Serie C (2017-2018)

Gubbio
1-3
Mestre
11' Casiraghi   Beccaro 43'
Spagnoli 57'
Martignago 90' +3
16:23 È tutto dal Pietro Barbetti. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:22 I prossimi impegni vedranno gli eugubini giocare in casa della Samb giorno 27 Gennaio mentre il Mestre ospiterà la Fermana
16:21 Saranno contenti i tifosi del Mestre di aver visto all'opera il nuovo acquisto prelevato dal Pordenone, Martignago, resosi protagonista di una prova positiva condita dal gol sul finire di gara. Infruttuosa la prestazione del Gubbio che per buona parte di gara ha cercato di arginare le iniziative avversarie cercando il contropiede, senza però trovare particolare fortuna in area di rigore avversaria
16:21 Vittoria del Mestre per 1-3 grazie alle reti di Beccaro, Spagnoli e Martignago. Inutile l'unica rete di Casiraghi in avvio di gara. Il Gubbio ha sofferto per buona parte della gara l'avversario puntando quasi esclusivamente sulle ripartenze
16:21 Finisce qui l'incontro
90'+4 Non poteva esserci debutto migliore per Martignago, che viene smarcato in profondità da un bel colpo di tacco di Spagnoli ed infila Volpe con un tiro di destro verso il palo più lontano
90'+3
GOL! MARTIGNAGO! 1-3 MESTRE!
90'+2 Cercato Marchi in area di rigore, la difesa del Mestre però giunge per prima sulla sfera. Palla spazzata nell'altra metacampo
90'+2 Schema corto e tentativo di cross di Lavagnoli: sarà nuovamente corner per il Gubbio
90'+2 JALLOW! Conclusione dal limite dell'attaccante del Gubbio, deviata in corner. Occasione Gubbio da calcio d'angolo
90'
Per il Mestre esce dal campo anche Casarotto. Al suo posto dentro Rubbo
90'
Entra in campo Neto Pereira per il Mestre. Prenderà il posto di Beccaro
89' Mestre che ora punta alla perdita di tempo gestendo il possesso della sfera senza allungarsi verso l'aera di rigore avversaria
87' Cross dalla destra di Valagussa: nessun problema per il portiere del Mestre Favaro che blocca in presa alta
84' JALLOW! Azione in velocità dell'attaccante del Gubbio che conclude da dentro l'area non trovando però lo specchio della porta
83' SPAGNOLI! Azione corale del Mestre con Beccaro che serve sulla sinistra Fabbri: cross nell'area piccola e colpo di testa che non trova la porta da parte di Spagnoli. Palla in rimessa dal fondo per il Gubbio
83' MESTRE PERICOLOSO! Triangolazione interessante sul limite dell'area da parte di Martignago e Spagnoli. Dialogo che non si chiude grazie al tocco provvidenziale di Burzigotti
81'
Nel Gubbio è l'autore del gol ad uscire, Casiraghi. Al suo posto dentro Valagussa
81'
Esce anche Sottovia nel Mestre, al suo posto Martignago
80'
Cambio Mestre: esce Stefanelli, al suo posto dentro Gritti
79' Traversone di Lavagnoli, colpo di testa di Sottovia: tiro che termina sul fondo dopo aver scavalcato la traversa. Sarà rimessa dal fondo per il Gubbio
76' MESTRE PERICOLOSO! Cross di Fabbri dalla sinistra che impegna Volpe, costretto ad anticipare Sottovia con un'uscita di pugno
76' Fallo di Casiraghi su Beccaro. Punizione per il Mestre dalla trequarti sinistra di gioco
74'
Ammonito Stefanelli per un tackle duro ai danni di Marchi a centrocampo. Punizione Gubbio
72' PERICOLOSO IL GUBBIO! Lancio in profondità in area di rigore per De Silvestro, anticipato dall'uscita di pugno di Favaro. Il portiere del Mestre risulta anche contuso da questo scontro di gioco, palla messa fuori per le cure al giocatore di Zironelli
71'
Cambio Mestre: fuori Kirwan per Lavagnoli
71' Si abbassa il ritmo della partita dopo dieci minuti conditi di buone occasioni da una parte e dall'altra
