2-0
Lucchese
45' +4 Arena
82' Di Stefano

19:28 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Gubbio-Lucchese
19:28 Seconda vittoria consecutiva per il Gubbio, che sale a 52 punti in classifica. Lucchese ferma a quota 45
19:28 FINISCE QUI AL "BARBETTI": GUBBIO BATTE LUCCHESE 2-0!
90'+3 Il Gubbio ritrova un successo in casa che mancava dal 17 dicembre (1-0 al Pontedera)
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90' OCCASIONE PER BIANCHIMANO! Grande girata dal centro dell'area di rigore che centra in pieno il palo di sostegno dietro la porta difesa da Di Gennaro
87' Nel prossimo turno (34^ giornata) il Gubbio giocherà in trasferta sul campo del San Donato Tavernelle. Lucchese in casa contro la Fermana
82' Controllo e destro sotto la traversa da fuori area per il numero 11 rossoblu, al terzo gol consecutivo
82'
EUROGOL DI DI STEFANO! 2-0 GUBBIO!
81'
Ammonito Quirini
78' Settimo corner per il Gubbio. Non ne ha ancora battuti la Lucchese
75' OCCASIONE GUBBIO: girata di Arras sul primo palo messa in corner da Cucchietti
73'
Dentro anche Ferro per Fabbrini
73'
Doppio cambio per Maraia: Tumbarello out, dentro Di Quinzio
70'
Braglia spende l'ultimo cambio: esce Morelli per Corsinelli
67' ERRORACCIO DI BIANCHIMANO CHE "CICCA" IL PALLONE DA OTTIMA POSIZIONE DOPO UN BATTI E RIBATTI IN AREA DEL GUBBIO!
65'
Fuori anche Vazquez, al suo posto Arras
65'
Doppio cambio Gubbio: esce Arena ed entra Toscano
61'
Dentro anche Visconti per Mastalli
61'
Cambi nella Lucchese: out Romero, dentro Bianchimano
56' Quarto corner per il Gubbio, primo della ripresa
51' Ora ci prova il neo entrato Bulevardi senza però inquadrare lo specchio della porta
49' Nicolao centra da sinistra, torre di Di Stefano per il destro al volo di Vazquez che non inquadra lo specchio della porta
46'
Dentro Dutu per Portanova. Questi i due cambi effettuati da mister Braglia per il Gubbio
46'
Esce Bontà ed entra Bulevardi
46'
Subito ammonio Romero per una sbracciata ai danni di un avversario
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:38 Pronti due cambi nelle file del Gubbio
18:38 Rientra in campo anche il Gubbio
18:36 E' già rientrata in campo la Lucchese
18:34 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 33^ giornata
18:22 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: GUBBIO IN VANTAGGIO PER 1-0. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+4
ARENA NON SBAGLIA! 1-0 GUBBIO! Palla da una parte e portiere dall'altra
45'+3 Dal dischetto andrà lo stesso Arena
45'+3 Errore del portiere della Lucchese, che lascia la sfera a terra per rilanciarla e non si accorge della presenza dell'attaccante del Gubbio. CI SARA' RIGORE PER IL GUBBIO!
45'+2
Ammonito Cucchietti per fallo su Arena
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
45'
Ammonito Redolfi
42' Presente anche una piccola rappresentanza di tifosi rossoneri questa sera al "Barbetti"
37'
C'è un giallo per Vazquez
32' Terzo corner in favore del Gubbio, non ne ha ancora battuti la Lucchese
27' Nella gara di andata vittoria del Gubbio per 2-0 al “Porta Elisa” con doppietta di Arena (12' e 66')
22' OCCASIONE GUBBIO! GRANDE PARATA DI CUCCHIETTI SUL COLPO DI TESTA DI REDOLFI!
22'
Ammonito Tumbarello
20'
Al suo posto Maraia inserisce Rizzo Pinna
19'
Infortunio per Bruzzaniti
14'
Cartellino giallo per Tiritiello
13' OCCASIONE LUCCHESE! PARATONA DI DI GENNARO SUL COLPO DI TESTA A COLPO SICURO DI ROMERO!
7' Ci prova Quirini con il destro, ma il tiro è parato agevolmente da Di Gennaro
4' Dirige l'incontro il signor Fabrizio Ramondino di Palermo assistito da Nicola Morea di Molfetta e Davide Fedele di Lecce. IV Ufficiale: Thomas Bonci di Pesaro
2' Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa rossoblu. Ospiti in completo giallo con banda rossonera sulla maglia
1' INIZIA, CON QUALCHE MINUTO DI RITARDO, LA SFIDA TRA GUBBIO E LUCCHESE
17:31 Entrano in campo le squadre
17:24 Per quanto riguarda le formazioni nel Gubbio c'è la conferma del 3-4-3 con Arena e Di Stefano a supportare Vazquez in attacco. Rispetto alla gara di mercoledì contro la Recanatese tornano titolari Portanova, Rosaia, Bontà (al rientro dalla squalifica), Nicolao e lo stesso Vazquez. Turnover anche per Maraia, il quale si affida a Niccolò Romero, quindi niente falso nueve, per sopperire all'assenza causa squalifica di Panico
17:21 Nel turno precedente il Gubbio ha vinto 2-0 sul campo della Recanatese, mentre la Lucchese ha pareggiato 1-1 contro il Siena
17:20 49 punti in classifica per il Gubbio, quattro in più della Lucchese. Entrambe le squadre sono in zona playoff (sesti rossoblu, noni i rossoneri)
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 33^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Gubbio-Lucchese