0-1
Feralpisalò
  Marchi 62'
22:26 E' tutto dallo stadio "Barbetti" di Gubbio. Una buona serata a Voi tutti
22:26 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:25 Nel prossimo turno il Gubbio sarà impegnato in trasferta contro la Reggiana. I gardesani, invece, osserveranno un turno di riposo
22:24 Con questi tre punti i lombardi salgono a quota 40. Padroni di casa che restano a 27 punti
22:22 Un lampo di Mattia Marchi, un colpo di testa a dir poco d'oro. A decidere il match è stato il numero nove ospite, al 62'. Match decisamente avaro di emozioni; forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto
22:21 E' finita! La Feralpisalò espugna Gubbio per uno a zero
90'+4 Questi ultimi minuti di gioco non stanno regalando particolari emozioni
90' Cinque minuti di recupero
88'
Cartellino giallo per Bagadur. Il difensore ospite aveva allontanato il pallone irregolarmente
83' Tantissimi sbagli in fase d'impostazione per le due squadre
82'
E fuori anche Sampietro. Dentro al suo posto Bergamini
82'
Doppio cambio per i rossoblu. Fuori Casiraghi e dentro Valagussa
79'
Cartellino giallo per l'attaccante della Feralpi, Mattia Marchi il quale ha colpito l'esterno rossoblu, Bazzoffia
77'
E fuori anche Guerra. Al posto del capocannoniere, entra Ponce
77'
Doppio cambio per la Feralpi. Fuori Marchi e dentro Bagadur
74'
Ancora un cambio per il Gubbio. Fuori Malaccari e dentro Bazzoffia
73' OCCASIONE PER LA FERALPI! I "Leoni del Garda" ci provano in contropiede, ma il tiro-cross di Marchi viene agevolmente bloccato da Volpe
69' CI PROVA IL GUBBIO! Gran tiro cross dalla sinistra di Ciccone; Caglioni in tuffo respinge come può
67'
Primo cambio del match anche per il Gubbio. Fuori Cazzola e dentro Ciccone
65' Il terreno di gioco, complice la pioggia, è diventato un pantano. Le due squadre fanno fatica a far girare il pallone
63' Cross dalla sinistra di Dettori per la testa di Marchi, che batte Volpe! Vantaggio, forse, un po' a sorpresa per i gardesani
62'
VANTAGGIO DELLA FERALPI! GOL DEL NEOENTRATO MATTIA MARCHI! GUBBIO-FERALPISALO' 0-1
61'
Nuovo cambio per la Feralpi. Fuori Ferretti e dentro Mattia Marchi; tatticamente non cambierà nulla
58'
Fallo di Ricci su Dettori, e cartellino giallo per il giovane centrocampista eugubino
57' Ancora un corner per gli umbri, che stanno spingendo in questa ripresa
54'
Ecco il primo cambio del match. In casa Feralpisalò, fuori Voltan e dentro Raffaello. Staremo a vedere ora come si disporrà tatticamente la truppa di Toscano
49' Subito un corner per la truppa allenata da mister Dino Pagliari
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Valerio Maranesi della sezione di Ciampino
47' Non ci sono stati cambi. Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
21:29 Squadre che stanno tornando in campo
21:19 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la seconda frazione di gioco
21:16 Dopo un avvio decisamente tirato, il match non ha regalato particolari emozioni. Staremo a vedere come andrà a finire questo match
21:16 Finisce il primo tempo! Gubbio-Feralpisalò 0-0
45' CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Ricci a un metro dalla porta, stacca di testa. Pallone che clamorosamente si impenna altissimo
45' Ancora un tiro dalla bandierina per i rossoblu
40' Corner per il Gubbio
38' Match che ora non sta raccontando granchè, complice la gran pioggia che sta cadendo su Gubbio
31' Pioggia mista a vento, ora, su Gubbio. Situazione climatica, di certo, non semplicissima
28' Il Gubbio ha 27 punti in classifica, dieci in più per la Feralpisalò
22' RISPONDE LA FERALPI! Bel calcio di punizione di Dettori dai 25 metri. Pallone alto sopra la traversa
15' CI RIPROVA IL GUBBIO! Bolide dai trenta metri di Lo Porto; pallone che termina di poco fuori
13' Cornice di pubblico non propriamente esaltante. Circa una decina di tifosi di fede gardesana
10' Match divertente. Le due squadre si stanno affrontando su ritmi decisamente elevati
6' SI FA VEDERE IL GUBBIO! Ci prova Marchi con l'esterno in girata, ma il suo tiro viene deviato da Legati in qualche modo in calcio d'angolo
5' Risponde il Gubbio. Primo corner anche per Casiraghi e compagni
4' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoblu. Ospiti con un completo interamente bianco con inserti verde ed azzurri
3' SUBITO FERALPISALO'! Gran girata di Ferretti dal limite; ma Volpe è bravo a deviare in corner
2' Gubbio che attacca da destra verso sinistra rispetto la Tribuna Centrale del "Barbetti"
1' Partiti! Inizia in questo istante Gubbio-Feralpisalò
20:29 Le due squadre stanno osservando un minuto di silenzio per commemorare la memoria di Davide Astori
20:28 Squadre in campo
20:27 A breve le due squadre scenderanno in campo
20:15 Serata piovosa a Gubbio, temperatura che si attesta attorno ai 10 gradi
20:11 Potrebbe, anzi, dovrebbe essere una Feralpisalò nuova di zecca quella del neotecnico Toscano. Spazio ad un camaleontico 3-4-3 con Voltan, Guerra e Ferretti in attacco
20:09 In casa Gubbio spazio al solito 4-4-1-1. Casiraghi agirà da trequartista, dietro l'unica punta Marchi
20:08 Ecco le formazioni ufficiali
20:06 Buona sera amiche ed amici di TuttoC.com. Seguiremo per Voi, a partire dalle ore 20:30, il match tra Gubbio e Feralpisalò valido per il girone B di Serie C