Serie C (2020-2021)

Gubbio
1-1
Arezzo
50' De Silvestro   Sane 86'
22:37 Dallo stadio Pietro Barbetti è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata, invitandovi a seguire i prossimi live di TuttoC. L'appuntamento è tra qualche minuto per i Top & Flop del match
22:36 Nel prossimo turno il Gubbio farà visita al Sudtirol domenica alle ore 15.00, mentre l'Arezzo ospita alle 17.30 la Virtus Verona
22:35 Gubbio ed Arezzo non si fanno male e conquistano il primo punto stagionale che consente ad entrambe di smuovere la classifica. Sono gli eugubini a passare in vantaggio con De Silvestro al 50', lesto a sfruttare una disattenzione di Tarolli e ad insaccare a porta sguarnita. Gli ospiti trovano il pari solamente allo scadere: è Sane all'86' a ristabilire l'equilibrio, sfruttando un corner e una spizzata di Pesenti
22:34 Termina il match al Barbetti: Gubbio-Arezzo si chiude con il risultato di 1-1
90'+4 Conclusione svirgolata di Cutolo al limite dell'area, palla altissima
90'+2 Altri due minuti al termine del match
90'+2 Secondo angolo per l'Arezzo: Cutolo fa carambolare la sfera su Formiconi guadagnando il tiro dalla bandierina
90'+1 Azione insistita sulla sinistra per l'Arezzo
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Oukhadda riceve palla da De Silvestro sulla destra, appoggio all'indietro per Sainz-Maza che vede e serve De Silvestro il quale sotto porta di testa manda alto
89' Il vantaggio ha galvanizzato l'Arezzo, che prova a chiudere in attacco il match
86'
SANE! Pareggio dell'Arezzo! Sugli sviluppi del corner seguente, palla sul primo palo per Pesenti che spizza sull'altro palo per Sane che sotto porta non può fallire
85' Primo angolo per l'Arezzo, che conquista il corner sugli sviluppi del corner seguente
85' Prezioso calcio di punizione conquistato dall'Arezzo sulla trequarti di sinistra: pronto alla battuta Cutolo
84'
...e poi Sussi rileva Baldan
84'
Doppia sostituzione Arezzo: entra Di Nardo al posto di Bortoletti...
83'
Ammonito Ferrini per aver impedito la ripresa del gioco
83' Pronti altri due cambi in casa Arezzo, gli ultimi della gara
82' Sugli sviluppi del corner seguente, altra deviazione e altro angolo per i padroni di casa
82' Oukhadda in velocità cerca e trova l'angolo, l'ottavo del match
81' Mancano poco meno di dieci minuti al termine del match: il Gubbio conduce il match grazie alla rete siglata da De Silvestro al 50'
81'
Ammonito Cucchietti per perdita di tempo
78'
....e poi Munoz rileva Migliorelli
77' Altro cambio in vista per il Gubbio: pronto Cinaglia a bordocampo
76' Non riesce a sfondare l'Arezzo, ancora tante le imprecisioni in campo
74' Arezzo a trazione anteriore in questo frangente alla ricerca della rete del pareggio
73'
Terza sostituzione Arezzo: Sane rileva Merola
73'
Prima sostituzione Gubbio: Pasquato lascia il posto a Ferrini
72' Scatto sulla sinistra di Merola, cross in area e Cucchietti in due tempi blocca la sfera
71' Ritarda la sostituzione il Gubbio: Ferrini è ancora in procinto di entrare in campo
71' Pronto a bordocampo Ferrini, cambio in vista per il Gubbio
68' PESENTI! Che occasione sprecata dall'Arezzo: pallonetto di Cutolo per Luciani, il quale crossa in mezzo per lo stacco di Pesenti, che sotto porta manda incredibilmente la sfera alta sopra la traversa
68'
...e poi Maggioni rileva Nader
67'
Doppia sostituzione Arezzo: esce Mosti ed entra Bonaccorsi...
