Forlì
54' Loviso
78' Loviso
  Drudi 71'
16:34 E' tutto per questo match: grazie per l'attenzione e buon proseguimento di giornata. Tra poco su TuttoLegaPro.com trovere Top&Flop della partita
16:32 Nel prossimo turno il Gubbio farà visita al Tuttocuoio (domenica, ore 18) con il Forlì che, invece, ospiterà al "Morgagni" l'Ascoli (domenica, ore 16)
16:31 La squadra di Leo Acori sale a 39 punti mentre il Forlì resta, pericolosamente, fermo a quota 30
16:30 Al 91' arriva poi l'espulsione per doppia ammonizione di Mancosu ma ormai per il Forlì è troppo tardi ed il Gubbio può così festeggiare una vittoria fondamentale
16:27 Ma a Massimo Loviso bastano sette minuti per riportare avanti i suoi: il centrocampista classe '84 trasforma un penalty concesso per un fallo su Regolanti
16:25 Nove minuti più tardi Guerri potrebbe raddoppiare ma spara alto dal limite su corta respinta della retroguardia biancorossa. Al 71', quando meno te l'aspetti, ecco che Drudi calcia verso la porta trovando del tutto impreparato Iannarilli che si lascia sfuggire la sfera e regala il pari alla squadra di Firicano
16:24 Dopo una prima frazione di gioco povera di emozioni ecco che al 54' Loviso ha la palla buona con un calcio di punizione da una zolla interessante: il numero 5 non si fa pregare e insacca per il vantaggio rossoblu
16:22 Game over al "Barbetti"! Il Gubbio piega il Forlì per 2 a 1!
90'+2 Ammonito per simulazione all'11' il numero 7 si è reso colpevole di un fallo che gli è costato il secondo giallo e la conseguente espulsione
90'+1
ESPULSO MANCOSU PER DOPPIA AMMONIZIONE! GUBBIO IN DIECI IN QUESTI MINUTI FINALI!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero a disposizione del Forlì per raddrizzare la gara
88'
Terzo ed ultimo cambio anche per Firicano che getta nella mischia l'attaccante Morga al posto del centrocampista Cejas
85'
Terzo ed ultimo cambio per Acori che inserisce il centrocampista Tommaso Domini per un pari ruolo, l'esausto Daniele Casiraghi
83' Lo Stadio "Pietro Barbetti" è stato inaugurato nel 1977 quando il Gubbio militava in Promozione. Precedentemente chiamato San Biagio, in via ufficiale dal 6 maggio 2006 prende il nome di Pietro Barbetti, alla guida dell'A.S. Gubbio 1910 a partire dal 1956 al 1958 e dal 1963 fino al 1970, finanziatore e sostenitore dei rossoblù per oltre 30 anni fino al giorno della sua morte in data 7 aprile 1986 mentre partecipava alla Mille Miglia, un'altra delle sue grandi passioni sportive
79' Marcatura numero undici in stagione per questo giocatore a dir poco fondamentale per il Gubbio
78'
NON SBAGLIA LOVISO! GUBBIO DI NUOVO AVANTI!
77' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DEL GUBBIO!
76'
Altro cambio per Aldo Firicano che toglie Bisoli dalla mediana ed inserisce Capellini
73'
Secondo cambio nel Gubbio: fuori Tutino dentro Cais. Prova a dare maggior peso offensivo Leonardo Acori
72' Seconda marcatura stagionale per il difensore centrale biancorosso
71'
DRUDI! PAREGGIO DEL FORLI'!
70'
Primo cambio nelle fila del Forlì: fuori l'attaccante Castellani dentro il pari ruolo Rosafio
69' 5 pareggi e 6 sconfitte dal quel sei gennaio per la squadra di Aldo Firicano
64' Il Forlì non ha mai vinto nel girone di ritorno: per trovare l'ultima vittoria dei biancorossi bisogna tornare all'ultima giornata del girone di andata, giocata il sei gennaio, quando si impose per uno a zero sul campo del Pisa grazie alla rete messa a segno al 67' da Melandri
58' Dal punto di vista delle marcature questa è una stagione eccezionale per il numero 5 che aveva come miglior score 4 reti nella stagione 2008/2009 quando vestiva la maglia del Livorno. Su 23 reti totali tra i professionisti, 10 sono arrivate quest'anno con la maglia del Gubbio
55' Rete numero dieci in stagione per il centrocampista rossoblu che sta vivendo una stagione esaltante dal punto di vista realizzativo
54'
LOVISO! GUBBIO IN VANTAGGIO!
52' Nel frattempo sono stati accesi i riflettori al "Pietro Barbetti" di Gubbio
48' Il numero 8 rossoblu ha provato a stringere i denti dopo uno scontro di gioco con Drudi al 6' ma poco prima della fine del tempo ha dovuto alzare bandiera bianca
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo quindi, al momento, l'unico cambio resta quello effettuato da Acori al 40' con Esposito che ha dovuto lasciare il posto a Guerri per un colpo subito in avvio di gara
46' Inizia in questo istante la ripresa con il Forlì in possesso del pallone
15:32 Squadre di nuovo in campo e ripresa che sta per prendere il via!
