Serie C (2021-2022)

Gubbio
0-0
Grosseto
16:22 Termia qua. Quanti rimpianti per il Grossetto che avrebbe meritato i tre punti rendendosi pericolosa in entrambe le frazioni. Il Gubbio è riuscito a concludere solo tre volte in porta scomparendo per larghi tratti della partita. Grandi proteste degli ospiti per un contatto molto dubbio nella seconda frazione in area rossoblù. I segni del lavoro di Maurizi si iniziano a vedere e i toscani sognano l'impresa salvezza. Prossima giornata nel turno infrasettimanale: il Gubbio sarà ospitato dalla Fermana, mentre il Grosseto ospiterà la Pistoiese. Vi ringraziamo per aver seguito la diretta insieme a noi e vi auguriamo una buona serata
90'+5 Cittadino calcia direttamente in porta! Il centrocampista ci prova da posizione laterale su punizione: Barosi alza sopra la traversa. Corner
90'+2
Ultimo cambio del Grosseto: Moscati subentra a Capanni
90' Cinque minuti di recupero
88' Si rivede il Gubbio in attacco! Migliorini incorna sugli sviluppi di un corner: para Barosi
83'
Fantacci subentra a Sarao
79'
Ammonito Gorelli per proteste
79' Grandi proteste del Grosseto! Formiconi cintura Capanni ma per Calzavara è tutto regolare
78' Assedio del Grossetto che guadagna il sesto corner della partita
77'
Altro cambio per Torrente: Arena batte il cinque a D'Amico che avrà un quarto d'ora per provare ad incidere
76' Il Gubbio mostra grandi difficoltà in impostazione non riuscendo più a rendersi pericoloso
70' Sbaglia tutto Migliorini! Il difensore del Gubbio passa il pallone a Saporiti, che entra in area e calcia mandando però fuori il pallone
69'
...e Malaccari lascia il posto a Sainz Maza
68'
Doppio cambio per il Gubbio: Mangni prende il posto di Spalluto...
65'
Il Grosseto aumenta gli uomini d'attacco: Saporiti prende il posto di Artioli
58' Grande intervento di Migliorini. Il difensore del Gubbio entra in scivolata e ferma Arras in area
54'
...e Rabiu prende il posto di Cretella
54'
Ammonito Ciolli
52'
Ammonito Malaccari
47' Rischia il pasticcio il Gubbio! Retropassaggio lento di Signorini per Ghidottinche riesce a mandare in rimessa laterale pressato da Nocciolini
46'
Bulevardi prende il posto di Di Noia. Prestazione sufficiente dell'ex Perugia
46' Inizia la seconda frazione. Torrente effettua subito un cambio, Maurizi conferma gli stessi undici di fine primo tempo
15:17 Finisce qua la prima frazione. Una partita non spettacolare in cui il campo ha azzerato i valori della classifica. Il Grosseto è riuscito a rendersi più pericoloso del Gubbio con Ghidotti che si è reso protagonista con un paio di buone parate. Ha i guanti ancora puliti invece Barosi con i padroni di casa che si rendono più propositivi nella seconda parte del primo tempo ma non riescono a concludere in porta
42'
Ammonito Semeraro
38' Squillo del Gubbio! Arena pesca in area Malaccari, che controlla e scarica per Fomiconi. Il tiro termina tra le braccia di Barosi
34' Capanni manda fuori! Il Gubbio spreca una ripartenza Il numero 71 degli ospiti manda alto da posizione defilata
32' Grande azione di Arena. L'attaccante si fa metà campo palla al piede prima di completare un uno e due e calciare. Para Barosi
29' Secondo corner per il Gubbio
27' Ancora pericoloso il Grosseto! Raimo intercetta un passaggio, avanza e scarica per Artioli che calcia. Para Ghidotti in presa bassa
25' Nuovamente corner per il Grosseto. Va a battere Artioli
25' Secondo corner per il Grosseto
23' Brivido Grosseto! Capanni in area scarica per Nocciolini. L'attaccante calcia e per poco non inquadra la porta
23' Di Noia prova la conclusione dalla lunga distanza. Il tiro termina alto
21' Formiconi punta Raimo e va al cross. Il Grosseto si chiude in corner
16' Si fa vedere il Gubbio per la prima volta in attacco. Cittadino lancia con un no-look Arena che crossa a rientrare. Sul pallone non arriva però nessuno
15'
Migliorini è il primo a finire nella lista degli ammoniti
13' Grandi proteste del Grosseto! Perde un pallone velenoso Tazzer, gli ospiti ripartono e la palla arriva in area a Raimo che cade dopo un contatto con Formiconi. Per Calvazara è tutto regolare
11' Ci prova dalla distanza Raimo! Il pallone sorvola la traversa
6' Primo squillo del Grosseto! Siniega incorna sugli sviluppi di un corner: buona la parata di Ghidotti
6' Grosseto in attacco: è il primo angolo del match
3' Il Gubbio in maglietta rossoblù e pantaloncini blu attaccano verso la curva ospiti dove sono presenti una ventina di tifosi. Risponde il Grossetto in maglia e calzettoni bianchi e pantaloncini rossi
1' Fischio d'inizio: si comincia!
14:20 Cari amici di TuttoMercatoWeb benvenuti da Gabriele Ripandelli alla diretta testuale di Gubbio-Grosseto. C'è voglia di rivalsa al Pietro Barbetti. Gli uomini di Torrente devono rifarsi dopo aver iniziato il 2022 con una pesante sconfitta per 4-0 a Chiavari. Debutta Tazzer arrivato in settimana dal Monopoli per sostituire Oukhadda e viene confermato come titolare Di Noia, altro innesto di mercato invernale dato in prestito dal Perugia. Maurizi deve centrare l'impresa salvezza con gli ospiti che hanno collezionato finora solo 15 punti e occupano l'ultima posizione insieme alla Viterbese. Confermata per la maggior parte la formazione che ha pareggiato 0-0 con la Carrarese. In attacco Nocciolini in coppia con Capanni, a centrocampo Gorelli, Piccoli e Artioli. L'arbitro è Andrea Calzavara di Varese