1-0
Olbia
72' Bulevardi
18:05 Grazie per averci seguito, alla prossima!
90'+3 Di Gianni fa la sponda, poi Buleavardi perde il contrasto
90'+2 Lancio lungo verso La Rosa, imprendibile
90'+2 Ultimo minuto, Gubbio tutto indietro a difesa del vantaggio
90'+2 Scontro tra Spina e un avversario. Punizione Olbia
90'+1 Ultimi assalti della truppa di Greco
90' 3 MINUTI di recupero
89' Un minuto più recupero
88' OCCASIONE OLBIA! Dessena conclude, Portanova devìa in modo decisivo
88' Ci prova l'Olbia a gettarsi in avanti in questi minuti finali
84' Ci prova l'Olbia: Cavuoti conquista rimessa in fase offensiva
83' Bella giocata di Bulevardi, il Gubbio guadagna rimessa
81' Conclusione di Biancu che finisce altissima
80'
Lancio verso Nanni, Dimarco interviene in modo irregolare. Fallo e giallo
79' Spazza via Mercadante senza pensieri. Contropiede del Gubbio, Motolese chiude in corner
78' Sponda verso Cavuoti, reclama un rigore l'Olbia. L'arbitro fa proseguire
76' Contrasto a centrocampo: punizione Olbia
72' Conclusione forte e potente, Rinaldi non può nulla
72'
BULEVARDI NON SBAGLIA! GUBBIO AVANTI!
71' Ammonito Greco per proteste nel frattempo
71' RIGORE PER IL GUBBIO! Spinta ai danni di Bulevardi, penalty
67' OCCASIONE OLBIA! Nanni vicino al vantaggio, decisiva una deviazione difensiva
66' Giocata profonda di Di Gianni verso Bulevardi, ottimo taglio. Palla un filo lunga
65'
Dentro anche Dessena per Ragatzu
65'
Dentro Nanni per Scapin
62'
Dentro Casolari per Corsinelli
62'
Cambi in casa Gubbio: dentro Bulevardi per Mercati
61' Mercati fa partire un destro impreciso. Blocca Rinaldi
58' Lancio verso Ragatzu, esce Vettorel in anticipo
57' Gestione delle forze della truppa ospite. Che non riesce ad affacciarsi in avanti
54'
A inizio secondo tempo è entrato anche Zallu per Arboleda
53' OCCASIONISSIMA GUBBIO! Dimarco mette dentro per Chierico, che manda alto da due passi.
53'
Dentro Di Gianni per Udoh
51' Recupero e attivazione del Gubbio: Udoh viene chiuso molto bene dalla difesa sarda
49' Cross di Ragatzu per Scapin, esce in presa sicura Vettorel
49' Spallata troppo forte in mezzo al campo. Punizione Olbia
48' Vediamo come si risistema la formazione di Braglia
46'
Cambio per il Gubbio: dentro Dimarco, gli fa spazio Montevago
17:15 Squadre nuovamente in campo. Tra poco si riparte
17:04 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE, 0-0 TRA GUBBIO E OLBIA. A TRA POCO
45'+2 Ragatzu riparte alla grande ma gestisce malissimo l'esecuzione finale
45'+1 Palla in profondità verso Cavuoti, partito in anticipo. C'è dunque fuorigioco
45' Tre minuti di recupero
44' Si accascia fuori dal campo Udoh, assistito dallo staff medico del Gubbio
44' Udoh lascia scorrere provando a correre in profondità, poi si ferma
42' Profondità verso Udoh, uscita a valanga di Rinaldi. Ma c'era offside
42' Diverse interruzioni in questa fase di gioco
39' Mercati cambia lato per Spina. Cross respinto da La Rosa
38' Resta a terra Montevago dopo un contrasto con Biancu
38' Vettorel lancia lungo, colpo di testa di La Rosa che spedisce in out
36' Scatto di Spina, lo trattiene Cavuoti. Punizione Gubbio
36' Udoh scende a fare gioco, poi Contini viene chiuso benissimo da Portanova
35'
Ammonito Montevago per un'entrata in ritardo su Fabbri
34' Calcio di punizione difensivo per il Gubbio. Fischiato un altro fallo in mediana
33'
Cambio per l'Olbia: dentro Fabbri per Bellodi
33' Traversone di Spina impreciso, la palla finisce tra le braccia di Rinaldi
31' Strapotere fisico di Udoh, che viene chiuso in scivolata da Motolese
29' Prova ad uscire dal guscio l'Olbia, senza riuscire a pungere dal punto di vista offensivo
29' Buonissima chance per la formazione umbra che si è resa protagonista con un'esecuzione intensa e dinamica
29' OCCASIONISSIMA GUBBIO! COLPO DI TESTA DI MORELLI RESPINTO DA RINALDI!
