2-0
Fermana
15' Casoli
40' Marchi

20:24 Per il live inerente il confronto del "Pietro Barbetti" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una buona serata, ma rimanete collegati con Tuttoc.com per seguire le gare delle 20.30
20:23 Le due squadre tornano in campo domenica prossima alle 14.30. Ancora in casa gli umbri contro il Sudtirol mentre la Fermana affronterà fra le mura amiche il Vicenza
20:22 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:21 Con questo successo il Gubbio sale quindi a 7 punti in graduatoria, mentre la Fermana rimane ferma ad 11
20:19 Nella ripresa la Fermana ha provato a cambiare l'andamento della contesa attingendo alla panchina senza mai riuscire a pungere, anzi sono stati i padroni di casa a sfiorare la terza rete ancora con Marchi in un paio di circostanze
20:18 Termina la gara con il successo del Gubbio sulla Fermana per 2-0
90'+4 Si attende ormai solo il fischio finale del direttore di gara
89'
E Marchi viene rilevato da Tavernelli
89'
Ultimano i cambi anche gli umbri: esce Tofanari al suo posto Paolelli
85' Per la Fermana sta maturando la sua prima sconfitta in trasferta, due settimane fa era stato il Ravenna ad infliggere il primo stop ai marchigiani
82'
E Massimo Conti viene rilevato da Schiaroli
82'
Doppio cambio per il Gubbio, esce Casiraghi al suo posto Battista
81'
Ultima i cambi la Fermana, esce Misin al suo posto Nasic
80' Ultimi assalti della Fermana, ma i padroni di casa controllano la gara con grande autorità
76' Diamo intanto uno sguardo ai risultati che stanno maturando sugli altri campi: Giana Erminio- Ravenna 0-1 Feralpisalò- Rimini 1-0 Renate- Virtus Verona 0-1 Sambenedettese- Imolese 2-1 Sudtirol- Triestina 2-0 Ternana-Albinoleffe 0-0 Teramo- Fano 2-0 Vis Pesaro- Pordenone 1-1
72' Il Gubbio non ha ancora vinto gare ufficiali in questa stagione, la vittoria manca al "Pietro Barbetti" dallo scorso 17 dicembre successo sul Padova 2-1
69' Nella prima frazione la Fermana ha preso gli stessi gol subiti nelle prime cinque giornate
66' Gara che vede la Fermana provarci ma finora il Gubbio sta gestendo il confronto senza problemi
64'
Primo cambio della gara nelle file del Gubbio, esce Campagnacci al suo posto De Silvestro
63' Il centrocampista umbro riprende il suo posto in mezzo al campo
62'
Ancora un cambio per gli ospiti, finisce la gara di Zerbo rilevato da Marozzi
60'
Rimane a terra il centrocampista del Gubbio Massimo Conti. Interviene lo staff sanitario umbro
58' La Fermana appare più decisa in questa ripresa, ma non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Marchegiani
55' OCCASIONE GUBBIO: Benedetti pesca fra le linee Marchi, si gira repentinamente, arma il destro respinto con i piedi da Ginestra
54' Guadagna una nuova punizione la Fermana nel proprio settore sinistro d'attacco. Sugli sviluppi la palla arriva comodamente fra le braccia di Marchegiani
52'
Terzo cambio per la Fermana, finisce la partita di Fofana rilevato da Kakorri
51' Commette fallo in attacco Lupoli ai danni di Espeche. Si riprende con una punizione a favore degli umbri
49'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file della Fermana, ne fa le spese Urbinati per fallo su Casiraghi
47' Vedremo se questi cambi daranno maggiore linfa al gioco della Fermana, che in questa ripresa sarà a favore di vento
46'
E Giandonato lascia il posto a Maurizi
46'
Doppio cambio per la Fermana, esce Iotti al suo posto Clemente
46' La Fermana gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:27 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
19:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:20 Doppio vantaggio pienamente meritato per gli umbri al termine di una prima frazione, letteralmente dominata al cospetto di una Fermana quasi impalpabile. In cronaca al 11' Campagnacci servito da Benedetti, entra in area e con il destro spara alto. Al 14' la punizione di Pedrelli viene disinnescata in angolo da Ginestra. Il gol è nell'aria e arriva puntuale al 20', cross da destra di Tofanari in mezzo all'area dove Ginestra disturbato da un compagno e da Marchi manca non riesce ad intervenire, ne approfitta Casoli che sotto misura mette nella porta sguarnita. Ci si attende la reazione degli ospiti ma sono ancora i padroni di casa a gestire il confronto trovando il raddoppio con un sinistro delizioso da i 20 metri di Marchi che si va infilare nel sette alla sinistra dell'incolpevole Ginestra
