Serie C (2022-2023)

Gubbio
0-0
Fiorenzuola
16:29 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Pietro Barbetti" di Gubbio. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:27 Nel prossimo turno il Fiorenzuola ospiterà il Cesena mentre il Gubbio se la vedrà in trasferta contro l'Imolese. Entrambe le gare si giocheranno domenica 26 febbraio alle 14.30
16:26 La classifica ora vede il Gubbio quinto con 44 punti, ma solo due punti di vantaggio su Carrarese e Pontedera che vincendo opererebbero il sorpasso. Il Fiorenzuola è ancora decimo con 37 punti, uno in più della Lucchese che scenderà in campo tra poco
16:25 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 14.30: Rimini-Siena 0-0, San Donato Tavarnelle-Fermana 1-1 e Torres-Alessandria 1-0
16:24 E' un pari che serve a poco al Gubbio, la squadra di Braglia ha vinto una sola volta nelle ultime nove partite e ora rischia di perdere anche il quinto posto in classifica
16:23 Secondo pareggio consecutivo per il Fiorenzuola che porta a cinque le partite senza vittorie e che nelle ultime undici partite ha conquistato una sola volta i tre punti. La zona playoff è sempre più in pericolo
16:22 Un pareggio giusto per quanto visto nei novanta minuti. Il Gubbio ha provato a fare la partita, ma non è mai stato troppo continuo nei suoi attacchi e ha anche rischiato nella ripresa in un paio di occasioni
16:21 Finisce qui! Gubbio e Fiorenzuola si dividono la posta in palio con uno 0-0 senza grosse emozioni
90'+4 Conclusione di Vitale, palla alta
90'+2 GOL ANNULLATO AL GUBBIO! Annullato il vantaggio di Arras che aveva trovato il tap-in dopo una strepitosa parata di Battaiola sul tiro ravvicinato di Redolfi
90'+2 Corner battuto da Arena, palla corta respinta dalla difesa del Fiorenzuola
90'+1 Angolo per il Gubbio
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
88'
Dentro anche DI GESU' al posto di STRONATI
88'
Cambio di Tabbiani che inserisce EGHAREVBA al posto di SARTORE
86' Contatto in area di rigore tra Quaini e Arena, intervento rischioso, ma perfetto del difensore del Fiorenzuola che è riuscito a togliere la palla all'avversario prima che questo potesse far male
84' OCCASIONE FIORENZUOLA! Cross di Morello e brividi nell'area di rigore del Gubbio con Currarino che non riesce a concludere verso la porta. La palla poi finisce a Danovaro che tira da fuori area, parata facile di Greco
83'
Nei padroni di casa entra anche VITALE al posto di CORSINELLI
83'
Cambio nel Gubbio: dentro TAZZER al posto di BULEVARDI
82' OCCASIONE GUBBIO! Grande azione di Arena che serve Arras in area di rigore, ma l'attaccante calcia male e manda la palla sul fondo
80' Ci prova il Gubbio in questo finale ad alzare il pressing, ma per ora l'azione dei padroni di casa è molto confusa
78' Cross da sinistra di Nicolao che pesca sul secondo palo Rosaia, il numero 8 mette palla a terra e tenta la conclusione ribattuta da Dimarco
76'
Altro cambio negli ospiti: dentro SERENI al posto di GIANI
73'
Cambio nel Fiorenzuola: dentro PICCININI e fuori FIORINI
73' Altra punizione calciata da Arena da destra e colpo di testa di Bontà che finisce alto sulla traversa
71'
Esce anche VAZQUEZ nel Gubbio, dentro ARRAS
71'
Cambio nel Gubbio: dentro BONTA' e fuori TOSCANO
69' Conclusione di Spina, palla deviata da un difensore del Fiorenzuola e che per poco non diventa un assist per Vazquez che viene anticipato da Battaiola
67' Il Gubbio segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei trentaquattro gol fatti, ventuno sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi dodici nell'ultimo quarto d'ora della gara, il momento d'oro per i giocatori rossoblu
65' Azione personale di Stronati che taglia il campo centralmente e serve in profondità Giani che viene fermato prima da Greco e poi dal guardalinee in posizione di fuorigioco. Sul proseguo dell'azione Sartore aveva anche segnato, ma l'arbitro aveva fischiato nettamente prima
64' Punizione calciata da Toscano, tiro potente, ma centrale che viene bloccato da Battaiola
63'
Cambio nei padroni di casa: dentro SPINA al posto di DI STEFANO
63' Fallo di Currarino su Bulevardi e punizione da posizione centrale per il Gubbio. Ottima chance per i padroni di casa
