Serie C (2020-2021)

Gubbio
1-2
Cesena
75' Malaccari   Collocolo 56'
Bortolussi 86'
16:57 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
16:57 A breve su TuttoC.com i Top ed i Flop dell'incontro.
16:56 ...mentre quella di Torrente è attesa dalla trasferta con la Fermana.
16:56 Mercoledi prossimo la squadra di Viali ospiterà il Fano...
16:55 La vittoria porta il Cesena a 7 punti in classifica, mentre il Gubbio resta a 2.
16:54 Gara molto nervosa nei minuti finali con ben tre espulsi: Signorini per proteste, Pasquato e Capellini per proteste ma quando la gara era terminata.
16:53 A decidere la sfida il gol di Bortolussi, dopo il momentaneo vantaggio firmato da Collocolo, ed il pareggio di capitan Malaccari.
16:52 Fontana alza due cartellini rossi a gara terminata: uno per Pasquato ed uno per Capellini.
16:52 Mischia a fine gara tra diversi giocatori delle due squadre.
16:51 Il Cesena batte il Gubbio per 2-1.
16:51 E' finita!
90'+6 Finale concitato al "Barbetti".
90'+5
Ammonito per perdita di tempo anche Satalino.
90'+5
Espulso Signorini.
90'+4 I padroni di casa accelerano le operazioni, ma manca lucidità.
90'+3 I rossoblu ci mettono cuore, ma il Cesena non lascia spazi.
90'+3 Pallone nell'area del Cesena, il Gubbio ci prova, ma Satalino fa buona guardia.
90'+2
...e Lovisa per Megelaitis.
90'+2
Due cambi per Torrente: Munoz dentro per Formiconi...
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Pellegrini cade in area di rigore, ma Fontana fischia un fallo per il Cesena: il giocatore rossoblu ha toccato il pallone di mano.
90' Spinge per quel che può il Gubbio alla ricerca del pareggio.
89' Nanni lotta sull'estrema sinistra, ma commette fallo: calcio di punizione per gli uomini di Torrente.
88' I rossoblu appaiono ora nervosi nei confronti dell'arbitro Fontana.
88'
Ammonito per proteste Pasquato.
87' L'attaccante bianconero risolve al meglio un'azione innescata dalla destra dai suoi compagni, il pallone gli è spedito di testa da Nanni, ed in qualche modo Bortolussi la mette alle spalle di Cucchietti!
86'
GOL DEL CESENA! RETE DI BORTOLUSSI!
85' Ora i rossoblu sbagliano a centrocampo: fallo laterale regalato al Cesena.
84' BORTOLUSSI! L'attaccante si ritrova il pallone tra i piedi vicino alla porta avversaria, ma non è sufficientemente pronto per battere a rete!
83' Malaccari guadagna un nuovo corner.
83' Il Gubbio spinge e gli avversari si chiudono.
82'
Torrente richiama Sainz Mata in panchina e lo sostituisce con De Silvestro.
81' Sainz Mata spreca un pallone quando prova ad entrare nell'area del Cesena.
80'
Cambio Cesena: Russini fuori per Capanni.
78' Il Gubbio prova a rimanere in avanti, le squadre si sono allungate un po'.
77' Russini prova a far ripartire i suoi, ma viene fermato fallosamente a centrocampo.
76' Pasquato lavora al meglio un pallone sulla sinistra sino a servire un ottimo pallone a capitan Malaccari, che di testa supera sul secondo palo Satalino!
75'
RETE DEL GUBBIO! GOL DI MALACCARI!
74' Si chiude con ordine il Cesena, ed il Gubbio fa fatica a trovare il varco giusto per rendersi pericoloso dalle parti di Satalino.
73' PASQUATO! Ci prova Pasquato dal limite di sinitro: palla di poco fuori.
72'
Un cambio anche per il Gubbio: Ferrini fuori per Sdaigui.
71'
...mentre Longo è rilevato da Ricci.
70'
Due cambi per il Cesena: Steffé lascia per Capellini...
69' Crampi per Steffé.
68' Dal corner nasce una mischia che Ciofi conclude con un'improbabile rovesciata mal calibrata.
67' Intanto il Cesena dalla parte opposta conquista un nuovo corner: il quinto.
66' Ferrini cerca la porta con un colpo di testa su azione di calcio d'angolo: palla alta sulla traversa.
