Gubbio
1-0
Bassano Virtus
3' Ciccone
18:27 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:25 A rischio la posizione del tecnico Magi. Nel prossimo turno il Bassano è atteso dal derby col Vicenza. Giornata di riposo per gli umbri
18:24 Con questa vittoria la squadra di Pagliari sale a quota 18, ad una sola lunghezza di distanza dai veneti, fermi a 19
18:22 Ripresa avara di emozioni nella quale i padroni di casa gestiscono bene il vantaggio, sfiorando in un paio di occasioni il raddoppio
18:20 Decide la rete realizzata nel primo tempo di Ciccone, che condanna il Bassano alla quinta sconfitta nelle ultime sei gare
18:19 Non c'è più tempo. Finisce qui. Gubbio batte Bassano Virtus 1-0
90'+2
...scampolo di gara anche per Jallow, al posto di Casiraghi
90'+1
Doppio cambio per il Gubbio. Paolelli prende il posto di Cazzola...
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Clamoroso svarione di Burzigotti che serve inavvertitamente Minesso che calcia a lato da posizione favorevole
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Cartellino giallo per Paramatti. Terzo ammonito tra le fila eugubine
87' Intanto dalla panchina veneta è stato allontanato per proteste il vice allenatore Luca Pierotti
86'
Terzo cambio per Magi. Fuori Stevanin, dentro Bonetto
86' Doppia chance per i padroni di casa che avrebbero potuto chiudere il match
85' BURZIGOTTI! Colpo di testa del centrale rossoblu, bloccato in due tempi da Grandi
84' CASIRAGHI! Destro deviato in corner. Gubbio vicino al raddoppio
82' Bella conclusione dal limite di Venitucci. Volpe ci mette i pugni
80'
Seconda sostituzione per il Bassano. Esce Botta, entra Giordani
79' Ci prova ancora il numero 9 rossoblu col destro: c'è la potenza, non la precisione
79' Diagonale di Marchi, respinto in calcio d'angolo da Grandi
78'
Primo cambio quindi per Pagliari. Al suo posto entra De SIlvestro
77'
L'autore del gol è ora costretto ad uscire. Crampi per lui
74'
Cartellino giallo inevitabile anche per il portiere eugubino
74'
Ammonito lo stesso Fabbro per una scaramuccia con Volpe
73' Gran cross di Stevanin, sul quale Fabbro arriva con un attimo di ritardo
71' Fallo in attacco da parte di Diop. Si riprenderà dal rinvio di Volpe
70' Il Bassano continua a collezionare tiri dalla bandierina. Sono già 9
69' Poche emozioni in questa ripresa. Gubbio in controllo
67' Venitucci prova a sorprendere Volpe, il portiere eugubino alza sopra la traversa
64' Buon lavoro spalle alla porta di Marchi. L'attaccante rossoblu guadagna un calcio di punizione utile per far rifiatare i suoi
60' Diop recupera subito un pallone e lo appoggia a Minesso, che calcia col sinistro a giro. Blocca Volpe
59'
Ecco dunque la sostituzione. Fuori Proia, dentro Diop
58' Pronto il primo cambio per Magi. Sta per entrare Abou Diop
56' Bassano in avanti: conclusione dai 25 metri di Bianchi che si spegne sul fondo
54' Ritmi decisamente più bassi in questo primo scorcio di ripresa
51' Destro di Casiraghi, deviato in calcio d'angolo da Barison
50'
Secondo giallo tra le fila degli ospiti. Ammonito Botta per proteste
49' Gran movimento a bordo campo. Tra poco potrebbe esserci qualche cambio
47' MINESSO SVIRGOLA! Sul cross dalla sinistra di Fabbro, il numero 10 del Bassano non riesce a coordinarsi, impattando male il pallone
47' Nessuna novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi 22 del primo tempo
46' Riprende la gara!
