Gubbio
1-0
Fermana
41' Bulevardi
19:20 Termina qua al Barbetti! Il Gubbio porta a casa i primi tre punti stagionali al termine di una partita ben controllata. A decidere il match è la meraviglia di Bulevardi, che poi sporca la propria partita con un espulsione. La Fermana va vicino al gol del pareggio in un'azione che ha dell'incredibile: doppio salvataggio sulla riga. Prima Signorini su Marchi, poi Redolfi su Cognini. Oltre quell'occasione i marchigiani, che nel secondo tempo sono cresciuti, hanno fatto troppo per impensierire Ghidotti. Va detto che anche il Gubbio non ha dato una grande prova di forza ma può accontentarsi dei tre punti. Domenica prossima i rossoblù giocheranno in casa della Reggiana, mentre i gialloblu ospiteranno il Montevarchi. Vi ringraziamo per aver seguito insieme a noi questa partita e vi auguriamo una buona serata invitandovi a rimanere nel sito per tante altre notizie e dirette
88'
Brutto fallo di Bulevardi su Pannitteri. Espulsione diretta per il centrocampista
88' INCREDIBILE A GUBBIO! I PADRONI DI CASA SI SALVANO CON UN DOPPIO INTERVENTO SULLA RIGA! Prima Signorini su Marchi, poi Redolfi su Cognini.
85'
Altro cambio in attacco. Torrente richiama Sarao, al suo posto Spalluto
85'
Arena tra gli applausi lascia il posto a D'Amico
84' Il secondo tempo fin qua è stato molto spezzettato con poche occasioni da gol
83'
Terzo slot e quinto cambio per la Fermana. Pannitteri subentra a Graziano
80'
Quarto cambio per Domizzi: Bolsius lascia il posto a Cognigni
72'
Cambio per Torrente: Sainz Maza dentro, Malaccari fuori
70'
Ammonito Malaccari
69'
Altro cambio nella Fermana: Mbaye prende il posto di Urbinati
66'
Ammonito Marchi per proteste
66' GRANDI PROTESTE DELLA FERMANA! Marchi a tu per tu con Ghidotti cade in area. I marchigiani chiedevano il rigore, non è della stessa opinione Emmanuele
64'
Ammonito Urbinati
61'
Primo cambio anche per Torrente che richiama in panchina Fantacci e sceglie di mandare in campo Mangni
49' CHE SILURO DI FREDIANI! L'attaccante pescato in profondità lascia partire un diagonale di prima intenzione. Buona la risposta di Ghidotti
47'
Ammonito Signorini
46'
Cambio anche in attacco dove Capece subentra a Bugaro
46'
Effettua due cambi la Fermana. Frediani, a lungo inseguito dal Gubbio, entra nel rettangolo del Barbetti da avversario. A lasciargli il posto è Bugaro
18:17 Termina qua la prima frazione. Al Barbetti è solo il Gubbio che ha provato a giocare finora con una Fermana che si è limitata a difendere senza spendere energie in azioni offensive. Una vera perla quella di Bulevardi che regala il vantaggio agli uomini di Torrente. Solo nel finale i marchigiani concludono per la prima volta verso la porta rossoblù non inquadrando però lo specchio con il tiro di Nepi. Nel secondo tempo dovranno sbilanciarsi di più se vorranno cambiare il risultato
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
44' Ora la Fermana deve provare anche ad attaccare. Ecco allora il tiro di Nepi che termina però fuori senza creare problemi a Ghidotti
42' Bulevardi riceve un passaggio arretrato. Stoppa e da fermo pennella una meraviglia. Un tirroaggiro di quelli che abbiamo imparato ad amare quest'estate che ha scaldato il pubblico di casa
41'
CHE SPETTACOLO DI BULEVARDI! IL CENTROCAMPISTA TROVA UN GOL CO UNA PRECISIONE DA CHIRURGO
39' Prova a spingere il Gubbio! Moschin blocca un cross dalla destra e poi riceve un calcio. Si ripartirà con una rimessa dal fondo
33' Si riprende a giocare e Arena riprende il suo posto in campo
31' E' rimasto a terra Arena. Bolsius dopo un contrasto gli era caduto sopra schiacciandolo contro il terreno. Entra lo staff medico
26' GUBBIO VICINISSIMO AL GOL! Sugli sviluppi di un corner gli uomini di Torrente sfiorano il vantaggio. Cittadino va al cross teso, il pallone passa tra le gambe gialle e rossoblù e arriva a Sarao che conclude. Bravissima la difesa della Fermana a respingere sulla linea e allontanare
24' AURELIO MANDA ALTO! Cross di Cittadino da punizione, il terzino stacca e manda fuori
19' Sarao colpisce in ritardo Graziano. Per Emmanuele non c'è l'ammonizione che chiedeva la Fermana
17' PROVA AD ACCENDERSI ARENA! L'attaccante controlla il pallone in area e prova ad incrociare. Moschin blocca distendendosi
16' PROVA LA BORDATA DA FUORI CITTADINO! Conclusione deviata, sarà corner
10' OCCASIONE GUBBIO! Cittadino pennella per Bulevardi che in area in tuffo incorna ma spedisce a lato una ghiotta chance
7' Controlla Sarao in area. Palleggia e lascia partire la conclusione che termina sul fondo
4' Stacca Sarao di testa. Il pallone termina a lato
3' Il Gubbio guadagna il primo corner del match
1' Partiti si comincia. Il primo possesso è della Fermana
17:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
17:25 Buon pomeriggio cari amici di TuttoMercatoWeb e benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Fermana da Gabriele Ripandelli. Torna il pubblico al Barbetti e il Gubbio vorrà onorare l'occasione dando continuità alla buona prestazione fornita in casa del Cesena. Agli uomini di Torrente al Manuzzi è mancato solo il gol è a impedirlo è stato un palo. Difronte trovano la Fermana, reduce dal roboante 3-3 contro la Viterbese. I marchigiani schierano dal primo minuto l'ex di turno Marchi, mentre Frediani a lungo inseguito dal Gubbio parte dalla panchina. Tra gli umbri prima convocazione per i nuovi acquisti Migliorini, Lamanna e Bonini. A dirigere il match sarà Emmanuele di Pisa.