2-0
Aquila Montevarchi
55' Bulevardi
90' +1 Artistico

16:27 Fine partita al Barbetti con i padroni di casa del Gubbio, favoriti alla viglia, che vincono per 2-0 grazie alle reti segnate da Bulevardi ed Artistico
90'+7
Espulso per doppia ammonizione Amatucci a partita ormai finita. Intervento che poteva essere risparmiato
90'+7
Secondo giallo per Amatucci
90'+6 Saporiti tenta di dimezzare lo svantaggio concludendo dalla lontana e trovando il corner dopo la deviazione di Di Gennaro.
90'+4
Ultima sostituzione per i padroni di casa con Semeraro che prende il posto di un esausto Corsinelli
90'+2 Mazzini rimane a terra dopo lo scontro proprio con Artistico. Proteste montevarchine proprio per questo motivo.
90'+1
RADDOPPIO DEL GUBBIO! Nel primo dei 6 minuti concessi, Artistico è abile a raggirare Mazzini in uscita ed a depositare in rete a porta ormai sguarnita.
90'+1 Assegnati 6' di recupero
89' L'Aquila Montevarchi tenta il forcing finale, ma la difesa eugubina regge l'assalto
87'
Ammonito Nador dopo un fallo nel cerchio di centrocampo su Toscano.
86' Proteste in area umbra dopo una trattenuta ai danni di Jallow lanciato a rete. Per l'arbitro è tutto regolare.
84'
Dentro Francofonte e fuori Rosaia
84'
.Doppio cambio per il Gubbio: dentro Di Stefano e fuori Arena
81'
Ultima carta anche per i toscani: dentro Fiuminò e fuori Bertola
80'
Sostituzione per i padroni di casa con Morelli che prende il posto di Spina
79' AQUILA MONTEVARCHI VICINO AL PAREGGIO! Boiga si accentra e lascia partire un mancino che sfiora il palo dopo la pronta parata di Di Gennaro.
77' Gioco interrotto per un colpo subito da Redolfi, uscito dl campo col ghiaccio sul viso, ma pronto a rientrare
72'
Ammonito Arena ed occasione di cross per gli ospiti in bianco dalla sinistra. Nulla di fatto dal traversone.
72'
L'ultimo cambio è Boiga per Gennari
67'
Dentro Saporiti e fuori Pietra
67'
Triplo cambio per gli ospiti: in Nador e out Lischi
64'
Di Gennaro, dopo un avvertimento, ritarda nuovamente la ripresa del gioco e così si prende il doveroso cartellino giallo
58' Dopo il gol è un autentico assedio a tinte rossoblu, con la formazione di Braglia che conquista il quarto corner del match
55'
GOL DEL GUBBIO! Pallone in profondità per Bulevardi che con un tocco di fino di esterno trafigge l'incolpevole Mazzini
52' Spunto di Jallow sulla fascia destra, con Redolfi costretto a frenarlo con le brusche, il quale, però, non viene ammonito
48'
Appena entrato, Artistico si fa ammonire, reo di aver sbracciato in contrasto aereo col diretto avversario
15:34
Cambio ad inizio ripresa per il Gubbio, con Artistico che prende il posto di Vazquez
15:19 Si conclude la prima frazione senza rete alcuna
45' Saranno 3 i minuti di recupero in questo primo tempo
43' Altra fase di studio tra le due squadre, con la stanchezza che forse inizia a sentirsi
37' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! Un pallone rimbalzante stava per sorprendere Di Gennaro, ma lo stesso è stato abile a riprendere il possesso della sfera poco dopo, con Boccadamo pronto ad accogliere il regalo
36'
Prima sostituzione del match: fuori Cerasani e dentro Boccadamo tra le fila toscane
35' PALO DEL GUBBIO! Dopo un dribbling secco in area, Spina lascia sul posto l'avversario e spiazzando il portiere, ma centrando la base del palo
34' Spina parte in posizione irregolare ed insacca, ma il gioco era stato fermato già da alcuni secondi. Si resta quindi sullo 0-0.
31' Ci prova Lischi dalla lontana, ma il pallone finisce ampiamente alta sopra la traversa
31' Ammonito anche mister Braglia per proteste
28'
Primo giallo anche in casa umbra, con Rosaia ammonito dopo un intervento su Italeng
24' Fase di studio ed equilibrata tra le due squadre, con gli ospiti bravi a reagire ad un inizio prevalentemente a tinte rossoblu
21'
Primo giallo dell'incontro, con Amatucci a finire sul taccuino dopo un intervento su Rosaia a centrocampo
17' Pericolo in area toscana! Un pericolosissimo retropassaggio stava per mettere Bulevardi in condizione di trafiggere Mazzini, ma il pallone finisce lungo tra le braccia del numero 1 ospite, con lo stesso che subisce anche fallo
14' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! Pietra scorra dalla fascia sinistra fino al fondo del campo e mette in mezzo un'interessantissimo pallone rasoterra, con la sfera che passa in mezzo a tante gambe, senza trovare però alcuna deviazione vincente
11' Bianchi in avanti con Lischi bravo a recuperare palla e guadagnare la seconda bandierina. Anche questa volta, però, non scaturisce nulla di concreto dal cross.
11' Nulla di fatto dal calcio d'angolo
8' Ancora Gubbio in avanti, con l'Aquila Montevarchi obbligato a concedere il primo corner anche agli umbri
6' Dopo una fase di possesso palla, alla conclusione va Spina, ma il suo tiro finisce facilmente tra le mani di Mazzini
3' GUBBIO VICINO AL VANTAGGIO! Spina in contropiede senza nessuno al fianco sciupa una chiara occasione sparando alto
2' Primo corner dell'incontro a favore degli ospiti dopo un'incomprensione in fase difensiva.
14:31 Gubbio in maglia casalinga rossoblu da destra a sinistra, Aquila Montevarchi in maglia bianca
14:28 Benvenuti alla prima di campionato del girone B tra Gubbio ed Aquila Montevarchi. Il live sarà seguito da Roberto Della Corna.