Gubbio
0-1
Padova
  Cappelletti 86'
16:24 Per oggi è tutto! Restate comunque collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché tra un po'ci sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
16:23 Nel prossimo turno il Padova ospiterà all'"Euganeo" il Mantova (partita in programma sabato 1 ottobre alle ore 18,30). Trasferta per il Gubbio che, nel posticipo serale del lunedì sera, andrà a far visita all'Albinoleffe (calcio d'inizio alle ore 20.30)
16:21 Grazie a questa vittoria, i biancoscudati salgono a quota 8 in classifica e avvicinano le prime posizioni in attesa di recuperare la gara contro la Samb l'undici ottobre. Resta, invece, a quota 10 il Gubbio, che rimedia la seconda sconfitta interna consecutiva della stagione.
16:20 Vittoria per il Padova per 1-0, grazie ad un gol di Cappelletti nelle battute finale. Un Gubbio davvero sfortunato che, in particolar modo nel secondo tempo, ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio
16:20 Finisce qui: il Padova espugna il "Barbetti" per 1-0
90'+4 OCCASIONE GUBBIO: ancora un volta si crea lo scompiglio in area padovana, dopo un cross dalla destra di Ferretti. Alla fine rimedia Bindi che blocca la sfera
90'+2 OCCASIONISSIMA GUBBIO: ancora una volta è Ferretti a provarci con una potente e precisa conclusione dai 20 metri che accarezza il palo alla destra di Bindi
90'+2 OCCASIONE GUBBIO: azione personale di Candellone che ci prova con un tiro-cross che però termina a lato
90' L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
89' Colpo di testa debole e velleitario da parte di Burzigotti sugli svillupi di un calcio franco che termina fuori
86' GOL DI CAPPELLETTI: cross di Emerson sugli sviluppi di un corner, perfetto inserimento e perfetta incornata di Cappelletti che porta i biancoscudati in vantaggio a 5 minuti dalla fine
86'
GOL! VANTAGGIO DEL PADOVA CON CAPPELLETTI
85'
Ultimo cambio anche nel Gubbio: Croce avvicenda Giacomarro
82' Il Padova usufruisce del primo angolo della gara
79'
Ultimo cambio nel Padova: Tentardini avvicenda Favalli
74' Acrobazia di Germinale che in mezza rovesciata manda alto un cross di Mandorlini dalla destra
69'
Secondo cambio nel Gubbio: Petti avvicenda Zanchi
68' OCCASIONE GUBBIO: cross dalla destra di Marini, Ferretti controlla e scocca una potente conclusione dai 15 metri, che però trova la grande risposta di Bindi che devia in corner
67' Calcio d'angolo per la gara: il computo totale vede gli eugubini avanti per 3-0
66' OCCASIONE GUBBIO: clamoroso retropassaggio errato del centrocampo del Padova, che lancia Musto; l'attaccante di casa però cincischia troppo e la difesa veneta recupera il pallone ed evita la rete
63' INVOCA IL RIGORE IL GUBBIO per un presunto fallo di mano di Cappelletti sul cross di Ferretti. L'arbitro e il guardalinee però hanno preferito lasciar correre
61' Risponde per il Gubbio Ferretti, che tira dai 30 metri solo che la sua conclusione termina a lato
61' Ci prova Mandorlini del Padova dai 25 metri con la palla che esce fuori di poco
60'
Primo cambio anche nel Gubbio: Musto avvicenda Casiraghi
55' OCCASIONASSIMA GUBBIO: Sugli sviluppo del calcio d'angolo la palla giunge a Marini che, incredibilmente lasciato solo, colpisce a botta sicura, solo che la sua conclusione termina di pochissimo a lato della porta difesa da Bindi
54' Prova a farsi vedere in avanti il Gubbio con un cross dalla destra di Marini, che viene deviato in corner da Emerson
52' OCCASIONE PADOVA: proprio il nuovo entrato Mazzocco scocca una potente conclusione dai 20 metri, che però viene prontamente respinta da Volpe
46'
Esce anche Boniotti per far posto a Mazzocco
46'
Primo cambio nel Padova: Germinale avvicenda Fantacci
46' Inizia la ripresa
15:30 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
15:19 Per questo primo tempo è tutto: restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo
15:17 Un primo tempo che ha vissuto due fasi: una iniziale abbastanza intensa e piacevole con entrambe le squadre che hanno avuto l'occasione per fare gol; l'altra noisa, in cui si è giocato poco soprattutto a causa delle continue interruzioni di gioco, dovute a contatti fallosi a centrocampo
15:16 Finisce il primo tempo: 0-0 tra Gubbio e Padova
43'
Primo ammonito della gara: si tratta di Mandorlini del Padova, che strattona Romano a centrocampo, interrompendo una potenziale azione pericolosa del Gubbio
40' Prova ancora a farsi vedere il Gubbio in avanti, solo che è bravo Cappelletti a fare guardia su Candellone ed anticipare l'attaccante eugubino
35' Arbitraggio abbastanza all'inglese del signor Pashuku che sta facendo giocare, interrompendo il gioco solo in caso di estrema necessità
27' OCCASIONE GUBBIO:Ferretti ci prova dalla distanza con una conclusione a scendere che termina di poco alto
21' Ora la gara inizia a farsi cattiva, con diversi contatti proibiti a centrocampo. Tuttavia, l'arbitro non ha ancora estratto cartellini
15' OCCASIONE GUBBIO: filtrante in area di Romano per Candellone, che ci prova con un tiro di destro che termina di poco a lato della porta difesa da Bindi
14' OCCASIONE PADOVA: rischia la "frittata" Marini che appoggia di testa a Volpe non accorgendosi di Altinier che per poco viene anticipato da Volpe, costretto a metterci una pezza
8' La punizione di Ferretti si infrange sulla barriera
7' Ora il Gubbio usufruisce di una punizione dai 25 metri per un fallo di Dettori ai danni di Valagussa
7' Ora ci prova il Gubbio con una conclusione di Ferretti da posizione decentrata che però termina a lato
5' OCCASIONE PADOVA: Altinier riesce di forza a saltare Burzigotti e si trova davanti a Volpe che però a bravo a respingere la conclusione dell'attaccante veneto
4' Prova a farsi vedere il Padova, con un cross dalla sinistra di Favalli che però non viene raccolto da nessuno, di conseguenza l'azione sfuma
1' Inizia la gara
14:27 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Gubbio in tradizionale maglia rossoblù a strisce verticali, Padova in tenuta completamente bianca con ricami rossi
14:20 Brevi cambia modulo e, considerando anche le tante defezioni in attacco (Alfageme squalificato e Neto Pereira infortunato) passa al 3-4-3. In avanti Madonna e Fantacci dovrebbero agire ai lati dell'unica punta Altinier. Ancora panchina, invece, per Germinale, ancora non al meglio della forma.
14:18 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Gubbio dovrebbe schierarsi con il 4-3-1-2, con Casiraghi che dovrebbe svolgere il ruolo di rifinitore alle spalle delle due punte Candellone e Ferretti. Assenti Kalombo per squalifica, Ferri Marini e Lunetta infortunati
14:16 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la sesta giornata del girone B di Lega Pro tra Gubbio e Padova