Gubbio
1-0
Forlì
45' +1 Casiraghi
20:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito e buon sabato sera a tutti voi!
20:25 Tra sette giorni altro match alla portata degli eugubini che ospiteranno la Maceratese mentre il Forlì in casa è atteso dal proibitivo appuntamento con il Parma
20:24 Il Forlì, invece, rimane malinconicamente in fondo alla classifica con zero vittorie all'attivo e due soli punti conquistati in otto giornate
20:24 Con questa vittoria il Gubbio vola a quota 16, scavalcando il Venezia e raggiungendo momentaneamente la capolista Pordenone, attesa in serata dal difficile esame in casa del Bassano
20:23 Partita giocata su un terreno di gioco reso molto pesante dalla pioggia. Lo spettacolo, comunque, non è mancato, con Narciso e Turrin sugli scudi
20:23 Proprio Sereni ha cercato di farsi perdonare nella ripresa su punizione, colpendo un clamoroso palo
20:21 A decidere il match è il rigore di Casiraghi al termine della prima frazione. Penalty conquistato da Valagussa per un fallo di Sereni
20:21 Finisce qui! Il Gubbio batte di misura il Forlì!
90'+5 RICCI! Il neo-entrato ha avuto l'occasione per trovare il pari dopo un difettoso rinvio della difesa locale ma non riesce a concludere al meglio tra la disperazione dei suoi!
90'+5 Punizione per il Forlì: tutti avanti!
90'+3 Il Gubbio conquista un corner prezioso
90' Cinque minuti di recupero!
90' CANDELLONE! La punta di casa stoppa la palla in contropiede prima che arrivi a Tavernelli e non riesce a concludere al meglio! Proteste dei compagni al suo indirizzo!
89' TAVERNELLI! Il giovane rossoblù è andato vicino alla prima marcatura tra i professionisti! Turrin gli nega la gioia del gol!
87'
Ammonito il portiere ospite Turrin per perdita di tempo. Decisione strana visto che il Forlì sta perdendo e cerca quindi di riprendere il gioco il prima possibile
86'
Esordio tra i professionisti per Tavernelli che rileva Casiraghi nell'attacco eugubino
85' Corner per il Gubbio
82' Adesso il Forlì prova ad alzare il baricentro, con i rossoblù che provano ad approfittarne in contropiede
79'
Ultima sostituzione per i romagnoli: Ricci prende il posto di Capellini
76' Nonostante il vantaggio il Gubbio non si accontenta e continua a pressare i biancorossi nella propria metà campo. Gli ospiti comunque reggono senza problemi la pressione ma devono cercare di essere più propositivi visto che la gara si avvicina alla conclusione
71' CANDELLONE! Grande occasione per chiudere il match: la punta umbra non arriva per un soffio sulla palla crossata da Ferretti! La deviazione sarebbe stata sicuramente vincente!
67'
Ammonizione anche per l'esterno eugubino Zanchi
64'
Cartellino giallo anche per il difensore romagnolo Cammaroto
64'
Cambio a centrocampo per gli ospiti: Piccoli rileva Tonelli
63'
Ammonito il centrocampista di casa Croce
61' Bello striscione esposto dai tifosi ospiti per celebrare il gemellaggio con i supporters eugubini che va avanti da circa un decennio
59'
Il Forlì cambia la punta: fuori Parigi, dentro Bardelloni
54' SERENI! Palo del Forlì direttamente su punizione! Grande sfortuna per i romagnoli!
53' Corner per il Forlì, il primo della ripresa
50' Poco più di mille gli infreddoliti spettatori presenti sugli spalti. Tra di loro anche una trentina di coraggiosi sostenitori ospiti
47' Nessuna variazione, invece, tra gli ospiti
46'
Un cambio tra i locali: negli spogliatoi resta Romano per far spazio a Giacomarro
46' Inizia la ripresa!
19:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Gubbio-Forlì!
19:20 Oltre alla rete, da registrare una grande occasione per parte, entrambe intorno alla mezz'ora: prima Zanchi non riesce a metterla dentro da pochi metri, poi Narciso ha salvato la propria porta in un intervento a tu per tu con Ponsat
19:18 Sui titoli di coda della prima frazione gli eugubini sono riusciti a sbloccare un match molto equilibrato e condizionato, soprattutto nella prima mezz'ora, dalla pioggia battente caduta sul "Barbetti"
19:17 Non c'è tempo per riprendere il gioco: squadre negli spogliatoi dopo la rete dal dischetto di Casiraghi, che dal dischetto spiazza Turrin!
45'+1
GUBBIO IN VANTAGGIO! CASIRAGHI NON SBAGLIA! 1-0!
45'
Valagussa steso mentre stava per calciare a rete. L'arbitro ammonisce l'autore del fallo, Sereni
45' CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO!
44' Calcio d'angolo per gli ospiti
43' Episodio curioso: uno dei sanitari, entrato in campo per soccorrere un giocatore del Forlì, è scivolato a terra fra le risate del pubblico. Terreno di gioco insidioso proprio per tutti
38' Croce ci prova al volo ma la conclusione è debole e Turrin non ha problemi a bloccare
34' NARCISO! Grande salvataggio del guardiapali locale nell'uno contro uno con Ponsat. L'attaccante ospite si è allungato la palla quel minimo che è bastato al portiere ex Foggia per sventare tutto!
32' Per fortuna l'intensità della pioggia è diminuita: speriamo possa migliorare anche la qualità del gioco. Al momento, con un campo così pesante e bagnato, le due formazioni giocano spesso con palle alte e campanili
29' Risponde il Forlì con Tonelli: tiro insidioso ma l'esperto Narciso controlla che la palla esca sul fondo, seppur di poco
26' ZANCHI! Grande occasione per il Gubbio con Zanchi che sbaglia un comodo diagonale da pochi metri!
24' Calcio d'angolo per il Forlì
19'
Primo giallo del match: ammonito il capitano del Forlì per un duro fallo su Casiraghi
17' Punizione da lontana per il Gubbio: distanza considerevole ma con un campo così bagnato la palla potrebbe scivolare più facilmente. Croce alla battuta
14' Gli eugubini, come da copione, stanno provando a fare il match anche se il maltempo non aiuta. Il Forlì, comunque, si difende con ordine
9' Grande pioggia al "Barbetti" che condiziona le squadre in campo
6' Arbitra l'incontro Marco D'Ascanio di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Thomas Ruggieri e Andrea Micaroni di Pescara
3' Padroni di casa in divisa rossoblù, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
18:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:25 Tra i locali in porta vi è l'esperto Narciso, dato in panchina alla vigilia. Tra gli ospiti attacco inedito con Parigi e Ponsat
18:20 Il Forlì, invece, è ancora a caccia della sua prima affermazione in campionato: due pari con Sudtirol e Albinoleffe e ben cinque sconfitte, compresa l'ultima, pesantissima, subita per mano della Feralpisalò: 5-0 il passivo
18:15 Il Gubbio fin qui ha collezionato 13 punti, tre in meno della capolista Pordenone. Nell'ultimo turno, in casa dell'Albinoleffe, è arrivata una vittoria in rimonta per 2-1
18:10 Si tratta quasi di un testacoda: i padroni di casa sono sorprendentemente terzi mentre gli ospiti attualmente occupano l'ultima posizione in classifica
18:05 La gara odierna è valida per l'ottavo turno del Girone B di Lega Pro
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Gubbio e Forlì!