Serie C Now (2023-2024)

Gubbio
1-1
Cesena
16' Di Massimo   Adamo 37'
20:32 Per la sfida del "Barbetti" tra Gubbio e Cesena è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
20:30 Decimo risultato utile consecutivo per la formazione di Toscano che sale a -3 dalla capolista Torres con una partita in meno mentre gli uomini di Piero Braglia mantengono l'imbattibilità casalinga e rimangono in piena bagarre play-off al sesto posto.
20:30 Triplice fischio finale. Al 'Barbetti' Gubbio-Cesena finisce 1-1.
90'+4 Proteste del Gubbio per un fallo in area di rigore. Non c'è nulla per l'arbitro.
90'+2 Cesena in avanti. Ogunseye difende bene la palla e porta a casa un fallo in attacco.
90' Cinque minuti di recupero.
87' Cesena che sembra accontentarsi di portare a casa un punto tenendo conto dell'inferiorità numerica dal quarto minuto. Il Gubbio però continua ad attaccare a pieno organico.
84' Solamente il Gubbio in possesso del pallone. Cesena tutto arroccato dietro a difesa del pareggio.
80'
Sostituzione Gubbio: esce Signorini ed entra Pirrello.
79'
Sostituzione Gubbio: esce Udoh ed entra Montevago.
79'
Sostituzione Gubbio: entra Frey ed esce Morelli.
77' Si gioca prevalentemente nella sola metà campo bianconera in questo secondo tempo, ma il Gubbio non riesce a rendersi pericoloso.
75'
Sostituzione Cesena: esce l'autore del gol bianconero Adamo ed entra Pierozzi.
75'
Sostituzione Cesena: dentro Ogunseye e fuori Shpendi.
74' Gubbio in avanti. Sinistro da fuori di Spina che si perde altissimo.
72' Gubbio in avanti. Palla in verticale di Spina ma sulla terra di nessuno.
69'
Sostituzione Gubbio: fuori Mercati e dentro Rosaia.
67' Cesena in avanti. Tentativo dalla lunga distanza di Shpendi, in tuffo blocca facile Vettorel.
64' Gubbio in avanti. Ancora Udoh chiuso bene dalla difesa bianconera.
62'
Sostituzione Gubbio: fuori Dimarco e dentro Corsinelli.
60' Non trova sbocchi la manovra del Gubbio. Cesena che si difende con ordine nonostante l'inferiorità numerica.
57'
Ammonito Dimarco per una sbracciata su Adamo.
55' Gubbio che fa la partita ma il Cesena non sta a guardare e quando ne ha l'opportunità prova a ripartire.
52' Proteste del Gubbio per un fallo di mano nell'area bianconera di Pieraccini sul tiro di Bulevardi ma per l'arbitro è tutto regolare.
49' Cesena in avanti. Sugli sviluppi da palla inattiva, stacca di testa Silvestri ma Vettorel blocca facile.
48'
Ammonito Mercati per una trattenuta su Kargbo.
46'
Sostituzione Cesena: fuori Ciofi e dentro Pieraccini.
46' Si riparte. Primo pallone della ripresa mosso dal Gubbio.
19:38 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
19:24 Pareggia in inferiorità numerica nel finale di primo tempo la squadra di Toscano con Adamo che risponde a Di Massimo. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
19:23 Fine primo tempo. All'intervallo è 1-1 tra Gubbio e Cesena.
45' Quattro minuti di recupero.
42' Altro battibecco tra Di Massimo, Adamo e De Rose. L'arbitro costretto ancora a invitare i giocatori in campo alla calma. Partita piuttosto tesa.
40' Resta a terra Adamo che lamenta una sbracciata da Signorini ma non c'è nulla per l'arbitro.
37'
Pareggia il Cesena con Adamo che fa impazzire la panchina bianconera. Imbucata di Kargbo a liberare davanti al portiere Adamo che con lo scavetto supera da due passi Vettorel e firma la rete dell'1-1.
36' Tanto possesso palla del Gubbio che aspetta il varco giusto per andare in verticale e far male.
33' Gubbio in totale controllo del match. Fatica a rendersi pericoloso il Cesena che deve far fronte anche all'inferiorità numerica.