Partita ripresa
Partita sospesa
27' Prova la ripartenza Montevago, non si fa distrarre Motolese chiudendo bene
25' Accelerazione di Spina, poi Udoh amplia il raggio sulla sinistra. Azione confusionaria che termina con un tiro respinto da Rinaldi
24' Lancio in verticale per Contini, fa buona guardia Portanova coprendo il lato destro difensivo
23' Conclusione di Montevago murata dalla difesa dell'Olbia
22' Fase di stallo in mezzo al campo. Operazioni contrastate dal dinamismo di entrambe le formazioni
21' CAVUOTI prova col mancino, respinge la difesa del Gubbio
18' Proposizione offensiva della formazione di Greco. Che qui si lascia attrarre in avanti. Spina crossa, Motolese respinge
17' Doppio tentativo in fase offensiva dell'Olbia: ci pensa Vettorel in uscita alta
15' Esecuzione personale di Ragatzu, intercettato sul più bello
12' Mischia furibonda in area sarda, sventa la minaccia la retroguardia di Greco
12' Altro traversone di Spina all'indirizzo di Portanova: traiettoria intercettata in corner dalla difesa ospite
11'
Spina supera Arboleda con una grande azione personale. Ammonito il terzino dell'Olbia
10' Bella giocata di Ragatzu che sventaglia dopo un grande tunnel. Manca lo spunto alla fase offensiva dell'Olbia
8' OCCASIONE GUBBIO! Deviazione sottomisura in mischia, risponde presente l'estremo difensore dei sardi
7' Azione personale di Udoh che difende il pallone e guadagna punizione in zona interessante per il Gubbio.
5' Impostazione arretrata del Gubbio. Si sgancia in avanti Portanova: ci prova Montevago. Difficile centrare la porta da quella posizione
4' Giocata codificata del Gubbio: Udoh manda in profondità Morelli, si chiude l'Olbia
3' Sventagliata verso Mercadante, traiettoria fuori misura.
2' Avvio particolarmente dinamico su entrambi i fronti
1' Iniziata la sfida a Gubbio. Subito Olbia in avanti con il cross di Ragatzu, si salva la formazione di casa in qualche modo
16:11 Pochi istanti e sarà calcio d'avvio della sfida
16:00 Si cerca la cura per i rispettivi malanni. Al Barbetti di Gubbio va in scena la sfida tra i rossoblu e l'Olbia. La truppa di Braglia ha ottenuto sin qui 12 punti in otto partite, stazionando in zona play off con qualche titubanza. Bottino di tre vittorie, tre pareggi e 2 sconfitte. Una sequenza che ha coinvolto tutti i risultati. L'ingenuità di Di Massimo ha lasciato gli eubugini in dieci a Chiavari, così è arrivata la rimonta dell'Entella. Di fronte oggi la truppa sarda, che ha una partita in meno rispetto agli umbri e ha ottneuto due vittorie e due pareggi, oltre a tre sconfitte. Il problema è la sterilità offensiva. Soli cinque gol: miglioramenti a partire da oggi?
15:45 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Gubbio e Olbia.