Serie C (2019-2020)

Gubbio
1-1
Fano AJ
28' Cesaretti   Barbuti 80'
22:40 Dallo stadio 'Pietro Barbetti' è tutto. Spazio ai Top & Flop del match!
22:38 Il Fano approfitta dei problemi psicologici di un Gubbio non pervenuto nella ripresa e nel secondo tempo raggiunge il pareggio con un calcio di rigore conquistato e realizzato da Barbuti. Male la formazione di casa che non dà seguito a quanto di buono visto nella prima frazione e cede metri alla formazione marchigiana che ringrazia. Nel finale proteste per un tocco di mano sugli sviluppi di una punizione da parte di Manconi, per il Fano sarebbe stato penalty a tempo scaduto.
22:35 Finisce qui: è pareggio per 1-1 tra Gubbio e Alma Juventus Fano, a iscriversi nel tabellino dei marcatori sono stati Cesaretti e Barbuti.
90'+5 Ultime battute di questo secondo tempo, si attende il triplice fischio
90'+4
Ammonizione per Konaté che ferma in maniera irregolare Di Francesco
90'+2
Cambio nel Fano: fuori Kanis, dentro Sarli
90'+2 Nuovo calcio d'angolo per il Fano che spinge costantemente sull'acceleratore
90' Quattro minuti di recupero
90' Buona azione personale di Tavernelli che poi viene chiuso dalla difesa
88' BARBUTI! Deviazione dell'attaccante che non riesce a inquadrare la porta
88' Errore grossolano di Filippini che regala un calcio d'angolo al Fano
86'
Fuori anche Sorrentino, al suo posto c'è Manconi
85' Errore di Konate che regala il pallone a Di Francesco che scappa e s'incunea in area, decisiva la chiusura con i tempi giusti di Zanellati
84' In difficoltà adesso il Gubbio, il Fano cerca di approfittarne e ribaltare completamente la situazione
82'
Ammonizione per Filippini, reo di aver commesso un fallo a centrocampo
81'
Cambio nel Fano: fuori Carpani, dentro Said
80'
BARBUTI NON SBAGLIA! PAREGGIO DEL FANO! 1-1!
79' Uscita rovinosa di Zanellati su Barbuti che adesso si presenta dal dischetto
79' CALCIO DI RIGORE PER IL FANO!
78' Ancora protagonista Battista che serve Sorrentino che non riesce ad addomesticare un pallone semplice
77' Discesa di Battista che serve l'accorrente Munoz che mette un buon cross in mezzo, buono l'intervento di Gatti che anticipa di quel tanto che basta Sorrentino appostato in area
75' Imbucata a cercare Kanis da parte dei marchigiani, bravo Zanellati a capire tutto e anticipare l'esterno offensivo
75'
Fuori anche El Hilali, a prendere il suo posto c'è Munoz
74'
Doppio cambio nel Gubbio: fuori Cesaretti, dentro Tavernelli
72' Ancora un pallone scodellato in mezzo all'area da parte del Fano, nessun problema per Zanellati
70' KANIS! L'ex Cuneo spreca a due passi dalla porta un buon assist e sfuma una grossa occasione per il pareggio fanese
67' GATTI! Tocco di un compagno e tentativo del difensore centrale murato dai rossoblu, nulla da fare per i marchigiani
65' Contatto irregolare e calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per il Fano che ha un'ottima occasione per agguantare il pareggio da calcio da fermo
65' Manovra del Fano che libera Di Francesco, ma l'esterno è in posizione irregolare. Gli umbri ripartono dalla propria area di rigore
64' Di Francesco trova il traversone, pallone che arriva docile tra le braccia di Zanellati che fa ripartire i rossoblu
62' Avvio di secondo tempo a rilento per il Gubbio che sta subendo la determinazione di un Fano entrato con piglio e voglia in questo secondo tempo
59'
Cambio nel Gubbio: fuori De Silvestro, dentro Battista
59' Già a quota tre le sostituzioni di Gaetano Fontana con il suo Fano che ha cambiato volto
58'
Cambio nel Fano: fuori Baldini, dentro Di Francesco
57' Nessun pericolo per il Fano, il Gubbio riesce ad allontanare la minaccia con Sorrentino
57' Punizione dal lato destro dell'area di rigore per il Fano che si riversa in attacco alla ricerca di un pareggio finora solo sfiorato con il colpo di testa di Tofanari
