0-2
Ancona Matelica
  Bondi 78'
Paponi 84'
21:26 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dal Barbetti un ringraziamento per l'attenzione che ci avete accordato un saluto ed appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com con la rubrica Top&Flop
21:24 L'Ancona balza a quota 48 al sesto posto e la prossima gara sarà il recupero al Melani contro la Pistoiese
21:23 Il Gubbio resta a quota 39 con cinque punti di vantaggio sulla zona playout e nel prossimo turno andrà a San Marino
21:20 Termina la gara al Barbetti. Vince l'Ancona con merito realizzando due gol nella ripresa con Bondi al 78', che batte un calcio di punizione su cui Iannarilli prova ad arrivarci ma sfiora solo la sfera, e Paponi al 84' che su cross di Lisai stacca di testa battendo ancora Iannarilli. Successo meritato e contestazione accennata sulle tribune del Barbetti all'indirizzo dei rossoblu.
90'+3
Secondo cambio nell'Ancona. Esce la punta Paponi per il centrocampista Cognigni
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Primo cambio per gli ospiti. Cornacchini fa uscire il trequartista Bondi e fa entrare il centrocampista Bambozzi
87'
Seconda ammonizione nelle fila degli ospiti. Giallo per l'esterno Tulli
85' Quinto gol di Paponi in stagione che presumibilmente mette in ghiaccio la vittoria biancorossa
84'
RADDOPPIO DELL'ANCONA!
84'
Ultimo cambio per Acori. La punta Cais prende il posto del difensore centrale Manganelli
78' Secondo centro stagionale per il trequartista biancorosso Bondi
78'
GOL DELL'ANCONA!
76'
Terza ammonizione per il Gubbio. Giallo per il difensore centrale Rosato
73'
Seconda ammonizione per i rossoblu. Boggi estrae il giallo al centrocampista Casiraghi
71'
Secondo cambio nei rossoblu. Il centrocampista Domini sostituisce il collega di reparto Guerri
69' Sono sette i pari a reti bianche invece in questa stagione per l'Ancona
65' Due pari ad occhiali sinora per la formazione di Acori in questa stagione
61' L'Ancona ha subito pochi gol nella prima mezz'ora del primo tempo, precisamente, sei (come Pontedera e Teramo). Meglio dei biancorossi hanno fatto solo Ascoli (cinque gol subiti) e Pisa (tre reti prese)
57'
Primo cambio del match. La punta esterna rossoblu Tutino sostituisce il collega di reparto Vettraino
56' La squadra di Acori ha messo a segno più gol di tutte nell'ultima mezz'ora di gara (ventidue gol) mentre è quella che, al pari del San Marino, ha preso più gol di tutte nell'ultimo quarto della prima frazione di gioco
52' L'Ancona è l'unica squadra ad aver messo a segno due autogol, siglati da Dierna e Mallus, nel girone B. Nessuna come lei o peggio di lei nel suo girone. Peggio di tutte hanno fatto Monza e Paganese negli altri due gironi con tre autoreti testa
48' Terzo calcio d'angolo a favore dei biancorossi
47' Secondo corner a favore degli ospiti
46' Riparte la sfida!
20:16 Si chiude il primo tempo con un pari giusto. L'ultimo sussulto in ordine di tempo è del Gubbio al 44' con Loviso che alza una palla, Regolanti la colpisce di testa, Lori non trattiene e Mancosu manca il tap-in disturbato da un avversario che spazza via la sfera. I primi venti minuti non registrano nulla nel taccuino delle occasioni con difese alte e ben attente. Al 24' Camillucci lancia Paponi che conclude debolmente su Iannarilli, bravo a chiudergli lo specchio della porta. Qualche istante dopo è sempre il portiere rossoblu a chiudere lo specchio su una conclusione della punta dell'Ancona. Al 28' il Gubbio si fa vedere dalle parti di Lori con Regolanti che si invola in area, contrastato dalla coppia di centrali avversaria, e conclude ma Lori respinge.
