Feralpisalò
  Caracciolo 20'
Legati 27'
Vita 33'
16:28 Dallo stadio Pietro Barbetti di Gubbio è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire le dirette di Fermana-Pordenone e Monza-Fano che stanno iniziando proprio in questi istanti
16:25 Il Girone B riprenderà a giocare di domenica dalla prossima settimana, questi gli impegni per le due formazioni: il 3 marzo Gubbio impegnato alle ore 16:30 sul campo del Rimini, stesso orario per la Feralpisalò che ospiterà il Sudtirol in uno dei match di cartello della ventinovesima giornata di campionato
16:23 Con questa vittoria la Feralpisalò sale a quota 49 punti in classifica restando al terzo posto in scia alla Triestina anche lei vincitrice oggi contro il Renate. Per il Gubbio seconda sconfitta di fila al Pietro Barbetti e soprattutto terzo ko nelle ultime quattro gare. La squadra di Galderisi resta ferma a quota 32 punti.
16:22 Secondo tempo che ha avuto ben poco da dire, col rigore fallito da Chinellato nel recupero della prima frazione di gioco si erano affievolite le speranze di rimonta di un Gubbio che nei secondi 45' ha provato a fare qualcosa in più creando comunque pochi pericoli dalle parti di De Lucia
16:20 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, dopo il 3-0 al Ravenna di settimana scorsa la Feralpisalò rifila lo stesso punteggio anche al Gubbio in trasferta ed ottiene la sua settima vittoria consecutiva in campionato
90'+2 Si attende soltanto il fischio finale ormai, partita finita già da tempo come punteggio
90'+1 Tre i minuti di recupero assegnati
90' Insidioso cross da destra di Malaccari, Chinellato è però in ritardo sul secondo palo e anche questa sortita offensiva del Gubbio svanisce nel nulla
89' Arriva anche il quarto calcio d'angolo ma Contessa sfrutta male il tocco corto mandando poi il suo cross direttamente a fondo campo
89' Arriva il terzo corner per la Feralpisalò, cross da sinistra deviato da Malaccari
88' Tentativo di Mattia Marchi che si accentra e dai 25 metri tenta col sinistro la battuta a rete, calcia però male e il pallone si perde sul fondo
87' Nulla di fatto nemmeno da questo tentativo dalla bandierina, la difesa della Feralpisalò ha allontanato ancora senza affanni
86' Nuovo corner intanto per il Gubbio, quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, la Feralpisalò ne ha battuti soltanto due
85' Partita che adesso si sta trascinando verso la fine, dal punto di vista del punteggio sembra aver davvero poco da dire
82' Nuovamente Casiraghi, destro dai 25 metri troppo debole e centrale, De Lucia blocca senza alcun problema. Casiraghi è comunque quello che più di tutti nel Gubbio ha provato a portare pericoli nell'area avversaria
82' Calcia a giro Casiraghi a cercare il secondo palo, attento De Lucia che non rischia e di pugno manda in corner
81' Fallo su Lo Porto che è stato messo giù dopo un triangolo con De Silvestro, siamo vicini al limite dell'area ma da posizione defilata, Casiraghi sul pallone
79'
Altro cambio per la Feralpisalò! Esce uno dei migliori in campo, Maiorino, ultimi minuti per Paolo Marchi
78' Tiraccio di Casiraghi che prova a sfruttare di prima intenzione una corta ribattuta di Contessa, ma il suo destro termina lontanissimo dai pali della porta di De Lucia
77' Tentativo di Battista che prova il sinistro dopo una serie di batti e ribatti al limite dell'area, ma anche la conclusione dell'esterno offensivo di Galderisi viene murata da un avversario
74'
Entra anche Ferretti, al rientro da infortunio, al posto di Scarsella
74'
Doppio cambio Feralpisalò! Esce Vita per far spazio a Guidetti
72'
GIALLO GUBBIO! Plescia riceve al limite da Casiraghi ma controlla male, perde palla e commette poi fallo da dietro su Legati, anche lui finisce sul taccuino dei cattivi
71' Battista riceve sulla destra, si accentra e col sinistro tenta una sorta di tiro-cross che non sorprende l'attento De Lucia, pallone suo in uscita alta
70' Calcio d'angolo mal sfruttato dal Gubbio, la difesa ospite ribatte senza affanni
70' Azione del Gubbio ancora con De Silvestro che entra in area, guadagna il fondo ma Canini è bravissimo ad opporsi al suo cross basso mettendo in corner