69' Cross di Boscolo, stacca Marchi per il Gubbio. Azione che termina per un fallo in attacco da parte degli arancioneri
69' Boscolo sul punto di battuta per gli arancioneri
69' Punizione ottenuta dal Mestre grazie ad un dribbling di Kirwan ben riuscito sull'out di destra
68'
AMMONITO MARCHI! Intervento a gamba tesa da parte del centravanti del Gubbio che atterra Boscolo Papo sul cerchio di centrocampo. Punizione per il Mestre e giallo per il numero 9 rossoblù
66'
È dunque terminata la partita di Ciccone. Al suo posto per il Gubbio entra Jallow
66' Si profila un cambio per Ciccone, ancora dolorante. Sta per entrare Jallow
65' Ciccone tenta uno scatto sulla sinistra, perdendo la sfera. Il laterale del Gubbio si accascia al suolo chiedendo aiuto per i crampi
64' Batte De Silvestro, la retroguardia del Mestre respinge il pallone
64' Traversone di De Silvestro dalla destra: Fabbri intercetta con una scivolata. Sarà corner per il Gubbio
63' Gubbio che adesso ha molta fretta di recuperare lo svantaggio
62' Angolo ottenuto dal Mestre grazie al tentativo di cross di Kirwan, deviato da Paolelli
60'
Cambio Gubbio: esce Malaccari, al suo posto Elio De Silvestro per il centrocampo rossoblù
59' Adesso è il Mestre ad essere pericoloso! Spagnoli vince un duello a centrocampo e serve Kirwan sulla destra, il cross del laterale arancionero è però fuori misura
58' MALACCARI! OCCASIONE D'ORO PER IL GUBBIO! Lungo traversone verso il limite dell'area dove Malaccari esegue un buon controllo col destro: la conclusione a tu per tu col portiere è fuori misura. Sarà rimessa dal fondo per il Mestre!
58' Dopo un tentativo in area di rigore di Sottovia, deviata da un difensore, la palla rimbalza dalle parti di Spagnoli che esplode un poderoso destro di prima intenzione che lascia poche speranze a Volpe
57'
SPAGNOLI! SORPASSO MESTRE! 1-2!
57' Sul successivo corner pericoloso Burzigotti che non riesce però a colpire la sfera. L'azione termina con la presa di Favaro
56' È Perna ad arrivare per primo sulla sfera battuta da Casiraghi: sarà corner per il Gubbio
56' Casiraghi si incarica della battuta. Salgono le torri dei rossoblù che si dispongono sul limite dell'area in attesa del traversone
55' Punizione ottenuta dal Gubbio sulla trequarti destra di gioco
55' Contropiede interessante del Mestre che si distende in profondità sulla corsa di Kirwan. Il passaggio dell'esterno per Spagnoli in area di rigore viene fermato dall'arbitro per offside
52' PARATA DI VOLPE! Conclusione di Sottovia in area di rigore, ben assistito da un passaggio di Beccaro. L'azione è ferma per offside ma buona la parata del portiere rossoblù
50' Conclusione dalla distanza di Casarotto per il Mestre. Alto il tiro, rimessa dal fondo per il Gubbio
48' Mestre molto attivo in questi primi minuti! Altro traversone di Kirwan che cerca la testa di Sottovia in area di rigore. Cross impreciso ed azione che sfuma per il Mestre
48' Altro traversone insidioso per la difesa del Gubbio: Malaccari è bravo ad appoggiare di testa verso il portiere Volpe che fa ripartire i suoi
48' Retropassaggio rischioso di Kalombo in direzione di Volpe, portiere del Gubbio che riesce a spazzare la sfera
46' Crossa Malaccari, allontana la retroguardia del Mestre che ripartirà inoltre con un calcio di punizione dalla propria area per un fallo in attacco da parte degli eugubini
46' Subito un corner guadagnato da Giacomarro con un tentativo di cross dalla destra. Occasione per il Gubbio
46' Partiti!