61' Il Gubbio ha perso le ultime tre partite giocate in casa. Ha conquistato diciannove punti nelle tredici partite giocate davanti ai propri tifosi, frutto di sei vittorie, un pareggi e sei sconfitte
60' In trasferta il Fiorenzuola ha conquistato diciassette punti in tredici partite con cinque vittorie, due pareggi e sei sconfitte
58' Colpo di testa di Bonini servito da una punizione di Rosaia e parata di Battaiola
58'
Ammonito Fiorini
57' OCCASIONE FIORENZUOLA! Contropiede degli ospiti con Sartore che mette Stronati davanti alla porta, il numero 8 perde forse un po' troppo tempo prima di provare il tiro a giro che finisce di poco a lato
56' Niente di fatto sul calcio d'angolo per il Fiorenzuola, riparte il Gubbio
55' Angolo per il Fiorenzuola, è il primo della partita per gli ospiti
52' Il match giocato nel girone d'andata ha visto il Gubbio vincere 1-0 in casa del Fiorenzuola con gol decisivo segnato da Mbakogu
50' Corner battuto da Arena, sponda di Redolfi e poi si scatena una mischia nell'area piccola del Fiorenzuola che viene però fermato dall'arbitro che fischia un fallo in attacco
50' Altro calcio d'angolo per il Gubbio
48' Angolo battuto da Arena verso Bonini che non riesce a deviare di testa verso la porta del Fiorenzuola. Riparte la squadra ospite
48' Angolo per il Gubbio
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Tiro da fuori area di Toscano, palla a lato
46' Il Gubbio dà il via alla ripresa
15:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.30: Rimini-Siena 0-0, San Donato Tavarnelle-Fermana 0-0 e Torres-Alessandria 1-0
15:23 Nel Fiorenzuola, Tabbiani deve evitare un secondo tempo prettamente difensivo e chiedere qualcosa in più ai suoi dal centrocampo in su. Dalla panchina le prime mosse del tecnico potrebbero essere Piccinini, Sereni e Mastroianni
15:21 Il Gubbio dovrà cercare di alzare i ritmi nella ripresa e dare continuità alla sua manovra offensiva. Nella ripresa potrebbero tornare utili giocatori come Spina, Bontà, Arras, Vitale
15:19 Un risultato giusto per quanto visto finora, partita poco spettacolare e con poche occasioni. Il Gubbio ha provato a fare la partita, ma si è reso pericoloso con un colpo di testa di Vazquez finito a lato e grazie ad un regalo sul finire di tempo di Quaini che ha servito lo stesso Vazquez che non è riuscito a superare Battaiola. Il Fiorenzuola molto attento fin lì in fase difensiva si è fatto vedere ancora di meno in zona offensiva provandoci solo con un tiro di Giani finito a lato
15:18 Finisce qui il primo tempo! Gubbio e Fiorenzuola vanno all'intervallo sullo 0-0
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Cross basso da sinistra di Vazquez, palla respinta da Dimarco
42' OCCASIONE GUBBIO! Errore clamoroso di Quaini che sbaglia il retropassaggio servendo Vazquez che tutto solo davanti al portiere è troppo lento nel calciare e poi cerca l'assist per Arena, chiuso da Battaiola
40' Rientra in campo Fiorini, ristabilita la parità numerica
39' Da valutare le condizioni di Fiorini, rimasto a terra in un contrasto precedente. Entra in campo lo staff medico della squadra ospite. Fiorenzuola momentaneamente in dieci
38' Imbucata di Toscano verso Vazquez che però commette fallo in attacco. Si riparte con una punizione per il Fiorenzuola
36' Bell'azione del Fiorenzuola con Dimarco che va al cross da sinistra verso Giani che manca una grande occasione non riuscendo a colpire di testa a pochi passi dalla porta
36' Il Gubbio è la squadra con più espulsi nel Girone B. Ben 11 i cartellini rossi ricevuti dai giocatori eugubini. Solo tre per il Fiorenzuola
35' Attacca il Gubbio con Di Stefano che prova il tiro da fuori area, conclusione sballata e palla a lato
34' Il Fiorenzuola è una della squadre "meno cattive" del Girone B con 68 cartellini gialli ricevuti prima di questa giornata. Di meno solo Siena (67) e Recanatese (66)
32' Tiro dalla distanza di Toscano, palla fuori
31' Cross di Corsinelli da destra, ma è ancora attenta la difesa del Fiorenzuola ad evitare problemi e allontanare la minaccia
28' Il Gubbio sta provando a fare la partita, ma finora è riuscito a rendersi pericoloso solo con qualche calcio piazzato. Ritmi ancora troppo bassi.
