Gubbio
0-1
Olbia
  Ragatzu 58'
16:28 La nostra diretta termina qui, grazie per averci seguito fino a questo punto, un saluto da Francesco Galvagni.
16:27 Vittoria pesantissima quella della squadra di Roberto Occhiuzzi che con un rigore di Daniele Ragatzu espugna il "Barbetti" di Gubbio e conquista tre punti pesantissimi nella corsa salvezza.
90'+5 FINISCE QUI! GUBBIO-OLBIA 0-1!
90'+4 Rimessa laterale in zona d'attacco conquistata dagli uomini di Braglia.
90'+3 Ultimi assalti del Gubbio.
90'+2 RAGATZU! Girata in area del 10 con il pallone alto sopra la traversa.
90'+2 Fallo commesso a centrocampo da Di Stefano su Brignani.
90'+1 Olbia arroccata a difesa del vantaggio in queste battute finali.
90' Rilancio lungo di Sposito con il sinistro, ci saranno cinque minuti di recupero.
89' La Rosa allontana un pallone vagante al limite dell'area con il destro.
87' Piove qualche fischio dagli spalti del "Barbetti" con il Gubbio che non sta riuscendo a creare palle goal per il pareggio.
85' Punizione conquistata da La Rosa a centrocampo utile per far rifiatare l'Olbia.
84' Rilancio lungo di Sposito.
82' E' un assedio ora quello della squadra di Braglia.
81' NICOLAO! Testa del 38 in area sul cross di Arena dalla destra con il pallone alto sopra la traversa.
81' Attacca a testa bassa ora il Gubbio alla ricerca del pareggio con l'Olbia che si difende con le unghie e con i denti.
80' Rimessa laterale in favore del Gubbio all'altezza del cerchio di centrocampo.
79'
GIALLO OLBIA! Ammonito Corti per proteste.
78'
Entra anche Babbi che prende il posto di Contini.
77'
ECCO I CAMBI! Fuori Dessena dentro Incerti.
77' Tra le fila dell'Olbia pronti Incerti e Babbi.
75' Occhiuzzi sta preparando le ultime due sostituzioni a sua disposizione.
74' TOSCANO! Il neo-entrato ci prova con un destro da fuori che termina largo.
72' Possesso Gubbio quando abbiamo superato la metà della ripresa.
69'
Entra anche Arras che prende il posto di Arena con Braglia che ridisegna il suo Gubbio.
68'
ALTRO CAMBIO GUBBIO! Esce Vazquez, entra Di Stefano.
67'
GIALLO GUBBIO! Ammonito Vazquez.
67'
Entra anche Corti che prende il posto di Nanni.
66'
DOPPIO CAMBIO OLBIA! Esce Zanchetta ed entra La Rosa.
66'
CAMBIO GUBBIO! Esce Bontà, entra Toscano.
65' Allontana la difesa dell'Olbia sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
65' Altro giro dalla bandierina per gli uomini di Braglia.
63' BONTA'! Il capitano del Gubbio colpisce di testa sugli sviluppi di un corner senza riuscire a trovare lo specchio della porta.
62' Manovra ora il Gubbio in cerca di un'occasione per impattare.
60' Raggiunta l'ora di gioco al "Barbetti" con la squadra di Occhiuzzi che ha sbloccato il risultato.
59' L'ex Cagliari apre il piatto destro e spiazza Di Gennaro. Gubbio-Olbia 0-1.
58'
GOL! GOL! GOL! OLBIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO RAGATZU!
58' Entrata in ritardo di Arena su Brignani sugli sviluppi del corner e Maccarini indica il dischetto. Ragatzu ha preso il pallone in mano.
57' CALCIO DI RIGORE PER L'OLBIA!
57' Secondo calcio d'angolo della partita in favore dell'Olbia.
56' Brignani si incarica della battuta di una rimessa laterale all'altezza del cerchio di centrocampo.
55' Traversone dalla sinistra di Arena con il pallone che si perde sul fondo.
54' Fallo in attacco di Bulevardi, si ripartirà con una punizione in favore dell'Olbia.
53' Verticalizzazione di Portanova verso Spina con il pallone che si perde però sul fondo.
52' Si riprende con il possesso del Gubbio.
51' Gioco fermo con Spina e Sperotto a terra dopo un contatto nell'area dell'Olbia.
50' Zanchetta attaccato irregolarmente da Spina, ci sarà una nuova punizione in favore degli uomini di Occhiuzzi.
49' Fallo di Arena su Contini all'interno della tre-quarti dell'Olbia.
48' Rimessa laterale in favore della squadra di Braglia.
47'
Nell'intervallo Dutu ha preso il posto di Redolfi al centro della linea difensiva del Gubbio.
46' Inizia il secondo tempo.
15:21 Si chiude un bloccato primo tempo al "Barbetti" con Gubbio e Olbia che vanno al riposo sullo 0-0. A tra poco per il racconto della ripresa.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! GUBBIO-OLBIA 0-0.
45'+3 Traversone dalla sinistra di Nicolao con Emerson che in area appoggia di petto verso Sposito.
45'+2 Rimessa laterale in favore dell'Olbia della quale si incarica Emerson.
45'+1
ECCO IL CAMBIO! Esce Corsinelli, entra Tazzer.
45'+1
Non ce la fa a proseguire Corsinelli, a bordo campo è pronto Tazzer.
45'+1 Ci saranno quattro minuti di extra-time.
45' Scatta ora l'ultimo minuto del primo tempo, siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.