15:31 Sarà il Gubbio a battere l'inizio della seconda metà di gioco
15:31 Squadre che ritornano in campo
15:18 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:17 Squadre a riposo col risultato di 1-1, reti di Casiraghi e Beccaro. Un primo tempo non particolarmente emozionante dal punto di vista delle occasioni da rete. Il Mestre tiene maggiormente palla ma non ha molto sbocchi in attacco per via della buona disposizione tattica del Gubbio, che prova a pungere quando può in contropiede. Un risultato giusto per quanto visto in campo
15:16 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 Mestre che ora viaggia sulle ali dell'entusiasmo. Fabbri crossa in area ma Burzigotti respinge
43' Passaggio di testa da parte di Spagnoli che serve in area di rigore il compagno di reparto a tu per tu con Volpe: tiro al volo di destro e rete. È Burzigotti a tenere in gioco l'attaccante del Mestre, nonostante le veementi proteste dei rossoblù per un presunto offside dell'attaccante. A causa di queste proteste viene espulso il mister dei rossoblù Dino Pagliari
43'
GOL! BECCARO! PAREGGIO DEL MESTRE!
42' MESTRE VICINO AL GOL! Sottovia viene servito in area di rigore e prova il tiro di destro sul primo palo: palla che colpisce l'esterno della rete, sarà solo rimessa dal fondo per il Gubbio
40' Minuti di gioco che passano senza particolari occasioni da rete da una parte e dall'altra. Il Mestre continua a giostrare la sfera dalle retrovie per tentare verticalizzazioni in favore delle punte o dei giocatori sulla fascia, senza particolare fortuna. Il Gubbio attende furbescamente arroccato nella propria metacampo per cercare di recuperare la sfera ed innescare il contropiede
36' CICCONE! Dribbling dalla sinistra del laterale del Gubbio che prova anche il tiro a giro col destro sul palo più lontano. Para tutto Favaro, conclusione poco angolata
35' Altro pericoloso contropiede del Gubbio con Giacomarro che ha prontamente lanciato sulla sinistra Casiraghi. Provvidenziale Kirwan che in scivolata si rifugia in rimessa laterale scongiurando un grosso pericolo per gli arancioneri
33' Corner che si risolve in un nulla di fatto per il Mestre. Schema corto che favorisce la conclusione dalla distanza di Casarotto, il cui tiro colpisce Kalombo. Palla spazzata dalla difesa del Gubbio
33' Incursione di Beccaro dall'out di sinistra. L'attaccante del Mestre mette in difficoltà i difensori del Gubbio che si rifugiano in corner
32' Tentativo di filtrante di Beccaro in favore di Sottovia. Palla provvidenzialmente intercettata da Burzigotti in collaborazione con Kalombo. Buona per ora la risposta della difesa del Gubbio che sta rispondendo colpo su colpo alle iniziative avversarie
30' Conclusione di Beccaro dalla distanza, palla altissima sulla traversa. Rimessa dal fondo per il Gubbio
29' Bel passaggio di Ciccone in area di rigore per Marchi. La giocata a protezione del pallone del centravanti del Gubbio non è però delle migliori, palla fuori controllo e rimessa dal fondo per il Mestre
28' Spagnoli riceve sul limite dell'area e prova il tiro di sinistro: intercetta il difensore del Gubbio Piccinni
25' Duro tackle di Kalombo ai danni di Beccaro. Palla messa fuori dai giocatori del Mestre per verificare le condizioni del compagno
24' Corner battuto in area e respinto dal portiere Favaro con un pugno. Sul successivo batti e ribatti è Kirwan del Mestre ad avere l'ultima parola con la spazzata in fallo laterale
24' Batte Ciccone, colpo di testa di Perna che manda ancora fuori: sarà ancora corner per il Gubbio
23' Errore sulla trequarti difensiva da parte di Casarotto che si fa rubar palla da Marchi. Il centravanti si invola sulla fascia cercando il cross: sarà corner per il Gubbio dopo la deviazione del difensore
22' Ancora possesso Mestre che attraverso i suoi tre centrali cerca il momento giusto per il varco in profondità
19' Traversone in area di Malaccari in favore di Marchi: anticipo provvidenziale del difensore del Mestre Perna, che manda fuori la sfera
19' Mestre che continua a gestire meglio la sfera rispetto agli avversari. Pochi però gli spazi offerti dal Gubbio che cerca sempre di tentare il contropiede dopo aver recuperato la sfera
16' Bel passaggio di Casiraghi in profondità per Malaccari oltre le linee difensive avversarie. Azione fermata per offside
15' ANCORA GUBBIO! Conclusione in area di rigore di Spagnoli che termina alta. Aumenta il pressing degli arancioneri
14' Svetta Kirwan in occasione del corner. Palla allontanata dalla difesa del Mestre
13' Primo corner della gara. Lo ottiene il Gubbio grazie ad un intervento difensivo di Perna su cross di Malaccari
13' MESTRE PERICOLOSO! Pronta reazione degli uomini di Zironelli che arrivano subito vicini al pari. Cross basso di Kirwan in area di rigore che trova Spagnoli: la deviazione del centravanti arancionero è centrale, para tutto Volpe
12' Dopo un insistito possesso palla del Mestre, Malaccari riesce a rubare palla a centrocampo e serve in profondità il numero 10 del Gubbio che si invola verso la porta in contropiede. Posizione regolare per Casiraghi che infila Favaro con un sinistro secco rasoterra che passa sotto il braccio del portiere
11'
GOL! CASIRAGHI! GUBBIO IN VANTAGGIO !
