Lega Pro (2014-2015)

Gubbio
0-0
L'Aquila
16:56 Amici sportivi, un saluto e un ringraziamento per averci seguito. A più tardi con il Top & Flop di Gubbio-L'Aquila su TuttoLegaPro.com
16:55 Nel prossimo turno in programma nel weekend 17-18 gennaio, L'Aquila sfiderà in casa sabato 17 gennaio alle 14:30 la capolista Ascoli mentre il Gubbio una mezzora più tardi (ore 15), affronterà in trasferta la Lucchese
16:52 Finisce a reti inviolate la prima giornata di ritorno del girone B tra Gubbio e L'Aquila. Ai punti per occasioni create avrebbe meritato qualcosa in più il Gubbio di Leonardo Acori. L'Aquila ha giocato in confusione nella prima frazione, nella ripresa ha premuto sull'acceleratore ma senza trovare il guizzo vincente con Sandomenico. Il Gubbio si mangia le mani sopratutto per il clamoroso palo interno colpito da Esposito nella prima frazione
90'+2 Le squadre si stanno allungando, continui capovolgimenti di fronte
90' Sono cinque i minuti di recupero accordati dall'arbitro Marini
87'
Nell'Aquila ammonito anche il portiere Zandrini per fallo in uscita fuori dall'area su Regolanti
84' Spinge il Gubbio, altro corner per la squadra di Acori
83'
Giallo anche per il difensore aquilano Maccarrone
83'
Secondo cambio per il Gubbio
82' Doppia occasione sciupata prima da Regolanti poi sul cambio di fronte da Sandomenico
76'
Primo cambio per il Gubbio. Fuori Mancosu, dentro Casiraghi
74'
Terzo cambio per i rossoblù aquilani. Esce uno stremato Del Pinto per far posto a Triarico
70' Primo angolo della partita per L'Aquila
69' Punizione da posizione invitante per Corapi
68'
Giallo anche per Manganelli
66'
Secondo cambio nell'Aquila. Zavettieri prova a vincerla, esce il mediano De Francesco per far posto alla punta di peso Perna
65'
Secondo ammonito di giornata. Giallo per il centrocampista del Gubbio Esposito
59' Si gioca prevalentemente a metà campo, in questa ripresa scarseggiano le occasioni da gol
53' Calcio di punizione per il Gubbio. Sul pallone il capocannoniere della squadra Massimo Loviso
49' 1294 gli spettatori complessivi presenti oggi sugli spalti del "Barbetti" di Gubbio
46'
Subito un cambio alla ripresa della contesa. Nell'Aquila fuori Pacilli, dentro Di Mercurio
16:01 Tutto pronto per l'inizio della seconda frazione
15:51 A tra poco dal "Barbetti" per il secondo tempo
15:49 Finisce a reti bianche la prima frazione tra Gubbio e L'Aquila. Meglio i padroni di casa con diverse occasioni clamorose tra cui il palo interno colpito da Esposito dalla media distanza, l'opportunità di Regolanti a tu per tu con il portiere e infine la conclusione di Marchionni su cui il portiere Zandrini si è superato in tuffo. Per L'Aquila molta confusione a metà campo e due nitide opportunità in contropiede non sfruttate da Sandomenico
45' Altra conclusione del Gubbio con Marchionni
41' Grandissima occasione sprecata dal Gubbio con Regolanti
39' Nel Gubbio è in panchina l'ex aquilano Diego Vettraino
38' Due gli ex Gubbio nelle fila dell'Aquila. Il secondo portiere Cacchioli e il difensore Maccarrone
35' Fase di confusione a metà campo
30' Altra opportunità per L'Aquila non sfruttata al meglio da Sandomenico
25' Gubbio a un passo dal gol, palo clamoroso di Esposito
24'
Primo giallo del match a carico dell'aquilano Del Pinto
20' Ci avviciniamo alla metà della prima frazione, ancora 0-0
16' Oltre cento i tifosi dell'Aquila arrivati allo stadio "Barbetti"
12' Capovolgimento di fronte, L'Aquila vicina al gol con Sandomenico
11' Secondo calcio d'angolo per il Gubbio
8' Prima conclusione del Gubbio con Regolanti
3' Primo corner dell'incontro per i padroni di casa del Gubbio
3' Si gioca a metà campo in questi primi minuti di gioco
15:02 L'Aquila in tenuta da trasferta completamente bianca con bordature rossoblù
15:02 Classica tenuta rossoblù per i padroni di casa del Gubbio
15:01 Squadre sul terreno di gioco del "Barbetti"
14:58 Cielo coperto a Gubbio questo pomeriggio, circa nove gradi in questo momento
14:50 Nel Gubbio occhi puntati sul capocannoniere della formazione di Acori, Massimo Loviso
14:49 In campo dal primo minuto spicca nelle fila dell'Aquila Mario Pacilli che torna dopo una settimana di assenza a causa di questioni interne con la società
14:43 Oggi in campo si affrontano il Gubbio che vanta il miglior attacco del girone (28 reti a referto) e L’Aquila, seconda difesa del torneo con soli 15 gol incassati
14:37 L'Aquila di Zavettieri, terza a quota trentadue punti e reduce dal pareggio dolce-amaro contro l'Ancona, vuole a tutti i costi la vittoria per arrivare tra una settimana nel miglior modo possibile al big-match contro l’Ascoli
14:37 Il Gubbio di Leonardo Acori, sesto in classifica a quota ventisette punti, è a caccia della vittoria casalinga che manca da oltre un mese
14:33 Amici di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio 'Pietro Barbetti' di Gubbio, per il match tra i padroni di casa e L'Aquila, valido per la 20esima giornata del girone B di Lega Pro