45'+1 Due minuti di recupero
44' Sette pareggi casalinghi per i lupi eugubini sono un'altra cifra che lascia pensare quanto sia difficile quest'anno per la squadra di Acori riuscire a far bottino pieno tra le mura amiche
41'
Secondo giallo della gara. Boggi ammonisce Bondi, trequartista dell'Ancona
40' Cinque successi al Barbetti per il Gubbio, come il Grosseto, in questa stagione di Lega Pro. Solo la Carrarese con tre vittorie casalinghe ha fatto peggio
37' Rossoblu e biancorossi sono tra le squadre che hanno riportato sinora un numero consistente di pareggi, precisamente, dodici per entrambi. I marchigiani inoltre sono tra le formazioni che hanno conquistato un numero piuttosto basso di successi (appena otto)
34'
Prima ammonizione del match. Boggi estrae il giallo a Pietro Manganelli, difensore centrale del Gubbio
33' Rendimento inverso invece per l'Ancona che avrebbe ottenuto più punti nel primo tempo dei match giocati rispetto alla ripresa
30' Il Gubbio avrebbe conquistato più punti nella seconda frazione di gioco delle partite disputate rispetto alla prima
27' La retroguardia eugubina non è tra le più ermetiche con altrettanti gol subiti, di cui peraltro la metà presi al Barbetti
24' Presenza di qualche decina di tifosi biancorossi nel settore ospiti del Barbetti
21' Terzo corner a favore dei padroni di casa
20' Secondo corner a favore dei rossoblu
20' Primo corner a favore del Gubbio
18' Tra le squadre che lottano per non retrocedere il Gubbio, al pari della Carrarese (quarantadue gol), detiene uno degli attacchi più forti con quaranta reti messe a segno
15' Il primo corner del match sarà battuto dall'Ancona
14' Inutile dire che il mattatore fu il bomber Loviso che mise a segno una doppietta da tiri piazzati, la sua specialità, ovvero un penalty trasformato ed un calcio di punizione che si infilò in una frazione di secondo alle spalle di Aprea
11' All'andata finì al Del Conero quasi in goleada con i rossoblu che lo espugnarono per 4-2 mostrando determinazione e soprattutto maturità in quella fase di stagione. Il Gubbio sorpassò la squadra marchigiana in graduatoria
8' Promosso in CAN Pro nell'estate del 2013, Boggi è un figlio d'arte dato che suo padre Robert Anthony è stato arbitro in serie A dal '90 al '99, a partire dal '96 anche fischietto internazionale e designatore di C dal 2006. Se buon sangue non mente il destino del direttore di gara salernitano è di arrivare in alto
5' Il direttore di gara di questo match è un arbitro casalingo. A parte tre pareggi e due vittorie esterne, la metà delle gare dirette in questa stagione di Lega Pro Unica sono terminate con un successo a favore dei padroni di casa
2' Casacca bianca e calzoncini bianchi per l'Ancona
2' Gubbio che indossa la tradizionale casacca rossoblu e calzoncini blu
1' Parte la sfida!
19:27 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
19:27 Forza Lupi. Si intona al Barbetti l'inno dei rossoblu
19:23 L'acuto esterno dell'Aquila a Savona costringe i biancorossi questa sera a fare bottino pieno per puntare all'ultimo posto utile per i playoff. Un pari probabilmente spezzerebbe per sempre i sogni ancora vivi della squadra di Cornacchini
19:18 Terna campana questa sera al Barbetti e, precisamente, tutta salernitana. Il match sarà diretto dall'arbitro Pasquale Boggi della sezione di Salerno che riceverà la collaborazione dei guardalinee Giuseppe Monetta di Salerno e Giuseppe Abagnara di Nocera inferiore. L'osservatore arbitrale ai bordi del rettangolo di gioco sarà Giampiero Ciccoianni di Ascoli Piceno
19:17 Splende ancora sul Barbetti un sole che si avvia al suo tramonto
19:14 Un sogno chiamato playoff. L'Ancona ci crede ancora e da questa sera parte una doppia trasferta complicata che si concluderà mercoledì prossimo al Melani. Oggi però bisogna metter dentro i primi tre punti e al Barbetti non sarà di certo una promenade di una serata primaverile
19:11 La sconfitta di Pontedera ha lasciato il segno nella truppa di Acori. C'è voglia di riscatto e soprattutto c'è la salvezza ancora da centrare. Stasera al Barbetti i lupi eugubini vogliono riprendere il loro cammino con determinazione e maturità
19:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com un saluto in diretta dal Pietro Barbetti di Gubbio e benvenuti al LIVE MATCH di Gubbio-Ancona, gara valevole per la quattordicesima giornata di ritorno del campionato nazionale di Lega Pro girone B