55' Arriva da parte del difensore ospite la prima occasione di questo secondo tempo. Marchigiani presentatisi in campo con piglio diverso
54' TOFANARI! TRAVERSA! Dal corner l'ex di giornata svetta di testa e manda sul legno la prima occasione di questo secondo tempo
53' Ancora un calcio d'angolo per il Fano, è il settimo per i marchigiani
53' Baldini trova il fondo e mette in mezzo un cross a media altezza preda dell'uscita sicura di Zanellati
51' In campo lo staff sanitario della squadra di casa, il quale si prende cura di Filippini
50' A terra un calciatore del Gubbio, dal sesto calcio d'angolo battuto dal Fano non c'è alcun pericolo per l'undici rossoblu
50' BARBUTI! Incursione in area dell'ex Teramo che viene chiuso da Zanellati che lo respinge in corner
48' Lancio dalle retrovie, non il primo, per Barbuti che non può raggiungere il suggerimento del compagno
47' Cambia volto alla sua squadra Gaetano Fontana, evidentemente non soddisfatto della prestazione del suo centrocampo nel primo tempo
46'
Fuori anche Paolini, entra in campo Marino
46'
Doppio cambio nel Fano: fuori Sapone, al suo posto Parlati
46' Inizia la ripresa!
21:44 Rientrano in campo le due squadre
21:32 Meglio nel creare azioni che nel rifinirle il Gubbio che con un avvio scoppiettante raccoglie una serie di occasioni per sbloccare l'incontro. Manca però della giusta cattiveria l'undici di Federico Guidi che riesce comunque a incanalare la partita sui binari giusti al 28'. Azione insistita in area ospite con Sbaffo che mette l'assist per la testa di Cesaretti che angola quel tanto che basta per battere Viscovo. Il vantaggio è servito, ma ci sono da fare i conti un Fano che si fa vivo a sprazzi. Sugli scudi Kanis e Baldini, i due esterni che tentano di trascinare i compagni verso la porta di uno Zanellati che ha effettuato un solo intervento degno di nota proprio sull'ex Cuneo.
21:31 Termina qui il primo tempo: Gubbio in vantaggio per 1-0 contro il Fano. A decidere momentaneamente la contesa è Cesaretti, autore della marcatura di testa che ha aperto le danze allo stadio 'Barbetti'.
44' DE SILVESTRO! Il Gubbio scappa in contropiede con Malaccari che temporeggia troppo e viene chiuso dalla difesa. La sfera arriva all'esterno che la gira di prima con Viscovo che blocca a terra
43' Ultimi minuti di questo primo tempo, Gubbio avanti nel punteggio per effetto della rete di Cesaretti. Fano costretto a inseguire
42' TOFANARI! Colpo di testa debole da parte del terzino, per Zanellati è semplice stoppare il tentativo del calciatore avversario
42' Nuovo calcio d'angolo per il Fano, è il quarto dell'incontro
39' Manovra senza affanni il Gubbio che, raggiunto il vantaggio, gioca con più leggerezza
36' Sbaffo trova il corridoio giusto per De Silvestro che mette un assist in mezzo, l'esterno offensivo è però in posizione di fuorigioco
35' Battuta corta da parte del Fano che rimette in mezzo un pallone che Zanellati gestisce in comodità
34' CARPANI! Tiro-cross da parte dell'ex Ascoli, il pallone sbatte addosso a un difensore rossoblu che concede il corner
32' Fanesi che adesso cercano di reagire con l'obiettivo di riprendere subito il risultato. Attivo tra le fila granate Kanis, al momento il più in palla dei suoi
31' Può giocare con meno pressione addosso adesso la formazione umbra che sblocca con merito il punteggio. Per Cesaretti, dopo quella all'Arzignano, è la seconda rete consecutiva
29' Il Gubbio affolla l'area e sblocca, con merito, il risultato. A colpire è Cesaretti che tramuta in rete un assist al bacio di Sbaffo. Il numero 25, dal pieno cuore dell'area, colpisce indisturbato di testa un pallone che sbatte sul palo e poi oltrepassa la linea di porta
28'
CESARETTI! VANTAGGIO DEL GUBBIO! 1-0!
