Serie C (2020-2021)

Gubbio
0-0
Legnago Salus
22:28 Simone Cataldo ed il team di TuttoC.com vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online, nel quale potrete dare lettura dei Top & Flop del match
22:26 Punticino che non accontenta nemmeno i veneti a livello di classifica, ma che forse li rende felici per quanto visto in campo. Essi raggiungono grazie a questo pareggio a reti bianche la doppia cifra in classifica (10), che li vede dunque già ad un ottimo punto per la cifra salvezza. Il loro prossimo impegno li vedrà ospitare tra le mura amiche la Feralpisalò
22:24 Un pareggio che sembrerebbe non servire a nessuna delle due, con il Gubbio che reduce da quattro sconfitte e due pareggi arriva a quota tre punti in classifica, non staccandosi dalla penultima posizione. Nel prossimo incontro gli umbri dovranno affrontare la Vis Pesaro.
22:22 Dopo un ottimo tentativo arrivato nel finale con Pellegrini per il dubbio si conclude il match del "Barbetti" che regala un punto per parte alle due contendenti, le quali in campo non hanno quasi mai regalato grandi emozioni.
22:21 Finisce il match tra Gubbio e Legnago, pareggio a reti bianche (0-0)
90'+4 OCCASIONE GUBBIO! Grande percussione sulla destra di Pellegrini che si mette in proprio e arriva uno contro uno con Pizzignacco (Legnago). Conclude in porta ma salva sulla linea di porta Pellizzari!
90'+3 MARGALITIS! Conclusione impressivisa del rossoblu da fuori area che arriva tra le mani di Pizzignacco che blocca in due tempi.
90'+2
Altro cambio per il Gubbio, con De Silvestro che lascia il campo e fa esordire in prima squadra il 2003 Ceppodomo
90' Quattro i minuti di extra time assegnati dal direttore di gara
90' Morselli (lLegnago) conquista al centro del campo, vince un rimpallo e serve Bulevardi. Quest'ultimo serve nuovamente il primo che conclude di prima intenzione colpendo il viso di un avversario.
89'
AMMONITO FERRINI (GUBBIO)! Brutto fallo da parte del 14 ai danni di Morselli, con quest'ultimo che rimane a terra.
88' Gubbio che si propone in avanti, ma sul possesso avversario seguente Grandolfo fa salire i suoi conquistando un calcio di punizione all'altezza della metà campo
86' Niente da fare, palla alta sopra la traversa e rimessa dal fondo per il Gubbio
85' Bulevardi sul pallone. Attenzione alla punizione del 27
84'
AMMONITO MALACARRI! Bulevardi lancia Grandolfo, ma viene atterrato da Malacarri, il quale viene ammonito Punizione interessante per gli ospiti.
84' Manca davvero poco alla fine del match e in questi ultimi giri di lancetta sembrerebbe conquistare campo il Gubbio
82'
Bagatti (Legnago) cambia un altro interprete in attacco, ovvero Rolfini, che lascia il campo per Morselli.
81' Possibile ripartenza del Legnago, ma Uggè vigila bene su Grandlfo e allontana
80' Bella ripartenza del Gubbio a campo aperto, ma la decisione da parte di Pellegrini di ritornare in dietro non si rivela vincente, con gli 11 biancazzurri che recuperano bene le loro posizioni
79' Conclusione malevola di De Silvestro, con il pallone che termina abbondantemente sopra la traversa
78' Punizione dai 25 metri per il Gubbio
77' Conclusione o meglio dire tiro-cross privo di pericoli per Pizzignacco da parte di Sdaigui, che ci aveva provato dal vertice mancino dell'area di rigore
76' Errore in disimpegno da parte della difesa del Legnago, la palla arriva a Gerardi che stoppa male e concede nuovamente il possesso al Legnago.
75' Manca un solo quarto d'ora al termine della gara, ferma ancora dopo 75' minuti sullo 0-0, causa le pochissime grandi occasioni da ambe le parti. Squadre oltre tutto che in questi istanti non sembrano tendere ad allungarsi
74' Malcarri conquista palla al centro del campo, supera Bulevardi (Legnago) e lancia De SIlvestro. Radente fuori misura.
