Gubbio
1-0
Lucchese
74' Rosaia
20:27 La diretta testuale di Gubbio-Lucchese termina qui: un caro saluto da parte di Emmanuele Sorrentino e l'augurio di una serena domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:27 Prossimo turno di campionato con il Gubbio ospite della Vis Pesaro, nell'anticipo di venerdì 2 febbraio alle ore 20.45; la Lucchese riceve la visita della Spal domenica 4 alle ore 18.30
20:26 Brutta battuta d'arresto per la Lucchese, che non riesce a dare continuità alle vittorie in casa contro la Recanatese in campionato e contro il Padova in Coppa, rimediando la decima sconfitta stagionale. In classifica, i rossoneri sono dodicesimi con 27 punti, a una sola lunghezza di distacco dal Pineto che apre la griglia play-off
20:25 Una rete di Rosaia decide la sfida del "Barbetti": per i rossoblu si tratta del sesto risultato utile di fila, quinta vittoria nelle ultime sei gare e classifica che vede il Gubbio al sesto posto con 37 punti all'attivo, a -1 dal Pescara
90'+5 Ultime battute del match con il Gubbio che vede avvicinarsi la vittoria
90'+4 In precedenza sul corner seguente destro al volo di Russo che termina altissimo
90'+4 Aggiornamenti dagli altri campi: Cesena sul 2-0 in casa dell'Ancona, a segno Kargbo al 51' e Francesconi al 93'; Juventus Next Gen sul 3-1 in casa della Spal, Cerri al 93' firma il tris
90'+3 Quarto corner per gli ospiti
90'+3 Calcio di punizione per la Lucchese sulla trequarti di sinistra
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Terzo angolo per la Lucchese
88' BRAMBILLA! Missile dal limite da parte del neo entrato, smanaccia Chiorra
87' Secondo angolo per il Gubbio, pareggiati i tiri dalla bandierina
85'
Quinta sostituzione per il Gubbio: dentro Brambilla al posto di Di Massimo
85' Calcio di punizione per il Gubbio sulla trequarti di destra
83' Russo insacca alle spalle di Greco, ma il gioco è fermo per fuorigioco segnalato dal secondo assistente Signorelli di Paola
83' Meno di dieci minuti più eventuale recupero: Gubbio avanti 1-0 sulla Lucchese grazie alla rete al 74' di Rosaia
81'
Seconda sostituzione per la Lucchese: dentro Russo per Guadagni
80' Greco rimane a terra dopo uno scontro in area con Cangianiello, staff medico del Gubbio in campo per verificare le condizioni dell'estremo difensore eugubino
78' Gioco fermo al "Barbetti" per un colpo alla nuca subito da Rosaia
76' Superata la mezz'ora di gioco al "Barbetti" con il Gubbio avanti nonostante il buon momento della Lucchese, 1-0 con rete di Rosaia a decidere per ora il match
75' Prima rete stagionale per l'ex Catania, che sfrutta un cross basso dalla sinistra di Bernardotto, scivolata di Di Massimo e sfera che giunge sui piedi di Rosaia che con il destro da due passi non può sbagliare per l'1-0 Gubbio
74'
VANTAGGIO GUBBIO! A SEGNO ROSAIA!
71'
Prima sostituzione per la Lucchese: in campo Magnaghi per Rizzo Pinna
67' GUADAGNI! Ingenuità di Signorini che lascia sfilare la sfera per il tentativo dell'ex Paganese, Chiorra si distende e devia
66' Primo corner del match anche per il Gubbio, pareggiato il conto dei tiri dalla bandierina
63'
Quarta sostituzione per il Gubbio: in campo Bernardotto al posto di Udoh
62' Intanto, tra le gare in contemporanea, il Cesena ha sbloccato il match sull'Ancona: a segno Kargbo al 51'
60' Primo quarto d'ora della ripresa, Gubbio-Lucchese 0-0
59' Traversone sul calcio piazzato seguente nel cuore dell'area di rigore per lo stacco aereo di Tiritiello, palla alta
58' Calcio di punizione per la Lucchese sulla trequarti di destra
56' Mister Braglia prova a scrollare i suoi, in netta difficoltà dopo le occasioni avute da Rizzo Pinna e Guadagni, i quali hanno sfiorato la rete del vantaggio
54'
...e infine Rosaia rileva Bumbu
53'
...dentro anche Spina per Chierico...
52'
Tripla sostituzione per il Gubbio: dentro Dimarco per Casolari...
