Serie C (2021-2022)

Gubbio
1-1
Modena
45' +1 Redolfi   Ogunseye 82'
22:58 Ed è tutto dalla partita tra Gubbio-Reggiana, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
22:57 In virtù dei risultati degli altri campi, la Reggiana si porta a -2 dal Modena mentre il Gubbio viene sorpassato dall'Ancona-Matelica al sesto posto
22:55 Un Gubbio vivace e pimpante ferma la capolista dopo un'ottima partita che ai punti avrebbe anche meritato di vincere. Il Modena ora è chiamato a vincere nel prossimo turno per ottenere la promozione in Serie B
22:55 FINALE AL "BARBETTI"!!! Il Gubbio, forse, rinvia la festa promozione del Modena
90'+4 LONGO!!! Flipper in area di rigore rossoblù con la palla che arriva all'attaccante del Modena che in girata non trova lo specchio della porta da buona posizione
90'+3 Lancio di Gagno, spizzata di Ogunseye che non trova Longo per pochi centimetri
90'+2 Altro intervento decisivo di Redolfi su Ogunseye che pregustava la battuta verso la porta
90'+2 Il Gubbio prova a tenere la palla il più lontano possibile dalla propria area
90'+1 Altra occasione per Ogunseye che questa volta di testa non riesce a deviare verso la porta di Ghidotti
90'+1 4 minuti di recupero
90' Nervosismo in questo finale di gara, la posta in gioca è alta soprattutto per gli ospiti
89' OGUNSEYE SPARA ALTO!! Cross perfetto di Mosti dalla sinistra verso il centro dove l'attaccante si coordina bene ma calcia alto da posizione invitante
88' Sugli altri campi le avversarie di Gubbio e Modena sono entrambe in vantaggio
87' GIOVANNINI!!! Cross dalla destra per il numero 21 che in tuffo di testa manda fuori
87' Brutto retropassaggio di Sarao, Ogunseye era in agguanto ma Redolfi spazza
86'
Ammonito Scarsella per un intervento in netto ritardo, il Gubbio così può respirare
84' Grande intervento di Buleverdi che blocca l'ingresso in area di Azzi sulla sinistra
84' Ultimi minuti di fuoco al "Barbetti"
82'
Cambio difensivo per il Gubbio: fuori Arena per Tazzer
82'
OGUNSEYE!!! PAREGGIO DEL MODENA!!!
81' Incredibile capovolgimento di partita, dal 2-0 del Gubbio al possibile rigore del pareggio per il Modena
80'
RIGORE PER IL MODENA!!! ROSSO DIRETTO PER BONINI!!
79' ARENAAA!! Grande spunto sulla destra di Bulevardi che serve Sarao al centro, sponda per il numero 30 che calcia forte ma fuori
79'
Cambio anche per il Gubbio: fuori Spalluto per Sarao
78'
Cambio nel Modena: fuori proprio Magnino per Giovannini
77'
Giallo per Magnino per aver fermato una ripartenza di D'Amico
75' Nel frattempo è arrivato il vantaggio della Reggiana che ora è a -1 dal Modena
74' MAGNINO!! Serpentina del centrocampista gialloblù sulla sinistra, tiro a giro del numero 6 che si allarga troppo e termina sul fondo
73' Schema da corner non riuscito per il Gubbio, rimessa dal fondo per Gagno
73' Gubbio pericoloso soprattutto quando attacca dalla sinistra, altro cross dalla sinistra di Righetti con Pergreffi che deve concedere corner
71' Momento di difficoltà per gli ospiti che non riescono ad uscire dalla propria metà campo per merito del pressing del Gubbio
70' Svirgola clamorosamente l'intervento Ponsi che regala palla a D'Amico che però non riesce a portarsi la palla verso la porta di Gagno, la difesa gialloblù riesce così a riposizionarsi
68' Altro rischio per il Modena con Pergreffi che da pochi passi dalla linea di porta ha rischiato di beffare il proprio portiere
67' GRANDE INTERVENTO DI GAGNO!! Tiro-cross di Righetti dalla sinistra su cui ci arriva Arena ma il portiere emiliano riesce a deviare provvidenzialmente in corner
67' Momento di stallo della gara con il Gubbio che prova a spezzare il ritmo della gara
65' Qualche rischio in area di rigore dopo questo tiro dalla bandierina ma alla fine la palla arriva docile tra le braccia di Ghidotti dopo un tiro dalla distanza di Ponsi
64' Gubbio rintanato nella propria area di rigore, altro corner per il Modena
64' Salta altissimo Bonini che mette fuori il pallone
63' Insiste il Modena che continua a spingere, corner per il Modena
62' Paradossalmente molto più nel vivo del match Azzi da terzino sinistro che nel tridente offensivo
61'
Cambio nel Gubbio: fuori Doudou per D'Amico
60'
Ammonito Redolfi per un intervento in ritardo su Ogunseye
59'
...esce anche Tremolada, oggi in ombra, dentro Ogunseye
58'
Altro doppio cambio per il Modena: fuori Gerli per Scarsella...
