Serie C (2019-2020)

Gubbio
0-0
Padova
16:53 E' tutto per questo Live Match. Restate su TuttoC.com per tutti gli aggiornamenti post gara.
16:52 Termina 0-0 il match tra Gubbio e Padova. Gli eugubini salgono a 15 punti e nel prossimo turno giocheranno in trasferta con la Sambenedettese. Il Padova si porta a 33 punti, la settimana prossima all'Euganeo arriverà l'Imolese
89' Tavernelli ci prova in ben due occasioni, ma in entrambe non inquadra lo specchio della porta
85' Ci prova Malaccari, palla fuori di poco
83'
Cambio nel Gubbio: esce Gomez, entra Tavernelli
80' Tentativo di Bunino, Ravaglia però è attento e neutralizza
79'
Cambio nel Padova: esce Pelagatti, entra Fazzi
75' Cinaglia prova il gran gol da centrocampo, Minelli però non si fa sorprende e alza la palla sopra la traversa
73'
Cambio nel Gubbio: esce Coda, entra Maini
72'
Ammonito Manconi del Gubbio
69' Tentativo di Soleri in acrobazia, palla sul fondo
64'
Cambio nel Gubbio: esce Cesaretti, entra Manconi
64'
Cambio nel Padova: esce Santini, entra Soleri
63'
Cambio nel Padova: esce Mokulu, entra Bunino
61' Ci provano prima Mokulu e poi Castiglia, entrambi però non inquadrano lo specchio della porta
58'
Cambio Padova: esce Piovanello, entra Gabionetta
58'
Cambio Padova, esce Germano, entra Mandorlini
46' Secondo tempo iniziato!
15:49 Si conclude a reti inviolate il primo tempo di Gubbio-Padova, caratterizzato dal duello personale tra Ronaldo e Ravaglia, fin qui vinto dall'estremo difensore del Gubbio. A tra poco per il secondo tempo.
42'
Cartellino giallo per Munoz del Gubbio
35' Santini, servito sulla profondità da Mokulu, segna, ma l'arbitro annulla su segnalazione dell'assistente di linea per posizione di fuorigioco
27' Prosegue il duello personale tra Ronaldo e Ravaglia, ancora il brasiliano su calcio di punizione, ancora una grande parata dell'estremo difensore del Gubbio
24'
Anche Ronaldo del Padova rimedia l'ammonizione
22'
Cartellino giallo per Gomez del Gubbio
13' Ci prova altre due volte Ronaldo, nella prima Ravaglia si salva in corner, nella seconda il brasiliano mette direttamente sul fondo, biancoscudati che fanno la partita
9' Il Padova conquista un calcio di punizione dalla distanza, Ronaldo si incarica della battuta ma la conclusione è centrale, para Ravaglia
1' Gara iniziata!
14:40 I padroni di casa sono ai margini della zona playout con 14 punti e sono reduci dallo scoppiettante 3-3 di Ravenna. Il Padova, dopo due sconfitte consecutive, è tornato nello scorso turno alla vittoria, 1-0 sul Rimini, agganciando il secondo posto con 32 punti in coabitazione con Carpi e Sudtirol.
14:26 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra poco seguiremo per voi la gara Gubbio-Padova, valida per la 17^ giornata del Girone B di Serie C, fischio d'inizio alle 15:00