14' Ferri Marini
20' Candellone
37' Ferretti
47' Casiraghi

16:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:25 Sabato il Gubbio andrà a far visita al Modena mentre domenica il Bassano ospiterà il Fano
16:23 Con questa vittoria i rossoblù salgono a quota 31, portandosi momentaneamente al quarto posto. I veneti, invece, restano fermi a 28 punti, comunque sempre in zona play-off
16:23 Nella ripresa, al pronti e via, arriva anche la quarta rete per gli umbri: Bizzotto stende in area di rigore Ferretti e dal dischetto Casiraghi spiazza il portiere ospite
16:23 A dieci minuti dall'intervallo i veneti hanno la grande occasione per riaprire il match: calcio di rigore per un fallo di Marini su Grandolfo ma dal dischetto Minesso coglie la traversa. Sul ribaltamento di fronte gli eugubini trovano anche il tris, direttamente su punizione, con la palla calciata da Ferretti che scavalca la barriera e lascia immobile Bastianoni
16:23 4-0 da dimenticare per i veneti che dopo venti minuti sono già sotto di due reti. A sbloccare l'incontro è Ferri Marini dopo un quarto d'ora: mischia in area sugli sviluppi di un corner e il numero 10 è il più lesto a intervenire su una corta ribattuta ospite e a concludere a rete. Poco dopo Candelloni firma il raddoppio da pochi passi, approfittando di un assist rasoterra di Ferretti dopo un'azione di contropiede
16:17 Finisce qui! Il Gubbio supera il Bassano Virtus per 4-0!
90'+1 CANDELLONE! Eugubini vicini al quinto gol ma Laurenti ostacola in extremis la punta di casa al momento del tiro a due passi dalla porta!
90' Due minuti di recupero
89' Il match si avvicina stancamente alla chiusura: il Gubbio controlla, il Bassano ormai è sfiduciato
86' I veneti protestano per un fallo di mani di Conti in area di rigore eugubina. L'arbitro non concede il penalty ma a questo punto è una decisione che conta veramente poco ai fini del risultato
83' Calcio d'angolo per i bassanesi
83' FABBRO! Gran botta della punta giallorossa, Narciso si fa trovare ancora una volta pronto!
82' GRANDOLFO! Conclusione ravvicinata della punta ospite, Narciso respinge d'istinto!
80'
Ultimo avvicendamento del match: tra i veneti spazio a Laurenti per Cavagna
76'
Ultima sostituzione per gli umbri: esce tra gli applausi l'autore del quarto gol, Casiraghi, ed entra Conti
73'
Secondo cambio anche per gli ospiti con un deludente Minesso che lascia spazio a Tronco
70'
Secondo avvicendamento per i locali: in mediana Bergamini rileva Romano, applaudito anche lui
69' Gli uomini di D'Angelo cercano di trovare il gol della bandiera ma i padroni di casa fanno buona guardia
66' Calcio d'angolo per i veneti
65'
Cambio in attacco nel Bassano: dentro Fabbro, fuori Rantier
62' In questa stagione gli umbri non avevano mai segnato quattro reti in una sola gara
58'
Prima sostituzione del match: nel Gubbio spazio a Kalombo, esce tra gli applausi Ferri Marini, autore del primo gol del match
57' Tiro dalla bandierina per gli eugubini
55' Falzerano fa tutto da solo sugli sviluppi del calcio d'angolo ma la sua conclusione termina alta senza impensierire Narciso
55' Corner per i veneti
52'
Ammonito il capitano ospite Bizzotto per un brutto fallo su Casiraghi
51' Nessun cambio, comunque, nell'intervallo
48' Partita da incubo per i veneti, sotto di quattro reti quando ancora mancano 40 minuti al termine del match!
47' Anche Daniele Casiraghi inserisce il suo nome nel tabellino dei marcatori: penalty perfetto con palla da una parte e portiere dall'altra!
47'
POKER DEL BASSANO! CASIRAGHI NON SBAGLIA! 4-0!
46' Bizzotto stende Ferretti dopo 30 secondi dal fischio d'inizio! Casiraghi dal dischetto
46' RIGORE PER IL GUBBIO!
46' Inizia la ripresa!
15:29 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:20 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Gubbio-Bassano Virtus!
15:19 Sul ribaltamento di fronte gli eugubini trovano anche il tris, direttamente su punizione, con la palla calciata da Ferretti che scavalca la barriera e lascia immobile Bastianoni
15:18 A dieci minuti dall'intervallo i veneti hanno la grande occasione per riaprire il match: calcio di rigore per un fallo di Marini su Grandolfo ma dal dischetto Minesso coglie la traversa!