57'
Altro grande numero di Doudou che dalla destra salta nettamente due avversari ma una volta arrivato al limite si allunga palla e frena su un avversario. Giallo per l'attaccante
55' Ovviamente l'assetto offensivo dei gialloblù lascia parecchio spazio alle ripartenze del Gubbio che già nella prima frazione di gara ha dimostrato di poter far male alla capolista
53' DOUDOU SI DIVORA IL 2-0!! Grande pallone di Cittadino che trova tutto solo sulla destra l'attaccante rossoblù in area, il numero 99 davanti a Gagno però calcia male e trova solo l'esterno della rete
52' Per fortuna del Modena la Reggiana è ancora bloccata sullo 0-0 contro l'Entella
51' Modena che ha iniziato molto bene questa ripresa chiudendo il Gubbio nella propria metà campo
49' SI SALVA IL GUBBIO!! Bellissima azione del Modena che nasce da sinistra e si conclude a destra in area con il tiro a botta sicura di Armellino che trova la respinta con il corpo di Bonini
48' Tremolada altissimo sopra la barriera e la traversa
48' Sul punto di battuta Tremolada
47' Bulevardi atterra Azzi, punizione da posizione interessante per il Modena
46'
...fuori anche Ciofani per Mosti. Assetto sicuramente più offensivo per i canarini con Azzi che si abbassa a sinistra con Ponsi sull'altra fascia
46'
SI RIPARTE!! Come detto in precedente doppio cambio per il Modena: fuori Minesso per Longo...
22:03 Mentre le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
22:02 Pronti due cambi nel Modena
21:51 A tra poco per il secondo tempo
21:49 Il Gubbio meritatamente in vantaggio grazie ad un gol di testa di Redolfi sul Modena. Protagonista assoluto di questo primo tempo è Arena che sta creando non pochi problemi alla difesa emiliana
21:49 Finisce il primo tempo al "Barbetti"
45'+2 Prova la reazione il Modena in questo finale di primo tempo
45'+1 Da ora si giocherà per un minuto di recupero
45'+1 Stacco imperioso del centrale rossoblù su corner di Cittadino che non lascia scampo a Gagno
45'+1
VANTAGGIO DEL GUBBIO!!! REDOLFI!!!
45' Grandissima ripartenza di Arena che salta due avversari, l'ultimo con un tunnel, e serve Bulevardi sulla destra che dal limite prova il tiro, deviato però in corner
43' Cross interessante dalla sinistra di Ponsi ma Redolfi di testa allontana il pericolo
42' Cittadino trova un corridoio sulla destra per la corsa di Arena che prova a servire libero sull'altra fascia Spalluto ma Ciofani capisce tutto e recupera la sfera
41' Si muove tantissimo il tridente dei gialloblù che non lascia punti di riferimento alla difesa del Gubbio che comunque sta facendo buona guardia sui tre
40' PALO DI GERLI!! Grande palla in area di Armellino per l'inserimento di Gerli che di punta anticipa un avversario ma centra il palo esterno
37' Grande spunto di Doudou sulla destra ma l'esterno rossoblù tiene troppo palla e non trova il tempismo giusto per servire Arena al limite dell'area
36' Cross di Formiconi dalla destra per Bulevardi che prova la rovesciata ma non trova l'impatto con la sfera
34' Il centrocampista invece va verso il secondo palo ma il suo cross è troppo lungo e si spegne sul fondo
33' Altra punizione dalla distanza per il Gubbio, sul punto di battuta Cittadino che può provare anche la soluzione diretta
32' Lungo possesso palla del Modena che prova a trovare qualche spazio tra le maglie del Gubbio
29' ARENA SFIORA IL GOL!! Grande ripartenza del Gubbio con Doudou che serve largo a destra Arena che si sposta palla sul sinistra e fa partire un tiro a giro che esce di pochissimo alla destra di Gagno
28' La Reggiana invece è ancora 0-0 in casa contro la Virtus Entella, con il doppio pareggio i canarini sarebbero sicuri della vittoria del girone B
27' Si stanno alzando i ritmi a Gubbio mentre l'Ancona che era stata raggiunta dal Teramo è nuovamente in vantaggio
25' GHIDOTTI!!! Armellino sulla sinistra aspetta la discesa di Ponsi che di prima mette in mezzo trovando una deviazione che poteva costar caro al portiere di casa che di piede ci mette una pezza
