61' Valagussa
75' Zanchi
  Vinetot 2'
Guazzo 90' +3
18:25 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno quest’oggi a partire dalle 18:30, e le due che andranno invece in scena domani sera. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:24 Gara pasquale quella che si giocherà settimana prossima. Scenderà in campo sabato il Mantova, che alle 16:30 farà visita al Santarcangelo (gara inizialmente prevista per le 20:30, ma poi anticipata), mentre il Gubbio tornerà nuovamente a giocare lunedì, nel giorno di Pasquetta: impegno serale per gli eugubini, che alle 20.45 faranno visita alla Reggiana
18:23 Tra poco i top&flop della gara
18:21 Un secondo tempo dove i virgiliani fanno clamorosamente più fatica del primo, anche se riescono a trovare qualche buono spunto per controbattere al vantaggio iniziale di Valagussa, che taglia un pò le gambe alla formazione di mister Graziani. Sicuramente imprecisa sotto porta, e sofferente sulle fasce, dove soprattutto Ferretti detta legge, riuscendo a portare i suoi anche sul 3-1. Quasi inutile il rigore calciato da Guazzo e realizzato: il tempo è ormai scaduto
18:20 Importanti i tre punti che conquistano gli umbri, ora a quota 53, mentre rimangono 34 le lunghezze del Mantova, che rischia nuovamente di inguaiarsi in zona play out
18:18 Triplice fischio del direttore di gara: il Gubbio batte il Mantova 3-2
90'+3 Non sbaglia il bomber virgiliano, che trafigge Volpe e subito va a prendere la palla, ma pare ormai troppo tardi per pareggiarla
90'+3
GUAZZO ACCORCIA LE DISTANZE! GUBBIO - MANTOVA 3-2
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA! Rinaldi commette un fallo di mano in area, Guazzo si incarica della battuta del penalty che l'arbitro concede senza indugi
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88' Diamo intanto uno sguardo a quella che è nel complesso la giornata del Girone B di Lega Pro Forlì - Maceratese 1-2 (parziale) Gubbio - Mantova 3-1 (parziale) Fano - Pordenone 2-3 (parziale) Modena - Santarcangelo 1-0 (parziale) Parma - Ancona 0-1 (parziale) Teramo - Reggiana 0-0 (parziale) Feralpisalò - Bassano (ore 20:30) Lumezzane - Sudtirol (ore 20:30) Albinoleffe - Sambenedettese (lunedì ore 20:30) Padova - Venezia (lunedì ore 20:45)
85'
Ecco la terza e ultima sostituzione nel Gubbio. Fuori Zanchi, dentro Petti
84' Strepitoso affondo di Zanchi sulla sinistra, che arriva al tiro sul primo palo dove Tonti è pronto a deviare in angolo. Il numero 10 per il Gubbio
79'
Arriva adesso il momento di Bergamini, che prende il posto di Casiraghi: si gioca la seconda delle tre carte a sua disposizione mister Magi
76' Ferretti fa il bello e il cattivo tempo in area, la sua giocata di sinistro al volo è la traiettoria adatta per Casiraghi che prova la conclusione che diventa un assist ravvicinato per Zanchi che da pochi messi mette a rete
75'
ZANCHI CALA IL TRIS! GUBBIO - MANTOVA 3-1
74' Ecco adesso un altro corner per il Gubbio
73' Dagli sviluppi di un calcio piazzato, Regoli si fa deviare la palla in angolo da Volpe, sul primo palo
72'
Ultima i cambi mister Graziani: Renny prende il posto di Sodinha, autore di una buona partita
70' Ancora pericoloso il Mantova, con Donnarumma che tenta la conclusione personale deviata però in angolo da Volpe
67' Bell'idea di Sodinha che imbecca Guazzo, ma l'attaccante da buona posizione si fa forse prendere dalla fretta e spedisce sull'esterno della rete
65' Sfiora il tris Ferretti, che da posizione defilata lascia partire un sinistro che si stampa sulla traversa. Ottimo disimpegno e gran giocata dell'attaccante, con Donnarumma bruciato anche stavolta
64'
Finisce qui la partita di Raggio Garibaldi, che viene applaudito dal pubblico umbro in quanto ex della gara. Al suo posto va Cittadino
63' Ma subito il Mantova si fa avanti, anche se Regoli alza eccessivamente la palla che si impenna più del dovuto
62' Ferretti dalla destra scappa via a Donnarumma, Tonti intercetta però la conclusione del numero 7 rossoblù, ma sulla respinta niente può sul colpo di Valagussa, che trova l’incornata vincente con un tuffo di testa
61'
VALAGUSSA RADDOPPIA! GUBBIO - MANTOVA 2-1
59' Veniamo adesso a dare uno sguardo alle due rose. Nessuna particolare defezione per gli eugubini, mentre qualche problema in più lo ha il suo collega Graziani, che deve far fronte a quattro assenze. Dalla Lombardia, infatti, non sono partiti lo squalificato Cristini, il centrocampista Haouhache che ha lamentato una distorsione al ginocchio, e gli attaccanti Boniperti, che ieri non ha neppure terminato la seduta di rifinitura, e Marchi, che sta proseguendo nel suo lavoro differenziato
56' Si libera Tonti di un pericoloso pallone lanciato in area dal Gubbio, ma è Vinetot a deviarlo in angolo perchè la palla rimane li alla mercè degli attaccanti eugubini che si stavano avventando sulla sfera
52'
Forze fresche in attacco per mister Graziani, che punta tutto su Guazzo. L'ex Parma prende il posto di Caridi
50' Rete simile a quella del Mantova, con Ferri Marini pescato in area da un compagno che da circa i 30 metri lascia partite uno spiovente sul quale l'attaccante arriva con l'incornata
49'
LA PAREGGIA FERRI MARINI! GUBBIO - MANTOVA 1-1
49' Si appresta alla battuta del settimo calcio d'angolo il Gubbio
47'
Scatta anche il primo giallo della ripresa, rimediato dall'autore del gol Vinetot, che commette fallo su Casiraghi
46'
E opta subito per una sostituzione mister Magi: Kalombo rimane negli spogliatoi, al suo posto va Giacomarro
46' Tocca il primo pallone il Gubbio...riprende la gara!
