Serie C (2022-2023)

Gubbio
1-3
Fermana
33' Bulevardi   Romeo 23'
Misuraca 50'
Maggio 69'
19:30 Per il Livematch della gara giocata al "Pietro Barbetti" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:29 Nel prossimo turno il Gubbio sarà di scena domenica 15 gennaio ad Alessandria alle 14.30, mentre la Fermana alla stessa ora darà vita al derby marchigiano contro la Recanatese
19:29 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
19:26 Con questo successo i marchigiani conquistano la terza vittoria consecutiva, la 5^ nelle ultime sette partite che consente loro di portarsi al 12^ posto a 26 punti, sono sette le lunghezze di margine dalla zona playout, mentre il Gubbio viene raggiunto al 4^ posto dalla Virtus Entella a 39
19:25 Nella ripresa i marchigiani riportano la gara dalla propria parte, prima Misuraca al 5' raccoglie il cross di Scorza, poi Maggio chiude i conti a metà ripresa
19:24 Blitz della Fermana che espugna il "Pietro Barbetti" per 3-1
90'+4 C'è una punizione in favore del Gubbio
90'+2 Si attende ormai soltanto il fischio finale di Crezzini
90' Ci prova Spina, il suo sinistro in contro balzo addomesticato da Borghetto
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89' La Fermana ormai sembra essere in controllo della sfida, i padroni di casa attaccano più con il cuore che con la ragione
87' Continua a premere la squadra rossoblù, ma lo fa con poco ordine
85'
Ultima i cambi anche la Fermana, esce Maggio al suo posto Pinzi
83' Si procura un nuovo tiro dalla bandierina la formazione umbra
81' Ci prova Toscano da fuori con palla alta sopra la traversa
79'
Finisce nella lista dei cattivi Graziano
78'
Terzo cambio per la Fermana, finisce la partita di Eleuteri al suo posto De Pascalis
76' OCCASIONE GUBBIO! Clamoroso errore sotto porta di Mbakogu servito da Arena, il suo destro da ottima posizione si perde alto. A testimonianza di un momento non facile per l'ex attaccante del Carpi
74' Il Gubbio si procura va a battere un corner, non molla la squadra di Braglia
72'
..... E Scorza lascia il posto a Graziano
71'
Duplice cambio per la Fermana: Fischnaller viene sostituito da Bunino
70' Ripartenza ficcante dei marchigiani, Fischnaller pesca l'inserimento di Maggio che entra in area e fa secco il portiere avversario
69'
GOL GOL GOL FERMANA. MAGGIO CALA IL TRIS 1-3
65' Il canovaccio della gara di questa parte finale del confronto è scritto, il Gubbio tutto proteso in avanti a caccia del pareggio, la Fermana a coprire gli spazi nella propria metà campo
63' Spina entra in area, si porta sul sinistro ma il suo tiro viene bloccato da Borghetto
61' Produce il maggior sforzo la squadra di casa in questo frangente
59' Si è giocato quindi tutte le carte a propria posizione il Gubbio
57'
.... E Bulevardi lascia il posto a Spina
56'
Finisce anche la partita di Semeraro, al suo posto Toscano
56'
Ultima i cambi Braglia: Di Stefanoi rilevato da Mbakogu
54' Ci prova Vazquez da dentro l'area, il suo destro è masticato. Borghetto la fa sua
52' Rete nata da una sciabolata di Carosso a pescare tutto solo Scorza, piatto destro di prima intenzione a trovare la deviazione vincente di Misuraca
50'
GOL GOL GOL FERMANA: MISURACA RIPORTA AVANTI GLI OSPITI 1-2
49' Maggio sulla sinistra, il suo tiro ribattuto. Reclama un rigore la Fermana, Crezzini lascia proseguire
47'
Sul nuovo tiro dalla bandierina del talentuoso attaccante del Gubbio, mischia in area: tiro di Vazquez bloccato da Borghetto. Poi Redolfi ferma fallosamente il portiere, giallo anche per lui
47' Sinistro del numero 30 sul primo palo allontanato
47' ARENA: cross velenoso allontanato da Borghetto in corner
46'
.... E Signorini sostituito da Redolfi
46'
Doppio cambio per Braglia: Morelli rilevato da Corsinelli
46' La Fermana muove il primo pallone della ripresa
18:34 Le due formazioni fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:30 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, vediamo intanto i risultati che stanno maturando sugli altri campi: Imolese-Lucchese 0-1 Recanatese-Carrarese 1-0 Reggiana-Siena 2-0
18:25 Bulevardi ha risposto a Romeo nel breve volgere di dieci minuti, gara equilibrata ed interessante fra due squadre che si affrontano a viso aperto in questa prima frazione
18:20 Si va all'intervallo sul risultato di 1-1 tra Gubbio e Fermana
45' Spinge Semeraro sulla sinistra, il suo cross viene respinto dalla difesa ospite
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Stavolta la punizione di Giandonato si perde direttamente sul fondo