23' PONSI SALVA GAGNO!! Conclusione al volo splendida di Di Noia ma per sua sfortuna il difensore gialloblù di testa respinge la conclusione che sembrava indirizzata benissimo
22' Arena si guadagna un calcio di punizione da circa 25 metri
21' Chance immediata dall'altra parte per il Modena con Minesso che da posizione defilata calcia potente ma il tiro finisce alto sopra la traversa
20' Cittadino prova la conclusione dalla distanza al volo ma il suo tentativo finisce largamente fuori dallo specchio della porta
19' Il Modena sembra abbastanza ingolfato in questo momento della gara
17' Ancora zero occasioni da rete al "Barbetti"
14' Intanto da Ancona arriva un risultato che non farà piacere al Gubbio con i dorici che sono in vantaggio sul Teramo
12' Il Modena non approfitta della buona chance su calcio piazzato con il tiro che si infrange sulla barriera
11' Dopo il contrasto precedente il numero 27 rossoblù è rimasto a terra
10'
Ripartenza del Modena con Azzi che viene stesso al limite dell'area da Bulevardi che viene ammonito dal direttore di gara
10' Dopo i primi dieci minuti di gara leggermente meglio i padroni di casa
7' Numero di Doudou sul lato corto di destra dell'area di rigore ma il numero 99 chiede troppo a se stesso e perde palla
5' Spunto di Arena che serve in posizione interessante Doudou che al limite prova a ridare palla al compagno ma inciampa sulla sfera
3' Bella percussione centrale di Gerli che serve Tremolada che prova a servire in profondità Minesso ma sbaglia la direzione del passaggio
1' Subito un piccolo rischio per il Modena che perde palla a centrocampo, Doudou parte in velocità ma i gialloblù recuperano palla prima che la situazione possa diventare più pericolosa
1' SI PARTE!!
21:01 Tarda il fischio di inizio a Gubbio perché si aspetta la contemporaneità dagli altri campi, soprattutto con Reggio-Emilia
21:00 Il primo pallone della gara sarà del Modena
20:58 Ecco che entra in campo la terna arbitrale insieme alle due squadre, maglia bianca per i canarini mentre gli umbri indossano un completo scuro
20:55 Il direttore di gara è Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Thomas Miniutti di Maniago e Mattia Politi di Lecce. Quarto ufficiale è Mattia Pascarella di Nocera Inferiore
20:50 All'andata i gialloblù dopo una partita molto combattuta (da 2-0 a 2-2 al 73') riuscirono a superare gli avversari solo nel finale grazie ad una rete di Scarsella. Anche l'ultimo precedente in Umbria, sempre in C, sorride al Modena che vinse per 2-0 mentre nella stagione precedente il Gubbio superò gli emiliani 1-0 grazie ad un rigore di Sbaffo
20:45 I canarini invece prima della vittoria firmata Gagno avevano perso in casa della Pistoiese, caduta non sfruttata a pieno dalla Reggiana, e ottenuto due belle vittorie per 3-0 in casa contro l'Ancona-Matelica e in trasferta contro la Vis Pesaro. Il destino del Modena è nelle proprie mani ma c'è anche la speranza che la Reggiana possa subire una frenata in casa contro la Virtus Entella
20:43 Il Gubbio arriva a questa sfida dopo una serie di risultati altalenanti tra di loro: nello scorso turno è arrivato un pareggio casalingo contro la Pistoiese, squadra in lotta per non retrocedere, mentre solo una settimana prima era arrivata un'ottima vittoria proprio in casa dei rivali marchigiani
20:40 Il gol di Riccardo Gagno ha probabilmente spianato la strada verso la promozione diretta al Modena a cui basta una vittoria nel prossimo turno contro il Gubbio per festeggiare la Serie B, categoria che manca ormai da sei anni. Gli umbri però cercheranno di dare filo da torcere agli avversari anche perché la squadra di Vincenzo Torrente è in lotta con l'Ancona-Matelica per una posizione favorevole nella griglia playoff
20:30 Ecco le formazioni ufficiali della gara: allo stadio "Pietro Barbetti" i padroni di casa si affidano al tridente formato da Doudou, Spalluto e Arena mentre per i canarini Azzi viene alzato alle spalle di Minesso insieme a Tremolada
20:20 Buona sera amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Gubbio-Modena, gara valevole per la penultima giornata del girone B