19:15 Si va al riposo senza recupero con il Gubbio in vantaggio sulla Fermana per 2-0
44' Si entra nell'ultimo minuto di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
42' Una sola squadra in campo in questa prima frazione: il Gubbio. La Fermana non sta opponendo la minima resistenza agli umbri
41' Casoli recupera palla manda in verticale Marchi, sterza andando verso l'interno per poi lasciar partire un sinistro dai 25 metri che finisce al sette
40'
EUROGOL DI MARCHI. GUBBIO-FERMANA 2-0
39' Squadre in campo con i moduli preventivati alla vigilia, 4-3-1-2 per il Gubbio e 3-5-2 per la Fermana
37' Incredibile errore di Marchegiani che non controlla una palla molto semplice, poi Lupoli spedisce a lato. L'azione era comunque ferma per il fuorigioco dell'attaccante della Fermana
36' Ancora un ottimo intervento di Espeche che di fatto a sradicato il pallone dai piedi di Lupoli
34' Arriva intanto anche il terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
33' Fermana letteralmente falcidiata dalle assenze tutte per infortuni di varia natura: sono infatti assenti gli attaccanti Cognigni, Guerra e Da Silva oltre al difensore Comotto
31' Chiusura efficace nei pressi del dischetto di Espeche in anticipo su Lupoli, poi perfeziona il disimpegno Tofanari
29' Nel Gubbio l'unico assente è il centrocampista Malaccari fermo per un problema muscolare. E' tornato disponibile proprio questo pomeriggio Paramatti
27' Si accende un parapiglia nei pressi della linea mediana del campo, interviene prontamente l'arbitro che ristabilisce la calma senza ricorrere ad altri provvedimenti disciplinari
26'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Benedetti per fallo su Misin
25' Intervento molto irruento di Massimo Conti ai danni di Zerbo. Inevitabile punizione a favore dei marchigiani
24' Riprende adesso il suo posto nella retroguardia della Fermana Urbinati
22'
Esce dal campo Urbinati a seguito di uno scontro con un avversario. Scende sangue dal naso al difensore ospite
20' C'è un forte vento che spira sul "Pietro Barbetti" spirando a favore degli umbri in questa prima frazione
18' Vantaggio meritato degli eugubini che hanno avuto un ottimo impatto mentale al confronto, costringendo la Fermana a stazionare nella propria metà campo
16' Sugli sviluppi di una rimessa laterale lunga uscita a vuoto di Ginestra anticipato da Marchi, palla che schizza a pochi metri dove Casoli con la porta sguarnita depone in rete
15'
VANTAGGIO GUBBIO. RETE DI CASOLI
14' OCCASIONE GUBBIO: batte la punizione susseguente Pedrelli respinta in angolo da Ginestra
14' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per gli umbri Campagnacci subisce il fallo di Misin
13' Arriva il primo angolo della gara che andrà a battere la squadra di casa
11' OCCASIONE GUBBIO: Benedetti anticipa Fofana con palla che staziona in area, Campagnacci prova il destro da posizione leggermente angolata spedisce alto sopra la traversa
10' Discesa di Casoli sulla sinistra il suo cross viene respinto, poi commette fallo ai danni di Iotti
8' I padroni di casa hanno preso in mano le redini del confronto stazionando nella metà campo avversaria
6' La direzione del confronto è affidata al sig. Andrea Colombo, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Colasanti di Grosseto e Marco Lencioni di Lucca
4' Vediamo le divise delle due squadre: consueta casacca rossoblù per il Gubbio, rispondono gli ospiti in competo bianco con bordi blu all'altezza delle spalle
2' Subito in avanti il Gubbio con Casiraghi a scodellare un cross con il destro in mezzo all'area a cercare la deviazione aerea di Marchi a lato alla sinistra di Ginestra
1' La Fermana gioca il primo pallone della gara. Partiti
18:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Pietro Barbetti"
18:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
18:15 I marchigiani arrivano dal pareggio a reti inviolate per 0-0 contro il Sudtirol, mentre il Gubbio è stato sconfitto per 1-0 ad Imola
18:10 Squadre che si trovano quasi agli opposti in classifica: terzultimo posto a 4 punti per il Gubbio in coabitazione con Teramo e Albinoleffe, la Fermana, invece a 11 occupa il secondo posto in compagnia di Monza e Triestina
18:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara inerente il girone B fra Gubbio e Fermana
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 7^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri e proseguirà poi, domani sera