72' Spalluto
86' Cittadino
90' +4 Fantacci
  Pierini 58'
16:25 Finisce qui! Il Gubbio festeggia Natale in anticipo con il 4-1 sul Cesena! Tutto nel secondo tempo: prima il vantaggio rossoblu con Sainz Maza, poi il pareggio di Pierini, quindi i padroni di casa dilagano segnando ben tre reti con Spalluto, Cittadino e Fantacci.
90'+5 Sainz Maza lancia in campo aperto Fantacci, fuori causa Nardi e sinistro a porta vuota per il quarto gol dei rossoblu!
90'+4
FANTACCI! POKER DEL GUBBIO! 4-1!
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ghidotti per perdita di tempo
87' Il Gubbio coglie alla sprovvista il Cesena che non riesce a contenere Arena, preciso l'assist per Cittadino che prende la mira e batte Nardi.
86'
CITTADINO! IL GUBBIO CALA IL TRIS! 3-1!
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sainz Maza
75'
CAMBIO CESENA: esce Pierini, entra Cristian Shpendi
73'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Spalluto
72' L'attaccante rossoblu approfitta di un difettoso intervento di Nardi su una conclusione non irresistibile e trova la rete da distanza ravvicinata!
72'
SPALLUTO! GUBBIO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! 2-1!
65'
CAMBIO CESENA: esce Zecca, entra Tonin
59' Stavolta l'attaccante bianconero non si fa ipnotizzare da Ghidotti e lo batte in uscita!
58'
PIERINI! PAREGGIO DEL CESENA! 1-1!
54' Gubbio vicino al raddoppio! Conclusione di Arena ma Nardi con un grande intervento gli dice di no!
50' Tocco di Cittadino per Sainz Maza su punizione, lo spagnolo carica il destro e fulmina Nardi dalla distanza!
49'
SAINZ MAZA! GUBBIO IN VANTAGGIO! 1-0!
46'
CAMBIO GUBBIO: esce Migliorini, entra Sainz Maza
46' Secondo tempo iniziato.
15:22 Si chiude a reti inviolate il primo tempo di Gubbio-Cesena.
45'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cittadino
44'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ciofi
39' Ancora Ghidotti puntuale su un tentativo di Bortolussi.
32'
CAMBIO GUBBIO: esce D'Amico, entra Fantacci
31'
Infortunio anche nelle file del Gubbio, si fa male D'Amico.
24' Tentativo di Zecca, ma Ghidotti è ancora una volta ben piazzato e fa sua la sfera.
18' Il Gubbio prova ad affacciarsi in avanti, Arena impegna Nardi ma senza rendersi molto pericoloso.
13'
CAMBIO CESENA: esce Mulè, entra Pogliano
12'
Problemi fisici per Mulè, il difensore del Cesena infatti si ferma due volte in pochi minuti. Sarà costretto a lasciare il terreno di gioco.
7' Ancora Pierini, molto attivo in questo avvio di gara, ma è nuovamente Ghidotti a vincere il duello personale e a respingere la sfera!
3' Cesena pericoloso con Pierini che entra in area ma non riesce a battere Ghidotti! Sul corner successivo Mulè stacca di testa, pallone fuori di poco
1' Gara iniziata!
14:14 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto inizierà la diretta testuale di Gubbio-Cesena. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.