera al limite dell'area e batte col destro ma anche stavolta la mira è alta
36' Tiro-cross di Formiconi dalla trequarti destra, la palla assume una traiettoria pericolosa e indirizzata verso l'incrocio alla destra di Fulignati ma si spegne a lato
34' OCCASIONE GUBBIO. Sainz-Maza crossa basso dal lato corto destro dell'area, Pellegrini non riesce a raggiungere la palla ma sul secondo palo arriva Malaccari, la cui conclusione di prima intenzione viene respinta in angolo da Fulignati
33' Retropassaggio rischioso di Uggè, che chiama in causa Zamarion senza accorgersi dell'accorrente Melchiorri. L'estremo difensore è costretto a rilanciare alla cieca per evitare il peggio
31' Sugli altri campi del girone, Padova e Sudtirol sono già avanti 2-0 rispettivamente contro Feralpisalò e Modena. Due risultati che interessano particolarmente il Perugia nella lotta per il primo posto.
29' Buona uscita dal primo pressing da parte del Gubbio, l'azione si sviluppa verso il centro con Pasquato che trova il corridoio giusto in area per Pellegrini, destro ad incrociare del numero 9 eugubino e palla che si spegne a lato
27' Sainz-Maza riceve palla da posizione analoga a quella del tiro di Formiconi di pochi minuti fa e prova a pescare il jolly con il destro. La conclusione ha esito analogo a quella del compagno
26' Proteste del Gubbio per un intervento di Vanbaleghem in area, alle spalle di Pellegrini che aveva preso posizione per difendere la palla. Per l'arbitro non c'è fallo.
23' Formiconi avanza sulla trequarti e, da posizione leggermente defilata verso destra, prova una difficile conclusione dalla distanza. Palla abbondantemente alta e richiamo di Torrente dalla panchina
22' Fedato salta secco Favalli sulla fascia destra, guadagna il fondo e cerca un compagno al centro ma nessun compagno ha attaccato l'area piccola e il suo cross si spegne sul secondo palo
19' Traversone lungo di Elia dalla destra, Uggè prolunga la traiettoria e il pallone colpisce la parte superiore della rete. Calcio d'angolo in favore del Perugia
17' Azione insistita del Gubbio sulla destra, alla fine è Pasquato a mettere al centro un cross basso e teso che Vanbaleghem spazza via con un rinvio sbucciato che si impenna e termina tra le braccia di Fulignati
15' Gioco fermo per un paio di minuti per soccorrere Vanbaleghem, rimasto a terra dopo uno scontro aereo sugli sviluppi del secondo corner consecutivo battuto dal Gubbio. Il francese rientra in campo con una vistosa fasciatura alla testa
12' Corner di Pasquato dalla destra, Ferrini stacca di testa in area piccola ma il suo tiro viene deviato da un difensore del Perugia e termina ancora in calcio d'angolo
11' Fedato viene anticipato da Elia sulla destra, cross dal lato corto dell'area messo fuori da Megelaitis, prima che la sfera riesca a raggiungere Melchiorri appostato all'altezza del dischetto
9' La rete di Murano è la nona in campionato per l'attaccante del Perugia, la quarta nelle ultime sei partite.
6' Murano riesce a crossare dal fondo a sinistra, Kouan anticipa di testa Ferrini ma il suo tiro viene vanificato dal fischio dell'arbitro che ha ravvisato un intervento falloso del centrocampista biancorosso
5' Prova subito a reagire il Gubbio con Pasquato, conclusione dalla lunga distanza che termina alta sopra la traversa
3'
GOL DEL PERUGIA. Rimpallo fortunoso sulla trequarti, Kouan appoggia per Minesso che, dal limite dell'area, trova il corridoio giusto per Murano. Destro ad incrociare respinto da Zamarion ma il portiere non può nulla sul secondo tentativo dell'attaccante
2' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Gubbio, Pasquato e Sainz-Maza duettano sulla sinistra, cross al centro per Ferrini che svetta al limite dell'area piccola senza riuscire ad inquadrare lo specchio
1' Calcio d'inizio al Barbetti. Il Perugia gioca il primo pallone della gara
17:29 Le squadre in campo in questo momento. Divisa interamente bianca con bordi rossi per il Perugia. Gubbio con la maglia gialla e i pantaloncini blu, divisa dedicata all'associazione "gliamicidicate", che da due anni sostiene con eventi benefici Caterina, una bambina di Gubbio di 9 anni affetta da atrofia muscolare spinale. Le maglie saranno poi messe all'asta sulla piattaforma Ebay.