69' Altro contropiede Feralpisalò portato avanti da Maiorino, pallone filtrante per Scarsella leggermente lungo
68' De Silvestro prova a sfondare dalla sinistra, va via in velocità a due avversari ma poi il suo traversone in mezzo si perde direttamente a fondo campo
67' Calcia Maiorino in mezzo, ci prova addirittura di tacco Scarsella ma la palla termina alta di parecchi metri
67' Insiste però la formazione di Toscano che adesso guadagna il suo secondo corner della partita
65' MAIORINO! Ripartenza Feralpisalò non sfruttata a dovere, in superiorità numerica il pallone arriva in area a Maiorino che ha tutto il tempo per controllare e calciare a rete, Marchegiani blocca a terra
61' OCCASIONE GUBBIO! Pallone calciato da Battista in mezzo dove De Lucia di pugno riesce ad allontanare, poi il pallone ritorna in area dove Plescia però gira debolmente a rete da ottima posizione e lo stesso De Lucia può bloccare
60'
GIALLO FERALPISALO'! Dalla parte opposta Contessa stende Malaccari, cartellino per lui e punizione per il Gubbio dalla destra
59' Prova direttamente in porta Maiorino, pallone che termina abbondantemente alto
59' Resta in avanti la Feralpisalò, conquistato un calcio di punizione dai 30 metri
58' Tentativo dalla distanza di Mattia Marchi che prova con l'aiuto del vento a sorprendere Marchegiani avanzato, pallone che però termina sopra la traversa
57'
Fuori anche Benedetti, Galderisi al suo posto manda in campo Plescia
57'
Doppio cambio Gubbio! Entra Battista al posto di Cattaneo
56' Mischia in area Feralpisalò dopo un affondo da destra di Malaccari, la difesa ospite respinge con Giani, poi il successivo traversone termina direttamente a fondo campo
54' Ripartenza di De Silvestro a sinistra dopo un tocco di Chinellato, ma sono addirittura in tre della Feralpisalò a chiudere sul numero 11 rossoblu che è anche sfortunato perchè è lui l'ultimo a toccare regalando fallo laterale agli ospiti
52' Ci sta provando in questo inizio di ripresa il Gubbio, Feralpisalò più intenta per il momento a tenere i ritmi bassi
51' Pallone lanciato in area lombarda verso Chinellato che riesce a fare da sponda di testa ma Canini è ben appostato e copre l'uscita di De Lucia che fa sua la sfera
49' Calcia Casiraghi ma sul secondo palo De Silvestro manca clamorosamente l'impatto col pallone da ottima posizione e il pallone sfuma a fondo campo
49' Primo corner della ripresa, è per il Gubbio avanti solo nel computo dei corner fino a questo momento
48' Brivido Gubbio, rinvio sballato di Marchegiani che alza un campanile in area, si accende una mischia che lo stesso Marchegiani sbroglia in qualche modo
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, ricordiamo però che la Feralpisalò è stata costretta già ad una prima sostituzione con Caracciolo che ha dovuto far posto a Mattia Marchi dopo la mezzora
46' Ripartiti! E' del Gubbio il primo pallone della ripresa
15:31 Tornano in campo le due squadre
15:23 Per il momento è tutto, ci risentiamo fra qualche minuto per seguire insieme la seconda frazione di gioco
15:21 Primo tempo da dimenticare per il Gubbio di Galderisi che va vicino al gol con Casiraghi, traversa su punizione, ma poi affonda sotto i colpi tremendi di Caracciolo su rigore, di Legati e Vita. Nel'unico minuto di recupero la grande possibilità di tornare in partita col rigore di Chinellato ma De Lucia si oppone e la squadre vanno al riposo con la Feralpisalà avanti di tre reti
15:20 Finisce il primo tempo sulla parata di De Lucia, il Gubbio fallisce anche la possibilità di riaprire la partita
45'+2 DE LUCIA! Parata sul tiro dagli undici metri di Chinellato, salva tutto il portiere della Feralpisalò
45'+1 RIGORE GUBBIO! Cross di Casiraghi da destra, pallone colpito col braccio da un difensore e gli umbri hanno la possibilità di accorciare le distanze
45'+1 Un minuto di recupero assegnato dal sig. Di Cairano
45' Siamo entrati nell'ultimo minuto del primo tempo, vedremo se ci sarà recupero
44' Risultato fin qui davvero clamoroso nelle proporzioni se non altro per il fatto che il Gubbio prima di questa partita al Barbetti aveva subito appena 5 reti
