14' Marchi
76' Kalombo
  Germinale 33'
Torelli 51'
20:29 Per questo live è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
20:28 Nel prossimo turno il Gubbio domenica alle 16.30 farà visita alla Feralpisalò, mentre il Fano alle 18.30 riceverà il Modena
20:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:26 Con questo successo il Gubbio sale a 8 in graduatoria, mentre il Fano rimane a 4
20:22 Anche la ripresa è stata caratterizzata da ritmi elevati e da numerose occasioni e gol. Il Gubbio si rende pericoloso con un tiro da fuori di Ricci disinnescato da Miori, sul capovolgimento di fronte il Fano pareggia: angolo di Filippini e inzuccata vincente sul primo palo di Torelli. Nemmeno il tempo di mettere la palla al centro che Casiraghi colpisce una clamorosa traversa con un tiro da fuori, sull'altra sponda è Filippini ad obbligare Volpe ad un grande intervento d'istinto. Con il passar del tempo gli eugubini prendono il comando delle operazioni, battono numerosi corner e trovano la terza rete con Kalombo abile a raccogliere un assist di Casiraghi. Poco dopo Marchi spreca il matc-point mettendo a lato da buonissima posizione, poi nel finale si assiste ad un forcing del Fano, che non produce frutti
20:18 Il Gubbio batte il Fano per 3-2
90'+3 Cross di Lazzeri bloccato da Volpe che blocca
90'+2 Ultimi assalti del Fano, lancio di Filippini, sponda di Melandri, rinvio di Dierna, poi Kalombo chiude su Fioretti
90'+1 Segnalati intanto 3' di recupero dal direttore di gara
90'+1
Un cambio anche nel Gubbio, esce Casiraghi al suo posto Libertazzi
90'
Terzo cambio nel Fano, è uscito Capellupo al suo posto Varano
90' Da destra va Filippini, c'è una deviazione di un difensore del Gubbio, palla ancora in angolo
89' Sull'altro fronte Dierna anticipa Melandri generando il settimo corner per il Fano
89' Riprende il suo posto al centro dell'attacco Marchi
88'
Rimane a terra l'attaccante del Gubbio Marchi, probabili crampi per lui
87' Dalla punizione susseguente, batte Germinale, respinge Marchi
86'
Sugli sviluppi del sesto corner, il Fano guadagna una punizione sul fronte sinistro del proprio fronte d'attacco, ammonito Kalombo nella circostanza
84' Arriva intanto il quinto corner per il Fano, cross di Filippini in mezzo all'area, Volpe anticipa Fioretti, poi Dierna mette ancora in angolo
82'
Secondo cambio nel Gubbio esce De Silvestro al suo posto Paramatti
82'
Secondo cambio anche nel Fano, esce Masetti al suo posto Melandri
82' OCCASIONE GUBBIO! De Silvesto innesca Marchi, controllo e destro da dentro area con palla incredibilmente a lato
81' Costretto ad uscire di testa fuori dall'area Volpe in anticipo su Fioretti
80' Il solito Germinale lavora una palla sulla sinistra, assist per Fioretti che cade in area, l'arbitro lascia proseguire
79' Si getta in avanti nuovamente il Fano alla ricerca del nuovo pareggio, gara senza soste quella del "Barbetti"
77' De Silvestro lavora una bella palla per Casiraghi, entra in area, il suo cross trova la deviazione vincente di Kalombo a pochi passi da Miori
76'
RETE DI KALOMBO. GUBBIO- FANO 3-2
75' Cross da destra di Kalombo deviato in corner, il decimo per gli eugubini
74' Ci prova da fuori Giacomarro, blocca senza problemi Miori a terra
72' Si guadagna un nuovo calcio di punizione Germinale, il fallo è stato commesso da Kalombo
70' Prova il cross Kalombo in mezzo all'area, respinge la retroguardia ospite, poi viene perfezionato il disimpegno dai giocatori del Fano
69' Sull'altro fronte se ne va Germinale sul filo del fuorigioco, il suo cross trova l'inserimento di Torelli, sinistro alto
68' Arriva adesso il nono tiro dalla bandierina per il Gubbio, si crea una mischia in area, poi viene fischiato fallo in attacco ai padroni di casa
68' Va Casiraghi sul primo palo, anticipato ancora in angolo Marchi
67' Arriva adesso il terzo angolo consecutivo per il Gubbio sempre da destra rispetto al fronte offensivo eugubino
67' Dal sesto corner per il Gubbio, va Casiraghi, il suo cross respinto, ancora angolo
66' Ci prova con il sinistro De SIlvestro che obbliga Miori alla deviazione in corner