49' PALO PER LA LUCCHESE! Mancino a giro di Guadagni dall'out di destra che si stampa sul palo a Greco battuto
47' RIZZO PINNA! Destro da parte del numero 7 rossonero, Greco devia in corner. Primo tiro dalla bandierina del match per la Lucchese
46' Subito calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti di sinistra
46' AL VIA LA RIPRESA! La Lucchese gioca il primo pallone del secondo tempo, attaccando da sinistra verso destra
19:34 Tutto pronto al "Barbetti", si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro Peletti di Crema
19:34 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all'intervallo
19:21 La diretta testuale di Gubbio-Lucchese riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:20 Match avaro di emozioni: molta vivacità in campo, ma per il momento latitano le occasioni da rete con la Lucchese che ha avuto maggiori chance per sbloccare il match con Yeboah e Guadagni. Per i rossoblu si segnala solamente una rovesciata di Udoh
19:20 Termina il primo tempo: Gubbio-Lucchese 0-0
45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Peletti di Crema
44'
Ammonito Tiritiello per un fallo da dietro su Chierico
41' Lancio in profondità di Mercadante per Udoh, che viene pescato in fuorigioco dal primo assistente Stefania Genoveffa Signorelli di Paola
41' Quirini a terra si tocca la caviglia, in precedenza ha subito fallo: per l'arbitro Peletti di Crema è solamente rimessa laterale con il numero 15 rossonero che non è d'accordo
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, risultato che non si sblocca al "Barbetti"
38' Con il passare dei minuti il Gubbio comincia a guadagnare metri
35' Calcio di punizione per il Gubbio quasi al limite dell'area di rigore: atterrato Chierico da Tiritiello. Sul punto di battuta è pronto Di Massimo, accanto a lui Chierico e Mercadante
32' GUADAGNI! Traversone dalla destra per la deviazione di testa da parte dell'ex Paganese e Avellino, palla alta
30' Mezz'ora di gioco al "Barbetti", il risultato tra Gubbio e Lucchese è ancora fermo sullo 0-0
29' Richiamo verbale da parte dell'arbitro Peletti all'indirizzo di Braglia per qualche protesta di troppo
28' Uscita avventata di Greco, che raggiunge quasi il cerchio di centrocampo per allontanare la sfera
28' Tra le gare in contemporanea, si segnala la rete della Spal, che accorcia le distanze sulla Juventus Next Gen: a segno Rabbi al 27'. Il parziale al "Mazza" è di 1-2
26' Udoh in rovesciata prova ad impensierire Chiorra, controllando la sfera giunta su un cross dalla destra di Corsinelli: palla alta
25' Ritmi blandi al "Barbetti", davvero poche emozioni fino a questo momento
22' Calcio di punizione seguente di Gucher, palla altissima che non crea problemi a Greco
21'
Ammonito Bumbu per un fallo da dietro ai danni di un avversario
20' Tra venerdì e ieri si sono giocate altre gare del girone B di Serie C Now. Ecco i risultati: Recanatese-Fermana 1-3, Pontedera-Perugia 2-3, Pescara-Sestri Levante 3-0, Virtus Entella-Pesaro 1-1, Olbia-Arezzo 1-0, Carrarese-Torres 5-1
19' Si stanno giocando in contemporanea altre due gare della 23^ giornata di Serie C Now girone B. Ecco i parziali: Ancona-Cesena 0-0; Spal-Juventus Next Gen 0-2 (11' Guerra, 21' Damiani)
18' Si torna a giocare al "Barbetti" con Benassai e Di Massimo regolarmente in campo
17' Si rialza Benassai, costretto ad abbandonare momentaneamente il rettangolo di gioco. Fuori anche Di Massimo, che si sta facendo medicare dallo staff sanitario. Problema al polpaccio sinistro per lui
16' Staff sanitario della Lucchese in campo per sincerarsi delle condizioni del difensore rossonero
15' Gioco fermo al "Barbetti" per un problema fisico occorso a Benassai, che resta a terra toccandosi il ginocchio sinistro
12' Meglio la formazione di mister Gorgone, che sta cercando con maggiore insistenza la profondità. I rossoblu cercano di agire di rimessa
10' Primi dieci minuti di gioco al "Barbetti", il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Match per il momento vivace ma avaro di occasioni da rete
8' YEBOAH! Diagonale da parte del ghanese che sfrutta uno scambio al limite, palla fuori
7' Pressing alto della Lucchese sui portatori di palla della formazione di mister Braglia, che, in questo frangente, esce bene da una situazione complicata
6' Traversone di Guadagni sul secondo palo, allontana la difesa di casa
5' Suggerimento in profondità per Yeboah, il quale però non riesce a raggiungere la sfera, che si perde oltre la linea laterale del campo. Si riparte con una rimessa da parte del Gubbio
3' Break del Gubbio con Cangianiello che innesca il contropiede degli eugubini, gli ospiti si rifugiano in fallo laterale
3' Lucchese ancora in avanti alla ricerca della rete del vantaggio
1' Riparte il Gubbio con una rimessa dal fondo
1' Subito Lucchese in avanti con un traversone dalla sinistra di Guadagni che scheggia addirittura la traversa, perdendosi sul fondo
1' PARTITI! Il Gubbio gioca il primo pallone del match attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna centrale
18:33 Tutto pronto al "Barbetti", sarà il Gubbio a giocare per primo il pallone
18:33 Applausi da parte del pubblico del "Barbetti" nel ricordo di Gigi Riva
18:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Gigi Riva, storica bandiera del Cagliari e della Nazionale Italiana, scomparso lunedì scorso all'età di 79 anni
18:31 Serata tipicamente invernale a Gubbio, terreno di gioco in buone condizioni; cielo sereno, temperatura che si attesta sui 2°C
18:30 Il fischietto cremasco, al primo anno in C.A.N. C, non ha mai diretto il Gubbio, mentre si segnala un precedente con la Lucchese, risalente alla stagione in corso, con la vittoria sulla Juventus Next Gen agli Ottavi di Coppa Italia Serie C con il risultato di 3-2 dopo i tempi supplementari. Peletti è alla sua nona direzione stagionale, la terza nel girone B di Serie C Now, dove ha già diretto Vis Pesaro-Arezzo del 5 novembre e Ancona-Pontedera del 2 dicembre
18:30 Dirige l'incontro Gubbio-Lucchese il signor Marco Peletti della sezione di Crema, coadiuvato dagli assistenti Stefania Genoveffa Signorelli della sezione di Paola e Simone Pistarelli della sezione di Fermo; il quarto ufficiale è il signor Emanuele Velocci della sezione di Frosinone
18:30 Stanno entrando in campo le due formazioni accompagnate dalla terna arbitrale: completo bianco da trasferta per la Lucchese, casacca rossoblu per i padroni di casa
18:28 La squadre sono ancora negli spogliatoi, dopo aver completato il riscaldamento pre-gara
18:28 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Lucchese, sfida valida per la 23^ giornata del campionato di Serie C Now girone B, la quarta di ritorno