Gubbio
1-0
Padova
90' +3 Burzigotti
16:23 È tutto per questo match. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop della partita
16:22 Gubbio che sale a quota 21 in campionato. Nei prossimi impegni i ragazzi di Dino Pagliari giocheranno ancora in casa ospitando il Vicenza, mentre il Padova giocherà contro il Renate giorno 22 Dicembre
16:21 Poca cosa quest'oggi la formazione del Padova, limitata già dalla scelta di un 11 titolare troppo esile fisicamente per un campo così pesante. Girone d'andata che si chiude dunque con una sconfitta per il Padova, che resta ovviamente salda al primo posto in attesa del risultato della Samb che sta per iniziare la sua partita con la Triestina per vedere se il distacco di sei punti si ridurrà a 3 lunghezze
16:20 Soddisfazione per il tecnico Dino Pagliari e per i giocatori che si abbracciano sul cerchio di centrocampo. AL termine di una partita combattuta e faticosissima, la formazione del Gubbio è riuscita a battere la capolista con una deviazione furba di Burzigotti in area di rigore. Un risultato tutto sommato giusto per quanto fatto in campo dai rossoblù, pur non creando particolari pericoli alla porta difesa da Bindi
16:19 Triplice fischio! Vittoria del Gubbio sulla capolista!
90'+4 Punizione dalla trequarti destra che trova in area di rigore il difensore del Gubbio che inganna il portiere Bindi con una deviazione velenosa
90'+3
BURZIGOTTI! GOL DEL GUBBIO!
90'+1 Padova che ci prova con una conclusione di Contessa dalla distanza: palla abbondantemente fuori dallo specchio della rete
90'+1 Palla crossata in area e respinta dalla difesa: conclusione di Mazzocco da fuori, deviata in fallo laterale. Padova che resta dunque in attacco
90'+1 Corner guadagnato dai patavini dopo un tentativo di cross dalla sinistra di Contessa
90' Spazzata di Kalombo che evita l'avanzata dei giocatori del Padova intenti a pressare sul settore di sinistra
88' Proteste dei giocatori del Padova per una caduta di Mercandella dentro il limite dell'area in contrasto con Lo Porto. L'arbitro dice che non ci sono gli estremi per il penalty
85' Punizione che si risolve con un nulla di fatto per il Padova. Sulla ripartenza eugubina è Jallow a commettere fallo su Contessa. Punizione per il Padova dalla propria metacampo
85' Punizione Padova dalla trequarti destra
83'
Tra i rossoblù dentro anche Bergamini, prende il posto di Sampietro
83'
Nel Gubbio esce Ciccone. AL suo posto Elio De SIlvestro
82' Punizione ottenuta da Jallow sulla trequarti destra in favore del Gubbio
79'
Entra anche Mazzocco per i patavini. Prenderà il posto di Mandorlini. Era l'ultimo cambio per Bisoli
79'
Cambio Padova: fuori Capello per Mercandella
78' Conclusione dalla distanza di Mandorlini, palla alta sulla traversa. Rimessa dal fondo per il Gubbio
76' TABANELLI! Colpo di testa in area sul traversone dalla destra, palla che termina alta sulla traversa. Rimessa dal fondo Gubbio
76' Punizione ottenuta dal Padova sulla trequarti destra. Serena alla battua
75' Azione che termina con un tentativo di cross di Lo Porto riuscito male. Palla sul fondo per il Padova
75' Gubbio che guadagna un fallo laterale da zona vicina la bandierina
73'
Cambio nel Gubbio: fuori Casiraghi, dentro Jallow
72' PERICOLOSO IL PADOVA! Contessa batte col mancino il corner ed il vento fa ruotare la sfera verso la porta. Palla di poco sopra la traversa
72' Corner per il Padova
69'
Cambio nel Padova: fuori Pinzi, al suo posto Serena
69' MARCHI! OCCASIONISSIMA PER IL GUBBIO! Casiraghi effettua una grande giocata palla al piede in area di rigore servendo il compagno di reparto con un passaggio centrale: il diagonale di destro sfiora il palo!
67' GOL ANNULLATO AL PADOVA! Su un lungo traversone partito dalle retrovie, Volpe esce in presa bloccando la palla ma viene successivamente caricato da Pinzi. Palla che sfugge dalle mani del portiere e che finisce proprio tra i piedi di Pinzi che mette in gol. Azione che però viene fermata per fallo sul portiere
65' Cross di Cazzola dopo un'azione personale sulla destra: nessun attaccante del Gubbio nel centro d'area, Bindi blocca in presa alta e rilancia per far ripartire il Padova
64' Palla battuta da Casiraghi in area, dopo un breve batti e ribatti è il portiere Bindi ad avere l'ultima parola bloccando la sfera.