64' Si abbassano leggermente i ritmi- come logico che sia- in questa parte del confronto
62'
Arriva il secondo giallo della gara, ne fa le spese dell'attaccante Germinale
61' Palla che staziona in area del Fano, si gira proprio Ciccone, il suo destro si perde a lato alla destra di Miori
59' Con questo cambio non cambia moltissimo nel Gubbio: De Silvestro viene spostato a destra, mentre il neo entrato Ciccone si porta sulla sinistra
57'
Primo cambio nel Gubbio, esce Cazzola al suo posto Ciccone
57' Ci prova Germinale, si porta la palla sul destro con palla alta
54' OCCASIONE FANO! Perde palla in uscita dalla difesa il Gubbio, Fioretti innesca Filippini, il suo destro respinto in corner da Volpe
52' OCCASIONE GUBBIO! Non c'è tempo di annotare il pareggio del Fano, che Casiraghi con un secco destro colpisce una clamorosa traversa
51'
PAREGGIO DI TORELLI.GUBBIO- FANO 2-2
50' Sull'altra sponda arriva invece il terzo corner per il Fano
50' Arriva quindi il quinto corner per i padroni di casa, batta Casiraghi, poi prova Marchi la deviazione di tacco, Miori risponde presente
49' OCCASIONE GUBBIO! Cross di Cazzola da destra, respinto dalla retroguardia ospite, poi il tiro di Ricci da fuori respinto in corner da Miori
48' Nessun cambio finora nel Gubbio, anche se sono molti i giocatori che si stanno scaldando a bordo campo
46'
Un cambio nel Fano, è rimasto negli spogliatoi Eklu, al suo posto Torelli
46' Il Gubbio dà il via alla ripresa. Partiti...
19:29 Ecco che le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
19:25 Mancano pochi minuti alla ripresa del gioco, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potere seguire oltre al LIVEMATCH della gara del Barbetti, anche quelli degli altri confronti che si stanno giocando in contemporanea
19:20 Non è davvero mancato niente in questa prima frazione, che ha visto il Gubbio chiudere in vantaggio per 2-1 sul Fano. Vantaggio dopo meno di un giro di lanciette, cross lungo di Giacomarro a pescare la sponda di Casiraghi per il colpo di testa vincente di Marchi. Il Fano prova a reagire, ma gli eugubini raddoppiano con lo stesso attaccante abile a trasformare un rigore che si era procurato per un intervento ai suoi danni di Camilloni. La squadra di Pagliari prende fiato per qualche minuto e il Fano si affaccia in avanti, ma sono ancora i padroni di casa a sfiorare la rete con il solito Marchi su assist di Lo Porto che obbliga Miori ad un intervento d'istinto. Sul capovolgimento di fronte arriva il gol con cui il Fano riapre il confronto su rigore, fischiato dal direttore di gara per fallo di Burzigotti su Fioretti, Germinale trasforma con freddezza. Nel finale del tempo ancora pericolosi gli eugubini con una clamorosa traversa di Cazzola, e con un destro di Casiraghi disinnescato dal portiere marchigiano
19:17 Il Gubbio va al riposo in vantaggio per 2-1 sul Fano
45'+1 Dal quarto corner per il Gubbio, va Casiraghi, Marchi prova la deviazione, ne esce un tiro debole bloccato da Miori
45'+1 L'arbitro assegna un 1' di recupero
45' Se ne va Cazzola sulla destra, il suo cross respinto da Ferrani in corner
44' Dal corner battuto da sinistra dello stesso Casiraghi, ci prova Cazzola, il suo tiro respinto da un difensore
43' Ripartenza Gubbio, Coast to coast di Casiraghi, il quale si porta al limite dell'area, il suo suggerimento viene respinto in corner da Lanini
41' Ancora una punizione per il Fano, va Filippini, libera con qualche difficoltà la retroguardia eugubina
40' Secondo corner per il Gubbio, va dalla bandierina lo stesso Casiraghi, libera la retroguardia ospite
39' OCCASIONE GUBBIO! Di Silvestro innesca Casiraghi il quale si mette in proprio e con il destro obbliga alla deviazione in corner Miori
38' Prova il lancio in verticale in area Capellupo, libera Dierna
37' CAZZOLA! Sventola con il destro con palla che si stampa sulla traversa
36' Prima frazione che è scivolata via velocemente, con tre gol e continui capovolgimenti di fronte
33'
GERMINALE TRASFORMA. GUBBIO-FANO 2-1
32' RIGORE PER IL FANO. FALLO DI BURZIGOTTI SU FIORETTI LANCIATO A RETE
32'
