Serie C Now (2023-2024)

Gubbio
0-0
Ancona
20:29 Per la sfida del "Pietro Barbetti" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:29 Nel prossimo turno seconda trasferta consecutiva per l'Ancona a Pineto domenica 21 gennaio alle 18.30, alle 20.45 trasferta sul campo del fanalino di coda Fermana per il Gubbio
20:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
20:27 Il Gubbio rimane al 7^ posto portandosi a 31 punti, l'Ancona scivola in zona play out con i suoi 22 punti
20:25 Ripresa sicuramente più vivace rispetto alla prima frazione. Al 10' ospiti pericolosi: Energe approfitta di una "mezza frittata" della difesa eugubina, salva sulla linea Tozzuolo. Nel finale preme con insistenza la squadra umbra: Bernardotto prima colpisce a lato da buona posizione, poi obbliga Perucchini ad un intervento d'istinto. Sugli sviluppi annullato un gol a Pirrello per fallo di mano di Chierico. Nel finale l'Ancona stringe i denti portando a casa un prezioso pareggio
20:24 Triplice fischio al "Barbetti" reti inviolate tra Gubbio ed Ancona
90'+6 Spina la mette sul secondo palo, punito il fallo in attacco di Rosaia
90'+5 Ultimo assalto del Gubbio con l'Ancona rintanato nei propri sedici metri
90'+4 Spina scodella l'ennesimo cross in mezzo troppo lungo per Bernardotto. Con mestiere Pellizzari è riuscito ad impedire che l'avversario arrivasse sul cross
90'+2
Fioccano i gialli in questo finale, il direttore di gara annota anche il nome di Rosaia
90'+2 Spina se ne va sulla destra, il suo cross viene respinto da Martina
90'+1
Ammonito Moretti per aver allontanato la sfera
90' Siamo agli sgoccioli del tempo regolamentare. Da capire l'entità del recupero
88' PERUCCHINI! miracolo del portiere biancorosso su Bernardotto, poi viene annullato un gol a Pirrello per fallo di mano di Chierico
86' Rientra il numero 28 del Gubbio. Gli eugubini potranno beneficiare della superiorità numerica in questo finale
85' Rimane contuso fuori dal campo Spina, per il momento le due formazioni sono dieci contro dieci
83'
ANCONA IN DIECI! Rosso diretto per Clemente per un fallo ai danni di Spina
81' OCCASIONE GUBBIO: sugli sviluppi della punizione, palla scodellata sul secondo palo dove Mercati e Bernardotto si avventano sulla sfera, il colpo di testa dell'attaccante rossoblù a lato di poco alla destra di Perucchini
79'
Finisce nella lista dei cattivi anche Paolucci
77' Spina servito in posizione defilata, il suo sinistro finisce direttamente sul fondo
75'
Nell'Ancona esce Saco al suo posto Paolucci
75'
Ultimo cambio per il Gubbio: finisce la partita di Bulevardi rilevato da Rosaia
74' Corsinelli da destra servito da Spina, il suo cross respinto da Basso
72' Il Gubbio preme con maggiore insistenza in questa fase, sicuramente l'ingresso di Spina ha dato vivacità all'attacco degli eugubini
70' Ci prova Basso da fuori con palla a lato alla sinistra di Vettorel
68' SPINA! il suo velenoso tiro cross respinto nei pressi del palo da Perucchini
67' Spina da destra a cercare Bernardotto, non riesce a trovare la combinazione con Di Massimo. La fa sua senza troppi problemi Perucchini
66'
Ammonito anche Martina per fallo su Spina
66' OCCASIONE ANCONA: Moretti manda in verticale Moretti, si invola il neo entrato entra in area ma il suo sinistro non inquadra la porta di Vettorel
65'
Secondo cambio per Colavitto: esce Energe al suo posto Moretti
64'
E Casolari sostituito da Spina
64'
Mercati viene rilevato da Brambilla
63'
Triplice cambio per il Gubbio: esce Udoh al suo posto Bernardotto
61' DI MASSIMO! la punizione dell'ex di turno obbliga Perucchini alla deviazione in angolo
60'
Secondo ammonito nelle file dell'Ancona, ne fa le spese Cella per fallo su Udoh
58' CASOLARI! messo in movimento da Bulevardi, il suo interno destro finisce a lato
57' Sembra essere più vivace il confronto in queste prime battute della ripresa. Non che ce ne volesse molto rispetto ad un primo tempo avaro di emozioni
55' OCCASIONISSIMA ANCONA: Tozzuolo nel tentativo di appoggiare verso Vettorel, mette in movimento Basso che anticipa il portiere Avversario, arriva Energe che indirizza la sfera verso la porta sguarnita. Salva sulla linea proprio l'ex Montevarchi. Secondo la terna arbitrale la sfera non aveva superato la linea di porta, episodio da rivedere
54' Spinge con convinzione Corsinelli, il suo cross viene respinto da Pellizzari poi viene fischiato un fallo ai danni di Clemente
52' Perucchini costretto ad uscire fuori dai pali, Bulevardi pensa alla conclusione di prima intenzione ma non trova il tempo
50' SPAGNOLI! il suo colpo di testa finisce sopra la traversa su cross di Martina
48' Fischiato un fallo in attacco al Gubbio. Si riparte da Perucchini
47'
Nel Gubbio si è chiusa la partita di Bumbu, al suo posto Chierico
46'
Colavitto ha effettuato un cambio nell'intervallo: è rimasto negli spogliatoi Prezioso al suo posto Gatto
46' L'Ancona muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per dar vita alla ripresa