67' Uggè stende Merola, calcio di punizione per l'Arezzo
66' Non riesce più ad incidere l'Arezzo, che sotto porta incontra notevoli difficoltà
65' Doppio cambio in vista per l'Arezzo: corre ai ripari mister Potenza
64' Crampi per Pellegrini, che riceve ora le cure dallo staff sanitario
63' Ci prova Bortoletti, che raccoglie la sfera al limite dell'area da Cutolo: diagonale che termina ampiamente sul fondo
62' De Silvestro si allunga la sfera al limite dell'area: svanisce una potenziale occasione per i padroni di casa
61' Il Gubbio continua a rendersi pericoloso: stavolta uno due tra Oukhadda e Pasquato, conclusione di quest'ultimo murata in fallo laterale
59'
Ammonito Bortoletti che precedentemente aveva atterrato Migliorelli: l'arbitro aveva fatto proseguire il gioco per il vantaggio
58' Lancio in profondità di Oukhadda per Pellegrini, Tarolli capisce le intenzioni e in uscita blocca la sfera
57' Malaccari cade a terra sull'out di destra dopo aver subito una carica da dietro, invocano il calcio di punizione i calciatori del Gubbio: lascia proseguire Cascone
56' Conclusione velleitaria di Cutolo, Cucchietti fa sua la sfera senza patemi d'animo
55' Scambio Foglia-Cutolo sull'out di destra, palla di nuovo sui piedi del numero 10 amaranto: cross in area per Pesenti che di testa manda la sfera alta
54' Oukhadda perde palla sul cerchio di centrocampo, non ne approfitta l'Arezzo
52' Scambio dal limite tra Pellegrini e Oukhadda, conclusione di quest'ultimo che termina direttamente in curva
51' Luciani avanza palla al piede e dai trenta metri lascia partire una conclusione che termina abbondantemente sul fondo
50'
DE SILVESTRO! Gubbio in vantaggio! Gran cavalcata sulla sinistra di Sainz-Maza, cross teso in area: Tarolli si tuffa ma non trattiene la sfera, che carambola sui piedi di De Silvestro il quale insacca nella porta sguarnita
49' Oukhadda ci prova con una conclusione dalla lunga distanza: palla larghissima sul fondo
49' Mosti sbaglia il disimpegno, Pellegrini non riesce ad approfittarne: che brividi per l'Arezzo
49' L'Arezzo si presenta in questa seconda frazione di gioco con un atteggiamento più propositivo
46' CUTOLO! Conclusione dai trenta metri di Cutolo che trova la respinta di Cucchietti: sul prosieguo dell'azione ci prova anche Pesenti, che raccoglie la corta respinta dell'estremo difensore, ma viene fermato in posizione di fuorigioco
46' Inizia il secondo tempo al Barbetti; è il Gubbio a giocare il primo pallone
21:44 Squadre in campo per il secondo tempo
21:32 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
21:31 Gara senza particolari sussulti: in avvio di match è Foglia a colpire il palo con un tiro a botta sicura .Sale in cattedra poi il Gubbio, che prima ci prova con Pasquato: il suo diagonale sibila il palo. Poi si rende pericoloso in due circostanze (32' e 34'): Pellegrini in diagonale, bravo Tarolli a rifugiarsi in corner, poi De Silvestro con un tiro dai trenta metri, respinto dall'estremo difensore ospite
21:30 Termina la prima frazione di gioco: il risultato non si sblocca al Barbetti, Gubbio e Arezzo vanno all'intervallo sullo 0-0
45'
Ammonito De Silvestro per un fallo in scivolata su Bortoletti
44' Siamo prossimi a conoscere l'entità del recupero che verrà segnalato dal quarto uomo
43' Pellegrini sui trenta metri appoggia per Sainz-Maza: conclusione svirgolata che termina altissima
42' Alterco in area di rigore degli ospiti: battibecco tra Pasquato e un difensore
42' Corner sul primo palo, respinge con i pugni Tarolli
41' Cross di De Silvestro dalla destra, non si intendono Tarolli e Cipolletta che regalano l'angolo ai padroni di casa, il sesto del match contro lo zero degli ospiti