63' Punizione ottenuta da Casiraghi sull'out di destra in favore del Gubbio
63'
Cambio Padova: Tabanelli prenderà il posto di Candido
62' Partita che continua a viaggiare senza offrire tanto spettacolo causa il campo inzuppato d'acqua
60' Bel numero di Mandorlini che scavalca Lo Porto con un pallonetto. Sul successivo intervento di Piccinni il rimpallo è però a favore del Gubbio che sventa il pericolo guadagnando rimessa dal fondo
59' CASIRAGHI! Azione sull'out di destra del fantasista del Gubbio che si avvantaggia anche di un rimpallo prima di tentare un cross difficile per Marchi. Palla colpita male, blocca tutto Bindi
59' Batte Ciccone teso in area: allontana di testa un difensore del Padova che sventa così il pericolo
59' Cazzola e Ciccone sulla sfera
58' Buon fallo conquistato da Marchi sulla trequarti sinistra di gioco. Occasione per il Gubbio di rendersi pericoloso portando in mischia le proprie torri
57'
Ammonito Candido. Il numero 10 del Padova ha interrotto un contropiede avversario con una trattenuta su Casiraghi, altro numero 10 del match
55' LO PORTO! Conclusione dalla distanza del terzino del Gubbio che interviene sulla sfera dopo un cross respinto dalla difesa ospite. Sarà solo rimessa dal fondo per il Padova
53' Rinvio dal fondo di Volpe condizionato dal vento. Ne approfittano i giocatori del Padova che conquistano palla nella trequarti avversaria: Pinzi prova a mettere in mezzo un traversone per Guidone, traiettoria troppo sul portiere. Blocca dunque nuovamente Volpe che fa ripartire il Gubbio
52' Buona la partenza del Padova in questi primissimi minuti, nonostante l'imprecisione della manovra gli uomini di Bisoli stanno costringendo il Gubbio a chiudersi nella propria metacampo
51' Nulla di fatto sul seguente calcio d'angolo, azione che sfuma in rimessa laterale per i rossoblù
49' Buon tackle di Cappelletti che pressa in attacco rubando palla a Ciccone. Il cross del terzino del Padova è però fuori misura, rimessa dal fondo per il Gubbio
48' GUIDONE! Buona giocata del centravanti patavino neo entrato che effettua prima un velo favorendo il controllo di Candido e poi si sovrappone in area. Buona la guardia di Piccinni
47' Cross di Ciccone dalla sinistra, Bindi blocca nell'area piccola scongiurando ogni pericolo. Riparte il Padova
46'
Fuori Pulzetti, dentro Guidone tra le fila del Padova
46' Inizia il secondo tempo !
15:29 Ci sarà un cambio tra gli ospiti
15:29 Squadre che fanno il loro rientro in campo
15:17 È tutto per questo primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà
15:15 Una prima metà di gioco che ha visto leggermente meglio il Gubbio rispetto al Padova. La formazione Patavina non ha praticamente mai trovato lo spazio per il tiro grazie al lavoro certosino della coppia di centrali Burzigotti-Piccinni, coadiuvata da Giacomarro davanti la difesa, che ha impedito al Padova di trovare manovre efficaci. I rossoblù hanno anche provato qualche contropiede, senza però preoccupare mai seriamente Marchi
15:15 Termina qui la prima metà di gioco
45' SAMPIETRO! OCCASIONISSIMA GUBBIO! Manovra corale dei rossoblù che riescono a nascondere la sfera ai patavini con un bel giropalla: Sampietro viene servito da Casiraghi sul limite dell'area con un retropassaggio, il tiro di prima del centrocampista sibila vicino al palo preoccupando non poco Bindi. Rimessa dal fondo per il Padova
44' Offside fischiato all'attaccante Capello sul lungo lancio di Belingheri. Punizione per il Gubbio dalla propria metacampo
42' RAVANELLI! Stacco del difensore patavino sugli sviluppi dello schema corto da corner. Palla che termina di poco alta sulla traversa
41' Corner guadagnato dal Padova grazie a Cappelletti in sovrapposizione sulla destra. Contessa si prepara a battere il corner
40' PERICOLOSO IL GUBBIO! Al termine di uno scambio in triangolazione sulla trequarti sinistra, Ciccone scappa sulla fascia ed effettua un tiro cross che costringe alla respinta di pugno Bindi. Azione che termina con un ulteriore tentativo dei giocatori del Gubbio, terminato però sul fondo