44'
Secondo ammonito nelle file del Gubbio, ne fa le spese Morelli per fallo su Carosso
42' Braglia deve fare a meno degli squalificati Di Gennaro e Portanova, oltre ai lungodegenti Tazzer e Artistico
40' La Fermana non sembra accontentarsi del pareggio, torna a proporsi in avanti
38' La direzione del confronto affidata a Valerio Crezzini di Siena, coadiuvato da Luca Landoni di Milano ed Emanuele Fumarulo di Barletta. IV ufficiale Leonardo Falleni di Livorno
36' GIANDONATO: pericolo pubblico numero uno sui corner, costretto Meneghetti a deviare affannosamente
35' Si incarica il solito Giandonato con palla scodellata in area, c'è un tocco di un difensore del Gubbio sul fondo. Angolo per la Fermana
35' Si procura un calcio di punizione la Fermana, non lontano dall'out destro
33' La rete del pareggio nata da una iniziativa centrale di Di Stefano, chiusura di Pellizzari. La palla arriva a Bulevardi che entra in area, finta e sinistro mortifero all'angolino alla destra di Borghetto
33'
GOL GOL GOL GUBBIO. LA PAREGGIA BULEVARDI 1-1
30' Rimane a terra Arena, staff sanitario del Gubbio in campo
28' Calcio d'angolo battuto non bene dai rossoblù, Arena costretto al fallo in attacco
27' OCCASIONE GUBBIO: ripartenza in campo aperto degli umbri, Semeraro appoggio per Di Stefano, il suo sinistro respinto in angolo da Borghetto
26' MAGGIO: ci prova da fuori il numero 27 con il destro, tiro respinto poi Meneghetti smanaccia in angolo
26' Prova a reagire il Gubbio, conclusione di Bulevardi bloccata da Borghetto
24' Sulla punizione susseguente da posizione molto angolata, batte Giandonato obbligando Meneghetti alla respinta, la palla capita dalle parti del numero 17 che di destro mette la palla alle spalle del portiere avversario
23'
GOL GOL GOL FERMANA. LA SBLOCCA ROMEO 0-1
21'
Costretto al fallo Signorini, fallo ai danni dello sgusciante Fischnaller
19' Molti errori di misura in questa fase da parte dei giocatori del Gubbio, la Fermana sta riuscendo al momento a inaridire le fonti di gioco avversarie. Proponendo trame nella trequarti eugubina quando c'è la possibilità di farlo
17' Si procura un calcio di punizione nei pressi dell'out sinistro la Fermana
15' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la maglia a strisce - grandi - verticali rossoblù. Gli ospiti in completo bianco
13' SEMERARO! arma il sinistro l'esterno del Gubbio con palla a lato alla destra di Borghetto
11' Fischnaller ha spazio sulla destra, si chiude su di lui la retroguardia eugubina poi la palla perviene a Maggio pescato in fuorigioco
9' OCCASIONE GUBBIO: Vazquez premia la corsa di Dutu, il rumeno entra in area mette in mezzo per Di Stefano che anticipa Borghetto ma spedisce sopra la traversa
7' Lungo cross di Arena da sinistra, addomestica la sfera Borghetto in presa
5' Si affaccia in avanti il Gubbio, spingendo sulla fascia destra con Morelli
3' Si procura un calcio di punizione la Fermana. Batte Giandonato, palla deviata. i Marchigiani vanno a battere il primo angolo della gara
1' Il Gubbio muove il primo pallone del confronto. Partiti...
17:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria, di Gianluca Vialli morto nei giorni scorsi all'età di 58 anni dopo una lunga malattia
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea alla sfida del "Barbetti. Vediamo intanto i risultati maturati sugli altri campi: Cesena-Rimini 1-0 Fiorenzuola-Vis Pesaro 0-3 Olbia-Aquila Montevarchi 2-1 San Donato Tavarnelle-Torres 1-3
17:20 Con i risultati maturati nel pomeriggio, gli umbri sono stati raggiunti dalla Virtus Entella al 4^ posto a 39 punti. Quindi una vittoria potrebbe permettere agli eugubini di mantenere il 2^ posto in solitudine. Dal canto suo i marchigiani vogliono per far punti per mantenere la distanza di sicurezza sui playout. Con i risultati di questo pomeriggio sono al 13^ posto. Il margine di vantaggio è di 4 lunghezze
17:15 Vuol ripartire il Gubbio, dopo la sconfitta subìta prima della sosta a Montevarchi. Di fronte ha una squadra coriacea e difficile da affrontare come la Fermana, che nelle ultime due partite Pre-Natalizie ha ottenuto altrettante vittorie
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Pietro Barbetti" inerente il girone B tra Gubbio e Fermana
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla terza serie, iniziata ieri con le gare inerenti il girone C, e si concluderà con il consueto posticipo di domani sera