19:29 Ci aspettiamo sicuramente una ripresa più viva, finora il risultato di 0-0 è legittimo per quanto si è visto sul rettangolo di gioco
19:23 Un primo tempo che non rimarrà negli annali del calcio per le emozioni regalate, molti errori da entrambe le parti. E' una quantità industriale di falli. Si va vicini allo zero alla voce conclusioni verso la porta avversaria: Da segnalare il destro di Bulevardi dal limite deviato in angolo da Perucchini
19:17 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Gubbio ed Ancona
45'+1
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle file del Gubbio. Ne fa le spese Udoh
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45'
Arriva il primo ammonito Saco reo di essere intervenuto ai danni di Udoh
43' Gioco fermo rimane a terra Prezioso, fermato fallosamente da Di Massimo
43' Quantità industriale di errori da una parte e dall'altra. La gara non sale di tono
41' Sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina, sinistro di contro balzo di Martina respinto da Vettorel
40' Clemente va via a Tozzuolo, Mercadante genera il terzo angolo per l'Ancona
39' Ancora un contatto, stavolta tra Bulevardi e Saco. Nuovo piazzato in favore degli umbri
38' Gioco fermo, calcio di punizione in favore dell'Ancona. Fallo commesso da Cella ai danni di Bumbu
36' Non cambia il canovacci della gara, predominio territoriale piuttosto sterile degli ospiti
34' Partita finora di contenuti tecnici non eccelsi, le due compagini si stanno annullando non riuscendo a sviluppare gioco
32' Duello "rusticano" tra Spagnoli e Corsinelli, Gangi fischia il fallo in attacco all'attaccante dorico
31' Di Massimo pescato alle spalle della retroguardia dell'Ancona, ma l'ex di turno viene pescato in posizione di offside
29' Spinge a sinistra Mercadante, il suo cross finisce fra le braccia di Perucchini
28' Mantiene il predominio a centrocampo la squadra di Colavitto, anche se i biancorossi fin qui non si sono ancora resi pericolosi
26' Percussione in campo aperto di Energe, chiuso dagli avversari cerca il colpo di tacco per Spagnoli anticipato dalla retroguardia eugubina
26' Udoh prova ad andarsene sulla destra, chiude Mondonico con efficiacia
24' Di Massimo a premiare l'inserimento di Mercati pescato in posizione di fuorigioco
22' Partita fin qui molto muscolare, si lotta in tutte le zone del campo. Prevale la fisicità e l'aggressività alla precisione da ambo le parti
20' BULEVARDI! ci prova da fuori l'ex Pescara, Perucchini si distende sulla propria sinistra respingendo la sfera
19' Spagnoli pescato sul filo del fuorigioco, cambia gioco a cercare Energe anticipato da Corsinelli
17' L'Ancona si procura il secondo angolo della gara. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, ci prova Martina con palla alta
15' Si fa preferire sul piano del palleggio la squadra ospite in queste prime battute
13' Il Gubbio conferma il 4-3-1-2 preventivato alla vigilia, risponde Gianluca Colavitto passando al 3-5-2: modificando il classico 4-3-3
11' Spagnoli si procura il primo angolo il Cavaliere Armato proprio sotto i tifosi biancorossi
9' C'è un contatto tra Di Massimo e Pellizzari, La palla viene scodellata al limite dell'area. Si riparte da Perucchini
7' La direzione del confronto affidata a Mauro Gangi di Enna, coadiuvato dagli assistenti Vittorio Consonni di Treviglio ed Andrea Mastrosimone di Rimini. Il IV ufficiale è Luigi Pica di Roma 1
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la classica casacca rossoblù. Gli ospiti rispondono in completo bianco
3' Presenti una larga rappresentanza di tifosi marchigiani, sono oltre 500 assiepati dietro la porta difesa in questo primo tempo da Vettorel
1' Il Gubbio muove il primo pallone della gara. Partiti...
18:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per dar vita al confronto
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Pietro Barbetti"
18:20 Gli eugubini arrivano da tre vittorie consecutive, rispettivamente a Rimini, Pineto e nel recupero di mercoledì contro la Recanatese. I rossoblù hanno fatto una secca inversione di marcia: in precedenza era arrivata una sola vittoria nelle precedenti 7 partite. Rendimento da retrocessione diretta per l'Ancona, due punti nelle ultime sei gare. L'Ultima vittoria risale al 18 novembre
18:15 Prospettive completamente diverse per Gubbio ed Ancona, i padroni di casa occupano il 7^ posto a 30 punti. Con un successo la formazione di Piero Braglia potrebbe trovarsi al 5^ posto in attesa del posticipo tra Pescara e Perugia di domani sera. L'Ancona con il successo della Vis Pesaro, adesso si trova in zona playout, urge assolutamente fare punti per i biancorossi
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Pietro Barbetti", inerente il girone B tra Gubbio ed Ancona
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa seconda domenica calcistica di gennaio dedicata alla 21^ giornata, che ha preso il via ieri pomeriggio, per concludersi come di consueto, con il posticipo di domani sera