0-2
Lucchese
  Nolé 6'
Calcagni 29'
20:03 Grazie ai lettori per la cortese attenzione; i live di TuttoLegaPro.com della seconda giornata del campionato termineranno domani con Pontedera-San Marino. Buon proseguimento di serata
20:00 Tra poco, su TuttoLegaPro.com, i top e i flop della partita
19:58 Nella prossima giornata, la terza del Girone B, il Gubbio è atteso dal Pisa all’Arena Garibaldi, mentre la Lucchese ospiterà il Savona: entrambe le partite si giocheranno domenica, rispettivamente alle 18:00 e alle 16:00
19:53 Meritata vittoria della Lucchese contro un Gubbio piuttosto spento, che esordisce tra le mura amiche con una partita da dimenticare. Decidono le reti di Nolè e Calcagno, ambedue messe a segno nel primo tempo
90'+2 Ritmi decisamente calati da diversi minuti
90'+1 Assegnati 5' di recupero
89'
Ammonito Nolè della Lucchese per un fallo su Domini
88'
Ultima sostituzione nella Lucchese: Biasci subentra a Strizzolo
84'
Sostituzione nella Lucchese: Boilini per Santini
83' Simboli delle due squadre due felini, il lupo e la pantera. Il lupo è il simbolo del Gubbio, cittadina legata alla storia di San Francesco, che proprio a Gubbio riuscì a placare il lupo cattivo che stava terrorizzando la città; la pantera è invece legata alla tradizione di Lucca già dal XIV secolo, ed è quindi stata scelta come logo societario
78' Non solo Lega Pro per lo stadio “Barbetti”, che ha un passato mondiale: nell’estate del 1990 fu scelto dalla Nazionale brasiliana, a Gubbio in ritiro per i Mondiali di Italia ’90, come terreno di gioco per gli allenamenti. Fu anche disputata un’amichevole tra la Seleçao e il Gubbio, finita 14-1 per i verdeoro
76'
Ammonito Casapieri, portiere della Lucchese, che perde tempo durante un rinvio
73'
Ultima sostituzione nel Gubbio: dentro Mancosu, che rileva Vettraino
70'
Ammonito D'Anna nelle file del Gubbio, per un fallo su Espeche
64' Gli ingressi di D'Anna e Casiraghi hanno dato nuova linfa al Gubbio, ma gli eugubini faticano a trovare il gol che potrebbe accorciare le distanze
59'
Ammonito Dejori della Lucchese a seguito di un fallo tattico
56'
Seconda sostituzione nel Gubbio: out Caldore, in il neo acquisto D'Anna
54' Terreno di gioco in buone condizioni
50'
Sostituzione anche nella Lucchese: Ferrante lascia il posto a Ferretti
48'
Terzo ammonito nel Gubbio: si tratta di Luciani, che recupera palla con una spinta
46'
Riprende la gara, con la prima sostituzione nelle file del Gubbio: esce Esposito ed entra Casiraghi
18:59 Nota curiosa su Mister Pagliuca: non solo calcio nella vita del tecnico della Lucchese che, nel tempo libero dà una mano nella ditta edile di famiglia
18:55 Poche le occasioni create dai rossoblù, per un esordio casalingo che si sta rivelando piuttosto amaro: vedremo se Mister Acori opererà qualche cambio nella ripresa
18:52 Primo tempo non molto emozionante quello che si è giocato al "Barbetti" di Gubbio tra Gubbio e Lucchese. Toscani in vantaggio 0-2 grazie alle reti di Nolè e Calcagno, Gubbio un pò in affanno
45' Decretati 2' di recupero
42' La Lucchese ancora avanti, si rende spesso pericolosa in area avversaria; Gubbio sottotono, poche occasioni create in questa prima frazione di gioco
37'
Ammonito Loviso del Gubbio, che atterra un avversario
37' Proprio nella stagione 2009-2010 cui accennavamo prima, si può parlare di Lucchese dei record: i rossoneri divennero il miglior attacco, conseguendo anche il primato di miglior differenza reti (+24), nonché la squadra ad aver ottenuto più vittore e il minor numero di sconfitte
32'
Ammonito Espeche della Lucchese per un fallo a limite dell'area su Marchionni
30' Strizzolo avanza indisturbato sulla fascia sinistra e crossa sul secondo palo dove Calcagni si fa trovare pronto: 0-2 per gli ospiti
29'
GOL della LUCCHESE con CALCAGNI
27' L’ultimo precedente tra le due squadre risale al campionato di Lega Pro Seconda Divisione 2009-2010: all’andata, proprio a Gubbio, vinse la Lucchese 1-2, il ritorno terminò 1-1. Tutte e due compagini vennero però promosse in Prima Divisione: la Lucchese vinse il campionato, il Gubbio i play off
24'
Anche il Gubbio subisce un cartellino giallo: è Manganelli il primo ammonito nelle file eugubine, per un fallo su un avversario
21'
Ammonito Strizzolo della Lucchese, che calcia la palla dopo il fischio dell'arbirtro
19' Nessuna emozione particolare da raccontare, il risultato è ancora fermo sullo 0-1 della Lucchese
15'
Scontro di gioco tra avversari: a terra Regolanti e Vosnakidis, assistiti dai rispettivi staff sanitari
13' Padroni di casa in in maglia rossoblù e pantaloncini blu, Lucchese in completo bianco con banda rossonera
7' Nolè, a pochi centimetri dalla porta avversaria, è bravo a sfruttare il cross basso di Calcagni mettendo a rete la palla del momentaneo vantaggio della Lucchese
6'
GOL della LUCCHESE con NOLE'
1' Fischio di inizio per Gubbio-Lucchese
18:03 Fischio di inizio tra Gubbio e Lucchese
17:57 Pochi minuti al fischio di inizio
17:50 La Lucchese, reduce dal pareggio interno contro il Santarcangelo, ha invece “problemi” di abbondanza: praticamente tutti a disposizione di Mister Pagliuca, compresi gli ultimi arrivi del calciomercato estivo (Ferretti, Pantano e Benedetti) arrivati proprio sullo scoccare dell’ora di chiusura. A riposo precauzionale solo Risaliti e Bianchi, non al top della condizione
17:45 Gubbio all’esordio stagionale tra le mura amiche del “Barbetti”, dopo il buon pareggio ottenuto a L’Aquila nella prima giornata di campionato. Gli eugubini dovranno fare a meno di Lasicki, impegnato con l'Under 21 polacca, e di Galuppo, che tornerà a disposizione dalla prossima settimana
17:40 Ricordiamo ai nostri lettori che insieme a TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche gli altri live delle partite di giornata
17:35 Tutto pronto al "Barbetti" di Gubbio: già diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
17:30 Buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla seconda giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Gubbio-Lucchese. Restate collegati con il nostro sito