38' PERICOLOSO IL PADOVA! Candido controlla un pallone in area e serve sul limite Mandorlini che tira di prima: trovato il corpo di un difensore, palla allontanata dai rossoblù
35' Palla battuta forte in mezzo da parte di Contessa, buono l'intervento di Giacomarro che sventa il pericolo spazzando. Gubbio che si difende bene anche sui piazzati
34' Punizione per il Padova dal vertice destro dell'area di rigore. Contessa al punto di battuta
32' Ancora Padova che cerca di distendersi attraverso la manovra sulle fasce. Mandorlini pescato in off side da un suggerimento di Pinzi. Punizione per il Gubbio
31' Padova che si porta in area di rigore: cross di Pinzi dalla trequarti destra che trova Belingheri sul secondo palo. Il colpo di testa del centrocampista finisce però a lato. Rimessa dal fondo per il portiere del Gubbio Volpe
31' Altro cross di Cazzola dalla destra, troppo lungo per Marchi. Bindi esce e blocca in presa, riparte il Padova
30' Nulla di fatto sul corner per il Gubbio, palla spazzata dalla difesa ospite
30' PERICOLOSO IL GUBBIO! Ingenuo retropassaggio di Belingheri che favorisce il pressing di Cazzola su Trevisan, complice una pozzanghera che rallenta la sfera. Ne sussegue un tentativo di cross del centrocampista, deviato in corner
29' Verticalizzazione di Candido verso l'area di rigore. Il portiere del Gubbio blocca in presa bassa scongiurando ogni pericolo
27' GIACOMARRO! Su un pallone respinto dalla difesa del Padoova, il centrocampista prova una conclusione di prima dai 34 metri. Palla che termina di un metro alta sulla traversa, sarà rimessa dal fondo per il Padova
25' KALOMBO! Contropiede del Gubbio che si distende bene in transizione. Il laterale riceve un pallone sulla destra e cerca un traversone colpendo però male la sfera. La traiettoria punta dunque la porta ma si fa trovare pronto Bindi che blocca scongiurando la rete fortunosa del Gubbio
24' Pericoloso cross di Conson che dalla sinstra mette in mezzo cercando Capello. L'attaccante sfiora soltanto, azione che sfuma per il Padova
23' Bellissimo scambio sullo stretto sull'out di sinistra da parte dei giocatori biancoscudati. Azione che sfuma in rimessa laterale grazie ad un tackle di Kalombo
21' Pesante il campo del Barbetti. Su un contropiede iniziato da un lancio di Sampietro, l'attaccante del Gubbio Marchi si ritrova spiazzato dal rimbalzo della sfera, interrotto da una pozzanghera. Occasione sfumata per il Gubbio
18' Buon contropiede del Padova iniziato da un bel passaggio in profondità di Candido per Capello. La punta si accentra dalla sinistra e cerca il varco per il passaggio ma subisce il ritorno dei difensori del Gubbio
17' Corner spazzato dalla difesa rossoblù e palla scodellata nuovamente in mezzo da un colpo di testa di Trevisan. Azione che termina con un offside
17' Sembra aver alzato il ritmo il Padova che in questa fase sta cercando di sfondare sulla sinistra. Candido prova a farsi vedere sulla fascia, Burzigotti interviene: corner per i biancoscudati
15' Azione del Padova che sfuma dopo un doppio tentativo di cross prima da parte di Belingheri e poi da parte di Pulzetti. Palla sul fondo, rimessa affidata al portiere rossoblù Volpe
15' Traversone di Contessa sul secondo palo, la difesa del Gubbio spazza con qualche affanno
14' Momento concitato della partita. Il Gubbio prova a sfondare sulla destra impattando più volte sulle spazzate della difesa patavina, che mette in rimessa laterale
12' Grande giocata di Capello che controlla in palleggio un pallone difficile ed innesca Pulzetti sulla destra. Sul cross del centrocampista l'azione sfuma per il Padova in rimessa laterale
10' Contropiede del Gubbio iniziato da Marchi a centrocampo: l'azione sfuma per offside sul servizio del centravanti a sinistra per Ciccone
10' Buona la partenza dei padroni di casa in queste prime battute di gioco