Ammonito il difensore Ferrani per proteste nella circostanza. I giocatori del Fano chiedevano il secondo giallo a Burzigotti
31' OCCASIONE GUBBIO! Lo Porto ruba palla entra in area, il suo cross pesca Marchi a centro area, il suo sinistro trova la respinta di Miori
30' Ripartenza del Gubbio con De Silvestro che prova ad innescare Marchi, anticipato da Ferrani che obbliga ad un impegnativo intervento Miori
29' Comunque nulla di grave per Eklu che riprende il suo posto sulla fascia destra
28'
Rimane intanto a terra il centrocampista del Fano Eklu
28' Punizione battuta da Lazzeri che si infrange sulla barriera
26'
Guadagna una punzione dal limite il Fano, per fallo di Burzigotti su Germinale, per il difensore rossoblù arriva anche il cartellino giallo
25' Diverse assenze anche in casa Fano, il terzino Fabbri, vittima della rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro, del difensore centrale Soprano che ha riportato nella gara di domenica scorsa una lesione al bicipite femorale sinistro con tempi di recupero da valutare, e del centrocampista Gattari, che tornerà in gruppo la prossima settimana. 4-3-1-2 il modulo messo in campo da Cuttone
23' Batte dalla bandierina Lanini, palla che staziona in area, libera Marchi, poi il sinistro dai 25 metri di Camilloni alto sopra la traversa
22' Arriva il secondo corner per il Fano, cross di Filippini deviato oltre la linea di fondo da Burzigotti
21' Viene innescato Fioretti in area eugubina, il suo destro da posizione defilata si perde alta sopra la traversa
20' Ancora una punizione per il Fano, batte Filippini a cercare Germinale,anticipato da Dierna, poi libera Kalombo
17' Sono tre gli assenti nel Gubbio: si tratta dei centrocampisti Valgussa, Malaccari e Sampietro. Pagliari conferma il 4-4-1-1 previsto alla vigilia con gli inserimenti di Dierna preferito a Piccinni, e De Silvestro che ha vinto il ballottaggio con Ciccone
15' Per Ettore Marchi si tratta del suo quarto centro stagionale, ben due segnate questa sera nel giro di un quarto d'ora
14'
MARCHI SPIAZZA MIORI. GUBBIO-FANO 2-0
13' RIGORE PER IL GUBBIO. CROSS DI DI SILVESTRO PER MARCHI ATTERRATO DA CAMILLONI
12' Palla che staziona in area del Gubbio, Germinale da posizione defilata tenta il destro, con palla ampiamente alta sopra la traversa
10' Pareggia intanto il conto dei corner il Gubbio, va Casiraghi dalla bandierina, sinistro di controbalzo di De Silvestro con palla che non inquadra la porta
9' Arriva il primo corner della gara, lo andrà a battere il Fano. Batte da sinistra di Germinale, libera la retroguardia umbra
9' La direzione del confronto è affidata al Sig. Andrea Zingarelli di Siena, coadiuvato da Andrea Micaroni di Chieti e Giuseppe di Giacinto di Teramo
6' Punizione guadagnata dal Fano, la batte Filippini in mezzo all'area, la fa sua Volpe in uscita
4' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre: padroni di casa in rossoblù, gli ospiti rispondono in completo bianco
2' La rete del vantaggio del Gubbio è arrivata dopo soli 50'' cross di Giacomarro da destra, sponda sul secondo palo di Casiraghi a trovare la deviazione aerea di Marchi
1'
LA SBLOCCA SUBITO MARCHI. GUBBIO-FANO 1-0
1' Il Fano da il via al confronto. Partiti...
18:30 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso in campo
18:25 Mancano pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com è possibile seguire non solo la gara del "Barbetti", ma anche tutte le altre che prenderanno il via fra poco
18:20 Nell'ultimo turno il Gubbio ha osservato il turno di riposo, in precedenza aveva vinto con il Sudtirol per 1-0, e imposto il pareggio al Pordenone per 2-2. Stesso risultato con cui il Fano ha impattato domenica scorsa con il Renate
18:15 Classifica che vede il Gubbio fermo a 5 punti in graduatoria, il Fano staccato di una sola lunghezza rispetto agli avversari a 4, entrambi in zona playout, ed hanno osservato il turno di riposo previsto dal campionato
18:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 Seguiremo per voi il confronto fra Gubbio e Fano
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 9^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi, come di consueto, domani