72' Tutino
86' Casiraghi
  Grassi 31'
Dell'Orco 83'
18:54 Nell'augurarvi una buona serata vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire in DIRETTA le altre gare odierne del GIRONE B di LEGA PRO
18:53 Restate con noi, tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com
18:53 Nel prossimo turno infrasettimanale di campionato l'Ascoli disputerà un'altro turno in trasferta contro il Pontedera, mentre il Gubbio giocherà contro la Reggiana al Mapei Stadium-Città del Tricolore
18:52 Con questo pareggio l'Ascoli sale a quota 57 punti in classifica e perde qualche punto di vantaggio sul Teramo secondo in classifica. Il Gubbio invece smuove la classifica e sale a quota 36
18:49 Finisce così! Al Barbetti Gubbio e Ascoli pareggiano per 2-2. Dopo il vantaggio ascolano di Grassi il Gubbio pareggia i conti con un gol di testa di Tutino al 72'. I bianconeri non demordono e si riportano in vantaggio all'83' con Dell'Orco che realizza grazie a una fortunosa carambola con il portiere Iannarilli. Ma non è finita, il vantaggio degli ospiti dura solo qualche minuto perchè all'86' è Casiraghi a realizzare il 2-2 con un bellissimo tiro da fuori area che si è infilato nell'angolino basso alla destra di Ragni
90'+3
ESPULSIONE DIRETTA PER IL DIFENSORE DELL'ASCOLI PELAGATTI
90'+1 4 minuti di recupero
88'
ULTIMA SOSTITUZIONE PER IL GUBBIO: ESCE MANCOSU ENTRA CALDORE
86'
PAREGGIO DEL GUBBIO CON CASIRAGHI
83'
L'ASCOLI TORNA IN VANTAGGIO: E' IL TERZINO DELL'ORCO A GONFIARE LA RETE
78'
ARRIVA IL GIALLO ANCHE PER ADDAE DELL'ASCOLI
77' Viene espulso dal campo il tecnico del Gubbio Acori
76'
VIENE AMMONITO L'ATTACCANTE CAIS DEL GUBBIO
74'
TERZO E ULTIMO CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE PIRRONE ENTRA CHIRICO'
72'
PAREGGIO DEL GUBBIO CON TUTINO
71' Secondo corner per il Gubbio
71'
ANCHE L'ASCOLI ADOPERA LA SUA SECONDA SOSTITUZIONE: ESCE MUSTACCHIO ENTRA ALTINIER
70'
IL GUBBIO OPERA IL SUO SECONDO CAMBIO: ESCE IL TERZINO ROSATO ENTRA L'ATTACCANTE CAIS
63'
PRIMO CAMBIO ANCHE PER L'ASCOLI: PEREZ S'INFORTUNA E DEVE LASCIARE IL CAMPO, ENTRA GUALDI
58'
ROSATO RICEVE IL SECONDO CARTELLINO DELLA PARTITA PER IL GUBBIO
55'
ARRIVA IL SECONDO GIALLO PER L'ASCOLI: AMMONITO TRIPOLI
51'
ARRIVA LA PRIMA AMMONIZIONE ANCHE PER IL GUBBIO: SI TRATTA DEL TERZINO D'ANNA
48' Le formazioni rientrano in campo con gli stessi undici. Nessun cambio nell'intervallo, a parte la sostituzione del Gubbio operata per porre rimedio l'infortunio di Galuppo
46' Si riprende con il secondo tempo
17:58 Le squadre stanno rientrando per disputare la seconda frazione di gara
17:51 Rimanete sul nostro portale TUTTOLEGAPRO per seguire il secondo tempo di Gubbio-Ascoli
17:49 Il conto degli angoli al termine del primo tempo è di 2-1 in favore dell'Ascoli
17:47 L'arbitro fischia la fine della prima metà di gara. L'Ascoli è in vantaggio per 1-0 grazie alla rete dell'attaccante Grassi. Il bianconero riceve un pallone dal versante alto sinistro dell'area avversaria e lascia partire un tiro di esterno sinistro che si infila precisamente sotto all'incrocio dei pali. Iannarilli si distende tutto ma non può nulla. E' stato un autentico eurogol.
