Serie C (2021-2022)

Gubbio
1-1
Olbia
59' Spalluto   Ragatzu 53'
15:51 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:50 Il Gubbio si porta momentaneamente in settima posizione con 32 punti mentre l'Olbia aggancia il Pontedera all'undicesimo posto a quota 29
15:49 FISCHIO FINALE! Gubbio e Olbia si dividono la posta in palio: al "Barbetti" termina 1-1!
90'+3 Fallo di Travaglini su Mangni, sarà calcio di punizione per il Gubbio: al termine di questa azione si chiuderà il match!
90' Concessi tre minuti di recupero!
87' C'è poco tempo a disposizione di Gubbio e Olbia per provare a vincere questa partita!
84'
Cambio nell'Olbia: fuori Udoh, dentro Mancini
77'
Cambio nel Gubbio: fuori Sainz-Maza, dentro Francofonte
75'
Cambio nell'Olbia: fuori Chierico, dentro Ladinetti
70' Mancano venti minuti al termine del match, il pareggio potrebbe accontentare sia il Gubbio che l'Olbia anche se ovviamente entrambe proveranno a conquistare i tre punti
64'
Cartellino giallo per Redolfi per un fallo tattico su Udoh
61'
Cartellino giallo per Brignani per un fallo commesso ai danni di Arena
61' Olbia ad un passo dal raddoppio! Udoh calcia col mancino da posizione favorevole, Ghidotti si oppone col corpo salvando il Gubbio
60' Cross dalla corsia mancina e colpo di testa vincente di Spalluto che, da distanza ravvicinata, spiazza Ciocci rimettendo in carreggiata il Gubbio: è 1-1 al "Barbetti"!
59'
GOOOL! PAREGGIO DEL GUBBIO CON SPALLUTO!
57'
Cartellino giallo per Biancu, primo ammonito del pomeriggio
55'
Cambio nel Gubbio: fuori Sarao, dentro Mangni
54' Destro da posizione defilata per Ragatzu e palla in fondo al sacco: classico gol dell'ex, Olbia in vantaggio per 1-0 al "Barbetti" contro il Gubbio!
53'
GOOOL! RAGATZU PORTA IN VANTAGGIO L'OLBIA!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Gubbio!
14:59 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Gubbio-Olbia!
14:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Gubbio e Olbia!
45' Non dovrebbe esserci recupero
43' Proteste del Gubbio per un possibile fallo di Arboleda su Spalluto all'interno dell'area di rigore, l'arbitro lascia proseguire!
36' Occasione per l'Olbia! Tocco in orizzontale di Ragatzu per Arboleda che, dai venti metri, calcia col destro chiamando in causa Ghidotti: il portiere del Gubbio blocca a terra in due tempi
34' Si lotta su ogni pallone, ritmi molto elevati tra Gubbio e Olbia in questo incontro che ha aperto il programma domenicale di Serie C
27' Meno di venti minuti al termine del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Gubbio e Olbia
19' Iniziativa personale di Malaccari dalla distanza, Ciocci si distende riuscendo a deviare il pallone in calcio d'angolo. Ottima partita, fino a questo momento, per la squadra di casa
8' Meglio il Gubbio in queste prime battute di gioco al "Barbetti"
1' VIA! Si comincia col primo possesso per l'Olbia!
13:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Gubbio-Olbia
13:55 La sfida sarà diretta dal sig. Giuseppe Mucera della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Luca Landoni di Milano e Giacomo Bianchi di Pistoia. Il quarto ufficiale sarà Guido Verrocchi di Sulmona
13:50 L'Olbia risponde col 3-5-2: Max Canzi si affida a Ragatzu e Udoh nel reparto offensivo
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per il Gubbio: Torrente schiera Arena sulla trequarti a sostegno di Sarao e Spalluto
13:40 Tredicesima posizione in graduatoria per l'Olbia di Canzi: la squadra sarda ha cinque lunghezze di vantaggio sulla zona Playout e arriva a questo appuntamento dopo tre sconfitte consecutive contro Cesena, Ancona-Matelica e Virtus Entella
13:35 Ottavo posto in classifica per il Gubbio, attualmente a quota 31 in coabitazione con la Vis Pesaro. Reduce dal ko contro il Pescara, la compagine allenata da Torrente andrà a caccia della prima affermazione del 2022
13:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Olbia, gara valida per la 26^ giornata del Girone B di Serie C