8' PERICOLOSO IL GUBBIO! Palla battuta forte in mezzo che trova la deviazione involontaria di Piccinni: la sfera passa vicino al palo dando l'impressione del gol
7'
Ammonito Cappelletti! Il difensore del Padova ha fermato con un fallo tattico Ciccone sulla trequarti sinistra. Punizione per il Gubbio
6' CICCONE! Rimpallo che favorisce sulla trequarti l'esterno del Gubbio che penetra in area e prova un tiro a giro, trovato il corpo di un difensore
6' Cazzola prova a mettere forte sul primo palo ma la palla viene respinta dalla difesa biancoscudata. Azione che sfuma per il Gubbio
6' Cazzola sul punto di battuta per i rossoblù
6' Buona sovrapposizione di Lo Porto sull'out di sinistra, Cappelletti deve atterrarlo per evitare il cross. Punizione per il Gubbio dal vertice sinistro dell'area di rigore
4' CASIRAGHI! Manovra sulla trequarti destra dei padroni di casa. Cazzola verticalizza sul vertice dell'area per Casiraghi che si gira bene e prova la conclusione a rete: para Bindi che respinge alla sua destra. L'azione termina con un fallo in attacco da parte di Marchi del Gubbio. Punizione Padova
4' Manovra interessante del Gubbio con un passaggio in area per Marchi che a sua volta prova una girata al volo in area per Casiraghi. Palla respinta dalla difesa
3' Fallo laterale per il Gubbio dalla propria zona metacampo. Prime schermaglie di gioco ancora scandite dalla fase di studio
2' Da queste prime battute sembra essere confermato lo schieramento ad albero di Natale. Punta centrale sarà Capello, cui a ridosso giocheranno Pulzetti e Candido
1' Partiti! Iniziata Gubbio Padova, palla agli ospiti
14:29 Effettuato il consueto rito della monetina, saranno gli ospiti a battere il calcio d'inizio
14:28 Piove a dirotto al Pietro Barbetti
14:27 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni
14:24 Nonostante ciò il Padova è reduce da otto risultati utili consecutivi, sebbene nelle ultime due partite casalinghe la squadra biancoscudata abbia rimediato soltanto due pareggi senza reti. Il Gubbio, che nello scorso turno non ha giocato per via del turno di riposo, è riuscito ad ottenere una vittoria contro il Bassano in casa dopo un periodo di risultati non esaltante e cercherà di mettere in campo le energie extra rimediate durante la settimana per far male anche alla capolista
14:22 In panchina dunque per il Padova sia De Risio, con turn over praticamente annunciato a causa di una distorsione alla caviglia (al suo posto Mandorlini), che Chinellato e Guidone. La formazione del Padova odierna sembra essere più un plauso ai giocatori tecnici ed estrosi. Tuttavia bisognerà vedere se questa scelta tecnica sarà vantaggiosa visto il tempo uggioso del Barbetti, che in caso di pioggia potrebbe presentare un manto erboso più pesante e dunque più difficoltoso per i giocatori tecnici
14:18 Per ciò che concerne il Padova bisognerà aspettare lo schierarsi in campo della squadra per avere qualche certezza in più. Giudicando dall'11 fornito in distinta sembra che Pier Paolo Bisoli abbia scelto uno schema tattico basato sull'albero di natale. Questo l'11 dei patavini: Bindi, Cappelletti, Ravanelli, Trevisan, Contessa; Pinzi, Mandorlini, Belingheri; Capello, Pulzetti; Candido. A disposizione del tecnico: Burigana, Serena, De Risio, Chinellato, Guidone, Mazzocco, Russo, Mercandella, Merelli, Tabanelli, Cisco, Zivkov.
14:16 Vediamo insieme le due formazioni che scenderanno in campo. Quasi completamente confermato l'11 titolare che il Gubbio aveva già schierato contro il Bassano nell'ultima partita. Unico cambiamento la consueta staffetta sulla fascia tra Paramatti e Kalombo. Ecco di seguito l'11 di Dino Pagliari: Volpe, Kalombo, Burzigotti, Piccinni, Lo Porto, Cazzola, Giacomarro, Sampietro, Ciccone, Casiraghi, Marchi. In panchina: Costa, Paramatti, Malaccari, De Silvestro, Paolelli, Conti, Jallow, Bergamini, Fumanti, Manari, Libertazzi.
14:14 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Pietro Barbetti tra Gubbio e Padova, valevole per l'ultimo turno d'andata di serie C, girone B