Serie C (2018-2019)

Gubbio
1-1
Giana Erminio
48' Plescia   Iovine 37'
16:30 Per la gara del "Pietro Barbetti" è tutto da parte nostra l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoC.com per vivere insieme a noi le emozioni di questa 12^ giornata
16:29 Prossimi impegni: domenica 25 novembre ancora in trasferta per la Giana Erminio a Teramo, mentre il Gubbio affronterà un altra squadra lombarda: il Renate al "Città di Meda"
16:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
16:28 Con questo risultato le due squadra si portano entrambe a 12 punti in graduatoria
16:24 La seconda frazione vede il Gubbio parte forte nella ripresa trovando il pareggio già al 3', Casiraghi se ne va sulla sinistra, palla in mezzo per Marchi, il suo tiro viene ribattuto da Montesano si avventa Plescia che anticipa l'incerto Leone. Continuano a premere gli umbri, ci prova Casiraghi da fuori al 73' sinistro bloccato in due tempi dal portiere avversario, poi Marchi da posizione defilata manda la sfera sul fondo. Nel terzo minuto di recupero Mutton mette di testa a lato su cross da destra di Palma
16:22 Termina in parità, 1-1 tra Gubbio e Giana Erminio
90'+3 Punizione a favore della Giana Erminio dal proprio settore di destra. Batte Palma in mezzo all'area, Mutton spedisce a lato da buona posizione
90'+2 Guadagna una punizione la Giana Erminio in fase offensiva
90' Assegnati 3' minuti di recupero dal direttore di gara
89' Il sinistro di Benedetti si perde abbondantemente sopra la traversa
88' Guadagna una punizione nella metà campo avversaria del Gubbio, tutti dentro i saltatori, gli eugubini provano a sfruttare questo calcio piazzato
86'
Quarto cambio anche per la Giana Erminio, esce Perna al suo posto Mutton
85' Ci prova Perico dalla lunga distanza con palla con palla sopra la traversa
83'
Doppio cambio anche per il Gubbio, esce Massimo Conti al suo posto entra Battista
83'
Finisce anche la partita di Casiraghi rilevato da Campagnacci
82' Marchi allarga per Casiraghi, il suo cross trova Massimo Conti a centro area, si gira con il destro con palla alta
81'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Malaccari per fallo su Palma
79' Marchi se ne va sulla sinistra, la sua sterzata verso l'esterno: il cross si perde direttamente sul fondo
78'
E Lunetta viene rilevato da Seck
77'
Doppio cambio per la Giana Erminio, finisce la gara di Dalla Bona rilevato da Palma
76' OCCASIONE GUBBIO: Marchi si divincola in area e con il destro manda la sfera sul fondo, ancora angolo
75' Ancora Casiraghi, se ne va sulla sinistra il suo cross a cercare la deviazione di Casoli, respinge in angolo Montesano
74' OCCASIONE GUBBIO: break di Casiraghi, si avvicina al limite dell'area, il suo destro viene disinnescato in due tempi da Leone
73' Cross da destra di Perico per Lunetta,il suo controllo non è preciso consentendo la chiusura di Piccinni
70'
Prima sostituzione per la Giana Erminio, esce Rocco al suo posto Chiarello
70'
Secondo cambio per il Gubbio, esce Plescia al suo posto Malaccari
68' Punizione battuta dal Gubbio battuta da Casiraghi, sponda di Casoli per Marchi, il suo colpo di testa è centrale e Leone controlla senza problemi
66' Si sono abbassati i ritmi in questa fase, prevale l'equilibrio con le due squadre che provano a superarsi
64' La Giana Erminio si affaccia in avanti, fallo commesso nei pressi della linea laterale di Piccinni ai danni di Perna
62'
Primo cambio della gara, viene effettuata dal Gubbio: termina la gara di Tofanari rilevato da Paolelli
61' Casiraghi riceve palla e dai 25 metri scarica un destro che si perde alla destra di Leone
59' Ci prova Iovine dai 20 metri controllato da Marchegiani in due tempi
57' Cross dalla sinistra di Casiraghi a cercare Plescia in mezzo all'area, la sua deviazione aerea in avvitamento si perde sopra la traversa
55' Fallo di Dalla Bona su Casiraghi, l'arbitro comanda la punizione senza prendere provvedimenti per il calciatore della Giana Erminio
53' Adesso l'inerzia della gara è passata dalla parte degli umbri, la squadra di Sandreani ha approcciato la ripresa con un altro approccio rispetto al primo tempo
52' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 che avevano chiuso la prima frazione di gioco
50' Ci prova Benedetti dalla lunga distanza con palla a lato di poco
48' Azione a dir poco rocambolesca in area della Giana Erminio, cross di Casiraghi in area, rovesciata di Marchi respinto da Montesano palla che rimane nei pressi dell'area piccola dove Plescia anticipa il portiere Leone e firma il pareggio
48'
PAREGGIO DEL GUBBIO. RETE DI PLESCIA
47' Azione tambureggiante dei padroni di casa, ci provano Caspli e Casiraghi respinge la difesa ospite
46' La Giana Erminio gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:32 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:25 Siamo nell'intervallo del confronto, vedremo se i padroni di casa riusciranno a raddrizzare la gara nel secondo tempo di fronte ad una Giana Erminio apparsa in palla per il momento