17:29 Le squadre rientrano in campo. A breve il via al secondo tempo
17:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
17:18 La rete lampo di Ciccone decide per il momento una gara equlibrata. Buona reazione dei veneti che non hanno però creato grossi pericoli
17:17 Termina qui il primo tempo. Gubbio avanti 1-0 sul Bassano Virtus
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Conclusione centrale di Botta. Pallone tra le braccia di Volpe
41' CAZZOLA! L'esterno rossoblu salta secco Stevanin e scarica un gran sinistro di poco a lato
40' Marchi prova la conclusione centrando la schiena di Botta, quindi ci prova pure Sampietro senza fortuna
39' Azione insistita di Ciccone, chiuso in calcio d'angolo. Il primo ottenuto dal Gubbio
36' Netto predominio nel possesso palla da parte della formazione ospite che ottiene ora il quinto corner
33'
Cartellino giallo per Barison. Primo ammonito in casa Bassano
30' Break rossoblu con Giacomarro che sbaglia la misura del passaggio
28' Mette dentro Marchi, ma la bandierina del guardalinee era già alzata
26' Sugli sviluppi del corner è Barison a saltare più in alto di tutti, ma non trova lo specchio
25' Sale a quattro il numero degli angoli conquistati dalla squadra di Magi
24' Tiraccio dalla distanza di Casiraghi, Grandi blocca senza difficoltà
23' Atteggiamento un po' troppo passivo del Gubbio, che dopo il gol ha abbassato pericolosamente il baricentro
21' Bassano ancora pericoloso, Proia colpisce male dentro l'area piccola. Sfuma una buona occasione
20' Secondo calcio d'angolo per la formazione veneta
19' Nonostante il vantaggio Pagliari non sembra soddisfatto e si sbraccia per richiamare l'attenzione dei suoi giocatori
18' FABBRO! Colpo di testa del numero 9 che non riesce a inquadrare lo specchio
17' Rientra in campo l'attaccante. Ripristinata la parità numerica
16' Brutto colpo per Fabbro, rimasto a terra dolorante. Gioco fermo
14' Dell'esecuzione se ne incarica lo stesso numero 10. Palla alta
13'
Cartellino giallo per Sampietro, che atterra Minesso al limite dell'area
12' Primo tiro dalla bandierina in favore della formazione ospite
11' Prezioso ripiegamento difensivo di Marchi che interrompe la manovra avversaria
9' Senza Bizzotto e Karkalis, squalificati, Magi sceglie invece il 4-3-1-2. Venitucci trequartista alle spalle di Fabbro e Minesso
8' Pagliari si affida al collaudato 4-4-2, con Casiraghi al fianco di Marchi
5' Reazione immediata dei veneti: sugli sviluppi di un calcio da fermo ci prova Pasini. Volpe fa buona guardia
4' Rossoblu che passano al primo affondo: il pallonetto di Casiraghi si infrange sulla traversa, Ciccone è lesto a ribadire in rete col sinistro
3'
GUBBIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO CICCONE! 1-0!
2' Classica maglia rossoblu, con pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per il Bassano
1' Comincia il match!
16:30 Sarà la formazione ospite a muovere il primo pallone della partita
16:28 Gubbio e Bassano entrano adesso sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale
16:25 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
16:20 L'incontro odierno sarà diretto dal Sig. Andrea Tursi, della sezione di Valdarno, coadiuvato dagli assistenti Lenza e Santi
16:15 Entrambe sono reduci da sconfitte. Il Bassano ha perso in casa con la Reggiana (0-1). Gubbio ko a Trieste (3-1)
16:10 La squadra di Magi occupa la undicesima posizione in classifica, con 19 punti. Quella di Pagliari è quartultima, con il Teramo, a quota 15
16:05 Al Barbetti si affrontano fronte due squadre in crisi di risultati: quattro punti nelle ultime cinque gare per gli umbri. Tre nelle ultime otto per i veneti
16:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Gubbio-Bassano, match valido per la diciassettesima giornata del girone B di Serie C