2-0
Arezzo
43' Di Massimo
90' +15 Bernardotto

22:52 E per questo LiveMatch è davvero tutto amici e amiche di TuttoC.com, un sincero ringraziamento da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito e appuntamento a fra pochissimo con i Top&Flop del match. Buon proseguimento di serata
22:51 Gubbio che nel prossimo turno farà visita alla capolista Cesena, Arezzo che invece ospiterà al Comunale la Vis Pesaro.
22:50 Gara ricca di emozioni in cui è successo davvero di tutto. A spuntarla alla fine sono i rossoblù di mister Braglia, oggi in tribuna per squalifica, che regolano un Arezzo mai domo.
22:50 E FINISCE QUI AL BARBETTI!! GUBBIO BATTE AREZZO PER 2-0
90'+16 3 punti in cassaforte dunque per il Gubbio che resta imbattuto anche per quest'occasione al Barbetti e si avvicina al Perugia che, nel pomeriggio, ha perso con un clamoroso 5-0 a Chiavari contro la Virtus Entella
90'+15 Ripartenza veloce del Gubbio dopo il corner dell'Arezzo, Rosaia entra in area porta a spasso il difensore che lo marcava. Mette in mezzo per Bernardotto che deve solo depositare in rete il pallone del 2-0
90'+15
RADDOPPIO DEL GUBBIO!! BERNARDOTTO!!!
90'+15 Respinge di pugno Vettorel
90'+14 Spinge l'Arezzo in questo finale di gara, guadagnandosi un calcio d'angolo
90'+10 SI RIPARTE, SARANNO SEI I MINUTI DI RECUPERO
90'+1 Squadre che effettuano, ovviamente, un mini-riscaldamento dopo la sosta forzata
90' BLACK OUT MOMENTANEO AL BARBETTI NEL FRATTEMPO...
89'
AMMONITO DAMIANI in casa Arezzo. Fallo duro da dietro su Di Massimo
86' OCCASIONE AREZZO, punizione velenosissima di Guccione. Strepitoso Vettorel che nega il gol del pari con una parata prodigiosa
80'
E infine, dentro Rosaia al posto di Mercati
79'
SOSTITUZIONE PER IL GUBBIO, entra Calabrese al posto di Morelli
78' Battuta di Gaddini della punizione descritta poc'anzi, pallone sul fondo
78' Fallo di Mercati su Gaddini. Punizione interessante per l'Arezzo
75'
ULTIMO CAMBIO PER L'AREZZO, fuori Catanese per far spazio a Guccione
74' OCCASIONE AREZZO, destro al volo di Gaddini dal limite dell'area dopo un rimpallo. Pallone sul fondo
72' OCCASIONE GUBBIO, Di Massimo lavora un ottimo pallone dal limite dell'area e imbuca per l'inserimento di Mercati. Tocco delizioso di quest'ultimo col pallone che però termina di un soffio a lato
68' OCCASIONE GUBBIO, Bumbu recupera un pallone da Donati. Serve Bernardotto ma la sua conclusione termina a lato
67'
E poi dentro Brambilla al posto di Casolari
67'
DOPPIA SOSTITUZIONE IN CASA GUBBIO: Dentro Pirrello al posto di Signorini
64' OCCASIONE GUBBIO, Spina in ripartenza verticalizza in area per Di Massimo. La conclusione di quest'ultimo è velenosa, respinge Trombini
63' OCCASIONE AREZZO, Gaddini spreca un'opportunità clamorosa a tu per tu con Vettorel. Il pallone gli arriva in area dopo un contrasto di gioco con Signorini, calcia al volo ma il pallone termina alto sopra la traversa
62'
SOSTITUZIONE ANCHE NEL GUBBIO. Dentro Bumbu al posto di Chierico
62'
E POI DENTRO DONATI CHE PRENDE IL POSTO DI RENZI
61'
DENTRO DAMIANI CHE ENTRA AL POSTO DI BIANCHI
61'
POI DENTRO MAWULI AL POSTO DI FOGLIA
60'
POKER DI CAMBI PER L'AREZZO. Gaddini prende il posto di Settembrini
57' OCCASIONE AREZZO, traversone pericoloso di Renzi per la testa di Gucci. Pallone alto sopra la traversa non di molto
54' E intanto altra rimonta da evidenziare proveniente dagli altri campi, stavolta clamorosa. E' la Carrarese a passare in vantaggio sul Cesena (in 10 uomini per espulsione di Ogunseye). Schiavi porta in vantaggio i gialloblu toscani
