Serie C (2021-2022)

Gubbio
1-1
Ancona Matelica
51' Spalluto   Faggioli 65'
16:24 Termina qua! Un punto che non fa male a nessuno ma soprattutto non risolve la situazione né in casa Gubbio né Ancona. Un primo tempo con molte occasioni, il secondo in cui cala il numero ma cresce la pericolosità. La sblocca Spalluto in allungo, risponde Faggioli che infila Ghidotti in area. Il portiere prima para il rigore calciato da Iotti. Prossimo appuntamento domenica prossima: il Gubbio in casa della Pistoiese e l'Ancona ospiterà il Siena. Vi ringraziamo per aver seguito la diretta insieme a noi e vi auguriamo una buona serata
90'+2 ANCORA SAINZ MAZA! Lo spagnolo rinnova il duello con Avella che risponde ancora presente
90'+2 TORNA IN ATTACCO IL GUBBIO! Sainz Maza calcia dal limite, para Avella
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89'
...e Maurizii lascia il posto a Di Renzo
89'
Colavitto esaurisce i cambi: Papa subentra a Gasperi...
88' L'ANCONA PROVA A PORTARLA A CASA! Iannoni calcia dal limite ma la brutta conclusione termina a lato
87'
Bulevardi è costretto a dare forfait per infortunio. Lamanna entra in campo
82' Dopo il gol del pareggio il Gubbio è calato molto. L'Ancona attacca alla ricerca del gol vittoria
79'
...e Rolfini lascia il posto a Moretti
79'
...Del Sole subentra a D'Eramo...
78'
Terzo cambio per il Gubbio: Sarao prende il posto di Spalluto
72'
...e Fantacci lascia il posto a Mangni
71'
Doppio cambio per Torrente: Sainz Maza subentra ad Arena...
65'
PAREGGIA L'ANCONA! Lancio lungo di Iannoni, sponda Rolfini per Faggioli che in area infila. Ghidotti immobile guarda con colpe la palla entrare. L'attaccante corre ad esultare sotto la propria curva
61' SPRECA UNA GHIOTTA OCCASIONE ARENA! Malaccari allarga per l'esterno che calcia ma manda a lato
58' SBAGLIA IOTTI DAL DISCHETTO! Tiro debole e poco angolato: Ghidotti para e blocca il pallone
56' Rigore per l'Ancona! Aurelio spinge D'Eramo che cade in area. Dubbi
51'
GUBBIO IN VANTAGGIO! A sbloccare il match è Spalluto in allungo su cross teso di Aurelio dalla sinistra
50' TRAVERSA DI IOTTI! Il centrale calcia da punizione e colpisce direttamente la traversa. Il pallone poi termina contro la schiena su Ghidotti
46' Ricomincia il secondo tempo senza cambi rispetto ai ventidue che hanno terminato la prima frazione
15:17 Termina qua la prima frazione mentre ha iniziato a piovere copiosamente. Occasioni da entrambe le parti con il Gubbio che ha rischiato anche un clamoroso autogol con Bonini che ha colpito la traversa
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' BONINI RISCHIA L'AUTOGOL! Il centrale per anticipare Faggioli colpisce il pallone mandandolo con un tocco morbido sulla traversa a Ghidotti battuto
43' CERCA IL GRANDE GOL MASETTI! Calcia da venti metri vedendo Ghidotti fuori dai pali: il pallone termina sul fondo
42' OCCASIONE SCIUPATA DA BULEVARDI! Il centrocampista entra in area, rinuncia due volte al tiro fino alla conclusione da posizione defilata che viene parata di piede da Avella
41' Undicesimo angolo per il Gubbio in questa prima frazione
38' MISSILE DI CITTADINO! Il centrocampista sugli sviluppi di un corner calcia da dentro l'area. Para Avella
37' ALTRA OCCASIONE PER IL GUBBIO! Arena scarica per Fantacci che calcia. La conclusione viene deviata in corner
33' CI PROVA ARENA! Bulevardi scarica sulla destra per Arena. L'esterno rientra e lascia partire il sinistro. Para Avella
26' L'esterno è rientrato in campo
25' Arena è rimasto a terra. Gioco fermo con Mangni che inizia a riscaldarsi
17' Manda fuori Spalluto! Cross di Fantacci, l'attaccante sbuca in area ed incorna ma il pallone termina sul fondo
16'
Ammonito Aurelio: è lui a ricevere il primo cartellino giallo del match
12' GRANDE INTERVENTO DI GHIDOTTI! Sugli sviluppi di una punizione la palla arriva a Sereni che calcia da posizione defilata e trova la pronta risposta del portiere
10' Risponde il Gubbio! Malaccari pesca in profondità Spalluto che scatta sul filo del fuorigioco ma a tu per tu con Avella colpisce in pieno il portiere. Corner
6' Primo squillo del match! Avanza Masetti che poi lascia partire una conclusione dal limite. Ghidotti si distende, para e manda in corner
1' Il Gubbio in maglia rossoblù attacca verso la propria curva. Risponde l'Ancona in divisa bianca
1' Partita cominciata: il primo possesso è dell'Ancona
14:24 Cari amici di TuttoMercatoWeb benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Ancona Matelica. Umbri e marchigiani si trovano ad un bivio della propria stagione e devono tornare a vincere per uscire da un momento di crisi. Le due squadre non vincono da oltre un mese e hanno totalizzato poi solo due punti. L'ultimo successo degli uomini di Torrente è arrivato proprio al Barbetti contro la Carrarese. I rossoblù sono in emergenza in difesa con le squalifiche di Signorini e Redolfi e l'infortunio di Migliorini. Assente anche D'Amico, in panchina c'è il classe 2004 Castorina. Colavitta riabbraccia Ruani e Del Sole che partono però in panchina