Serie C (2018-2019)

Gubbio
0-0
Fano AJ
20:26 Per il live inerente la gara del "Pietro Barbetti" è proprio tutto, da parte nostra la più cordiale buona serata. Vi preghiamo comunque di rimanere collegati con TuttoC.com per seguire le gare delle 20.30 che prenderanno il via fra pochi minuti
20:25 Diamo uno sguardo al prossimo turno: il Gubbio domenica alle 14.30 farò visita all'Imolese, mentre il Fano riceverà al "Mancini" la visita della Giana Erminio
20:24 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:23 Cambia di poco la situazione in classifica delle due squadre; gli eugubini si portano a 4 mentre i marchigiani si portano a 3
20:21 La seconda frazione del confronto ha avuto davvero poco da raccontare. Predominio territoriale - a tratti marcato dei padroni di casa senza però mai dare la sensazione di poter sfondare il muro difensivo avversario. Da registrare solo un sinistro di Marchi respinto in tuffo da Sarr al 58' e il destro di Casoli a lato al 84'.
20:20 Termina il confronto fra Gubbio e Fano sul risultato di 0-0
90'+3 Il Gubbio andrà a battere anche l'undicesimo tiro dalla bandierina, si accende una mischia poi viene fischiato un fallo in attacco ai padroni di casa
90' Segnalati 4' minuti dal direttore di gara
90' OCCASIONE GUBBIO: sinistro velenoso di Casoli con palla a lato alla destra di Sarr
88' Ci si avvicina stancamente verso la fine della gara. La sfida fra Gubbio e Fano sembra destinata a terminare in parità
87' Si rialza prontamente il portiere del Fano
86'
Nuovamente fermo il gioco, a terra il portiere del Fano Sarr
85' Sugli sviluppi del decimo angolo per il Gubbio, si accende una mischia in area, libera Sosa
84'
Secondo cambio nel Gubbio. Finisce la gara di Plescia al suo posto De Silvestro
83' Ci prova Lo Porto con il sinistro a lato alla sinistra di Sarr
82' Guadagna campo la squadra di casa, Malaccari subisce la spinta di Scimia. Punizione per gli umbri
80' Questo secondo tempo è stato ancora più avaro di emozioni rispetto ad una prima frazione tutt'altro che frizzante
78' Vengono pescati ancora in posizione di fuorigioco i giocatori del Gubbio, in questa circostanza è stato Lo Porto a finire oltre la linea dei difensori avversari
77'
E Selasi viene sostituito da Cernaz
76'
Doppio cambio per il Fano, esce Fioretti al suo posto Scimia
76'
Rimane a terra intanto il centrocampista Selasi
74' L'inesauribile Casoli se ne va sulla destra, il suo cross in area a pescate Plescia, controllo e rovesciata nei pressi dell'area piccola che non inquadra la porta
73' Se ne va Casoli sulla destra il suo cross trova la respinta in volo di Sarr in anticipo su Marchi
72' Casiraghi pesca il taglio di Marchi in area, l'attaccante del Gubbio viene pescato in posizione di fuorigioco
72' Ci prova Tofanari a metterla in mezzo all'area Sarr la fa sua in presa
70' Proteste del pubblico all'indirizzo del direttore di gara che non da ragione a Casiragni nello scontro con Sosa
68'
Primo cambio anche per il Gubbio, esce Schiaroli al suo posto Tofanari
67' Se ne va sulla sinistra Marchi, il suo cross si perde direttamente sul fondo
66' Torna in avanti il Fano nella metà campo avversaria. Azione elaborata dei marchigiani, Morselli da fuori blocca Marchegiani
64'
Secondo cambio nelle file del Fano, finisce la partita di Lazzari al suo posto Morselli
63'
Arriva intanto il secondo cartellino giallo nelle file del Gubbio. Finisce nella lista dei cattivi Schiaroli per fallo su Fioretti
62' Intanto c'è movimento sulle rispettive panchine. Ci attendiamo a breve le mosse dei due tecnici per alterare l'equilibrio
60' Punizione scodellata in area da Casiraghi Konate in spaccata manda la palla oltre la linea di fondo
58' OCCASIONE GUBBIO: Marchi si libera per il tiro e con il destro obbliga alla deviazione in tuffo Sarr
57' Lungo lancio di Espeche imprendibile però per Plescia con palla direttamente sul fondo
55' Cross di Marchi deviato in angolo da Sosa. Settimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
54' Il Fano ha abbassato il baricentro in questa prima fase della ripresa, gara che comunque fatica a decollare
52' Azione insistita dei padroni di casa, cross di Casoli sul quale interviene in spaccata Sosa favorendo la comoda uscita di Sarr
52' Il Gubbio prende il comando delle operazioni in questo inizio di ripresa
50' La ripresa è iniziata con tutti i 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
48' Riprende il suo posto sulla trequarti Casiraghi
47'