66' Spinge il Gubbio alla ricerca del pareggio, ma la difesa ospite si chiude bene per il momento.
65' Ferrini prova un traversone dalla trequarti destra verso l'area bianconera: palla sul fondo.
63' PELLEGRINI! Pellegrini riceve palla nell'area avversaria da Oukhadda, cerca una rovesciata, ma l'iniziativa non è né precisa, né fortunata.
63' Dal calcio di punizione non nasce nulla di particolarmente pericoloso per la retroguardia del Gubbio.
62' Calcio di punizione per il Cesena da zona pericolosa, conseguente ad un fallo di Sainz Mata su Russini.
61' Dal corner nasce una percussione prolungata degli ospiti, che il Gubbio, in affanno, chiude in angolo.
60' RUSSINI! Il giocatore bianconero si fa spazio al limite dell'area e poi calcia in porta in modo pericoloso, Cucchietti si distende e mette in corner!
60' Nanni riceve fallo a centrocampo: calcio di punizione per gli ospiti.
59' Sainz Mata serve Pellegrini in area, il giocatore perde tempo e la difesa bianconera lo ferma.
58' Il Gubbio prova a distendersi in avanti, ma il servizio per Sainz Mata è troppo lungo: rimessa dal fondo per il Cesena.
56' Petermann calcia nell'area rossoblu direttamente da calcio di punizione, sugli sviluppi dell'azione, Collocolo è bravo a superare con un pallonetto Cucchietti in uscita!
56'
RETE DEL CESENA! GOL FIRMATO DA COLLOCOLO!
55' Un'iniziativa del Cesena viene fermata dalla difesa rossoblu, ma nella ripartenza la squadra di casa perde il controllo della sfera.
54' Il Cesena prova a squotersi ed alza il proprio baricentro.
53' Due i legni colpiti sino a qui da Pasquato.
53' TRAVERSA COLPITA DA PASQUATO! Il giocatore batte bene il calcio di punizione e colpisce di nuovo la traversa!
52'
Ammonito Ciofi per un fallo al limite dell'area su Pellegrini.
51' Pasquato serve Pellegrini in area, ma l'attaccante è chiuso dalla difesa avversaria.
50' Nulla di grave, il centrocampista si rialza ed il gioco può riprendere.
50' Sainz Mata rientra in campo, mentre rimane a terra per un contrasto Petermann.
49' Pasquato mette il pallone in area, la difesa bianconera allontana il pericolo.
49' Corner, intanto, per il Gubbio.
48'
Ammonito anche Favale per un fallo a centrocampo su Sainz Mata.
47' Sul prosieguo dell'azione, il Cesena entra nell'area rossoblu, ma per l'arbitro Fontana c'è un fallo in favore dei padroni di casa.
47' Favale prova a crossare nell'area avversaria, la difesa rossoblu allontana.
46' Il Gubbio controlla con calma il pallone e cerca lo spazio per affondare.
46' Nessun cambio in avvio di ripresa.
46' Partiti!
15:59 Le squadre guadagnano un po' alla volta il centro del campo. A breve si riparte.
15:49 Squadre negli spogliatoi adesso. Riprenderemo la diretta quando le formazioni rientreranno in campo.
15:49 Partita aperta, tutta da seguire alla ripresa.
15:49 Sbaglia tuttavia un rigore Caturano, che si fa parare il tiro da Cucchietti.
15:48 Nei primi 45 minuti più Gubbio che Cesena, con i rossoblu pericolosi in avanti con Pasquato e Pellegrini.
15:47 Finito il primo tempo!
45'+2 Chiude in attacco il Cesena.
45'+1 Nanni porta scompiglio nella retroguardia dei padroni di casa, poi decentrato, cerca un cross nell'area avversaria, ma la traiettoria è troppo larga: rimessa dal fondo.
45'+1 Si giocherà ancora 2 minuti.
45'+1 Favale calcia in area un pallone alla ricerca della testa di qualche compagno, ma l'arbitro fischia un fallo in favore del Gubbio.
44' PETERMANN! Direttamente da calcio di punizione, Petermann cerca la porta: palla di poco a lato!
43'
Intervento falloso di Ferrini vicino alla sua area di rigore, che viene punito dall'arbitro con il cartellino giallo.
42' Pellegrini commette fallo in attacco: calcio di punizione per il Cesena.
42' Sulla battuta dell'angolo, Formiconi viene attaccato fallosamente: calcio di punizione per il Gubbio.