72' Gubbio che sembrava aver centrato il vantaggio su angolo, ma in realtà la palla allontanata in angolo da un avversario aveva percorso la linea di rete esterna, dando la sensazione del gol
71' Altra incursione di Sdaigui che entra in area di rigore ma viene fermato dall'ottima scivolata di Antonelli
70' Sdaigui lancia De Silvestro in profonditaà, ma sul pallone si avventa Pellizzari che allontana senza fronzoli
69' Angolo per il Gubbio che ancora una volta viene gettato al vento, causa una brutta battuta a mezza altezza sul primo palo
68' BULEVARDI (LEGNAGO)! Il numero 27 ci prova ancora una volta a portare in vantaggio i suoi, in questo caso con una conclusione da fuori area sul primo palo, che rimbalza sul terreno di gioco prima di spegnersi sul fondo
67' Il secondo cambio invece vede lasciare il campo il fantasista Maza per Pellegrini
66'
Il primo cambio vede lasciare il campo Oukhadda, il quale viene sostituito da Sdaigui
65' OCCASIONE LEGNAGO! Bulevardi emula i suoi compagni e dal lato di sinistra fa partire una conclusione a girare sul palo lontano che fa la barba al palo
64' Anche Torrente (Gubbio) è pronto a effettuare una doppia sostituzione
63' RANELLI! Anch'esso prova a portare il Legnago in vantaggio con una conclusione da fuori area che termina fuori
62' PELLIZZARI! Grandolfo (Legnago) battaglia in area di rigore, gli viene tolto il possesso, ma la sfera arriva sui piedi di Pellizzari che conclude e spara di poco alto sopra la traversa
61' ACUTO LEGNAGO! Ricciardi serve lungo linea Rolfini, il quale vede al centro Grandolfo e lo serve. Anticipo della difesa.
60' ACUTO LEGNAGO! Zanoli scambia due volte con Ranellli, quest'ultimo crossa al centro per Grandolfo, che viene anticipato dal portiere Cucchietti
59' La seconda sostituzione viene effettuata in attacco, con Chakir che lascia spazio a Grandolfo
58'
Esce dunque il numero 8 del Legnago e viene sostituito da Antonelli
57' pronte due sostituzioni per il Legnago, una a centrocampo con Yabrè che non sembra poter proseguire il match
56' Ottima ripartenza sul ribaltamento di fronte del Legnago, con la palla che arriva a Chakir che all'interno dell'area tenta di far l'opportunista, trovando però davanti a se 4 difensori avversari.
56' ACUTO GUBBIO! Battuta dalla bandierina interessante, sfera che arriva sulla testa di Malacarri, il quale incorna male e fa sì che il pallone si impenni. In presa alta conquista Pizzignacco (Legnago).
55' Spinge sulla destra Ferrini (Gubbio) che conquista un angolo, il primo della seconda parte di gara
54' Nulla di grave per Yabrè, il qaule è appena tornato in campo
53' Il giocatore lascia momentaneamente il campo e il Legnago restituisce il pallone al Gubbio
52' Pallone spedito fuori dal rettangolo di gioco, causa un presunto infortunio di Yabrè (Legnago), che dopo uno scontro con Oukhadda è rimasto a terra. Richiamato lo staff medico
51' Pallone in avanti per Chakir (Legnago) che duella con Signorini (Gubbio), commettendo però fallo nel momento in cui sradica all'avversario la sfera di gioco
50' ACUTO LEGNAGO! Ripartenza degli ospiti, Bulevardi riceve sul vertice sinistro dell'area di rigore e conclude in porta. Grande risposta di Cucchietti che si rifugia in angolo
49'
AMMONITO UGGE! Primo ammonito anche per il Gubbio, in questo caso viene giustiziato dal direttore di gara Uggè, reo di aver atterrato a metà campo Bulevardi
48' Seconda frazione di gara che presenta gli stessi ritmi del primo tempo, con le due formazioni che risultano molto compassate
47' Si porta in avanti il Gubbio con Oukhadda ceh serve Ferrini, il quale a sua volta lancia sul settore mancino Maza. Palla che si spegne sul fondo
46' Ha avuto inizio la seconda ed ultima frazione di gioco tra Gubbio e Legnago Salus, che ripartono dal parziale di 0-0
21:32 Cambio del pallone e primo possesso affidato al Gubbio
21:31 Giocatori in campo, tutto pronto per l'inizio della seconda frazione di gioco. Non dovrebbero esserci sostituzioni da ambe le parti.