31' Rimane a terra Pisseri e sanitari bianconeri in campo.
29' Occasione Gubbio. Liberato al tiro davanti al portiere, Di Massimo va via a Ciofi e da posizione ravvicinata si scontra addosso a Pisseri che con la faccia nega il 2-0 ai rossoblù.
26' Partita molto nervosa: altro contatto tra Bulevardi (già ammonito) e Donnarumma. Si accendono un po' gli animi poi tra De Rose e lo stesso numero dieci rossoblù che non permette di far battere veloce la punizione al Cesena.
23' Ritmi di partita piuttosto blandi con il Gubbio che tiene maggiormente il pallino del gioco e cerca di far correre a vuoto il Cesena.
20' Occasione Cesena. Gran cross dalla destra di Ciofi per il colpo di testa di Kargbo che si perde a lato di poco. Primo brivido del match per Vettorel.
18'
Primo cambio per Toscano che manda in campo Shpendi al posto di Bumbu.
16'
Gubbio in vantaggio con Di Massimo. Morelli scappa a Donnarumma sulla corsia di destra e pesca in area poi l'attaccante rossoblù che controlla e davanti a Pisseri non sbaglia.
14' Gubbio che inizia a comandare la partita e Cesena costretto alla difensiva.
12' Gubbio in avanti. Destro dalla lunga distanza di Mercati e palla abbondantemente a lato.
9' Nonostante l'inferiorità numerica, il Cesena con coraggio prova a stazionare nella metà campo avversaria.
7' Animi subiti caldissimi al 'Barbetti' e avvio di partita tutt'altro che tranquillo per il direttore di gara.
6'
Ammonito Bulevardi per fallo su Kargbo.
4'
Clamoroso a Gubbio: protesta tutto il Cesena ma l'arbitro ha mostrato il cartellino rosso, dopo appena quattro minuti, a Corazza per una sbracciata ai danni proprio di Signorini. Sorpresa la panchina bianconera e anche quella rossoblù. Si complicata la gara della squadra di Toscano.
2' Problemi per Signorini che cade a terra dopo un duello aereo e sanitari rossoblù subito in campo.
1' Si parte. Primo possesso Cesena.
18:33 Prima del fischio d'inizio del match verrà rispettato un minuto di raccoglimento per le sette vittime dell'alluvione in Toscana.
18:31 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
18:15 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali. Mister Braglia schiera Tozzuolo, Signorini e Mercadante nel terzetto difensivo mentre in avanti opta per Spina alle spalle del tandem Di Massimo-Udoh. Tra le fila dei bianconeri, invece, mister Toscano conferma Kargbo al fianco di Corazza e manda in campo Bumbu sulla trequarti.
18:00 Ultimi risultati altalenanti dopo un ottimo avvio di stagione per i rossoblù, in piena bagarre play-off al settimo posto a quota 16 e a due lunghezze dalle prime escluse. Campo ostico quello del 'Barbetti' per le avversarie del Gubbio che davanti al proprio pubblico non perde da sette mesi (marzo 2023 per 0-1 con l'Olbia): finora tre pareggi e altrettante vittorie mentre il Cesena ha portato a casa tre successi, un pareggio e un ko nelle cinque trasferte sin qui disputate. I precedenti tra le due compagini in Umbria sorridono ai romagnoli con due vittorie, un pareggio e una sconfitta.
17:57 Scontro di alta classifica allo stadio 'Barbetti'. Tra poco (ore 18:30), il Cesena di Toscano farà visita al Gubbio allenato da Braglia. Dopo la settima vittoria nelle ultime nove partite ottenuta in casa contro la Carrarese (2-1), i bianconeri non vogliono fermarsi e hanno intenzione di non far scappare la capolista Torres, distante attualmente quattro lunghezze con due gare ancora da giocare (contando quella odierna in terra umbra). Di fronte alla squadra di Toscano, un Gubbio in cerca di riscatto dopo la sconfitta rimediata sul campo dell'Arezzo (1-0) e il pareggio interno con la Juventus Next Gen (1-1).
17:56 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Cesena, match valevole per la dodicesima giornata del Girone B di Serie C.