53' OCCASIONE GUBBIO, Bernardotto riparte in contropiede, entra in area si accentra e calcia. Respinge Montini col corpo. Gubbio a un passo dal 2-0
52' Intanto dagli altri campi, uno-due micidiale dell'Ancona al Del Conero sulla Fermana nel delicatissimo derby-salvezza marchigiano. E sempre nelle Marche, da segnalare il vantaggio della Recanatese sul Pescara, 2-1 ora il parziale
50'
AMMONITO MASETTI per l'Arezzo, fallo tattico su Casolari a centrocampo
49' Giro palla delle due squadre in questo inizio di ripresa
46' SI RIPARTE SENZA CAMBI AL BARBETTI DI GUBBIO
21:35 Squadre che vanno a riposo negli spogliatoi e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:34 Primo tempo divertente in cui è successo di tutto e al tempo stesso spigoloso e valido sul piano dell'agonismo. Decide finora una rete di Di Massimo, che ha sbagliato un calcio di rigore al 33°, siglata al 43°.
21:33 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO ALLO STADIO BARBETTI DI GUBBIO. Gubbio in vantaggio sull'Arezzo per 1-0
45'+3 Cambia il parziale allo stadio Dei Marmi di Carrara, pareggio della Carrarese sul Cesena. Rete di Panico
45'+1 DESTRO DI CATANESE, al termine di una bella azione in ripartenza dell'Arezzo. Pallone a lato
45'+1 TRE MINUTI DI RECUPERO DECRETATI
45' E dunque match che si sblocca quasi al tramonto di questo primo tempo, ci aspettiamo un recupero corposo in quanto le interruzioni sono state numerose
43' Casolari ruba un pallone sanguinoso quasi dal limite dell'area, senza fallo. Mette un pallone visionario per Di Massimo che con un tocco delicato beffa Trombini per la rete dell'1-0
43'
DI MASSIMO!!! GUBBIO IN VANTAGGIO!! SI RIFA' SUBITO DELL'ERRORE SUL PENALTY PRECEDENTE
41' Squadre un po' stanche quando siamo a 4 minuti dal termine più recupero del primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0
35' Ritorna ad attaccare a testa bassa il Gubbio con la stessa intensità di inizio partita, reazione dunque positiva degli eugubini dopo il rigore fallito da Di Massimo
33' PALO ESTERNO DI DI MASSIMO!! CLAMOROSO ERRORE DAL DISCHETTO!! Si resta sullo 0-0
33' Follia di Trombini che passa, in area, un pallone corto a Bianchi. Intercetta Chierico che viene steso da Bianchi
32'
CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO!!! Ammonito Bianchi nell'occasione
31'
AMMONITO GUCCI NELL'AREZZO, cartellino giallo per proteste scaturito dal capannello descritto precedentemente. Ora la situazione è ritornata alla normalità
30' Si accendono gli animi nel frattempo...mini rissa in campo
26' Arriva il pareggio della Recanatese sul Pescara, notizia che fa felice il Gubbio visto il distacco di 4 punti che c'è fra umbri ed adriatici
25' Si difende bene il Gubbio su corner, nulla di fatto per l'Arezzo
24' Settembrini si guadagna il primo corner per i suoi compagni
23'
GIALLO ANCHE PER TOZZUOLO, fallo duro a centrocampo su Gucci
21' Settembrini emula il compagno Bianchi che s'invola verso l'area e calcia dal limite. Pallone sul fondo, Arezzo che ora sta alzando i giri del motore
20' Su schema di punizione per l'Arezzo, Foglia mette in area un pallone velenoso sul quale non ci arriva nessuno. Sfera sul fondo ma buona idea dell'Arezzo in questo frangente
19' Nel frattempo si sblocca anche il risultato allo stadio Dei Marmi di Carrara, Cesena che passa in vantaggio sulla Carrarese per 1-0.Rete di Shpendi
16' SINISTRO DI PATTARELLO DAL LIMITE, pallone alto sopra la traversa.