21:19 Giocatori in questo momento negli spogliatoi, i quali rimescoleranno assieme ai loro tecnici le idee, nel tentativo di svoltare il proseguo del match
21:18 Termina dunque il primo tempo tra Gubbio e Legnago, nel corso del quale si è visto più agonismo che tatticismo al centro del campo. Poche le occasioni per parte e davvero poco da raccontare
21:18 Primo tempo che si conclude in questo momento, senza grandi spunti da trarre nel corso dell'ultimo giro di lancette
45' Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara
44'
AMMONITO BULEVARDI! Continua a interrompere le ripartenze avversarie il Legnago, in questo caso è Bulevardi che atterra De SIlvestro, con il direttore di gara che lo punisce con il cartellino giallo. terzo ammonito tra le fila dei veneti
43' Pallone battuto lentamente e sul primo palo, ed allo stesso tempo allontanato dalla difesa avversaria
42' Maza (Gubbio) prova l'affondo sulla sinistra e trova un angolo prezioso
42' CI PROVA IL LEGNAGO! Yabrè riceve palla al termine della confusionaria mischia in area di rigore e conclude in porta. Palla che termina sul fondo e largamente al lato della porta difesa da Cucchietti.
41' Arriva anche il primo angolo per il Legnago con la palla posta al centro che è stata allontana da Maza (Gubbio) di testa
40' Mancano 5 minuti alla fine del primo tempo. Punizione dal lato di destra per il Legnago.
39' Il Gubbio recrimina un calcio di rigore a causa di un presunto contatto inarea di rigore tra Biondoli (Legnago) e Maza. Per il direttore di gara l'intervento del 6 del Legnago è regolare.
37' ZANOLI! Gran bella scorribanda sull'out di sinistra da parte di Ricciardi, il quale un avolta arrivato sul fondo crossa al centro. Il radente, nonostante la folta presenza di maglie biancazzurre in area, non viene raccolto da nessuno, bensì allontanato dalla difesa rossoblu. Sulla mina vagante al limite dell'area ci arriva Zanoli, che con il destro conclude in porta sfiorando il palo
36'
AMMONITO ZANOLI! Brutto fallo del terzino destro ex Napoli, il quale all'altezza della metà campo affonda fallosamente Maza
36' Ripartenza improvvisa del Legnago capitanata da Gasperi, il quale serve alla sua sinistra Chakir. Quest'ultimo nel tentativo di servire nuovamente il pallone al neo-entrato, trova l'intervento di Munoz e perde il possesso
35' Sembra prender campo il Gubbio, con il Legnago che in questi istanti è schiacciato nella propria trequarti di campo
34' ACUTO GUBBIO! Traiettoria a rientrare nel caso di questo corner, salta più di tutti Uggè, il quale però conclude largamente sul fondo
33' Battuta dalla bandierina poco tesa, allontana da Chakir (Legnago). Il 17 però si rifugia nuovamente in angolo.
32' Si fa in avanti il Gubbio che con Oukhadda conquista il primo corner della gara.
31' PELLIZZARI! Punizione per il Legnago battuta al centro dell' area, la difesa del Gubbio libera ma serve erroneamente Yabrè che in area serve Rolfini, il qaule però vede arrivare Ferrini (Gubbio) che rilancia lontano. Sulla palla ci arriva Pellizzari che da una distanza considerevole conclude centralmente.
