12' D. Ferretti
32' Ferri Marini
90' Candellone
  Guerra 62'
16:28 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:25 Nel prossimo turno gli umbri faranno visita al Padova (ore 14.30). La Feralpi ospiterà il Mantova (ore 18.30)
16:24 La squadra di Magi tornerà in campo già mercoledì nel recupero col Lumezzane (ore 14.30)
16:23 Primo successo nel nuovo anno per i rossoblu, che staccano così in classifica i bresciani portandosi a quota 38
16:21 Ripresa vivace e ricca di emozioni. Guerra riapre la partita, ma nel finale, in contropiede, Candellone legittima il successo eugubino
16:20 Non c'è più tempo. Finisce qui. Gubbio batte Feralpisalò 3-1
90'+4 Finisce qui al Barbetti! Gubbio batte Feralpisalò 3-1
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
90'+1 Classica azione di contropiede. Ferri Marini serve Candellone, che batte Livieri in uscita
90'
IL GUBBIO CALA IL TRIS! LA CHIUDE CANDELLONE! 3-1!
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' OCCASIONE PER LA FERALPISALO'! Tentativo di Davì, murato in calcio d'angolo
86' Contropiede del Gubbio che ha la possibilità di chiudere la gara ma Valagaussa cincischia troppo scivolando e così l'occasione sfuma
85' La Feralpi prova a sfruttare le corsie laterali per trovare la rete del pareggio
80' Dieci minuti più recupero al termine. Risultato ancora in bilico
80' Calcio di punizione di Gerardi, che termina alto sopra la traversa
77'
Sostituzione anche per i padroni di casa. Esce un ottimo Casiraghi, entra Candellone
76'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: fuori Surraco, dentro Luche
75' Bella palla messa dentro da Bracaletti, Rinaldi fa buona guardia
72' Umbri in difficoltà in questo secondo tempo. Feralpi decisamente più in palla
69' Si prende un po' di tempo Magi, congelando la sostituzione
68' Pronto il secondo cambio per la formazione eugubina
67' Sta abbassando troppo il baricentro il Gubbio. La squadra di Asta prova ad approfittarne
65' Gara riaperta con gli ospiti che continuano a spingere
63' Mischia sugli sviluppi di calcio d'angolo risolta dal tocco del numero 17 verdazzurro
62'
GOL DELLA FERALPI! GUERRA ACCORCIA LE DISTANZE! 1-2!
61' Colpo di testa ampiamente a lato di Ferri Marini
60'
Primo cambio per Magi. Esce, tra gli applausi, Conti. Entra Valagussa, match winner della gara di andata
59'
Ammonito Aquilanti per un fallo di ostruzione
58' Possesso palla prolungato da parte della Feralpi. I padroni di casa si difendono in maniera oraganizzata
55' Gubbio che sta gestendo senza grosse difficoltà il doppio vantaggio
51' GERARDI! Botta da fuori, neutralizzata in due tempi da Volpe
50' Buona punizione conquistata da Surraco, tra i più vivaci dei suoi
48' FERALPI VICINA AL GOL! Diagonale di Guerra che non trova lo specchio
46'
Dentro anche Gerardi, che sostituisce Andrea Ferretti
46'
Doppio cambio per gli ospiti: Bracaletti prende il posto di Settembrini
46' Via alla ripresa!
15:30 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. Tra poco riprenderanno le ostilità
15:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:18 Doppio vantaggio meritato per i padroni di casa, bravi a sfruttare le occasioni costruite. Fin qui la reazione della Feralpi non c'è stata
15:17 Termina senza recupero il primo tempo. Gubbio avanti 2-0 all'intervallo
45' Poche idee per la squadra di Asta. Tanti, troppi palloni buttati
42'
Ammonito Settembrini, per un fallo ai danni di Ferri Marini
40' La Feralpi sembra aver accusato il colpo e attende probabilmente l'intervallo per riordinare le idee
39' Continua ad attaccare il Gubbio: destro di Conti murato in corner
35'
Primo cartellino giallo per gli ospiti. Ammonito Guerra
34' Strada in discesa ora per la formazione rossoblu. Tutta in salita per la Feralpi
33' Cross perfetto dalla destra di Giacomarro che trova Ferri Marini pronto alla deviazione vincente sul secondo palo
32'
RADDOPPIA IL GUBBIO! HA SEGNATO FERRI MARINI! 2-0!
31' Fa tutto da solo D. Ferretti, la conclusione però è da dimenticare
30' Manovra palla a terra della formazione verdeazzurra che prova a spingere
29' Applausi per uno striscione esposto in memoria di un tifoso del Gubbio recentemente comparso
27' Primo tiro dalla bandierina conquistato dalla Feralpisalò
26' VOLPE! Parata decisiva del portiere eugubino, che chiude la porta in faccia a Guerra
24' Break Feralpi, ma A. Ferretti viene chiuso dalla retroguardia rossoblu
23' Possesso palla dei padroni di casa, che provano ad addormentare il match
20' Bella giocata di Surraco, il destro però è centrale. Volpe blocca
17' Azione insistita dello scatenato Casiraghi, autore dell'assist vincente
15' Gubbio avanti alla prima occasione utile. Vedremo ora quale sarà la reazione della squadra di Asta
14' Per Daniele Ferretti si tratta dell'ottavo centro in campionato
13' Cross col contagiri di Casiraghi per l'incornata vincente del numero 7 rossoblu, lasciato troppo solo dalla difesa ospite
12'
GUBBIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DANIELE FERRETTI! 1-0!
10' Poco da registrare in questi primi dieci minuti. Ritmi ancora blandi
8' Si gioca su un terreno abbastanza pesante a causa delle abbondanti piogge delle ultime ore
6' Nella formazione eugubina debutta l'ultimo acquisto Piccinni, che affianca Rinaldi al centro della difesa
5' Moduli quasi speculari: 4-3-1-2 per il Gubbio, 4-3-2-1 per gli ospiti
3'
Subito un cartellino giallo all'indirizzo di Petti, per un'entrata scomposta su Guerra
2' Classica maglia rossoblu, con pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa. Divisa verde e azzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Feralpi
1' Comincia il match!
14:30 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
14:29 Squadre in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:25 Giornata piovosa. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Andrea Capone, della sezione AIA di Palermo, coadiuvato dagli assistenti D'Elia e Catucci
14:10 La formazione rossoblu, reduce dal ko con la Sambenedettese (2-0), insegue la prima vittoria del 2017. Quella bresciana cerca il tris dopo il doppio successo, di misura, con Sudtirol e Lumezzane
14:05 Sfida di metà classifica al Barbetti, tra due squadre che condividono l'ottavo posto, a quota 35. Gli umbri hanno però una partita in meno
14:00 Buona domenica amici di TuttoLegaPro.com! Benvenuti alla 24esima giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo Gubbio-Feralpisalò