15:20 Primo tempo che non ha visto molte conclusioni in porta, Perna al 6' chiama in causa Marchegiani con un sinistro da dentro l'area. Dopo una fase piuttosto lunga di studio, si affaccia il Gubbio al 32' con Casiraghi, anticipa i difensori avversari e il portiere Leone ma manda la sfera sull'esterno della rete. Poco dopo è Plescia a provarci in sforbiciata su sponda di Casoli, palla alta sopra la traversa. Poco dopo il gol lo siglia la Giana Erminio con Iovine a seguito di una azione tutta di prima orchestrata da Dalla Bona e rifinita dal centrocampista con un destro da posizione defilata che è finito sotto la traversa. La reazione degli umbri è in una conclusione di Casoli a lato mentre nel finale Perna si è fatto ribattere il suo sinistro da Marchegiani
15:19 Si va al riposo con la Giana Erminio in vantaggio per 1-0 sul Gubbio
45'+1 Il direttore di gara ha segnalato un minuto di recupero
45' OCCASIONE GIANA ERMINIO: ripartenza per orchestrata da Perna, il suo tiro viene ribattuto da un difensore, poi il suo sinistro viene respinto da Marchegiani
44' Premono i padroni di casa i padroni di casa, ma la Giana Erminio si difende con ordine
43' Siamo nella parte finale di questa prima frazione, vedremo se sarà assegnato o meno recupero dall'arbitro
41' Ancora una azione tutta di prima degli ospiti, Iovine da destra scodella un pallone molto teso sul quale interviene in spaccata Espeche
40' Ci prova Casoli con il sinistro da dentro l'area con palla a lato alla destra di Leoni
38' Azione tutta in linea iniziata da Della Bona a cercare in verticale Perna, appoggio per Rocco il quale trova proprio Iovine davanti a Marchegiani, il suo destro va infilarsi sotto la traversa non lasciando scampo al portiere umbro
37'
VANTAGGIO GIANA ERMINIO. RETE IOVINE
36' OCCASIONE GUBBIO: sventagliata di Casiraghi a pescare la sponda di Casoli a centro area, prova la girata Plescia con palla alta
34' Squadre in campo rispettivamente con il 4-3-1-2 e 4-4-2
32' OCCASIONE GUBBIO: Tofanari pesca in verticale Casiraghi, approfitta di una indecisione della difesa avversaria e con la punta del piede destro anticipa Leoni ma manda il pallone sull'esterno della rete
31' Sugli sviluppi della punizione appena descritta, il cross di Montesano si perde direttamente sul fondo
30' Intervento molto deciso di Piccinni ai danni di Rocco, si ripartirà con una punizione a favore della Giana Erminio
29' Benedetti pesca sulla sinistra Casoli in verticale, la mette in mezzo con il sinistro respinto da Rocchi a centro area
27' Azione insistita della Giana Erminio, Perico trova fra le linee Rocco, la sua girata si perde abbondantemente sopra la traversa
25' Se ne va Lunetta sulla destra, il suo cross dall'altezza della linea di fondo viene respinta da Pedrelli
24' Break di Dalla Bona che obbliga al fallo Casoli. Si ripartirà con una punizione per i lombardi nella metà campo avversaria
24' Pomeriggio coperto al "Pietro Barbetti" terreno che si presenta in buone condizioni
22' Spunto sulla destra di Marchi, serie di finte in area avversaria, il suo suggerimento per Plescia viene interrotto dalla deviazione di Rocchi in angolo
20' Ancora nessuna emozione in questa prima parte del confronto, in pratica portieri ancora inoperosi
18' Anche Raul Bertarelli può contare su tutti gli effettivi a propria disposizione, sono stati recuperati da poche settimane Lunetta e Palma
16' Nessuna assenza di rilievo nel Gubbio, il tecnico Alessandro Sandreani può contare su tutta la propria rosa
14' La Giana Erminio attua un pressing molto alto non permettendo ai difensori di casa ad uscire comodamente dalla propria area
12' Prima parte del confronto piuttosto equilibrata, si gioca su ritmi non eccelsi
10' La direzione del confronto è affidata al sig. Mario Davide Arace di Lugo di Romagna, coadiuvato da KHaled Bahri di Sassari Paolo Massimo Campogrande di Roma 1
8' Sventagliata di Piccinni a cercare la sponda di Marchi, arriva a rimorchio Massimo Conti, il suo destro si perde a lato
7' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: il Gubbio indossa la consueta maglia rossoblù, completa tenuta biancazzurra per la Giana Erminio
5' Batte Casoli respinge la difesa ospite all'altezza della linea dell'area di rigore
4' Guadagna una punizione il Gubbio dal proprio settore di destra, si è creato un capannello nei pressi dell'arbitro
2' Perna prova la percussione centrale, il suo sinistro viene bloccato da Marchegiani sul suo palo
1' Il Gubbio muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Pietro Barbetti"
14:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:15 La Giana Ermino arriva dal pareggio interno senza reti contro il Sudtirol di domenica scorsa, mentre il Gubbio è stato sconfitto per 3-0 sul campo della Ternana
14:10 Le due squadre condividono con il Rimini il 15^ posto a 11 punti in graduatoria, anche le statisciche che le riguardano sono simili: entrambe hanno vinto 2 partite, pareggiate 4 e perse 2. 9 gol fatti e 10 subiti dagli eugubini, 10 al proprio attivo sono quelli dei brianzoli e 11 al passivo
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto del "Pietro Barbetti" inerente il girone B fra Gubbio e Giana Erminio
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 12^ giornata, che ha preso il via ieri e si concluderà come di consuetudine con il posticipo di domani