26' OCCASIONE GUBBIO! Punizione velenosa calciata da Arena che attraversa tutta l'area e sorprende anche Battaiola, non perfetto in uscita, la palla arriva a Nicolao che non riesce di testa a girare verso la porta. Si riparte con una rimessa dal fondo
25' Punizione per il Gubbio, una sorte di corner corto da destra, che permette alla squadra di casa di occupare l'area avversaria
24' Il capocannoniere del Gubbio è Arena con 7 gol. Precede Bulevardi a quota 5. Tre gol per Spina, Toscano e Vazquez. Un gol ciascuno per Bonini, Di Stefano, Morelli, Portanova, Redolfi e Semeraro. Hanno segnato con la maglia rossoblu anche Mbakogu (cinque gol) e Artistico (due), ceduti a gennaio
23' Dimarco ci prova con tiro da fuori area, palla a lato
22' Il miglior marcatore del Fiorenzuola è Mastroianni con sei gol. Cinque i gol di Morello e quattro per Stronati. Due gol a testa per Currarino, Oneto e Sartone. Un gol per Di Gesu, Scardina, Fiorini e Frison
20' OCCASIONE FIORENZUOLA! Ripartenza degli ospiti con Giani che si ritrova davanti al portiere, ma disturbato dall'intervento di Bonini non riesce a calciare liberamente e il suo pallonetto finisce fuori
18' Punizione calciata da Vazquez che non crea problemi a Battaiola. Il tiro centrale viene parato facilmente
17' Fallo di Danovaro su Di Stefano e punizione per il Gubbio in zona interessante dai venti metri. Posizione leggermente defilata sulla sinistra
16' Attacca ancora il Gubbio che si appoggia a Vazquez che però questa volta non riesce a concludere verso la porta ben contrastato da Dimarco
14' OCCASIONE GUBBIO! Cross perfetto da sinistra di Nicolao che pesca Vazquez, tutto solo in area di rigore, ma l'attaccante sbaglia completamente il colpo di testa e manda la palla fuori
12' Di Stefano scelto da Braglia per completare il tridente offensivo è alla quinta presenza da titolare in campionato, quindicesima presenza in totale
10' Angolo battuto da Arena e colpo di testa di Bonini che finisce fuori
10' OCCASIONE GUBBIO! Cross da destra verso Vazquez che viene anticipato in maniera provvidenziale da Quaini che alza il pallone sopra la traversa. Angolo per i padroni di casa
9' Nessun problema per Giani che riprende il suo posto nell'attacco del Fiorenzuola
8' Contrasto a centrocampo tra Giani e Rosaia con l'attaccante del Fiorenzuola che resta a terra
6' Punizione calciata da Arena e colpo di testa di Redolfi che finisce largo alla sinistra di Battaiola. C'era anche un fallo in attacco fischiato dall'arbitro
5' Punizione per il Gubbio sulla trequarti offensiva sulla fascia destra. Subito occasione per i saltatori rossoblu che affollano l'area avversaria
4' Attacca il Gubbio con Corsinelli che tenta il traversone dalla fascia destra, la palla attraversa tutta l'area di rigore senza trovare nessun compagno pronto a deviare verso la porta
3' Il direttore di gara è il signor Davide Gandino di Alessandria, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Luca Lisi di Firenze e Giacomo Bianchi di Pistoia. Il quarto uomo è Alice Gagliardi San Benedetto del Tronto
2'
Ammonito Bonini che ha fermato con una trattenuta una ripartenza del Fiorenzuola
2' Gubbio in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianchi con bordi neri, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Fiorenzuola