44' Accompagnato a bordo campo Corsinelli dopo una botta rimediata in uno scontro di gioco.
43' RAGATZU! L'ex Cagliari ci prova con un destro dal limite che, sporcato da un difensore del Gubbio, finisce tra le mani di Di Gennaro.
42' Primo calcio d'angolo del match conquistato dall'Olbia.
41' Si tratta del secondo cartellino ricevuto dagli uomini di Occhiuzzi in questo primo tempo dopo quello rimediato da Emerson.
40'
GIALLO OLBIA! Ammonito Dessena per una scivolata in ritardo ai danni di Spina.
39' Traversone dalla destra di Ragatzu sul quale nessun giocatore dell'Olbia riesce ad intervenire.
38' Calati i ritmi di gioco in questa fase finale di un noioso primo tempo.
37' Sventagliata di Emerson a cercare Contini con il pallone che si perde oltre la linea di fondo.
36' Esce dalla pressione dei sardi il Gubbio con Bontà ad impostare l'azione.
35' Prova a farsi vedere in avanti l'Olbia in questa fase finale del primo tempo.
34' Rimessa laterale all'altezza del cerchio di centrocampo in favore della squadra di Occhiuzzi.
33' Possesso Olbia quando mancano dodici minuti più recupero al termine della prima frazione di gioco.
32' Calcio di punizione in favore del Gubbio a centrocampo con Bontà che tocca per Bulevardi.
31' Rilancio lungo di Sposito dalle retrovie.
30' Recupera il possesso del pallone il Gubbio quando scocca la mezz'ora di gioco.
29' Rilancio lungo di Brignani con il destro a cercare Nanni.
28' ROSAIA! Destro da fuori dell'8 locale, blocca a terra Sposito.
28' Circolazione di palla degli uomini di Braglia che cercano un pertugio tra le maglie dei difensori dell'Olbia.
28' Altra rimessa laterale conquistata dal Gubbio in zona d'attacco.
26' Il neo-entrato ex Fermana si incarica della battuta di una rimessa laterale.
25'
ECCO IL CAMBIO! Esce Travaglini, entra Sperotto.
25'
Travaglini non riesce a proseguire dopo uno scontro di gioco con Spina, sta per entrare Sperotto.
23' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore degli uomini di Braglia che ora meriterebbero il goal.
22' BULEVARDI! Gubbio vicino al vantaggio, girata in area del 10 eugubino sul suggerimento di Arena con il pallone alto di poco sopra la traversa.
21' Preme ora il Gubbio, specialmente sulla corsia di destra dove Corsinelli è un fattore.
20'
GIALLO OLBIA! Ammonito Emerson per un'entrata in ritardo ai danni di Spina.
19' Calcio d'angolo in favore della squadra di Piero Braglia.
18' Sposito va al rilancio lungo con il sinistro.
17' Fallo di Arena su Brignani, punizione Olbia all'interno della propria tre-quarti.
16' Circolazione di palla degli uomini di Braglia con Portanova ad impostare da dietro.
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco al "Barbetti", punteggio ancora fermo sullo 0-0 tra Gubbio e Olbia.
14' Ripartenza dell'Olbia con Ragatzu che allarga per Travaglini che dalla sinistra effettua un traversone che si perde sul fondo.
13' Il Gubbio prevale nel possesso senza però riuscire a creare delle occasioni concrete.
12' Traversone dalla destra di Corsinelli che si perde sul fondo.
11' Lancio in profondità di Brignani a cercare Ragatzu, pallone controllato da Di Gennaro in uscita.
10' Possesso Gubbio con Bontà a chiedere palla per impostare.
9' Verticalizzazione di Bontà con il pallone facile preda di Sposito.
8' Travaglini si incarica della battuta di una rimessa laterale all'altezza del cerchio di centrocampo.
7' Calcio di punizione in favore dell'Olbia dopo un fallo di Arena sulla tre-quarti sarda.
6' Attacca ora il Gubbio sinistro a giro in area di Arena murato da un difensore dell'Olbia.
5' SPINA! Primo acuto del match con un sinistro dal limite del 28 di casa, blocca a terra Sposito.
4' Si riparte, rilancio lungo di Emerson con il sinistro.
3' Gioco fermo con Bontà a terra dopo uno scontro di gioco con Nanni a centrocampo.
2' Travaglini si incarica della battuta di una rimessa laterale.
1' PARTITI! L'Olbia muove il primo pallone del match.
14:27 Stanno per entrare in campo le squadre, tre minuti al calcio d'inizio.
14:25 Braglia schiera un 4-3-3 con Di Gennaro tra i pali, Corsinelli, Redolfi, Nicolao e Portanova nella linea difensiva, Rosaia, Bontà e Bulevardi in mediana, Vazquez, Arena e Spina nel tridente. Risponde l'Olbia con un 3-4-3 che vede Sposito a difesa della porta, Travaglini, Brignani ed Emerson i tre di difesa, Dessena e Zanchetta il tandem di centrocampo con Bellodi e Arboleda sugli esterni, Nanni e Contini a supporto di Ragatzu riferimento offensivo.
14:20 Allo stadio "Barbetti" di Gubbio i padroni di casa del rientrante dalla squalifica Piero Braglia ospitando un'Olbia di Roberto Occhiuzzi in salute. Umbri a caccia di punti per assestare la propria posizione in zona playoff, sardi in piena corsa salvezza.
14:15 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC e benvenute/i da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Gubbio-Olbia, trentesima giornata del girone B di Serie C.