Rimasto a terra Casiraghi. I sanitari del club eugubino in campo per soccorrere il calciatore
46' Il primo pallone viene giocato dal Gubbio. Partiti
19:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:20 Prima frazione molto equilibrata fra due squadre che spesso e volentieri hanno finito per annullarsi. In apertura Plescia ha obbligato Sarr alla deviazione. Al 15' Ferrante ha obbligato alla respinta Marchegiani. Dopo una fase di studio al 35' Lo Porto ci ha provato con un sinistro che ha colpito la traversa
19:17 Si va al riposo sullo 0-0 fra Gubbio e Fano
45'+2 Punizione per il Fano calciata da Acquadro, palla in mezzo all'area controllata in presa da Marchegiani
45'+1 Assegnati dal direttore di gara due minuti di recupero. Punizione per i padroni di casa, batte Casiraghi deviazione aerea di Casoli alta sopra la traversa
44'
Arriva il primo giallo nelle file del Fano ne fa le spese Acquadro per fallo su Plescia
43' Tre tiri dalla bandierina consecutivi, batte Benedetti sul secondo palo, Casoli di testa indirizza sul fondo
41' Il Gubbio va a battere il quarto angolo. Batte Casiraghi, libera Konate oltre la linea di fondo, ancora angolo
39' Prova a fraseggiare i marchigiani nella metà campo avversaria, anche se lo fanno con lentezza
37' Intervento di Casiraghi e Selasi i due hanno qualcosa da dire. l'intervento dell'arbitro e dei compagni dividono i due
35' Gara che si mantiene equilibrata ma non offre grosse emozioni
33' Angolo da destra del solito Casiraghi scodellata in area dove Marchi colpisce di testa con palla che non inquadra la porta di Sarr
32' Squadre in campo con 4-3-1-2 speculari come ventilato alla vigilia
30'
Arriva anche il primo giallo del confronto, ne fa le spese Malaccari per fallo su Ndiaye
29' TRAVERSA DEL GUBBIO: stilettata di Lo Porto che si infrange sul legno con Sarr apparso fuori causa
28'
Primo cambio nel Fano, esce Lulli al suo posto Ndiaye
27' Vitturini va via a Lo Porto, entra in area, il suo cross non trova la deviazione di Fioretti a centro area
25' Punizione per Il Gubbio battuto sul secondo palo per Marchi, l'arbitro interviene e comanda una punizione al Fano
23'
Rimane contuso a terra il difensore Sosa
22' Guadagna il secondo angolo della propria gara il Gubbio. Dalla bandierina il solito Casiraghi, respinge la retroguardia marchigiana
20' Nel Gubbio si regista l'assenza del lungodegente Paramatti e di Andrea Conti aggregato con la Berretti
18' Ci prova Casoli dalla lunga distanza con palla che non inquadra la porta
16' Primo angolo anche per il Fano, batte Lazzeri respinge la retroguardia di casa
15' OCCASIONE FANO: ci prova Ferrante da fuori area, Marchegiani respinde con i pugni
13' Marchigiani che palleggiano con personalità nella metà campo avversaria in questa fase
11' La direzione del confronto è affidata al sig. Federico Fontani di Siena. Coadiuvato dagli assistenti Stefano Rondino di Piacenza e Luca Testi di Livorno
9' Angolo da destra di Casiraghi per la testa di Schiaroli che non inquadra la porta
8' OCCASIONE GUBBIO: si libera Plescia, il suo destro viene respinto in corner da Sarr
6' Netto fallo a centrocampo di Lazzari su Casiraghi. l'arbitro comanda la punizione agli eugubini senza prendere provvedimenti per il capitano granata
4' OCCASIONE GUBBIO: se ne va Plescia sulla sinistra, il suo cross a cercare la deviazione di Marchi con palla a lato alla destra di Sarr
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: tradizionale maglia a strisce verticale rossoblù per il Gubbio, risponde in completo bianco il Fano
1' Il Fano gioca il primo pallone del confronto. Partiti..
18:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Pietro Barbetti"
18:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
18:15 Sia umbri che marchigiani arrivano da due pareggi, entrambi per 1-1: a Teramo a seguito di un ottima prestazione la truppa di Sandreani. Meno brillante invece la squadra di Epifani, che ha raggiunto ha impattato contro l'Imolese, nella gara giocata al "Mancini" soltanto con una autorete degli avversari
18:10 Un solo punto divide le due formazioni ancorate nelle posizioni di bassa classifica: 3 punti in 4 partite per i rossoblù, 2 in 3 gare sono quelli ragranellati dalla formazione granata
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto del girone B fra Gubbio e Fano
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 5^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via proprio ieri, e si concluderà con i posticipi di domani