1' Gara iniziata! E' Il Fiorenzuola a battere il calcio d'inizio
14:29 In campo ora anche Gubbio e Fiorenzuola
14:29 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale, ancora pochi minuti e inizierà il match
14:27 La formazione del Fiorenzuola: Battaiola; Danovaro, Quaini, Bondioli, Dimarco; Currarino, Fiorini, Stronati; Sartore, Giani, Morello
14:25 Nel Fiorenzuola, Tabbiani si affida come sempre al 4-3-3, ma non rischia Mastroianni in avanti che ha avuto una settimana complicata. A guidare l'attacco ci sarà così Giani con Sartore e Morello esterni. In difesa è Bondioli a prendere il posto di Cavalli accanto a Quaini con Danovaro e Dimarco sulle fasce. A centrocampo recupera Piccinini che parte però dalla panchina, conferma per Currarino con Fiorini e Stronati
14:23 La formazione del Gubbio: Greco; Corsinelli, Redolfi, Bonini, Nicolao; Toscano, Rosaia, Bulevardi; Arena, Vazquez, Di Stefano
14:21 Sono ufficiali le formazioni di Gubbio-Fiorenzuola. Nel padroni di casa, Braglia che non sarà in panchina perchè squalificato cambia modulo e passa ad un 4-3-3 con la sorpresa Di Stefano nel tridente offensivo accanto ad Arena e Vazquez con Spina che finisce in panchina. A centrocampo accanto a Toscano e Rosaia c'è Bulevardi mentre in difesa, davanti a Greco preferito ancora a Meneghetti e al rientrante Di Gennaio, giocano Corsinelli a destra e Nicolao a sinistra con Redolfi e Bonini in mezzo. Non c'è Morelli squalificato
14:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:17 Il Girone B è, infatti, comandato dalla Reggiana che ha quattro punti di vantaggio sul Cesena e otto sull'Entella. Il Gubbio è quinto staccatissimo a diciotto punti dalla vetta. Il Fiorenzuola è decimo con gli stessi punti della Lucchese
14:15 Il programma si chiuderà domani sera con il big-match tra Cesena e Reggiana, la sfida tra le prime due della classifica
14:12 Oggi si giocheranno poi alle 17.30 altre cinque partite: Ancona-Olbia, Carrarese-Imolese, Entella-Montevarchi, Lucchese-Vis Pesaro e Recanatese-Pontedera
14:10 In contemporanea alla sfida del "Barbetti" si giocheranno per il Girone B altre tre partite: Rimini-Siena, San Donato Tavarnelle-Fermana e Torres-Alessandria
14:07 Il Fiorenzuola era stata la vera sorpresa di inizio campionato, ma ora vede a rischio anche un piazzamento nei playoff. Domenica scorsa ha pareggiato 1-1 a Montevarchi mettendo fine ad una serie di tre sconfitte consecutive. Nelle ultime dieci partite ha vinto una sola volta (0-1 a Lucca) e ora è decimo in classifica
14:05 Il Gubbio ha sognato a lungo di poter lottare per la promozione diretta in Serie B, ma è crollato nel 2023. Ha vinto una sola partita nelle ultime otto partite, perdendo in ben sei occasioni. Nell'ultima giornata ha perso 3-1 in casa della Reggiana. Ora l'obiettivo per la squadra di Braglia è qualificarsi nella migliore posizione possibile per i playoff
14:02 Una partita tra due squadre in difficoltà, due squadre che erano state la sorpresa della prima parte di stagione, ma che ora hanno stanno vivendo un lungo momento di involuzione che hanno fatto perdere tanti punti e posizioni in classifica
14:00 Buona domenica e buon pomeriggio a tutti voi amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Gubbio-Fiorenzuola, sfida valevole per la ventottesima giornata del Girone B di Serie C