42' MAIORINO! Lancio lungo dalla retrovie per il numero 30 che in velocità supera Espesche e all'ingresso in area prova il sinistro da posizione defilata, blocca a terra Marchegiani
40' Sta succedendo ben poco in questa fase finale della prima frazione, Feralpisalò in totale controllo e Gubbio che prova ad affondare ma con tanta confusione
37' Ottimo comunque l'apporto del numero 9 della Fersalpisalò che ha realizzato il primo gol su rigore e ha fornito il prezioso assist per Legati in occasione del raddoppio
36'
Sostituzione Feralpisalò! Esce Caracciolo, evidentemente qualche problema fisico per lui, al suo posto dentro Mattia Marchi
35' Prova a scuote i suo Casiraghi con un'azione personale conclusa con un sinistro dal limite ribattuto però da Canini
35' Gubbio frastornato dalla Feralpisalò che sembra aver già messo in ghiaccio la partita dopo poco più di mezzora di gioco
34' Errore grave di Benedetti al limite dell'area, pallone rubato da Vita che col sinistro fulmina Marchegiani sul primo palo, per lui si tratta del terzo centro in campionato
33'
GOL FERALPISALO'! 0-3! Vita porta a tre le reti degli ospiti
32' Contropiede sprecato dalla Feralpisalò, Caracciolo parte palla al piede da centrocampo, tre contro tre, ma il capitano dei Leoni sbaglia tutto al momento del passaggio e il pallone arriva direttamente a Marchegiani
31' Insiste il Gubbio, Malaccari scambia con l'ex di turno Davì ma al momento dell'ingresso in area si allunga troppo la sfera e consente a Giani di mettere in fallo laterale
29' E' uno schema, bella intuizione dello stesso Casiraghi che trova al limite dell'area De Silvestro, il numero 11 rossoblu si accentra e prova il sinistro ma la sua conclusione è murata dalla difesa ospite
28' Prova a reagire il Gubbio dopo questo pesante uno-due, altra punizione conquistata da Casiraghi, si batterà dalla destra stavolta
28' Seconda rete stagionale per il difensore destro di Toscano
27'
GOL FERALPISALO'! 0-2! Raddoppia Legati con un tocco sotto porta dopo l'ottima sponda di testa di Caracciolo sul corner battuto da Vita
26' Primo tiro dalla bandierina ora per gli ospiti, l'ha guadagnato Caracciolo costringendo Lo Porto alla deviazione sul fondo
26' Dalla parte opposta tentativo velleitario dalla distanza di Maiorino, Marchegiani controlla la sfera che termina sul fondo
25' Ripartenza del Gubbio con Cattaneo che trova centralmente Chinellato, il numero 9 rossoblu prova a chiudere il triangolo col compagno ma il suo suggerimento è troppo lungo e la palla termina in fallo laterale
22' OCCASIONE FERALPISALO'! Cross da sinistra di Contessa sul secondo palo per il colpo di testa in tuffo di Maiorino, salva tutto Maini che respinge anche lui di testa
21' Per Caracciolo si tratta del gol numero 10 in campionato, il quarto dal dischetto
20'
GOL FERALPISALO'! 0-1! Caracciolo di potenza trasforma dagli undici metri
20'
Ammonizione anche per Cattaneo autore del fallo
19' RIGORE FERALPISALO'! Cattaneo stende Maiorino in area mentre stava provando a calciare a rete, l'arbitro indica il dischetto
18' Due i corner consecutivi per i padroni di casa, i primi del match, ma il Gubbio non riesce a sfruttarli a dovere
17' TRAVERSA! CASIRAGHI! Tentativo direttamente in porta del numero 10 che prova a sfruttare anche il vento, tocca De Lucia e poi la palla sbatte sulla traversa e finisce in corner
16' L'azione prosegue e il Gubbio potrà usufruire di un nuovo calcio piazzato, sempre da sinistra ma siamo vicini al limite dell'area, posizione interessante
15' Il Gubbio guadagna un calcio di punizione dalla trequarti offensiva, batte Casiraghi ma Canini libera ancora di testa
14' Rinvio sbagliato da Espeche, ripartenza Feralpisalò con Vita che però arrivato al limite dell'area sbaglia il passaggio per un compagno, sfuma l'azione degli ospiti
12' Vento a favore per il Gubbio in questo primo tempo, De Lucia sta faticando con i rinvii dal fondo, pallone che fatica a superare il centrocampo
12' Affondo a sinistra di Lo Porto per gli umbri, il terzino sinistro di Galderisi prova il cross in mezzo ma il vento spinge il pallone direttamente sul fondo
11' Qualche difficoltà per De Lucia nel rinvio dal fondo, pallone che non sta fermo a causa del vento forte