17:27 Prima della partita verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di Antonio Vanacore, vice allenatore della Cavese, tragicamente scomparso nella giornata di ieri.
17:25 Stesso modulo per Caserta, costretto a fare a meno di mezza difesa. Per l'occasione scala nella linea arretrata il centrocampista Vanbaleghem, che andrà a far coppia con Angella. In mezzo al campo Moscati vince il ballottaggio con Burrai, davanti Murano e Melchiorri, con Minesso che agirà qualche metro più indietro. Ecco la formazione biancorossa: Fulignati; Elia, Angella, Vanbaleghem, Favalli; Kouan, Moscati, Sounas; Minesso; Murano, Melchiorri.
17:23 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa. 4-3-1-2 per Torrente, che conferma in blocco la formazione che ha espugnato Verona nel turno precedente. Uggè-Signorini coppia di difensori centrali, Ferrini e Formiconi sulle corsie, davanti Fedato e Pellegrini con Pasquato trequartista. Questo l'undici eugubino: Zamarion; Formiconi, Uggè, Signorini, Ferrini; Sainz-Maza, Megelaitis, Malaccari; Pasquato; Pellegrini, Fedato
17:22 Nell'unico incontro del girone B disputato alle ore 15, fondamentale successo dell'Arezzo in casa del Fano. I toscani passano grazie ad una rete di Cutolo e staccano il Ravenna, ora ultimo da solo con 20 punti. Ieri si era giocata la sfida tra Fermana e Triestina, terminata 2-2.
17:20 Arbitra l'incontro il signor Gianpiero Miele della sezione di Nola, coadiuvato da Giuseppe Centrone di Molfetta e Paolo Laudato di Taranto, con Daniele Virgilio quarto ufficiale. Un precedente tra il Gubbio e il fischietto campano, di scena al Barbetti il 24 gennaio del 2016: anche allora si giocò a porte chiuse (a causa di una squalifica del campo comminata dopo i fatti di Gavorrano di sette giorni prima) e i padroni di casa, allenati da Magi, si imposero in rimonta sul Ponsacco. Prima volta, invece, con il Perugia, mai diretto né a livello di prima squadra né di settore giovanile.
17:18 Sedici i precedenti a Gubbio tra coppa e campionato e bilancio favorevole al Perugia, vittorioso 5 volte a fronte dei 3 successi eugubini, 8 i pareggi. L'ultimo incrocio tra le due squadre al Barbetti risale al 12 gennaio del 2014, i biancorossi di Camplone si imposero 5-0 sulla formazione di Bucchi risolvendo la pratica in 61', grazie alla doppietta di Eusepi e ai gol di Mazzeo, Moscati e Nicco. L'ultimo pareggio è quello relativo alla fase eliminatoria della Coppa Italia di Serie C 2007-08 (2-2 con pari rossoblu di Corallo in pieno recupero) mentre per trovare l'ultimo successo dei padroni di casa bisogna tornare al campionato di Serie B 1947-48
17:16 Terzo posto per il Perugia, con 57 punti in 29 giornate. Quattro in meno rispetto alla capolista Padova ma con una partita da recuperare, contro la Fermana. I biancorossi si sono immediatamente rialzati dopo aver perso lo scontro diretto contro i veneti, battendo al Curi il Carpi e approfittando del clamoroso scivolone della squadra di Mandorlini in casa del Matelica.
17:14 Gubbio in serie positiva da sei partite, con tre pareggi e altrettante vittorie, le ultime due consecutive contro Ravenna e Virtus Verona. Il cammino dell'ultimo mese ha consentito ai rossoblu di marcare un solco profondo rispetto alla zona playout e guardare a quella playoff: attualmente la squadra di Torrente si trova al dodicesimo posto con 38 punti, tre in meno rispetto al decimo posto della Virtus Verona ma con una partita in meno rispetto agli scaligeri, impegnati stasera a Mantova.
17:11 Buona pomeriggio e ben trovati, amici di TuttoC.com dallo stadio Pietro Barbetti di Gubbio. Oggi seguiremo per voi il derby tra Gubbio e Perugia, valido per la 31esima giornata del girone B di Serie C.