Serie C (2017-2018)

Gubbio
0-0
Fermana
20:20 E' tutto per questa partita: grazie della cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Gubbio-Fermana
20:20 Nel prossimo turno il Gubbio sarà ospite della Triestina mentre alla Fermana toccherà nuovamente il turno di riposo
20:20 Le squadre salgono rispettivamente a 15 e 18 punti in classifica
20:20 Fermana che si è vista annullare una rete per posizione di offside di Lupoli
20:18 Pari sostanzialmente giusto quello maturato tra Gubbio e Fermana con i rossoblu che forse hanno avuto le occasioni migliori (su tutte quella di Casiraghi al 36')
20:18 Non c'è più tempo al "Barbetti": Gubbio e Fermana impattano sullo zero a zero
90'+3 Sansovini prova il destro dalla distanza dopo aver vinto un rimpallo, pallone alto sulla traversa
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4' di extra time
90' Si attende la segnalazione del recupero
89'
Cambio nella Fermana: esce Misin, entra Franchini
85' La gara non si è ancora sbloccata quando mancano cinque minuti più recupero alla fine
80' L'azione d'attacco si conclude con un nulla di fatto: sarà Volpe a rimettere in gioco il pallone dal fondo
80' Punizione in zona pericolosa per la Fermana
77' Presente una piccola rappresentanza di sostenitori gialloblu sulla tribuna del "Barbetti"
73' Cross di Sperotto per lo stacco sul primo palo di Sansovini con la sfera che termina a lato di poco
70'
Cambio nel Gubbio: fuori Kalombo (buona la sua prova, soprattutto nel primo tempo), dentro Cazzola
68' Cremona costringe Volpe alla deviazione in angolo con un tiro dalla distanza. Quarto corner per la squadra di Destro
63' Ci prova ancora Ciccone con il sinistro: palla a lato sul palo lungo
61' Mischia furibonda in area della Fermana risolta dall'ottimo Mane
60' Diagonale di Ciccone che costringe Valentini alla deviazione in calcio d'angolo, il quinto per i rossoblu
59' Cross da destra per il Gubbio con il pallone che attraversa tutto lo specchio della porta prima che Ciccone calci altissimo da posizione defilata
58'
Fuori anche Petrucci per far spazio a Da Silva
57'
Doppio cambio per mister Destro: Cremona per Lupoli
56' Quarto corner in favore del Gubbio, il primo del secondo tempo
54'
Primo cambio per mister Pagliari: dentro Sampietro al posto di Bergamini
54' Annullata una rete alla Fermana per posizione di offside di Lupoli
52'
Arriva il primo giallo del match ed è per Sansovini, reo di aver fermato una ripartenza di Ettore Marchi
50' Ci sono 7 gradi stasera al "Barbetti"
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo: squadre schierate così come avevano iniziato il match
46' Inizia il secondo tempo con la Fermana a giocare il primo pallone
19:27 Rientrano ora le squadre: ripresa che sta per iniziare
19:25 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato oltre a restare aggiornati quotidianamente sulla vostra squadra del cuore
19:16 A tra poco per i secondi 45'
19:16 Per il momento è stato il Gubbio ad avere le occasioni migliori, su tutte quella fallita da Casiraghi al 36'
19:16 Duplice fischio del direttore di gara e squadre al riposo sul risultato di 0 a 0
45' Quarto angolo per i rossoblu conquistato da Ciccone
43' Giacomarro prova la conclusione dai 20 metri: sfera a lato
42' Davvero provvidenziale l'intervento in chiusura del numero 30 in maglia gialloblu
38' Altro cross di Ciccone da sinistra con Sperotto che anticipa Kalombo prima che quest'ultimo possa mettere in rete: terzo corner per la squadra di Pagliari
37' Terzo angolo per la Fermana
36' Traversone di Ciccone da sinistra per Casiraghi che in spaccata mette fuori da due passi
35' Giacomarro pesca Kalombo che prova a sorprendere Valentini con un pallonetto di testa. Deviazione in corner del portiere e secondo tiro dalla bandierina per il Gubbio
30' Gara gradevole al Barbetti" dove entrambe le squadre per il momento si affrontano a viso aperto
26' Secondo tiro dalla bandierina per la squadra di Destro
22' Tiro da distanza siderale di Casiraghi che termina fuori dallo specchio della porta difesa da Valentini
20' Proteste di Ettore Marchi che reclama un calcio di rigore per un contatto ai suoi danni in area
18' Diagonale di Lupoli che attraversa tutto lo specchio della porta senza che i compagni trovino la deviazione vincente
18' Ospiti che pareggiano il conto dei tiri dalla bandierina
17' Fermana pericolosa con un bel colpo di testa di Sansovini messo in angolo da Volpe
13' Ci prova Marchi con un diagonale: Valentini devia in corner, il primo della partita
12' Si vede anche la Fermana con una conclusione alta di Misin
10' Primo tiro in porta di marca eugubina: ci prova Ettore Marchi dalla distanza, palla alta sopra la traversa
7' Classico 4-4-2 per la Fermana che è in campo con la formazione annunciata nella quale Sansovini e Lupoli fanno coppia in attacco
6' Gubbio schierato con il consueto 4-4-1-1 con Malaccari in mediana e Casiraghi alle spalle dell'unica punta Ettore Marchi
5' Per quanto riguarda le formazioni, Dino Pagliari deve fronteggiare numerose defezioni (Valagussa, Pedrelli, Malaccari, Jallow, Ricci.) mentre il suo collega Flavio Destro deve rinunciare a Benassi, D'Angelo, Gennari e Iotti
3' Arbitra il Signor Nicola Donda della sezione di Cormons assistito dai Signori Pappalardo di Parma e Zambelli di Finale Emilia
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoblu. Ospiti in completo giallo
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Gubbio
18:28 Ecco che Gubbio e Fermana fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
18:18 Squadre distanti solo tre punti in classifica (17 la Fermana, 14 il Gubbio) ma entrambe reduci da una vittoria esterna nell'ultima gara giocata: 2 a 1 per il Gubbio a Teramo e stesso risultato per la Fermana sul campo della Feralpisalò prima del riposo
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 15^ giornata del Girone B: allo Stadio "Barbetti" si affrontano Gubbio e Fermana