29' Buona manovra del Gubbio in ripartenza, con l'ultimo possesso che capita sui piedi di De Silvestro, il quale lungo la fasica di destra porta il pallone salvo poi farlo uscire causa il duello spalla a spalla con Yabré
28' Legnago che in questi due minuti di gara si è proposto in avanti, cercando di rendersi pericoloso con un calcio di punizione che non ha avuto esito positivo.
26' MALACARRI! Grande occasione per il Giubbio che sfiora il vantaggio! de Silvestro dalla fascia destra serve un buon radente per Malacarri che all'interno dell'area giunge uno contro uno con Pizzignacco (Legnago) e conclude di poco al lato del palo destro della porta difesa dal veneto
24' ACUTO LEGNAGO! Rimessa laterale nei pressi dell'area di rigore avversaria per i biancazzurri, con Ricciardi (Legnago) che la rilancia al centro dell'area dove Signorini (Gubbio) libera tempestivamente. Sulla mina vagante dal limite dell'area ci prova Gasperi, che causa corpo all'indietro spara alto sopra la traversa
23' Pressing alto da parte del Legnago e Gubbio che è costretto a ripartire da Cucchietti, nonostante il proprio possesso.
22' Richiamato anche il tecnico degli umbri, ovvero Vincenzo Torrente, forse reo di aver protestato troppo in merito ad alcune scelte del direttore di gara
21'
Esce per infortunio alla coscia sinistra il fantasista dei venati Giacobbe, entra al suo posto Gasperi. Primo cambio forzato per Massimo Bagatti dopo poco più di un quarto d'ora di gara
20' Attenzione perchè Giacobbe è fermo sul suolo di gioco dolorante. Sembra esser costretto ad uscire causa infortunio
19' Prova a proporsi in avanti il Gubbio con una manovra priva di grande tecnica da parte die propri interpreti, che vede al termine di essa De Silvestro correre verso la linea di fondo nel tentativo di raccogliere un cross fuori misura di Malaccari
17'
AMMONITO BONDIOLI! Primo nome sul taccuino del direttore di gara che corrisponde a quello del capitano degli ospiti, ovvero Bondioli, che aveva fermato una ripartenza avversaria capitanata da De Silvestro
16' Traiettoria a mezza altezza che viene allontanata prontamente da De Silvestro
16' Altro importante calcio di punizione dai circa trenta metri per il Legnago, dinamica simile a quella di qualche minuto fa
15' Richiamato dal direttore di gara Rolfini (Legnago), il quale si era posizionato davanti a Uggé (Gubbio), con quest'ultimo che si apprestava alla battuta di una punizione dalla propria metà di campo.
14' ACUTO GUBBIO! Doppia occasione per i padroni di casa con Margalatis che prima al limite dell'area conclude vedendo la propria traiettoria venir deviata da un avversario, e di seguito con Malaccari che sulla ribattuta ha tentato il colpo a sorpresa di prima intenzione. Palla sparata in curva dal numero 19
13' Malaccari (Gubbio) conquista al cento del campo e serve Maza, che una volta giunto sulla trequarti scivola e perde l'occasione di concludere in porta
12' Palla messa al centro e allontanata prontamente da Miguel Maza, il quale fa ripartire i suoi
12' Signorini all'altezza della metà campo entra bruscamente sulle gambe di Chakir e viene richiamato dal direttore di gara
11' Interessante calcio piazzato dai circa 35 metri per il Legnago. Bulevardi molto probabilmente scodellerà il pallone al centro dell'area di rigore.
9' Prima proiezione offensiva del Gubbio, con Munoz che conquista una rimessa laterale in zona interessante. Alla battuta di essa ci va lo stesso numero 25 che in area serve Gerardi. Quest'ultimo viene aggirato da Yabrè (Legnago) che di conseguenza conquista un fallo per far rifiatare i suoi
8' Gara che sembra minuto dopo minuto offrire poco a livello di gioco e occasioni, bensì regala tantissimo agonismo e irregolarità sul manto erboso del "Barbetti"
7' Legnago che vorrebbe ripartire con Ricciardi che serve sulla linea di destra Giacobbe, il quale gestisce il possesso con diversi giochi di prestigio, salvo poi esser atterrato da Malaccari. Diverse le interruzioni del direttore di gara finora causa interventi fallosi.