45'+1 3 minuti di recupero
44'
AMMONITO PEREZ: E' LA SECONDA AMMONIZIONE AI DANNI DELL'ASCOLI
39'
PRIMO CAMBIO PER IL GUBBIO: ESCE GALUPPO PER INFORTUNIO ED ENTRA MANGANELLI
37' Nella gara di andata finì 2-2. I bianconeri dopo il doppio vantaggio per 2-0 firmato da Altinier e Berrettoni si fecero clamorosamente raggiungere su 2-2 dalle reti degli eugubini Regolanti e D'Anna
34' Per Grassi è il secondo gol in maglia bianconera, dopo quello realizzato domenica scorsa nella gara casalinga contro la Lucchese. Nel girone d'andata l'attaccante aveva gonfiato la rete 8 volte con la maglia del Pontedera
31'
ASCOLI IN VANTAGGIO: EUROGOL DI GRASSI
27' Nell'Ascoli invece ci sono Addae e Perez, anche loro hanno vestito la maglia eugubina nei primi anni della loro carriera
25' Nel Gubbio ci sono Loviso, D'Anna e Marchionni. Proprio questi ultimi due hanno iniziato la carriera nel settore giovanile dell'Ascoli
23' Sono molti gli ex di questa sfida
20'
ARRIVA IL PRIMO GIALLO DELL'INCONTRO: SI TRATTA DI PIRRONE DELL'ASCOLI
19' Il direttore di gara è assistito da Mauro Galeotto di Rovigo e Giovanni Baccini di Conegliano
15' L'Arbitro di oggi è il sig. Andrea Morreale della sezione di Roma 1
12' Secondo calcio d'angolo per i bianconeri
10' Oggi nella formazione bianconera fa il suo debutto stagionale il portiere Ragni, che è stato chiamato a sostituire Lanni colpito dalla febbre propria alla vigilia del match
8' Primo tiro dalla bandierina per l'Ascoli
7' Primo corner della partita: lo batte il Gubbio
5' L'Ascoli invece scende in campo con la classica divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi
3' Il Gubbio indossa la classica divisa rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu
1' L'arbitro fischia l'inizio del match
16:56 Si osserva un minuto di silenzio in memoria dell'arbitro di Lega Pro Colosimo morto la scorsa settimana in un incidente stradale
16:55 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo
16:54 Lo speaker intanto annuncia le formazioni ufficiali
16:53 Sugli spalti oggi on ci sono i tifosi dell'Ascoli. Ricordiamo che in settimana, dopo i fatti di Pisa, il Prefetto di Perugia ha vietato ai tifosi ascolani di poter seguire la propria squadra in trasferta
16:53 Il Gubbio invece espugna Pontedera per 1-0 grazie alla rete di Marchionni
16:53 Nell'ultimo turno l'Ascoli vince tra le mura amiche 3-1 contro la Lucchese. Per i bianconeri decisive le reti di Grassi, Perez e Tripoli
16:50 Intanto le due squadre hanno terminato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi
16:45 Il tecnico dell'Ascoli invece dovrà fare a meno degli indisponibili Altobelli, Mori e Cristiano Rossi. Quest'ultimo è uscito un po' acciaccato nell'ultima gara contro la Lucchese
16:43 Il tecnico Acori oggi non può schierare il terzino destro Luciani, squalificato dal Giudice Sportivo, e Marchionni che non è riuscito a recuperare dallo stiramento all'adduttore
16:43 Il Gubbio ha spezzato la striscia negativa e vuole continuare a convincere dopo la vittoria di Pontedera. Gli eugubini prima di domenica aveva infilato 11 turni senza vittorie
16:41 L'Ascoli è chiamata a vincere se vuole continuare a mantenere un buon vantaggio dalle dirette concorrenti alla promozione in Serie B.
16:40 La distanza in classifica che divide le due squadre è di ben 21 punti: l'Ascoli è primo a quota 56 punti, mentre il Gubbio è attualmente al decimo posto con 35
16:38 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 17,00 qui allo stadio “Barbetti” di Gubbio vedremo scendere in campo Gubbio e Ascoli. La gara - valida per il 29° turno del Girone B di Lega Pro – vede affrontarsi la capolista e la formazione eugubina che nell'ultimo turno ha ritrovato la vittoria dopo 11 turni di pareggi e sconfitte. I padroni di casa sicuramente cercheranno di vincere per avvicinarsi quanto prima alla quota salvezza. L'Ascoli vuole continuare la propria marcia in vetta mantenendo il distacco dalle dirette concorrenti Teramo, Reggiana e Pisa.