Serie C (2020-2021)

Gubbio
1-1
Feralpisalò
28' Pasquato   Legati 84'
16:52 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
16:52 Nel prossimo turno (14^ giornata) il Gubbio giocherà in trasferta sul campo del Matelica. Feralpisalò in casa contro il Mantova
16:51 Gubbio che sale a quota 12, Feralpisalò a 24
16:51 Vantaggio rossoblu con Pasquato al 28', pareggio dei Leoni del Garda all'84' con capitan Legati
16:50 FINISCE QUI AL "BARBETTI": 1-1 TRA GUBBIO E FERALPISALO'
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
86' D'Orazio va alla conclusione da fuori area, si accende una mischia risolta dal capitano dei Leoni del Garda
84'
PAREGGIO DEL GUBBIO CON LEGATI! 1-1!
81'
E Sdaigui per Oukhadda
81'
Doppio cambio nelle file rossoblu: Pellegrini rileva Pasquato
75'
Cambio operato da mister Torrente, dentro Cinaglia al posto di Gomez
71' Ospiti ancora pericolosi e Cucchietti nuovamente decisivo, questa volta è De Cenco, di testa, a chiamare all'intervento l'estremo difensore rossoblu
70'
E Petrucci per Guidetti
70'
Doppio cambio nella Feralpisalò: dentro Rizzo per Brogni
67' Leoni del Garda pericolosi con un missile di Carraro, Cucchietti si salva in corner
65' Ospiti pericolosi con un tiro dalla distanza di Brogni, Cucchietti si salva in due tempi
59'
Secondo cambio per mister Pavanel: esce Gavioli ed entra Miracoli
56'
Cambio per mister Pavanel: out Ceccarelli, in D'Orazio
54'
Scatta la sanzione per Guidetti
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo
16:02 Squadre che rientrano in campo, ripresa che sta per cominciare
15:51 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 13^ giornata
15:50 A tra poco per il secondo tempo
15:50 Per il momento decide la rete di Pasquato al minuto 28
15:49 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: GUBBIO AVANTI 1-0
42' Ospiti pericolosi in due occasioni: prima ci prova Scarsella da due passi trovando la pronta opposizione di Cucchietti, la seconda su calcio di punizione di Guidetti
41' Due scontri e due pareggi nella passata stagione per le due formazioni: 0-0 al “Barbetti” nella gara di andata giocata il 29 settembre e pirotecnico 3-3 al “Turina” nella partita di ritorno datata 16 febbraio
39' Cielo coperto che promette pioggia al "Barbetti" con una temperatura di 8 gradi
33' Padroni di casa ancora pericolosi con lo scatenato Pasquato
31' Gran botta dalla distanza del numero 10 che non lascia scampo a De Lucia
28'
GUBBIO IN VANTAGGIO CON PASQUATO! 1-0!
25' Prestazione positiva anche per la squadra di Torrente nell'ultima giornata, con i rossoblu capaci di imporre lo 0-0 in casa della terza forza del campionato, il Perugia. I rossoblu hanno fatto ancora meglio nel recupero della 9^ giornata in cui hanno sconfitto per 1-0 la Triestina
24' Il Gubbio, quintultimo a quota 11, cerca altri punti per continuare la risalita in classifica, la Feralpisalò (23 punti) per mettere pressione alla capolista Sudtirol, avanti di 2 lunghezze in una classifica che vede i Leoni del Garda secondi insieme al Padova, battuto dalla squadra di Pavanel nell'ultimo turno per 3-1 al “Turina” di Salò
19'
Il primo ammonito della gara è il difensore dei Leoni del Garda Legati
17' Gara bloccata per il momento, le squadre si studiano ma non hanno ancora costruito occasioni degne di nota
11' Rispetto alle previsioni della vigilia, nei padroni di casa gioca De Silvestro in attacco al fianco di Gomez, è in panchina Gerardi. Ospiti con Carraro al posto di Morosini. Per il resto confermata la formazione che ha iniziato la gara vinta contro il Padova
7' Ci prova Pasquato direttamente da calcio di punizione, palla alta sopra la traversa
6' Arbitra la gara il signor Marco Ricci della sezione di Firenze (Assistenti: D'Elia-Niedda. IV Uomo: Centi)
4' Padroni di casa con i tradizionali colori rossoblu, ospiti in bianco con inserti verdeblu
1' Partiti!
15:00 Minuto di silenzio in memoria di Diego Armando Maradona
14:59 Squadre in campo
14:50 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
14:45 Buon pomeirggio da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Gubbio-Feralpisalò