41' Spinge sulla destra Longo, servizio aereo in area, ma la difesa rossoblu mette in corner.
40' Pasquato! Il giocatore controlla bene un pallone lanciato lungo dalla destra, scodella la sfera nell'area, ma nessuno dei suoi compagni trova il tempo per intervenire.
39' Nella situazione di gioco, Uggé rimane a terra per un colpo al volto. Gioco fermo.
38' Collocolo crossa in area dalla destra, la difesa di casa riesce ad allontanare il pericolo.
37' Bortolussi riceve fallo da Malaccari a centrocampo.
36' Nanni! Il neoentrato si fa vedere dalle parti di Cucchietti con un sinistro troppo lento e centrale per impensierire il portiere rossoblu.
35' Pasquato cerca la porta da calcio di punizione: palla alta sulla traversa.
35'
Cartellino giallo intanto per Steffé.
34' FORMICONI! Dalla battuta del calcio di punizione, il pallone arriva a Formiconi che calcia in porta, il suo tiro dalla corta distanza è ribattuto dalla difesa avversaria.
33' Punizione al limite dell'area del Cesena per gli uomini di Torrente. Può nascere qualcosa di pericoloso.
32' Pellegrini! L'attaccante rossoblu riceve in area, prova una mezza girata in porta, ma scivola e Satalino può bloccare facilmente la sfera.
31' Il ritmo cala. Diversi errori in fase di costruzione per entrambe le squadre.
30' Il Cesena prova un affondo, ma in avanti Nanni e Russini non si intendono. Rimessa dal fondo per il Gubbio.
29' Errore di Satalino che regala palla agli avversari in zona pericolosa, ma i rossoblu non riescono a sfruttare al meglio la situazione!
28'
Cambio per il Cesena: Caturano è costretto ad uscire, al suo posto dentro Nanni.
28' Gioco di nuovo fermo. Caturano non ce la fa.
27' Caturano prova a rientrare in campo.
27' Altra interruzione: Formiconi è fermato fallosamente a centrocampo.
26' Caturano si rialza, ma lascia momentaneamente il campo.
25' Gioco fermo adesso. Caturano viene soccorso dallo staff medico del Cesena.
24'
Cartellino giallo intanto per Oukhadda per proteste.
23' MIRACOLO CUCCHIETTI! L'estremo difensore rossoblu para il rigore calciato da Caturano e poi si ripete pochi istanti dopo spedendo in corner!
22' Sul corner Caturano cade a terra e per l'arbitro ci sono gli estremi per un calcio di rigore.
22' CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA!
21' Favale serve Collocolo dalla parte opposta, il giocatore entra nell'area rossoblu, ma viene fermato in calcio d'angolo.
19' Sino a qui più Gubbio che Cesena. I padroni di casa fanno la partita, mentre i bianconeri si sono fatti vedere in avanti poche volte sino a qui.
19' Dal corner non nasce nulla di pericoloso.
18' Megelaitis serve basso Pellegrini in area, l'attaccante calcia in porta, ma conquista soltanto un angolo.
18' Iniziativa solitaria di Pasquato, che raccoglie palla sulla fascia sinistra e poi si accentra, calcia in porta, ma la sfera è ribattuta dalla difesa avversaria.
16' PASQUATO! Direttamente dalla bandierina Pasquato colpisce la traversa!
16' Nuovo corner per i rossoblu.
15' Pasquato cerca la combinazione con Pellegrini sulla trequarti, ma il giocatore è fermato in fallo laterale.
14' Il Gubbio sfrutta il corner tentando uno schema che porta al tiro Signorini, ma la sua conclusione è ribattuta dagli uomini in maglia bianca.
13' Formiconi spinge ancora sulla destra e conquista un corner.
12' Formiconi prova a farsi spazio sulla destra, ma perde il controllo della sfera, può ripartire il Cesena.
11' Il Gubbio prova a rimanere in avanti, il Cesena arretra in modo accorto il proprio baricentro.
10' PELLEGRINI! L'attaccante rossoblu riesce a calciare in porta dall'interno dell'area avversaria, ma il suo tiro spedisce di poco a lato il pallone!
8' Traversone insidioso operato da Favale dalla sinistra, il pallone attraversa tutta l'area, ma nessuno dei suoi compagni riesce a toccare il pallone.