40' Mancano cinque minuti più recupero alla fine della prima frazione di gioco: risultato che non si è sbloccato al Barbetti
39' Oukhadda ferma fallosamente Bortoletti: riparte l'Arezzo con un calcio di punizione
39' Troppo lungo il suggerimento di Oukhadda per Migliorelli: sfuma l'azione offensiva per gli eugubini
39' Pressing alto del Gubbio che rende difficoltosa la rimessa dal fondo per gli ospiti
38' Tante imprecisioni in ambo le parti, gioco concentrato prevalentemente a centrocampo
34' DE SILVESTRO! Fa tutto da solo l'esterno rossoblu: dai trenta metri vince le marcature di due avversari e lascia partire un tiro a giro basso respinto in tuffo da Tarolli
34' Prova a scuotersi l'Arezzo, che qualche minuto fa stava per subire la rete del vantaggio da parte dei padroni di casa
32' Abbiamo superato di poco la mezz'ora di gioco: Gubbio e Arezzo sono ferme sullo 0-0
30' Proteste in casa Gubbio: traversone dalla destra di De Silvestri in area, presunto tocco con il braccio di Cipolletta che devia in corner. I rossoblu reclamano il penalty, ma l'arbitro Cascone lascia proseguire
28' Apertura di Foglia su punizione sule secondo palo, ma l'arbitro Cascone fischia un fallo in attacco da parte degli amaranto: riparte il Gubbio
27' Buon calcio di punizione conquistato dall'Arezzo sulla trequarti di destra
26' Luciani sulla destra appoggia per Foglia, il quale prova a chiudere la triangolazione ma la sfera termina direttamente sul fondo
24' Avanza minacciosamente l'Arezzo, che prova a farsi vedere dalle parti di Cucchietti
23' Insiste l'Arezzo con lanci lunghi in profondità che al momento non sortiscono gli effetti sperati
22' Spinta di Sainz-Maza ai danni di Luciani, fallo per l'Arezzo
21' Pasquato viene pescato in fuorigioco: calcio di punizione per l'Arezzo
20' Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, traversone in area di Pasquato e zampata di Pellegrini che termina docilmente tra le braccia dI Tarolli
19' Scaramucce tra Baldan e Pasquato per il fallo precedente
19'
Ammonito Baldan che strattona platealmente Pasquato sul versante di sinistra
17' Sventagliata di Pasquato sull'out opposto per De Silvestro, palla lunga: ripartono gli ospiti con una rimessa laterale
17' Guadagna un calcio di punizione l'Arezzo nei pressi del centrocampo
15' Bella giocata di Cutolo sulla destra, apertura per Luciani che crossa in area ma la sfera è imprendibile e si perde sul fondo
15' Primo quarto d'ora di gioco: risultato fermo sullo 0-0
14' Colpo di testa di Signorini sugli sviluppi del corner seguente, la palla si alza sopra la traversa: riparte l'Arezzo con una rimessa dal fondo
13' Guadagna il secondo angolo il Gubbio
13' Altro calcio di punizione guadagnato dal Gubbio: stavolta è sul versante opposto
12' Cipolletta prova a pescare in profondità Pellegrini, ma Baldan con esperienza chiude il varco: palla che scivola sul fondo
12' Sul punto di battuta è pronto CIpolletta
11' Commette fallo Luciani ai danni di Migliorelli: siamo sulla trequarti di sinistra
10' PASQUATO! Che occasione per il Gubbio! Pasquato raccoglie la sfera in area dopo una serie di batti e ribatti, diagonale da posizione defilata sulla destra e palla che sfiora il palo alla destra di Tarolli
9' Guadagna metri il Gubbio, che da qualche minuto ha schiacciato l'Arezzo nella propria metà campo
8' Ripartono i padroni di casa con un calcio di punizione battuto direttamente da Cucchietti
8' Niente di fatto sul corner seguente: ritmi blandi in avvio di match