15:18 Al ventesimo Candelloni firma il raddoppio da pochi passi, approfittando di un assist rasoterra di Ferretti dopo un'azione di contropiede
15:16 A sbloccare l'incontro è Ferri Marini dopo un quarto d'ora: mischia in area sugli sviluppi di un corner e il numero 10 è il più lesto a intervenire su una corta ribattuta ospite e a concludere a rete
15:16 Termina senza recupero la prima frazione: il Gubbio è in vantaggio sul Bassano per 3-0!
43' GRANDOLFO! Azione insisita dei giallorossi conclusa dalla punta ex Andria. La palla si spegne a lato, fuori di circa un metro
41' Calcio d'angolo per i veneti
41' Ferretti prova l'eurogol da oltre 30 metri ma la conclusione si spegne docile tra le braccia del guardiapali ospite
39' Dal possibile 2-1 alla rete del 3-0! Il Bassano getta alle ortiche un'intera partita nel giro di 200 secondi!
38' Punizione col contagiri di Daniele Ferretti che scavalca la barriera e lascia immobile Bastianoni!
37'
TRIS DEL GUBBIO! FERRETTI IN RETE! 3-0!
36' Gli eugubini si scuotono dopo la grande paura: Casiraghi conquista una punizione al limite dell'area avversaria
35' TRAVERSA DI MINESSO DAL DISCHETTO! IL RISULTATO RESTA FERMO SUL 2-0!
34'
Ammonito Marini che ha causato il penalty strattonando Grandolfo sugli sviluppi del tiro dalla bandierina
34' CALCIO DI RIGORE PER IL BASSANO!
33' Ancora un corner per i giallorossi
31' Calcio d'angolo per gli ospiti
29' Reazione dei bassanesi al momento assente: gli eugubini si difendono con ordine e provano a rendersi pericolosi nelle ripartenze
25' Ancora un avvio shock per i veneti: dopo le due reti subite dal Forlì nel primo quarto d'ora di gioco nel turno infrasettimanale, arrivano anche i due gol del Gubbio nei venti minuti iniziali
21' Schema errato su punizione del Bassano, contropiede degli umbri che sembrava sfumato ma Ferretti riesce a metterla in mezzo e trovare Candellone pronto al tap-in da due metri!
20'
RADDOPPIO DEL GUBBIO! CANDELLONE A SEGNO! 2-0!
18' MINESSO! Grande occasione per il pari! Il fantasista ospite colpisce a botta sicura da pochi passi ma Zanchi intercetta la conclusione destinata alla rete! Sulla ribattuta l'avanti giallorosso non inquadra la porta e spara a lato!
15'
Cartellino giallo per Daniele Ferri Marini che si toglie la maglia nell'esultanza
15' Locali in vantaggio sugli sviluppi del corner! La difesa di casa rinvia corto, l'esterno d'attacco rossoblù intercetta la palla e la piazza nell'angolino da pochi passi!
14'
GUBBIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FERRI MARINI! 1-0!
14' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
11' FERRI MARINI! Ottima azione corale da parte degli eugubini, con il numero 10 di casa che la finalizza con un tiro a giro dal limite. Bastianoni si rifugia in corner!
9' Secondo tiro dalla bandierina per i locali
8' Arbitra l'incontro Giacomo Camplone di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Michele Dell'Università di Aprilia e Aristide Rabotti di Roma 2
4' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in divisa bianca
2' Proteste da parte dei giocatori eugubini per un contatto in area e in mischia non sanzionato dal direttore di gara
2' Primo corner del match: lo batte il Gubbio
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre entrano in campo: tra poco si comincia!
14:28 "Classico" 4-3-1-2 per i veneti: D'Angelo sceglie in attacco la coppia Rantier-Grandolfo, supportati dal rientrante Minesso
14:24 Il tecnico eugubino Magi varerà quest'oggi, a sorpresa, un 4-3-3 molto offensivo con l'inserimento di Ferri Marini dal primo minuto
14:20 Anche gli ospiti arrivano da un periodo deludente con tre pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque gare: in settimana è arrivato un inaspettato pari contro il fanalino di coda Forlì
14:15 I padroni di casa proveranno a rifarsi dopo la doppia sconfitta con Reggiana e Venezia
14:10 Le due squadre sono appaiate in classifica al settimo posto a quota 28, in piena zona play-off
14:05 La sfida odierna è valida per il 18^ turno del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Gubbio e Bassano Virtus!