7' Ciofi prova un servizio lungo sull'out di sinistra: palla in fallo laterale.
6' Dalla parte opposta ci prova Petermann, ma il suo tiro dalla media distanza manca lo specchio della porta.
6' Sainz Mata cerca la porta con una conclusione dal limite dell'area, ma la conclusione è neutralizzata dalla difesa bianconera.
5' Favale crossa in area, piccola mischia, ma alla fine Satalino blocca la sfera a terra.
4' Russini prova a scappare sulla fascia destra, ma viene steso. Calcio di punizione interessante per gli ospiti.
3' Pasquato commette fallo su Gonnelli sulla trequarti sinistra: calcio di punizione per il Cesena.
2' Formiconi si propone sull'out mancino, prova un cross, ma viene schermato da un avversario.
2' Il Cesena prova a distendersi in avanti, ma viene fischiata una posizione di off-side a Caturano.
1' Calcio di punizione in favore del Cesena, a ridosso della propria area di rigore.
1' Partiti! Il Gubbio muove il primo pallone.
14:59 Tutto pronto, a breve si parte.
14:59 ...ospiti in completo bianco.
14:58 Gubbio con la classica casacca rossoblu...
14:58 Squadre al centro del campo.
14:56 Si attende solo l'ingresso delle squadre.
14:56 Cielo coperto a Gubbio, campo in discrete condizioni.
14:55 La sfida sarà arbitrata da Federico Fontana della sezione di Siena.
14:55 In avanti spazio al tridente formato da Bortolussi, Caturano e Russini.
14:55 A centrocampo, invece, Steffé partirà dall'inizio, e sarà affiancato a Petermann e Collocolo.
14:54 Dalla parte opposta, Viali conferma Satalino tra i pali, inserisce Longo dall'inizio, che insieme a Ciofi, Gonnelli e Favale, comporrà il poker difensivo.
14:53 In avanti, Sainz Mata, Pellegrini e Pasquato.
14:53 A cenmtrocampo, invece, lancia dal 1' minuto Oukhadda, che insieme a Megelaitis e Malaccari, completerà la linea mediana dei rossoblu.
14:52 Venendo alle formazioni scelte dai due tecnici, Torrente conferma Cucchietti in porta, Formiconi, Uggé, Signorini e Ferrini in difesa.
14:51 Ammesso in questa gara, un ristretto numero di tifosi, chiamati, tuttavia, al rispetto delle indicazioni anti-Covid.
14:51 Inedita la sfida tra i tecnici ed assenti ex in questa occasione.
14:50 I precedenti tra le due squadre (3 in tutto) hanno visto sempre trionfare il Cesena. In particolare l'ultima sfida al "Barbetti" tra il Gubbio e la squadra romagnola disputata il 17 novembre dello scorso anno, si è chiusa con il punteggio di 2-0, propiziato dalle reti firmate da Butic su rigore nel primo tempo e Russini al termine della gara.
14:49 Questo particolare andamento della squadra di Viali, la rendono, insieme al Sudtirol, la Virtus Verona ed il Padova, una delle formazioni più temibili in questa fase della stagione da ospitare.
14:48 Il Cesena di William Viali, invece, si presenta al "Barbetti" con 4 punti, tutti raccolti in gare lontane dal "Manuzzi". Più precisamente in trasferta i bianconeri hanno pareggiato contro la Virtus Verona (1-1) e centrato la vittoria contro il Perugia (2-1). Le sconfitte interne, invece, sono arrivate alla seconda giornata contro la Triestina (2-0) e domenica scorsa contro la Feralpisalò con il punteggio finale di 4-2 (di Bortolussi e Caturano i gol del Cesena, di Rizzo, Giani, Scarsella e Gavioli le reti per i Leoni del Garda).
14:46 Nei primi quattro turni di campionato la formazione di Vincenzo Torrente ha raccolto 2 punti. Dopo le prime due sconfitte rimediate contro il Modena (2-0) e la Sambenedettese (2-1) in avvio di stagione, i rossoblu hanno inanellato due pareggi, il primo in casa contro l'Arezzo, il secondo domenica scorsa in trasferta contro il Sudtirol, nel match finito 1-1 (Fischnaller in gol per gli altoatesini, Signorini per gli eugubini).
14:45 Buon pomeriggio e benvenuti al Live Match di Gubbio-Cesena, gara valida per la quinta giornata di campionato di Serie C girone B.