7' Guadagna un corner il Gubbio, che prova ad affacciarsi dalle parti di Tarolli
5' Sainz-Maza in profondità per Pasquato, il quale non aggancia: un rimpallo favorisce l'Arezzo che guadagna una rimessa dal fondo
4' Pressano alto i padroni di casa, che provano a rendere difficoltosa la manovra degli amaranto
4' Altro calcio di punizione guadagnato dagli ospiti: respira l'Arezzo in questo frangente
3' Mosti viene atterrato nella propria area di rigore, calcio di punizione per l'Arezzo
1' FOGLIA! L'Arezzo vicinissimo al gol: cross dalla sinistra in area per Foglia, che raccoglie una corta respinta della retroguardia rossoblu e calcia a botta sicura, colpendo il palo alla sinistra di Cucchietti
1' Partita la gara al Barbetti: è l'Arezzo a dare il via
20:44 Si attende l'orario preciso prima di procedere all'inizio del match: le squadre e la terna arbitrale infatti sono scese in campo con ampio anticipo
20:43 Tutto pronto al Pietro Barbetti: sarà l'Arezzo a dare il calcio di inizio
20:41 Terna arbitrale in campo: segue la squadra ospite, infine i padroni di casa. Ingressi scaglionati nel rispetto dei protocolli anti-Covid
20:41 Gli amaranto guidati da Alessandro Potenza non sono riusciti a smuovere la classifica: nelle prime due gare della nuova stagione l'Arezzo ha raccolto altrettante sconfitte contro FeralpiSalò (2-1, reti di Miracoli e Guidetti, di Cutolo su rigore la rete degli amaranto) e Perugia (0-1, rete di Kouan). Il successo in campionato manca alla compagine toscana dal lontano 16 febbraio (0-1 alla Pro Patria, rete di Belloni), anche se in Coppa Italia comunque è arrivata una vittoria (1-2 al Pontedera, reti di Belloni e Cutolo, di Piana la rete per i padroni di casa)
20:40 Sia i padroni di casa che gli ospiti sono fermi in classifica a zero punti: gli eugubini uidati dal tecnico Vincenzo Torrente, come agli odierni avversari, sono alla ricerca del primo punto stagionale, che consentirebbe di smuovere una classifica fin qui deficitaria. Ciononostante sembra assurdo parlare di uno scontro salvezza con i toscani, considerato che siamo appena alla terza gara della regular season. All'esordio gli eugubini hanno perso tra le mura amiche con il Modena (0-2 con reti di Spagnoli e Scappini su rigore); analoga sorte anche nel secondo turno, disputato in trasferta, in cui la Sambenedettese ebbe la meglio sui rossoblù umbri (2-1 con reti di Nocciolini e Lopez, mentre di Gomez Taleb la rete degli ospiti). L'ultimo successo del Gubbio in campionato risale al 29 gennaio scorso (0-1 sul campo della Virtus Verona con rete di Lopez), mentre l'ultima vittoria al Barbetti è addirittura datata 23 gennaio 2020 (2-0 sulla Triestina, con reti di Filippini e Lopez)
20:38 Rispondono gli amaranto di Potenza con un 3-4-1-2: Tarolli tra i pali, Baldan, Cipolletta e Mosti compongono il terzetto difensivo. Luciani e Nader esterni di centrocampo con Bartoletti e Foglia a completare il reparto. Merola trequartista alle spalle del tandem offensivo Cutolo-Pesenti
20:38 Diamo un'occhiata alle formazioni: mister Torrente sceglie il 4-3-3: tra i pali Cucchietti, Formiconi a destra e Migliorelli a sinistra, Uggè e Signorini centrali difensivi. A centrocampo Malaccari, con Oukhadda e Sainz-Maza esterni. De Silvestro e Pasquato supportano Pellegrini punta centrale
20:38 L'incontro inizialmente era in programma alle ore 18.30, ma è stato rinviato alle ore 20.45 a causa della positività di due elementi del club eugubino al Coronavirus
20:37 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: questa sera sarà di scena il posticipo della terza giornata di Serie C girone B tra Gubbio ed Arezzo