26' OCCASIONE FANO! Coast to coast di Kanis che mette in mezzo un cross per l'accorrente Barbuti che non riesce a deviare il suggerimento del compagno
25' Rimasto a terra Carpani dopo uno scontro di gioco con Lakti, nulla di grave per il centrocampista ospite
24' Ritmi che adesso si sono abbassati con le due squadre che danno spazio a delle manovre più ragionate
21'
Brutto intervento ai danni di Kanis, per Loris Bacchetti scatta l'ammonizione
20' Qualche disattenzione di troppo per il Fano che ha subito l'impeto del Gubbio in questa prima parte di gara
18' Dal corner tenta uno schema, mal riuscito, la squadra marchigiana. Il Gubbio riparte in avanti
18' Primo calcio d'angolo della contesa, a usufruirne è il Fano
17' SORRENTINO! Errore di Tofanari che spiana la strada all'ex Juve Stabia che si accentra e calcia debolmente: nessun problema per Viscovo
15' Buona presenza nel settore ospiti, occupato dai sostenitori del Fano
14' Problemi per De Vito che si ferma accusando un problema, da vedere se il terzino riuscirà a proseguire la gara
12' EL HILALI! Scarico di un compagno e centrocampista che ci prova, ma il suo tentativo è alto sulla traversa
12' Il Gubbio in continuo pressing sulla difesa del Fano, difficile impostare un'azione dalle retrovie per gli uomini di Fontana
11' KANIS! L'ex Cuneo raccoglie un pallone e tenta la conclusione verso la porta, attento Zanellati a respingere
9' CESARETTI! L'attaccante supera un avversario e calcia in diagonale da un metro fuori l'area di rigore: pallone che sfila sul fondo
8' Ci prova il Fano con Barbuti che però non si intende un compagno e regala il possesso a Zanellati
7' Tenta il cambio di gioco Sbaffo all'indirizzo di De Silvestro che non può arrivare sul suggerimento, troppo profondo, del compagno
6' BACCHETTI! Pallone a girare scodellato da De Silvestro, il difensore svetta di testa sul secondo palo e manda sul fondo
5' Ritmi subito alti con continui ribaltamenti di fronte, molto sentito il match del 'Barbetti'
4' Punizione battuta dai marchigiani e che finisce sulla barriera, gli ospiti protestano per un presunto tocco irregolare
3' Reagisce il Fano con Sapone che ottiene un calcio di punizione da zona invitante per i suoi
2' CESARETTI! Cross che attraversa l'area e giunge all'attaccante esterno che calcia di prima: attento Viscovo a respingere
1' Partiti!
20:44 Pronte a scendere in campo le due squadre. Sempre meno al calcio d'inizio che darà il via alla partita!
20:42 L'arbitro della contesa è il signor Francesco Luciani della sezione A.I.A. di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Pellino e Mattia Festa.
20:38 L'anticipo odierno va ad aprire le danze della quarta giornata del Girone B, mentre per i raggruppamenti A e C si disputeranno in contemporanea a quello del 'Barbetti' gli incontri Monza-Pro Vercelli e Casertana-Rieti.
20:36 Questo il risultato dell'ultima gara disputata: Arzignano Valchiampo - Gubbio 1-1 Fano - Ravenna 1-1
20:34 Dall'altro il Fano di Gaetano Fontana alla ricerca di continuità e della giusta quadra. L'avvio per i granata non è stato dei migliori e questo scontro tra squadre in lotta per la salvezza potrebbe segnare una svolta. Sperano in questo i fanesi che arrivano in terra umbra carichi di buona volontà, ma consapevoli delle difficoltà dell'incontro.
20:32 Da un lato il Gubbio di Federico Guidi che non ha mai perso al 'Barbetti' contro il Fano e quest'oggi vuole confermare la tradizione positiva contro i marchigiani. Avvio di stagione non semplice per i rossoblu che devono mettere in cascina punti sin da subito per raggiungere quello che è l'obiettivo della stagione, vale a dire una tranquilla salvezza.
20:25 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Gubbio e Alma Juventus Fano valevole per la quarta giornata del campionato di Serie C - Girone B.