15:27 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno che si concluderà domani sera alle 20,45 con la sfida Martina Franca-Barletta
15:21 L'ultima emozione la regala Iannarilli bravo a respingere in corner la conclusione a colpo sicuro di Melandri al minuto 45
15:19 Replica il Gubbio al 29' con una punizione di Loviso deviata in corner da Scotti. Sul calcio d'angolo il tiro-cross di Tutino mette di nuovo i brividi all'estremo difensore biancorosso ma poi sul ribaltamento di fronte è Docente a sprecare l'ultimo passaggio con il Forlì in superiorità numerica
15:18 Avvio piuttosto blando delle due squadre ma Forlì che ha una buona occasione al 16' con Docente che controlla in area e cerca di piazzare con il destro trovando la respinta sulla linea di Luciani
15:18 Finisce il primo tempo con il risultato fermo sullo zero a zero
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Corner per il Forlì, il secondo del match
40'
Cambio nel Gubbio con l'acciaccato Esposito che deve lasciare il posto a Guerri. Non cambia nulla dal punto di vista tattico con un centrocampista al posto di un centrocampista
37' I migliori marcatori del Gubbio sono Loviso con 9 reti (3 dal dischetto) e Regolanti con 8 mentre i migliori marcatori del Forlì sono Docente e Melandri con 7 marcature a testa
32' Annullata una rete a Casiraghi per posizione di fuorigioco di Regolanti che aveva fornito l'assist al numero 10. Nessuna protesta da parte dei giocatori rossoblu
30' Due corner in sequenza per i padroni di casa che in totale ne hanno calciati tre
29' Aldo Firicano è il terzo allenatore a sedere sulla panchina del Forlì dopo Roberto Rossi (esonerato il 28 dicembre) e Richard Vanigli (esonerato l'8 marzo)
24' Corner in favore del Gubbio, il primo
21' La gara di andata, giocata al “Tullo Morgagni” fu vinta per 2 a 1 dal Forlì grazie alle reti al 15’ di Fantoni e al 60’ di Melandri. Per i rossoblu accorciò le distanze al 75’ con una gran conclusione da fuori area Loviso
17' Esiste un gemellaggio ventennale tra le due tifoserie e proprio per questo prima della partita è stato organizzato un pranzo al quale potevano partecipare tutti i tifosi
12' Firicano deve fronteggiare ben quattro assenze per squalifica (Fantini, Casini, Fantoni e Turi) e schiera un 4-3-3 con Bisoli in mediana e Castellani al fianco di Docente e Melandri in avanti
11'
Arriva il giallo anche per l'esterno del Gubbio Mancosu. Già due ammoniti in questo avvio
10' Allarme rientrato, nessun cambio in vista per il momento con Esposito che ha ripreso il suo posto in mediana
9' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due squadre: Acori schiera il consueto 4-1-4-1 con Loviso nel ruolo di play davanti alla difesa. Assenti per squalifica Lasicki e Manganelli
8' Nel frattempo preoccupano le condizioni di Esposito rimasto contuso dopo lo scontro con Drudi. Si scaldano due giocatori della panchina del Gubbio
6'
Ecco il primo giallo del match che è per il centrocampista del Forlì Bisoli
4' Primo corner del match che sarà battuto dal Forlì
3' Dirige l’incontro il Signor Daniele Rasia di Bassano del Grappa coadiuvato dagli assistenti i Signori Graziano Vitaloni Arbitrale di Jesi e Stefano Pizzagalli di Pesaro
2' Gubbio in campo con il consueto completo rossoblu, ospiti in divisa da trasferta bianca
1' Partiti! E' il Gubbio a giocare il primo pallone del match
14:28 Ecco che Gubbio e Forlì fanno il loro ingresso in campo accompagnate dall'inno della Lega Pro
14:26 A breve l'ingresso in campo delle due formazioni
14:22 La classifica sorride ai padroni di casa che per il momento si trovano a +5 dalla zona play out con 36 punti, (8 vittorie, 12 pareggi e 10 sconfitte) mentre gli ospiti, staccati di sei punti (7 vittorie, 9 pareggi, 14 sconfitte) occupano al momento la terzultima piazza
14:18 Nel turno precedente, giocato mercoledì scorso, il Gubbio è stato sconfitto per 3 a 1 sul campo della Reggiana mentre il Forlì non è andato oltre il 2 a 2 casalingo contro una diretta concorrente per la salvezza, il Prato
14:15 Il Gubbio per aumentare la distanza dalla zona play out, il Forlì per uscirne. Oggi al "Pietro Barbetti" è vietato perdere. Buona domenica e benvenuti alla 31a giornata (12a di ritorno) del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in diretta Gubbio-Forlì