9' Buona iniziativa di Casiraghi che riceve, si allarga sulla destra e tenta un traversone sul quale però arriva per primo Canini di testa, la Feralpisalò allontana
8' Altro pallone dentro a cercare Caracciolo che però questa volta commette fallo sul diretto avversario, punizione per il Gubbio
6' CARACCIOLO! Ancora lui si mette in mostra, recupera palla dopo un brutto errore di Cattaneo, salta in dribbling tre avversari e una volta in area prova il sinistro sul primo palo, Marchegiani si distende e blocca
4' Prima offensiva anche per il Gubbio con De Silvestro che prova ad imbucare per Casiraghi, pallone leggermente lungo che finisce a fondo campo con Contessa che copre col corpo
2' CARACCIOLO! Primo squillo della partita, palla dentro di Maiorino per Vita che di testa fa da sponda per l'ex Brescia che prova il destro da fuori, conclusione alta
1' Nel Gubbio non è nemmeno in panchina Piccinni che era stato convocato ma che evidentemente ancora non è in condizione di giocare, al suo posto Maini al centro della difesa con Malaccari nel ruolo di terzino destro
1' Giornata soleggiata a Gubbio ma anche vento molto forte
1' Partiti con qualche istante di ritardo sull'orario previsto, Feralpisalò che gioca il primo pallone del match
14:29 Squadre in campo in questo momento, maglia rossoblu per il Gubbio, risponde la Feralpisalò in completo bianco
14:28 La gara di questo pomeriggio è affidata alla direzione arbitrale del sig. Michele di Cairano della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Davide Stringini di Avezzano e Fernando Caviano di Bologna: per il fischietto campano un solo precedente con la Feralpisalò nello scorso campionato, vittoria 2-1 dei Leoni del Garda contro il Sudtirol. Tre invece con il Gubbio, la prima volta in serie D nel 2015/16, sconfitta 3-2 a Ponsacco, la seconda nella passata stagione, pareggio casalingo 1-1 contro il Vicenza, e l'ultima in quella attuale, altro pareggio per 1-1 stavolta sul campo del Teramo lo scorso 30 settembre.
14:25 Stanno per iniziare in contemporanea alla sfida del "Pietro Barbetti" anche i match Sudtirol-Rimini e Triestina-Renate che potrete seguire sempre in diretta sul nostro sito.
14:23 Unico ex della gara è Guido Davì, centrocampista del Gubbio arrivato nel mercato di gennaio proprio dalla Feralpisalò: in questa stagione non era mai stato utilizzato da Toscano mentre nel campionato 2016/2017 ha totalizzato 27 presenze in maglia verdeazzurra.
14:21 Cinque i precedenti fra le due compagini, tre le vittorie della Feralpisalò contro due del Gubbio, nessun pareggio finora. L'ultimo confronto al Pietro Barbetti ha visto il successo dei Leoni del Garda l'11 marzo 2018 1-0 grazie alla rete di Mattia Marchi: vittoria arrivata per i verdeazzurri anche nella gara di andata di questo campionato disputata al Lino Turina, 2-1 il punteggio per gli uomini di Toscano con i gol di Pesce e Ferretti cui ha risposto per gli umbri Ettore Marchi, passato a gennaio al Monza, su calcio di rigore.
14:19 Dall'altra parte una delle formazioni più in forma del Girone B, la Feralpisalò che arriva da ben sei vittorie di fila che hanno portato i Leoni del Garda in poco tempo dall'undicesimo al terzo posto della classifica, una sola lunghezza dalla Triestina seconda forza del campionato. La squadra di Toscano vanta il terzo miglior attacco con 35 reti all'attivo e fuori casa soltanto la capolista Pordenone ha fin qui ottenuto un rendimento migliore.
14:17 Il Gubbio si trova attualmente al tredicesimo posto della classifica con 32 punti, arriva dal pesante ko 4-0 sul campo del Sudtirol e nelle ultime tre gare ha ottenuto tre punti. In casa ha perso l'imbattibilità nell'ultima partita disputata qui al Pietro Barbetti, contro l'Imolese, per il resto gli umbri vantano fra le mura amiche un ruolino invidiabile con soli 5 gol al passivo.
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Pietro Barbetti di Gubbio dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa del Gubbio contro la Feralpisalò, sfida valevole per la ventottesima giornata di campionato del Girone B, nona del girone di ritorno.