16'
AMMONITO SIGNORINI PER IL GUBBIO, fallo netto a centrocampo su Catanese
15' Siamo al quarto d'ora di gioco, dopo un avvio spumeggiante di gara ora i ritmi sembrano essersi leggermente appiattiti. Gara che resta ferma sullo 0-0 fra Gubbio e Arezzo
11' RIPARTENZA AREZZO, Bianchi ruba palla a Chierico a centrocampo. S'invola verso l'area di rigore e calcia alto sopra la traversa
9' Nel frattempo, dagli altri campi, da segnalare il vantaggio del Pescara a Recanati. Rete di Merola
8' Fa molta fatica l'Arezzo a ragionare col pallone fra i piedi, con il Gubbio che non lascia spazio agli avversari e pressa altissimo in questo inizio di partita
7' Che inizio di partita al Barbetti di Gubbio!!
7' Traversa di Bernardotto su azione nata dal corner precedentemente descritto ma era tutto fermo per offside.
6' OCCASIONE GUBBIO, Spina va vicinissimo al gol con una conclusione in area. Trombini manda in corner
4' Batte Di Massimo la punizione ma pallone che sbatte sulla barriera, nulla di fatto per gli eugubini che però partono con il vento in poppa
3'
PRIMO GIALLO DEL MATCH DOPO 3 MINUTI, trattasi di Renzi ammonito per trattenuta evidente su Spina. Punizione dal limite per il Gubbio
2' Da evidenziare la nutrita schiera di supporters aretini giunti a Gubbio per l'occasione, sono circa 500 i tifosi di fede amaranto
1' Gubbio in classica divisa rossoblù. Arezzo in divisa da trasferta tipica, completo bianco con richiami amaranto
1' E' INIZIATA AL BARBETTI DI GUBBIO LA GARA!!
20:44 Sarà l'Arezzo a muovere in campo il primo pallone...
20:42 4-2-3-1 per mister Indiani. Trombini in porta. Renzi, Masetti, Risaliti e Montini in difesa. Bianchi e Foglia a centrocampo. Catanese, Settembrini e Pattarello a supporto dell'unica punta Guccione
20:41 Mister De Simone (Braglia squalificato e in tribuna) schiera il Gubbio con un 4-3-2-1: Vettorel in porta. Dimarco e Morelli esterni di difesa, centrali con Tozzuolo e Signorini. Casolari, Mercati e Chierico saranno i 3 centrocampisti. Spina e Di Massimo supporteranno l'unica punta Bernardotto
20:41 Ma andiamo subito con le formazioni ufficiali schierate in campo dai due allenatori
20:40 Saranno altre tre le gare che si giocheranno in contemporanea a Gubbio-Arezzo: trattasi di Carrarese-Cesena, Ancona-Fermana e Recanatese-Pescara. Vi terremo, naturalmente, aggiornati in caso di gol
20:39 Gubbio che nell'ultimo turno di campionato ha pareggiato in extremis in un rocambolesco incontro contro la Juventus NG. Arezzo che, invece, fra le mura amiche ha regolato l'Ancona con un perentorio 3-0
20:37 Allo stadio Barbetti si affrontano due squadre in forma e alla ricerca di conferme in ottica play-off, Gubbio che vuole consolidare il suo quinto posto e Arezzo che vuole incrementare il proprio bottino anche per archiviare definitivamente il discorso salvezza
20:37 Questa è Gubbio-Arezzo, infrasettimanale con vista play-off
20:36 Buonasera appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now e benvenuti da parte di Nicola D'Elisiis in questo LiveMatch