Gubbio
1-0
Lumezzane
29' Ferretti
16:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
16:25 Turno ostico per entrambi i club la prossima Domenica: gli eugubini andranno a far visita al Padova mentre i valgobbini ospiteranno la capolista Venezia
16:25 Con questa vittoria il Gubbio sale a quota 41 in classifica, scavalcando il Bassano al sesto posto. Resta fermo in zona play-out, invece, il Lumezzane, ancora a quota 22
16:24 Da segnalare, infine, l'infortunio a dieci minuti dall'intervallo del terzino ospite Allegra, fermatosi dopo una torsione brusca della gamba e costretto a chiamare il cambio
16:23 Il Lumezzane, invece, è arrivato a un passo dal pari con Varas a un quarto d'ora dalla fine ma Volpe ha blindato la propria porta con un grande intervento
16:23 Gli eugubini hanno legittimato il vantaggio colpendo anche un palo, sempre con lo stesso Ferretti, e sfiorando il raddoppio con Ferri Marini, ipnotizzato a tu per tu da Pasotti
16:22 A decidere la sfida è una spettacolare rete segnata alla mezz'ora da Ferretti: dopo essere penetrato nell'area di rigore avversaria, l'esterno rossoblù ha battuto Pasotti con uno splendido pallonetto da posizione angolatissima, quasi dalla linea di fondo!
16:22 Finisce qui! Il Gubbio supera di misura il Lumezzane per 1-0!
90' Tre minuti di recupero
89'
Si coprono i padroni di casa: fuori un attaccante, Ferretti, dentro un difensore, Rinaldi
89' Calcio d'angolo per gli ospiti
85' Ottima partita di Piccinni: l'ex Matera, adesso centrale difensivo degli umbri, ha sventato in pochi minuti due pericolose ripartenze degli ospiti
81' Il Lume adesso si propone con più costanza nella trequarti avversaria
77'
Secondo avvicendamento nel Gubbio uno stanco Valagussa fa spazio a Bergamini
75' VOLPE! Grande parata del portiere di casa sulla conclusione ravvicinata di Varas! Deviazione decisiva in corner!
71' GENTILE! Conclusione angolata in mischia del centrocampista valgobbino, Volpe si distende e blocca in due tempi
70'
Ultimo cambio per il Lumezzane: fuori Bacio Terracino, dentro Speziale
70' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
68' Calcio d'angolo per i locali
65' VARAS! Squillo dei lombardi: rimpallo favorevole e botta dal limite del centrocampista ospite che però calcia alto
62' FERRI MARINI! Occasionissima Gubbio! La punta neo-entrata si fa ipnotizzare da Pasotti a tu per tu! Palla in corner
61' Entrata troppo dura di Varas: ammonito il centrocampista ospite
60' Il Gubbio alza il baricentro, il Lumezzane non ha ancora prodotto azioni degne di nota
57' Corner per i padroni di casa
55'
Sostituzione in attacco tra gli ospiti: in avanti esce Lella ed entra Musto, fresco ex di giornata
51'
Primo cambio per i locali: fuori proprio Otin Lafuente, al suo posto spazio a Ferri Marini
51' LAFUENTE! L'esterno eugubino prova la semi-rovesciata in area da ottima posizione. L'impatto con la sfera, però, non è dei migliori
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 calciatori che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le due squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Gubbio-Lumezzane!
15:19 A decidere la sfida, fin qui, è la rete segnata alla mezz'ora da Ferretti. Il funambolico esterno offensivo degli eugubini, dopo essere penetrato nell'area di rigore avversaria, ha battuto Pasotti con uno splendido pallonetto da posizione angolatissima, quasi dalla linea di fondo!
15:18 Finisce qui il primo tempo! Il Gubbio è in vantaggio sul Lumezzane per 1-0!
45'+2 Il centrocampista di casa Valagussa entra in ritardo su un avversario e l'arbitro estrae al suo indirizzo il cartellino giallo
45' Due minuti di recupero
40' PALO DEL GUBBIO! FERRETTI SFIORA IL RADDOPPIO! Tocco sporco in area di rigore, la palla supera Pasotti ma sbatte sul palo e finisce lemme lemme fuori!
37'
Nulla da fare: Allegra è costretto al cambio, al suo posto in campo Varas
34'
Gioco fermo: si è fatto male il terzino ospite Allegra: brusca torsione della gamba per lui. Sanitari in campo, vedremo se riuscirà a continuare
30' Rete da posizione impossibile per l'esterno d'attacco eugubino che a un passo dalla linea di fondo fa partire un pallonetto che termina la sua corsa all'incrocio più lontano, in fondo al sacco!
29'
GUBBIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FERRETTI! 1-0!
25' Tra gli ospiti è nuovamente in campo il difensore Sorbo che ha scontato domenica il turno di squalifica
22'
Fallaccio del centrocampista ospite Arrigoni sulla trequarti avversaria: è il primo ammonito della gara
17' Tiro dalla bandierina per il Lumezzane
15' Primo quarto d'ora di gioco molto equilibrato, con le due squadre che non hanno ancora effettuato conclusioni degne di nota in porta
10' Arbitra l'incontro Ilario Guida della sezione di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Thomas Ruggieri e Andrea Micaroni, entrambi di Pescara
6' Tra i locali spazio dal primo minuto a Otin Lafuente, al debutto con il club eugubino dopo una prima parte di stagione passata alla Reggiana
4' Primo corner della gara: lo battono i locali
3' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Turn-over obbligato per le due formazioni: ben 5 i cambi effettuati dal tecnico di casa Magi rispetto alla gara di tre giorni fa. Il collega ospite De Paola apporta invece 3 modifiche, una per reparto
14:20 I valgobbini, invece, sono quartultimi ma conquistando i tre punti contro gli eugubini riuscirebbero a uscire fuori dalla zona play-out
14:15 Classifica opposta per i due team: gli umbri occupano momentaneamente la settima posizione ma potrebbero guadagnare un posto in classifica vincendo oggi
14:10 Le due squadre tornano in campo 72 ore dopo l'ultimo impegno di campionato: domenica il Gubbio ha superato tra le mura amiche la Feralpisalò per 3-1 mentre il Lumezzane ha perso 2-0 a Bassano
14:05 La gara odierna è valida per il recupero della 3^ giornata di ritorno originariamente in programma il 22 febbraio. All'epoca la gara fu rinviata per neve e per il terremoto che ha colpito nelle scorse settimane il Centro Italia
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Gubbio e Lumezzane!