17:28 Ecco adesso i ventidue contendenti del confronto che sono di nuovo sul campo
17:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:19 Un primo tempo senza particolari emozioni, caratterizzato dai tanti calci d'angolo battuti soprattutto dal Gubbio, che si trova costretto a dover rincorrere il Mantova, in vantaggio al pronti via grazie all'incornata di Vinetot. Nessun particolare brivido corso in area virgiliana, se non quello del tiro di Rinaldi
17:15 Senza recupero si chiude il primo tempo: il Mantova conduce 0-1 sul campo del Gubbio
43' Rimpallo favorevole sui piedi di Regoli, che arriva al tiro sul quale Volpe si distende facendo sua la sfera
40' Arriva adesso il terzo calcio d'angolo per i biancorossi
36' Impeccabile chiusura di Diaby su Zanchi, che rimedia però il sesto corner: dagli sviluppi, palla di Rinaldi fuori di un niente alla destra di Tonti
34' E subito proteste eugubine, per un rigore che il Gubbio reclama per un fallo ai danni di Zanchi in area di rigore: l'arbitro non è però dello stesso avviso, e fa proseguire il match
33' Conquista il secondo calcio d'angolo del match il Mantova, che sta gestendo con tranquillità il vantaggio. Sodinha come unica punta sta funzionando
31'
Viene atterrato Caridi, che protesta in maniera vibrante reclamando il fallo: ma è lui che si becca l'ammonizione
29' Miracolo di Volpe, che di prima intenzione, distendendosi alla propria destra, intercetta una velenosa intenzione balistica di Sodinha, che ci prova dalla distanza
27' Corner numero cinque per la truppa eugubina, che comunque non si è mai realmente resa pericolosa in questa prima mezz'ora di gioco
25' Diamo intanto uno sguardo a quelli che sono gli schieramenti tattici voluti dai due allenatori. Mister Magi si affida al 3-5-2, mentre Graziani risponde con il 3-4-2-1
22'
Scatta il primo giallo della gara, rimediato da Valagussa
19' Conquista il quarto calcio d'angolo la formazione di casa, che sta cercando dalle prime battute di gara il pareggio
15' Ed è una buona occasione quella che capita sui piedi di Ferretti, ma la chiusura difensiva di Diaby è puntualissima
13' Ci sta provando il Gubbio, che ha subito visto la gara mettersi in salita: il Mantova è però molto ordinato, e riesce a conquistare diverse rimesse laterali
10' A dirigere la gara è il sig. Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi di Roma 1 e Domenico Fontemurato di Roma 2
7' Dopo un inizio di gara molto concitato, veniamo alle note extra: consueta maglia rossoblù e calzoncini blù per il Gubbio, tenuta bianca con banda verticale rossa per il Mantova
4' Arriva adesso il calcio d'angolo per il Gubbio, che risponde subito al Mantova. Segue immediatamente il secondo corner
3' Incredibile la truppa virgiliana! Dagli sviluppi del corner, Vinetot stacca più in alto di tutti e di testa beffa Volpe
2'
LA SBLOCCA VINETOT! GUBBIO - MANTOVA 0-1
2' Subito un calcio d'angolo in favore della truppa che ha battuto il calcio di inizio
1' Calcio di avvio affidato al Mantova...inizia la gara!
16:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
16:20 Squadre che arrivano al confronto con una buona settimana alle spalle, dato che il Gubbio è reduce dalla vittoria interna contro il Fano, mentre il Mantova arriva dal pari contro il Forlì. 1-0 il finale della prima gara citata, 1-1 quello della seconda
16:15 Bisognose di punti, entrambe le compagini. I biancorossi devono allontanarsi ulteriormente dalla zona play out, momentaneamente non occupata in virtù degli sconti diretti (ma i punti sono 34, gli stessi di Modena e Teramo, la prima compagine impantanata nella zona rossa della graduatoria), gli eugubini migliorare il sesto posto ora occupato con 50 lunghezze
16:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
16:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone B tra Gubbio e Mantova
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 34^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri pomeriggio e proseguirà poi nella giornata di oggi e nella serata di domani