9' MESTRE VICINO AL GOL! Ma è tutto annullato per offside. Politti intercetta un pallone a metacampo e si invola palla al piede sulla trequarti destra: il suo cross trova Sottovia che in area di rigore prova il colpo di testa. Palla che termina fuori sfiorando il palo ma l'azione è ferma per fuorigioco dell'attaccante arancionero
9' Possesso Mestre che giostra la sfera dalle retrovie
8' MESTRE PERICOLOSO! Incursione di Fabbri sulla zona sinistra di campo con cross dal fondo, palla che attraversa l'area piccola senza trovare deviazioni a rete. Gubbio che riprende con una rimessa laterale dal lato opposto del campo
7' Buona azione del Gubbio! Giacomarro lancia con un filtrante in area di rigore Casiraghi, buono il controllo del numero 10 che trovandosi però spalle alla porta decide di appoggiare sull'esterno all'accorrente Paolelli. Il cross del terzino non è sufficientemente preciso per Marchi, Favaro può bloccare in presa alta
5' Lancio di Burzigotti in profondità per cercare Marchi: troppo lungo il passaggio, il portiere del Mestre Favaro raccoglie la sfera e fa ripartire i suoi
3' Pallone in profondità di Beccaro in favore di Spagnoli in area di rigore: il portiere del Gubbio Volpe blocca il filtrante alto con presa sicura. Ripartono i rossoblù
2' Primi secondi di gioco con entrambe le squadre in lotta per il possesso della sfera a centrocampo
1' Subito un lancio in profondità da parte di Stefanelli per cercare le punte del Mestre. Palla respinta dalla difesa del Gubbio in rimessa laterale
1' Inizia il primo tempo !
14:30 Sarà il Mestre a battere il calcio d'inizio
14:28 Ecco le due compagini fare il loro ingresso sul terreno di gioco del Pietro Barbetti
14:25 Si affrontano due squadre distanti in campionato di appena due lunghezze (davanti il Mestre a quota 24) in quello che si può considerare come uno scontro diretto per i piazzamenti nella parte sinistra della classifica
14:21 Il Mestre scenderà in campo con: Favaro, Stefanelli, Perna, Politti, Kirwan, Boscolo Papo, Casarotto, Beccaro, Fabbri, Sottovia, Spagnoli. A disposizione del tecnico Mauro Zireonelli: Zironelli, Lavagnoli, Boffelli, Neto, Rubbo, Bonaldi, Gritti, Martignago, Zecchin
14:20 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: per il Gubbio in campo ci saranno Volpe, Kalombo, Burzigotti, Piccinni, Paolelli, Malaccari, Giacomarro, Sampietro, Ciccone, Casiraghi e Marchi. In panchina a disposizione per il tecnico Dino Pagliari: Costa, Paramatti, Valagussa, De Silvestro, Pedrelli, Jallow, Ricci, Bergamini, Manari, Libertazzi
14:19 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che vedrà contrapporsi al Pietro Barbetti il Gubbio contro il Mestre, partita valida per il terzo turno del girone B di ritorno