5' Possesso palla gestito prevalentemente dagli ospiti, con un Gubbio che in queste primissime battute sembrerebbe voler studiare l'avversario. Legnago comunque ben disposto, e spesso i suoi interpreti tagliano le manovre dei padroni di casa ricucendo il gioco.
3' OCCASIONE LEGNAGO! Bulevardi (Legnago) vede partire Giacobbe e lo lancia da fuori area. Un difensore avversario intercetta il pallone ma serve erroneamente Giacobbe, il quale una volta giunto sulla mina vagante con l'intenzione di calciare in porta dall'interno dell'area, viene anticipato da Signorini (Gubbio) in maniera tempestiva.
2' Lancio di cinquanta metri del mediano Yabrè (Legnago), il quale va alla ricerca del compagno Chakir, senza però tanta fortuna. Palla tra le mani di Tommaso Cucchietti (Gubbio)
1' Ha avuto inizio il match tra Gubbio e Legnago. Primo possesso degli ospiti
20:29 Ospiti(Legnago) che giocheranno da sinistra verso destra in maglia a strisce biancoazzurre. Padroni di casa da destra verso destra con la casacca suddivise in sue parti che rispettano i colori sociali, ovvero il rosso e il blu. Tutto pronto per il calcio d'inizio
20:28 Terna arbitrale e squadre in campo, pronti a calcare il manto del "Pietro Barbetti" per dare inizio all'ultimo match valevole per il settimo turno del gruppo B di Serie C
20:21 Al contrario, gli ospiti, hanno avuto un inizio strepitoso, soprattutto se si considera il fatto che i veneti sono stati ripescati ad inizio stagione, dopo il secondo posto dello scorso anno in Serie D alle spalle del Campodarsego. Dopo due vittorie e tre pareggi, nella giornata di mercoledì essi hanno perso contro il forte Perugia per 0-2. Oggi per loro potrebbe essere una ghiotta occasione per trovare altri punti importanti.
20:19 Entrambe le compagini sono reduci da una sconfitta. Per i padroni di casa è stata la quarta in sei gare, ed è arrivata contro la Fermana. Essi fino ad oggi non hanno ancora vinto e si ritrovano al penultimo posto della graduatoria con due punti, ottenuti con due pareggi contro Arezzo e Sudtirol. Al netto di quanto detto, scenderanno di fronte ai loro tifosi per trovare la prima gioia stagionale.
20:15 Mister Bagatti (Legnago) confronto al match della settimana con il Perugia opta per qualche cambio. Pizzignacco tra i pali, difesa confermata per 3/4 con Ricciardi e Zanoli sugli esterni, e il centrale Bondioli al fianco della novità Pellizzari. Bulevardi, Yabrè a centrocampo, con Ranelli che prende il posto di Antonelli. Giacobbe sulla trequarti alle spalle della coppia d'attacco inedita formata da Chakir e Rolfini.
20:10 Sono appena giunte le formazioni ufficiali della gara, con un Gubbio che ha dovuto far di necessità e virtù causa le tante assenze, su di tutte quelle di Christian Pasquato per squalifica (ex Juve) e Juanito Gomez per positività da coronavirus (ex Hellas Verona). Confronto al match di mercoledì nella linea di difesa a 4 sono stati effettuati ben due cambi, con l'infortunato Formiconi sostituito da Munoz e lo squalificato Cinaglia che concede spazio a Signorini; confermati Uggé e Ferrini. Per il resto centrocampo a tre e trequarti invariata con Oukhadda, Margalatis, Malacarri e Maza. In attacco il solito Gerardi verrà affiancato dal rientrato De Silvestro.
20:02 Ad accompagnarvi all'interno delle emozioni del match ci sarà con voi Simone Cataldo
20:00 Gentili seguaci di TUTTOmercatoWEB.com e TuttoC.com, benvenuti nella cronaca live di Gubbio-Legango Salus, gara che andrà a chiudere il turno sette del raggruppamento B di Serie C.